Перейти к содержимому

Фото

обновил авто

civic на superb

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1345 ответов в теме

#1301 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 068 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 10:32

А сколько, напомни, ты уже на этом чуде техники? Месяц, два?

В октябре 3 года было. Кстате тоже интересный опыт. На 4 ТО у меня по регламенту замена свечей была, так вот купил новинку NGK рутениум. В общем заявлял производитель изменения по расходу топлива и динамики. Так вот по топливу сложно сказать, т.к. кушать Туга любит и достаточно ветру поменяться, чтобы изменился расход, а вот динамика реально изменилась, педаль стала более отзывчивой - и я это почувствовал при условии, что она у меня и так была пушка-гонка. 

До этого стояли иридиевые свечи. 

• 2

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1302 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 10:35

4 обращения по гарантии за 2 года - мало? :huh:

кроме компрессора кондиционера остальные обращения  это мелочи на которые можно было не обращать внимания. Но дилер лоялен и без проблем согласовывает это гарантийным случаем. И да за 60 т км и 4 года одна поломка, которая скорее всего брак с завода-это нормально!

Изменено: серега1981, 17.01.2025 - 10:35

• 0

#1303 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 068 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 10:38

Очередной срачь тех кто уже купил Китай и понял что это машина и тех кто, не владел но осуждаю)))

И в этом меня более всего умиляет, что подавляющее большинство китаефобов ВСЕ автомобили, произведенные в Китае под одну гребенку - "китайцы" и все тут))) хотя линейка уже будь здоров, с огромным разбросом по технике. Это все равно что усреднить автомобили, произведенные в Европе))) "Европеец" и все тут))) а что там - Пежо, Альфа Ромео или БМВ - да какая разница? :D  :D  :D  :D

• 1

#1304 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 073 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 10:39

Если хочешь купить 10ти летнего Туарега, то видимо не хватает, как раз будет достаточно когда начнешь его содержать в достойном состоянии, а не чтобы просто возил. :)

У коллеги как раз такой уже пару лет, полёт нормальный. ;-)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1305 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 068 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 10:41

Обращение обращению рознь. Я на i40 за два или три года тоже раза 4, наверное, за гарантией ходил. Ничего военного там не было, но сам факт

• 0

#1306 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 348 Сообщений:

И в этом меня более всего умиляет, что подавляющее большинство китаефобов ВСЕ автомобили, произведенные в Китае под одну гребенку - "китайцы" и все тут))) хотя линейка уже будь здоров, с огромным разбросом по технике. Это все равно что усреднить автомобили, произведенные в Европе))) "Европеец" и все тут))) а что там - Пежо, Альфа Ромео или БМВ - да какая разница? :D  :D  :D  :D

немудрено... на эту тему даже анекдот есть:

Анекдот №16985
Поздняя осень. Едет семья (дочка, мать и отец) после закрытия дачного
сезона домой вечер холодно в лесу стоит одинокий парень весь замерзший и
голосует, ну им жалко его стало и они решили его подвезти. Только
остановились как из кустов выскочили еще трое вытащили их из машины и
давай прикалываться: Дочку заставили миньет делать, мамашу изнасиловали,
а с отцом думали что можно сделать, насрали на капот и заставили его
съесть, а сами убежали. Ну едет семья дальше настроение гавно. а дочке
както неловко и она говорит – Вообще у меня претензий нет никаких я
вообще не сосала мне так по губам поводили и все. Мамаша – ну у меня
тоже нет претензий меня толком не насиловали та по ляжкам хером поводили
и все. Папаше неловко, гавно то жрал ну мнется и говорит – я гавно то не
жрал я так картошечку повыбирал

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1307 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 073 Сообщений:

У меня на Нексии меньше было...

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#1308 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 068 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 10:42

У коллеги как раз такой уже пару лет, полёт нормальный. ;-)

Почему то снова не упомянут пробег. Кто то за пару лет проедет 5 тыс км и это одна история. А кто-то сотку намотает, и расходы на содержание у него будут совершенно другие

• 0

#1309 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 141 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 10:48

Ну это всё познаётся в сравнении....опять же, нельзя сравнивать количество с качеством.
На Инсигнии за 13 лет был заменён дроссельный блок, помпа и 1 лямбда. (ну и по ТО свечи колодки диски и т.п)
Там родная ходовая с завода.
Просто параметров для сравнения очень много. Да и бесполезно это (по причине выше-у каждой машины своя судьба))

