Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Информация к размышлению.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1445 ответов в теме

#1301 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 20:43

Лучше не вникай, а то головка лопнет

не лопнет, у неё прокладки дубовые яшка и прост.

Прибор, для тебя же все "очкарики"  одинаковые, понятно что тебе без разницы. 

ты типа косишь под очкарика? очкарики на рынках сникерсами не торговали. ими торговали быдловатые в кожаных куртках турецких и зелёных слаксах, на ногах поддельный адидас.

#1302 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 21:39

не лопнет, у неё прокладки дубовые яшка и прост.

ты типа косишь под очкарика? очкарики на рынках сникерсами не торговали. ими торговали быдловатые в кожаных куртках турецких и зелёных слаксах, на ногах поддельный адидас.

Ну вот видишь как все просто...
Институт и аспирантура для тебя все одно, а вот торговцев на рынке описываешь как родных... Ну и к чему твои закосы под интеллигента?

#1303 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2013 - 22:20

Ну вот видишь как все просто...
Институт и аспирантура для тебя все одно, а вот торговцев на рынке описываешь как родных... Ну и к чему твои закосы под интеллигента?

весьма обсосный перевод стрелок, сникерсами тут торговал только ты. А это клеймо, клеймо на всю оставшуюся жизнь. 

#1304 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 11:17

весьма обсосный перевод стрелок, сникерсами тут торговал только ты. А это клеймо, клеймо на всю оставшуюся жизнь. 

Самое опасное тут то, что формируется некая модель поведения, которая тут же дает о себе знать при змоциональных потрясениях и которую не скроешь, ни купленными дипломами ни бутафорскими очками.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#1305 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 11:37

Самое опасное тут то, что формируется некая модель поведения, которая тут же дает о себе знать при змоциональных потрясениях и которую не скроешь, ни купленными дипломами ни бутафорскими очками.

да именно! очень верно подмеченно. Мысли этого индивидуума, его поведение и многие другие элементы определяющие его персонаж, соотвествует именно недалёкому барыге с црынка, оболваненого православием, этот тип людей склонен к подобного рода социальным сетям, пирамидам и прочему. Наверняка до православия, сразу после провала махинаций со сникерсами, он занимался  и амвеем и гербалайфом, и таскался с чемоданом товаров от канадской торговой компании. При анализе лексики, логики, интеллектуального уровня этого персонажа, он ни как не ассоциируеца с очками, аспирантурой и высшим образованием в принципе.

#1306 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 13:17

да именно! очень верно подмеченно. Мысли этого индивидуума, его поведение и многие другие элементы определяющие его персонаж, соотвествует именно недалёкому барыге с црынка, оболваненого православием, этот тип людей склонен к подобного рода социальным сетям, пирамидам и прочему. Наверняка до православия, сразу после провала махинаций со сникерсами, он занимался  и амвеем и гербалайфом, и таскался с чемоданом товаров от канадской торговой компании. При анализе лексики, логики, интеллектуального уровня этого персонажа, он ни как не ассоциируеца с очками, аспирантурой и высшим образованием в принципе.

Прибор, ты уже выявил свой уровень. Человеку, который не различает институт и аспирантуру не гоже рассуждать об образовании. Вот про слаксы и поддельный адидас пожалуйста - твой уровень.

#1307 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 13:42

Прибор, ты уже выявил свой уровень. Человеку, который не различает институт и аспирантуру не гоже рассуждать об образовании. Вот про слаксы и поддельный адидас пожалуйста - твой уровень.

опять обсосный перевод стрелок. Речи о различии аспирантуры и института у нас с тобой никогда не шло. Шож так дёшево то никодим? Ты уж давай на уровне аспирантуры, а то ведь это уровень младших классов средней школы. 

#1308 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 14:23

опять обсосный перевод стрелок. Речи о различии аспирантуры и института у нас с тобой никогда не шло. Шож так дёшево то никодим? Ты уж давай на уровне аспирантуры, а то ведь это уровень младших классов средней школы. 

post, on 25 Sept 2013 - 13:57, said:snapback.png

Не институт, а аспирантуру... 

какая разница. Хотя правильно сделал, ну какой из тебя доцент и так всем понятно...

Что написано пером - не вырубить топором!

А это мы еще про доцентов не начали говорить...

