омг, утомленный, игнор включи.
не ругайтесь))))) вы все такие милые))))))))) давай его поженим, и он тоже станет добрым)))) хотя он вроде итак не злой))))
Изменено: наталья84, 1.04.2013 - 18:50
Опубликовано 1.04.2013 - 18:47
омг, утомленный, игнор включи.
не ругайтесь))))) вы все такие милые))))))))) давай его поженим, и он тоже станет добрым)))) хотя он вроде итак не злой))))
Изменено: наталья84, 1.04.2013 - 18:50
Опубликовано 1.04.2013 - 18:48
Фото Буна с новой стрижкой нет, Козявка сновым полисом загордилась, не пишет и в зоопарк не идет.
Тема вянет на глазах.
Опубликовано 1.04.2013 - 18:48
иди в зоопарк, не отвлекайся.не могу) я не знаю КАК))))))))) а когда мне скажут - я все равно не воспользуюсь)) вы такие забавные))))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.04.2013 - 18:51
Опубликовано 1.04.2013 - 18:53
Вы от меня скрываете правду....о возрасте (((
а ты думаешь сколько Луиджи на самом деле?))))
Опубликовано 1.04.2013 - 18:54
Опубликовано 1.04.2013 - 18:59
Опубликовано 1.04.2013 - 18:59
Опубликовано 1.04.2013 - 19:01
параметры ваще убили
Опубликовано 1.04.2013 - 19:07
Вы от меня скрываете правду....о возрасте (((
Мне 26. Была романтическая история в жизни, но мы расстались (( Потому что девушка не захотела принимать меня таким, какой есть - честным, преданным, верным, непьющим, видящим только одну - единственную... Но я пережил уже в сердце эту боль... Моя мечта - носить избранницу на руках, исполнять все её капризы, баловать, холить и лелеять... Девушка моей мечты не будет работать, вставать поутру, когда так приятно понежиться в тёплой постельке. Главное, чем должна обладать моя избранница - это фантазия. Ибо именно она ей понадобится, чтобы, не испытывая никакого ограничения в средствах, находить себе интересные занятия в жизни. Фитнес, спа-салоны, солярий, клубы, путешествия, бутики в Париже...
Она должна быть яркой, радостной и благоухающей, как весенний цветок, жадный до солнца и стремящийся к счастью.
А я буду наслаждаться, глядя на неё...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.04.2013 - 19:09
Опубликовано 1.04.2013 - 19:10
Добрый день Добрая))
Здесь есть специальный раздел "фотки". И там можно посмотреть практически всех юзверей АФ.
Разместив там свою фотку вы можете резко повысить свою популярность на этом форуме)). Хотя вас тут и так уже уважают))) А там, гляди, и любить начнут)))
Размещу, Обязательно. Но чуть позднее-специально новых фоток сделаю))) Чтобы не думали-"это было давно-она сильно изменилась"
меня зовут Яна.
" Одолжите пистолет? Мне не на долго-застрелиться..."
Опубликовано 1.04.2013 - 19:12
Мне 26. Была романтическая история в жизни, но мы расстались (( Потому что девушка не захотела принимать меня таким, какой есть - честным, преданным, верным, непьющим, видящим только одну - единственную... Но я пережил уже в сердце эту боль... Моя мечта - носить избранницу на руках, исполнять все её капризы, баловать, холить и лелеять... Девушка моей мечты не будет работать, вставать поутру, когда так приятно понежиться в тёплой постельке. Главное, чем должна обладать моя избранница - это фантазия. Ибо именно она ей понадобится, чтобы, не испытывая никакого ограничения в средствах, находить себе интересные занятия в жизни. Фитнес, спа-салоны, солярий, клубы, путешествия, бутики в Париже...
Она должна быть яркой, радостной и благоухающей, как весенний цветок, жадный до солнца и стремящийся к счастью.
с таким описанием ты вообще уничтожаешь все шансы пристроить наших женихов)))
Опубликовано 1.04.2013 - 19:12
с таким описанием ты вообще уничтожаешь все шансы пристроить наших женихов)))
Естественный отбор )) Нормальная конкурентная борьба за.... прекрасных девушек )))
Изменено: Лойбыканах, 1.04.2013 - 19:14
Опубликовано 1.04.2013 - 19:14
я знаю ))
Опубликовано 1.04.2013 - 19:14
я тоже сначала хотел вставить сюда этот текст, но потом передумал)))
Больше 35
спасибо милая.
Опубликовано 1.04.2013 - 19:17
я знаю ))
а мне скажешь?)))))
Опубликовано 1.04.2013 - 19:17
я тоже сначала хотел вставить сюда этот текст, но потом передумал)))
спасибо милая.
нет у тебя этого текста . Это не прочитанное в книжках, это сердца и души моих слова...
Да, и не называй меня милая
Опубликовано 1.04.2013 - 19:19
я знаю ))
а мне скажешь?)))))
да чо уж тут, и мне говори))))
Опубликовано 1.04.2013 - 19:19
ты его жена?нет у тебя этого текста
. Это не прочитанное в книжках, это сердца и души моих слова...
Опубликовано 1.04.2013 - 19:20
нет у тебя этого текста
. Это не прочитанное в книжках, это сердца и души моих слова...
я рад, что ты мыслишь как книжки))))
и хватит мене тут косички показывать)) я не из ваших)
ты его жена?
он моя мать!
Опубликовано 1.04.2013 - 19:21
Изменено: наталья84, 1.04.2013 - 19:22
Опубликовано 1.04.2013 - 19:21
потому что, как в том анекдоте- "А она..., а она не пришла".жаль... наверное... напомни, почему она не дала?
Опубликовано 1.04.2013 - 19:23
потому что, как в том анекдоте- "А она..., а она не пришла".
большинство женщин - плохие люди)