Да вопрос сколько наездил. Я когда нарезал много - соответственно и расходы были. А сейчас машина стоит почти все время - расходов нет))за 13 лет можно проехать 200к, а можно 50))
И про содержать туарег)))два мл на глазах)старые)которые содержали нормально. Ну его к черту))армяне хоть купили на 272м моторе дымящем за 600 год назад один из них))
Ну вроде родственник на каком то китайце маленьком гоняет год уже. Вроде норм. Будем посмотреть. Вообще опять все обсуждают деньги))не машины. Потери стоимостии т.д. походу вообще прошел век, когда обсуждали машины. На драйв захожу - там каждая вторая статья про нового китайца или рестайл старого через пол года выхода. Походу дальше уже так и будет.
  • 0

#1310 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 10:49

Снял с языка  :good:   Кстати, GEELY  так-то владеет и европейскими марками : кроме вольво, частично астон мартин, рено например ))))
Сейчас CHERY и BYD ведут борьбу в  покупке Volkswagen. Да-да. 
Так что "Европеец", уже отчасти китаец на самом деле.

У меня на Тугелле за 1,5 года , правда пробега 22т.км, по гарантии 0 обращений. Только 3 ТО  ( ТО-0 , 1 ,2) прошёл по замене масла, фильтров и всё.

• 2

#1311 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 17.01.2025 - 10:54

Да вопрос сколько наездил. Я когда нарезал много - соответственно и расходы были. А сейчас машина стоит почти все время - расходов нет))за 13 лет можно проехать 200к, а можно 50))
И про содержать туарег)))два мл на глазах)старые)которые содержали нормально. Ну его к черту))армяне хоть купили на 272м моторе дымящем за 600 год назад один из них))
Ну вроде родственник на каком то китайце маленьком гоняет год уже. Вроде норм. Будем посмотреть. Вообще опять все обсуждают деньги))не машины. Потери стоимостии т.д. походу вообще прошел век, когда обсуждали машины. На драйв захожу - там каждая вторая статья про нового китайца или рестайл старого через пол года выхода. Походу дальше уже так и будет.

Относительно мало. 112 тысяч подходит.

Просто я это к тому, что по профильному форуму знаю, что некоторые с то же Инсигнией мучаются чуть ли не с момента покупки.

Это опять же к тому, что не всё так однозначно.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#1312 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 11:02

ну что ж, покупаем все нексию) Ты только слова , четыре, увидел? может прочитаешь еще раз и немного вникнешь в суть?  Прям представил изумление дилера Дэу когда к нему приезжают с просьбой о замене  пластикового руля или помутнения колпака)

• 1

#1313 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 068 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 11:04

Просто я это к тому, что по профильному форуму знаю, что некоторые с то же Инсигнией мучаются чуть ли не с момента покупки.

Так это вообще ни о чем. А учитывая, что все это растянуто в весьма протяженном временном периоде, так вообще...

• 0

#1314 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 975 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 11:14

У меня на пежо партнёре было 1 обращение, по стойкам стабилизатора, и была отзывная компания по замене помпы...
  • 0

#1315 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 11:17

а че разве не так? под капотом до 200тыс кроме замены масла, филтров и свечей в нормальных машинах ниче делать не нужно

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#1316 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 11:32

Так понятней?Или это какой то особенный RX300 :lol:

да я уже нашел, что их и дальше под такой цифрой делали. :-)

И да, это особенный. :-)

по сути ровно 2 тугелы, только 19 г с пробегом под сотку и мультимедиа с СD диском)))))
Таких в этой теме не заметил. Теоретиков которые так думают, да. А вот кто конкретно пересел с корейца на китайца и разочаровался так что продал в -1 лям, я не вижу)

а ты их особо и не увидишь, кто ж о себе ТАКОЕ напишет. Все довольны, всё всех устраивает.

Я тут случайно на Ютюбе наткнулся на чуваков, кто по приколу заезды устраивает и снимает видосы. Вобщем один из недавних роликов: заезд по снежной полевой дороге. Так вот все охренели, когда Черри уделал Порш Кайен. Причем по факту, уделал его 3 раза подряд. :-)

Заезд с 51:30

Изменено: Prometheus, 17.01.2025 - 11:34

• 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#1317 Онлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 955 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 11:53

за 2 года и 60 т км на китайце замена компрессора кондиционера ( сразу после покупки), замена руля по гарантии (незначительные потертости) замена 2х колесных дисков по гарантии (незначительное помутнение лака) вчера на ТО согласовали замену водительского сидения (появилась складка на боковой подушке) Это считается что Китаец сыпется и превращается в тыкву за 2 года?))