#1309 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 14:29

Что написано пером - не вырубить топором!

А это мы еще про доцентов не начали говорить...

Какая разница имелось ввиду, не имеет значение что ты бросил, факт остаёца фактом ты предпочёл образованию торговлю сникерсами. А это клеймо. пожизненное клеймо.

И потом, друг мой ситный, любой выпускник вуза, любящий врать с три короба может спокойно говорить, эх бросил я аспирантуру, пришлось идти работать.

Про доцентов нам и не судьба поговорить. Видишь ли, твой узкий кругозор и невысокий интеллект, не позволил тебе даже на минуту представить, что я намекал известный скетч Райкина (Карцева и Ильченко) про тупого доцента. Иными словами ты даже и незаметил вадик, как я тебя красиво опустил доцентом. Ты же принял всё буквально и обрадовался что победил. В этом беда инфузорий туфелек - одноклеточность.

#1310 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 14:40

Само собой. Ведь, если повторить много раз мантру про то какой мусью Прибор умный, то сам мусью Прибор в этом себя убедит. Осталось убедить еще кого-нибудь (ну хоть кого-нибудь, ну хотя бы одного человека) Одно только НО! Ты себя уже показал во всей красе... Любому читающему человеку совершенно ясно, что твой потолок зеленые слаксы и поддельный адидас на рынке. 

#1311 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 14:45

Само собой. Ведь, если повторить много раз мантру про то какой мусью Прибор умный, то сам мусью Прибор в этом себя убедит. Осталось убедить еще кого-нибудь (ну хоть кого-нибудь, ну хотя бы одного человека) Одно только НО! Ты себя уже показал во всей красе... Любому читающему человеку совершенно ясно, что твой потолок зеленые слаксы и поддельный адидас на рынке. 

я вижу что я попал в точку с зелёными слаксами. Ну ты не серчай, тогда всё барыги мелкие коммерсанты так одевались, поэтому не надо быть ясновидцем что бы дать расклад по одёжке. Ты же не в костюме ходил на црынок сникерсы сбывать, одевался как все челночники того времени. Чего теперь ты обижаешься?

#1312 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 14:54

я вижу что я попал в точку с зелёными слаксами. Ну ты не серчай, тогда всё барыги мелкие коммерсанты так одевались, поэтому не надо быть ясновидцем что бы дать расклад по одёжке. Ты же не в костюме ходил на црынок сникерсы сбывать, одевался как все челночники того времени. Чего теперь ты обижаешься?

Я не только не обижаюсь, а улыбаюсь, вспоминая. Я то за прилавком не стоял, а таких как ты, в зеленых слаксах, хорошо помню. 

Но это не имеет значения. Самое главное, что удалось тебя на чистую воду вывести. Я же честно и прямо (как и подобает мужчине) сказал было так и так. А вот ты, Прибор, юлил и выворачивался, строя из себя интеллигента. А потом - шмяк! И одной фразой - все насмарку!

И теперь не отмоешься.

Сейчас ты можешь писать и про экзистенциализм и про поэзию Серебрянного века, а все равному каждый видит в тебе того кто ты есть - Прибор в зеленых слаксах!

#1313 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 17:04

Я не только не обижаюсь, а улыбаюсь, вспоминая. Я то за прилавком не стоял, а таких как ты, в зеленых слаксах, хорошо помню. 

Опять, обсосный перевод стрелок, уже не вадик, а я в зелёных слаксах, и уже вадик открещиваеца от торговли сникерсами. 

вадик уже проклял тот час, когда он в порыве откровенности поведал о своей молодости, не думал он что его этими сникерсами так заношают, что будут аж уши гореть.

Я тут одного за пару недель общения вынудил сменить аваторку с евоной же фоткой внутри.

А тебя вынудил стыдица своего прошлого. Ведь ещё год назад, до того как ты расказал о своей бурной молодости, продажа сникерсов в молодости составлял неотъемлемый позитивный элемент твоей биографии, ты расказывал про лёгкую наживу и сауны с водкой и бабами на вырученные деньги как часть эпоса, ты гордился этим моментом, мол с чего я начинал и где я теперь. Я не знаю где ты теперь судя по тачке в самом низу среднего класса. Но одно точно, тебе стыдно своего прошлого и ты теперь всячески будешь себе придумывать новую легенду. Наверняка уже в компании незнакомых людей ты про сникерсы непоёшь, вспоминая как тебя потрепали за это на АФ.

Я гипербореец.

#1314 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 17:07

Ну что, гоглик, круасанчиков накушался, что с новыми силами будем говно на вентилятор набрасывать?

Дома, дома, красивые дома...

#1315 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 17:09

Опять, обсосный перевод стрелок, уже не вадик, а я в зелёных слаксах, и уже вадик открещиваеца от торговли сникерсами. 

вадик уже проклял тот час, когда он в порыве откровенности поведал о своей молодости, не думал он что его этими сникерсами так заношают, что будут аж уши гореть.

Я тут одного за пару недель общения вынудил сменить аваторку с евоной же фоткой внутри.

А тебя вынудил стыдица своего прошлого. Ведь ещё год назад, до того как ты расказал о своей бурной молодости, продажа сникерсов в молодости составлял неотъемлемый позитивный элемент твоей биографии, ты расказывал про лёгкую наживу и сауны с водкой и бабами на вырученные деньги как часть эпоса, ты гордился этим моментом, мол с чего я начинал и где я теперь. Я не знаю где ты теперь судя по тачке в самом низу среднего класса. Но одно точно, тебе стыдно своего прошлого и ты теперь всячески будешь себе придумывать новую легенду. Наверняка уже в компании незнакомых людей ты про сникерсы непоёшь, вспоминая как тебя потрепали за это на АФ.

Я гипербореец.

Стыдиться прошлого? Какая глупость! Про легкую наживу - это тебе приснилось или ты в видеосалонах видел. Ничего легкого нет, но и не сильно сложно. Это был очень интересный опыт.  Время было такое... Иначе сидел бы я со своими патентами в мнсах до сих пор.

А по какой тачке ты судишь?

В компании незнакомых людей такие воспоминания способствуют сближению и большему доверию. 

#1316 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 17:15

Ну что, гоглик, круасанчиков накушался, что с новыми силами будем говно на вентилятор набрасывать?

а ты между делом сбегал в поликлинику узнал сколько будет стоить жир откачать и быть похожим на того педика что у тебя в аваторке? ну теперь отдышись.

Стыдиться прошлого? Какая глупость! Про легкую наживу - это тебе приснилось или ты в видеосалонах видел. Ничего легкого нет, но и не сильно сложно. Это был очень интересный опыт.  

Да ты сам расказывал, получаеца что ты забыл уже что врал. А что может быть легче прост, купить в москве по трицатке и двинуть в ростове по сороковнику? Типа ты использовал сложные схемы финансирования и логистики? Челнок 90ых это и есть челнок 90ых.

Время было такое... Иначе сидел бы я со своими патентами в мнсах до сих пор.

Ыыыы. Про патенты раскажешь психиатору. Не надо уже прямо сейчас выдумавать новую легенду, остановись на уже придуманной, напомню - ты бросил аспирантуру в родном институте, что бы стать челноком.

А по какой тачке ты судишь?

А я не помню уже точно модель которую аннонсировал, но там был какой то драбодан затасканый и очень не свежий, обычно на таких ездят у кого совсем мало денег, мне искать не кайф ту тему. Но если ты будешь врать придёца искать и разоблачать.

В компании незнакомых людей такие воспоминания способствуют сближению и большему доверию. 

Безусловно, в твоей сфере общения это круто, сникерсы, рынки, челноки, сауны.

#1317 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 17:17

Да я уже отдышался, бегал смотрел как елочки насаживают вокруг новых домов, будет как у хрюкающего аналитика в Канаде, только у него обычные елки, а у нас элитные.

Дома, дома, красивые дома...

#1318 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 17:26

Да ты сам расказывал, получаеца что ты забыл уже что врал. А что может быть легче прост, купить в москве по трицатке и двинуть в ростове по сороковнику? Типа ты использовал сложные схемы финансирования и логистики? Челнок 90ых это и есть челнок 90ых.

:) Финансирование или логистика не причем. Масса других интересных нюансов. Только ты не поймешь.

Ыыыы. Про патенты раскажешь психиатору. Не надо уже прямо сейчас выдумавать новую легенду, остановись на уже придуманной, напомню - ты бросил аспирантуру в родном институте, что бы стать челноком.

А мне не нужно ничего выдумывать. Честность - есть лучший способ сохранить душевное спокойствие. Вот ты вводил всех в заблуждение и сейчас ужом вертишься, пытаясь вывернуться из под моей тяжелой обличительной длани. А я стою спокойно и недвижимо.

А я не помню уже точно модель которую аннонсировал, но там был какой то драбодан затасканый и очень не свежий, обычно на таких ездят у кого совсем мало денег, мне искать не кайф ту тему. Но если ты будешь врать придёца искать и разоблачать.

Отечественное что-то или хотя бы иномарка?

Безусловно, в твоей сфере общения это круто, сникерсы, рынки, челноки, сауны.

Это нормально. Это не круто и не позорно - это нормально. Ты не понимаешь, что выглядишь дурачком, пытаясь поддеть меня торговлей?

#1319 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 17:33

Да я уже отдышался, бегал смотрел как елочки насаживают вокруг новых домов, будет как у хрюкающего аналитика в Канаде, только у него обычные елки, а у нас элитные.

да понятно что  элитные. У вас и многоэтажки тоже элитные с евроремонтом. У нас в таких негры живут.

Ну что ещё ипполит раскажешь? Какую басню поведаешь? Тот кто ёлачки копал сажал, он тебе не расказал про свой отдых на бали перелётом на багамские острова?

:) Финансирование или логистика не причем. Масса других интересных нюансов. Только ты не поймешь.

Ато ж! Где тут понять. Что б челончить надо было иметь гаврардское образование как минимум. Так как ты ломаюца обычно когда стыдно и сказать нечего, потому что чем дальше в лес тем больше тебя тут засмеют.

А мне не нужно ничего выдумывать. Честность - есть лучший способ сохранить душевное спокойствие. Вот ты вводил всех в заблуждение и сейчас ужом вертишься, пытаясь вывернуться из под моей тяжелой обличительной длани. А я стою спокойно и недвижимо.

да да да! :) именно спокойно и недвижимо, ты отнекиваешься от своего прошлого.

Отечественное что-то или хотя бы иномарка?

Кажеца корейское что то или леворукое гувно. Говорю ж не помню, я просто отметил про себя - нищеброд на нищберодской тачке.

Это нормально. Это не круто и не позорно - это нормально. Ты не понимаешь, что выглядишь дурачком, пытаясь поддеть меня торговлей?

Поддеть? Нет не поддеть, напомнит тебе твоё происхождение и твоё социальное место. Не надо расказывать про патенты, аспирантуру и прочее. Те у кого это было, даже в те времена ради сникерсов не бросали своё призвание. Плюс это соврешенно разный уровень, это как всё равно ты пошёл бы в бандиты, абсолютно одинаковый скачёк и шок культурный. Так не бывает. А поэтому не надо себя выдавать за того кто ты не есть на самом деле. Ты обычный барыжка, торгашь ростовский, каких полмиллиона в городе.

#1320 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 17:43

Ато ж! Где тут понять. Что б челончить надо было иметь гаврардское образование как минимум. Так как ты ломаюца обычно когда стыдно и сказать нечего, потому что чем дальше в лес тем больше тебя тут засмеют.

Образование? Ну считать, писать умеешь - достаточно. Есть что сказать. Только такие истории письменную речь плохо переносят.

да да да!  :) именно спокойно и недвижимо, ты отнекиваешься от своего прошлого.

Отнекиваюсь? Никогда! Было весело...

Кажеца корейское что то или леворукое гувно. Говорю ж не помню, я просто отметил про себя - нищеброд на нищберодской тачке.

Грезь дальше, пока тебе не приснится приличная машина для меня

Поддеть? Нет не поддеть, напомнит тебе твоё происхождение и твоё социальное место. Не надо расказывать про патенты, аспирантуру и прочее. Те у кого это было, даже в те времена ради сникерсов не бросали своё призвание. Плюс это соврешенно разный уровень, это как всё равно ты пошёл бы в бандиты, абсолютно одинаковый скачёк и шок культурный. 

Бросали и не такие. У меня всего два патента и то в составе авторского коллектива. А уходили такие зубры...

Так не бывает. А поэтому не надо себя выдавать за того кто ты не есть на самом деле. Ты обычный барыжка, торгашь ростовский, каких полмиллиона в городе.

Не бывает? Ну как скажешь...

Нет, Прибор, я не торгую. Уже давно не торгую. Но и не стыжусь этого. И людей занятых в торговле, которых, по твоим словам, пол города никогда не назову барыжкой или торгашем.

P.S.: Полное ощущение, что с пятнадцатилетним разговариваю ))

#1321 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 17:49

ффф, блевонтин. скука.

но ответа на вопрос сложности купи продай сникерсов прост ушёл. стыдица. 

#1322 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2013 - 17:53

ффф, блевонтин. скука.

но ответа на вопрос сложности купи продай сникерсов прост ушёл. стыдица. 

А что сложного? Я же черным по русски написал:

Ничего легкого нет, но и не сильно сложно. Это был очень интересный опыт.

#1323 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2013 - 21:24

%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0

30 правил стабильности

1. Не цитируй Конституцию - это экстремизм
2. Не цитируй Библию - это богохульство
3. Никто кроме Путина
4. Недоволен? Иди в суд
5. Полиция всегда права, все иные показания - попытка уйти от ответственности
6. Любое несогласие с полицейским - сопротивление законным требованиям
7. Суд всегда справедлив, не согласен - см. п.4
8. Снимать запрещено!

9. Собираться с друзьями запрещено - это массовые беспорядки
10. Если ты единорос - за любое преступление максимум условный срок
11. Своё мнение иметь запрещено - это экстремизм
12. Первый канал и НТВ говорят только правду
13. Бастрыкин не иностранный агент - это просто туристическая виза
14. Выборы всегда проходят честно, все нарушения - незначительные

15. Мы стали более лучше одеваться
16. Каждый кто имеет собственное мнение - бездельник и лучше бы шёл работать
17. Предъявлять документики надо по первому требованию спросившего

18. Чувства есть только у верующих. Чем агрессивнее верующие тем более у них ранимые чувства.
19. Точные науки в России развиваются. С божьей помощью. Аминь.
20. Пожары и потопы - природные явления. Никто не виноват. Мы будем молиться об упокоении душ усопших.
21. Любая критика любых действий российской власти внутри страны - происки иностранных спецслужб.
22. Любая критика любых действий российских властей извне - вмешательство в дела России.
23.Можно найти оправдание любым действиям Российских властей в Западном
законодательстве - с 4 века по начало 20-го и сказать что у них точно
так же.
24. Мы будем лидерами по инновационным технологиям. Для этого надо строить больше храмов.
25.Каждый несет свой крест - пенсионеры прожиточным минимумом, власть
и
церковь - яхтами и дворцами. Представляете как последним тяжело столько
всего на себе нести?
26. Критика церкви - кощунство. Жаль пока не можем сжигать. А как сможем - сошлемся на западное законодательство 12-13 века.
27. Удостоверение прессы – нет, не видел
28. Православные попы бухими не сбивают людей "мерседесом", а причастившись, помогают им быстро попасть в Царствие Небесное.
29.Мнение, отличающиеся от мнения президента - экстремизм.
30. Борьба за права человека, борьба с коррупцией, отстаивание свободы слова – антироссийская деятельность в интересах Америки.
valid3881_h7fe8e37a7b3ac04f853d086e54c89

http://druid-anchutk...om/1029499.html

Нашисты,привет! :)

Изменено: Banderasss, 28.09.2013 - 21:27

Иди по зелёной!

#1324 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2013 - 20:38

А все ли знают эту прекрасную цитату?!

К власти в СССР после 1953–го
пришли еврейские националисты и карьеристы–взяточники. Покрываемые из
Кремля, когда придёт время, - они сбросят маски, выбросят партбилеты и
будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники…”

Мао Цзэдун, “Новый Китай”, Пекин, 1964, N 12.

http://fear.mmm-tast.../entries/703238

Иди по зелёной!

#1325 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 20:49

Изумительную по своей актуальности тему выдал Адагамов.

Пятница, Химки.

Там у кого-то из нашистов есть немецкие друзья, которым в транспортной системе России все нравится?

Екунин бы поменьше земные поклоны клал бы, а побольше железнодорожным сообщением занимался б.

Сапсаны запускаем, а все более скатываемся в пропасть третьего мира.

Изменено: sevegr, 30.09.2013 - 20:54

Яндекс.Метрика