Да я уже отдышался, бегал смотрел как елочки насаживают вокруг новых домов, будет как у хрюкающего аналитика в Канаде, только у него обычные елки, а у нас элитные.
да понятно что элитные. У вас и многоэтажки тоже элитные с евроремонтом. У нас в таких негры живут.
Ну что ещё ипполит раскажешь? Какую басню поведаешь? Тот кто ёлачки копал сажал, он тебе не расказал про свой отдых на бали перелётом на багамские острова?
Финансирование или логистика не причем. Масса других интересных нюансов. Только ты не поймешь.
Ато ж! Где тут понять. Что б челончить надо было иметь гаврардское образование как минимум. Так как ты ломаюца обычно когда стыдно и сказать нечего, потому что чем дальше в лес тем больше тебя тут засмеют.
А мне не нужно ничего выдумывать. Честность - есть лучший способ сохранить душевное спокойствие. Вот ты вводил всех в заблуждение и сейчас ужом вертишься, пытаясь вывернуться из под моей тяжелой обличительной длани. А я стою спокойно и недвижимо.
да да да!
именно спокойно и недвижимо, ты отнекиваешься от своего прошлого.
Отечественное что-то или хотя бы иномарка?
Кажеца корейское что то или леворукое гувно. Говорю ж не помню, я просто отметил про себя - нищеброд на нищберодской тачке.
Это нормально. Это не круто и не позорно - это нормально. Ты не понимаешь, что выглядишь дурачком, пытаясь поддеть меня торговлей?
Поддеть? Нет не поддеть, напомнит тебе твоё происхождение и твоё социальное место. Не надо расказывать про патенты, аспирантуру и прочее. Те у кого это было, даже в те времена ради сникерсов не бросали своё призвание. Плюс это соврешенно разный уровень, это как всё равно ты пошёл бы в бандиты, абсолютно одинаковый скачёк и шок культурный. Так не бывает. А поэтому не надо себя выдавать за того кто ты не есть на самом деле. Ты обычный барыжка, торгашь ростовский, каких полмиллиона в городе.