Реально круто на самом деле. Я сомневаюсь что на каком-нить европейце или корейце через 2 года диллер бы заменил диски/руль/сидение (2 года и 60тык Карл!!!) просто по гарантии, от, внимание!!! - потертостей (руль и сиденье!!!) и помутнение лака на дисках. Это прям реально круто я считаю.
У меня жена и руль из норм наппы может кольцами на пальцах пришатать легко, да как и все девчонки. А я своей задницей и протертости легко сделаю на сидении любом - а тут замена через 2 года сидения - ну реально же кайф! Это несмотря на то что я ооочень пендитно отношусь к всем авто в семье.

Изменено: Georgik, 17.01.2025 - 11:54

• 2

#1318 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 068 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 11:59

Реально круто на самом деле. Я сомневаюсь что на каком-нить европейце или корейце через 2 года диллер бы заменил диски/руль/сидение (2 года и 60тык Карл!!!) просто по гарантии, от, внимание!!! - потертостей (руль и сиденье!!!) и помутнение лака на дисках. Это прям реально круто я считаю.
У меня жена и руль из норм наппы может кольцами на пальцах пришатать легко, да как и все девчонки. А я своей задницей и протертости легко сделаю на сидении любом - а тут замена через 2 года сидения - ну реально же кайф! Это несмотря на то что я ооочень пендитно отношусь к всем авто в семье.

Ну, тут от конкретного дилера зависит, полагаю. У меня на хундае облезшую решетку радиатора меняли по гарантии. Причем сами предложили

• 1

#1319 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 348 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 12:00

Как многие говорят, что основная проблема с китайскими автомобилями это несовместимость по запчастям.

Знакомый как-то связан с автосервисом и рассказал пару случаев с китайскими автомобилями.

На автомобиле потребовалось заменить дверь, заказали новую, приехала, они начинают переставлять всю требуху со старой двери и выясняется, что отверстие под ручку на 5мм больше чем требуется, ручка проваливается.

Другой раз видит висит на подъёмнике какой-то китайский типа внедорожник, под ним лежат три редуктора. Спрашивает, что за фигня? - Не подошли по креплениям, сейчас поехали за четвёртым.

И это при том, что вроде по винкоду всё подбирается как положено.

• 1

#1320 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 12:06

Как многие говорят, что основная проблема с китайскими автомобилями это несовместимость по запчастям.

Знакомый как-то связан с автосервисом и рассказал пару случаев с китайскими автомобилями.

На автомобиле потребовалось заменить дверь, заказали новую, приехала, они начинают переставлять всю требуху со старой двери и выясняется, что отверстие под ручку на 5мм больше чем требуется, ручка проваливается.

Другой раз видит висит на подъёмнике какой-то китайский типа внедорожник, под ним лежат три редуктора. Спрашивает, что за фигня? - Не подошли по креплениям, сейчас поехали за четвёртым.

И это при том, что вроде по винкоду всё подбирается как положено.

Марка какая? 

Всем предлагаю в такие истории включать марку авто. Чтоб статистика какая-то была что ли.

Вы ж не пишите: у меня на россиянине колесо отвалилось на трассе и разнесло 2 дома. Пишите конкретно "на Камазе" ))))

• 2

#1321 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 073 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 12:07

Вы ж не пишите: у меня на россиянине колесо отвалилось на трассе и разнесло 2 дома. Пишите конкретно "на Камазе" ))))

На "Камазе"-1111? =)

• 1

#1322 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 161 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 12:11

Лояльность, она отлично проявляется в условиях высокой конкуренции. Когда каждый клиент дорог.
Мне когда-то на Ниссане водительское кресло меняли за месяц до окончания гарантии. Оно всего лишь поскрипывало.

• 0
89OЗ4O0O7З6

#1323 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 126 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 12:23

кроме компрессора кондиционера остальные обращения  это мелочи на которые можно было не обращать внимания. Но дилер лоялен и без проблем согласовывает это гарантийным случаем. И да за 60 т км и 4 года одна поломка, которая скорее всего брак с завода-это нормально!

самое интересное, если такое написать про Весту/Гранту - то общий приговор будет "ведро с болтами, барахло, что и следовало ожидать"

а если про китайцев - это нормально! :lol: 

• 1

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#1324 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 068 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 12:39

да я уже нашел, что их и дальше под такой цифрой делали. :-)

И да, это особенный. :-)

Ни чего особенного, этих Лексусов на дороге валом. 

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1325 Онлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 955 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2025 - 12:40

Ну лично моему другу на новой, гарантийной Весте в максималке отказали по гарантии заменить вставки серебристые на дверях, которые тупо затерлись на 10т.км. и менее года, сказали что это механический износ и идите лесом, хотя явно ясно что качество просто убогое… Но… Как есть… :)
  • 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика