Медицинская тема.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 20:09
Теперь по поводу испуга. Кто-то скажет, что медики такие умные, потому что все знают. Ну во-первых, все знать не возможно. А во-вторых когда что-то случается с твоими родными даже самый умный медик становится полным имбицилом, способным только истерить и пускать сопли...
Онлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 20:10
Мадам боялась самого факта головокружения....другого ответа я не могу придумать)
Кстати, Михална, скажи пожалста, при наличии санаторно-курортной карты вот те справки в пансионат не нужно брать?
Мы собираемся в Анапу 17-го едем.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 20:10
а если мне вдруг одиноко, то можно скорую вызвать?
конечно! а если одиноко и страшно - то вообще вызвать и не отпускать!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 20:11
Вызывай - я разделю с тобой твое одиночество)))))а если мне вдруг одиноко, то можно скорую вызвать?
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 20:11
можно вызвать мужчин, хошь в белых халатах, хошь в костюме пожарника, выбор велик
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 20:12
Мадам боялась самого факта головокружения....другого ответа я не могу придумать)
Кстати, Михална, скажи пожалста, при наличии санаторно-курортной карты вот те справки в пансионат не нужно брать?
Мы собираемся в Анапу 17-го едем.
вот те - это какие?
по идее, все анализы в СКК отражаются...
можно вызвать мужчин, хошь в белых халатах, хошь в костюме пожарника, выбор велик
хрена-с-два дождёшься муЩЩину в белом халате! они, Хады, в синих костюмах!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Онлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 20:13
Это надо МЧС вызывать)
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 20:14
вот те - это какие?
по идее, все анализы в СКК отражаются...
хрена-с-два дождёшься муЩЩину в белом халате! они, Хады, в синих костюмах!
йа не про тех мужчин
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 20:15
йа не про тех мужчин
а про каких? где дают мущщин в белых халатах?
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 20:16
не, таких не хочу ) мне не трахаться ,а одиночество разделить
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 20:18
не, таких не хочу
) мне не трахаться ,а одиночество разделить
оговаривай при заказе)))
во я тундра, блин!! про спецслужбу-то и не подумала)))) а только про 01, 02, 03....ыыыыыыы))))))
Онлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 20:19
не, таких не хочу
) мне не трахаться ,а одиночество разделить
АФ? Не?)
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 20:20
оспаде...вот опять...
Вот какой помощи Вы ждали от скорой? с ухом? Вы понимаете, что приедет ФЕЛЬДШЕР, а не ЛОР-врач? Вы понимаете, что максимум, что он может сделать, это обезболить и отвезти в стационар? Т.е. то же самое, что Вы можете сделать сами?
В скорой как минимум человек с медицинским образованием, который может продиагностировать и сказать, требует ли симптоматика госпитализацию. Я медицинского образование не имею, как не имею права ставить опыты на ребенке самолечением и диагнозами по интернету, а других вариантов посреди ночи, кроме скорой я не знаю. Плюс, если что серьезное, меня на БСМП не примут, а скажут "вызывайте скорую и госпитализируйтесь по скорой".
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 20:29
конечно! а если одиноко и страшно - то вообще вызвать и не отпускать!
если одиноко и страшно, то надо 02 вызывать. отвезут в участок - весело и не страшно... или почти не страшно
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 20:31
В скорой как минимум человек с медицинским образованием, который может продиагностировать и сказать, требует ли симптоматика госпитализацию. Я медицинского образование не имею, как не имею права ставить опыты на ребенке самолечением и диагнозами по интернету, а других вариантов посреди ночи, кроме скорой я не знаю. Плюс, если что серьезное, меня на БСМП не примут, а скажут "вызывайте скорую и госпитализируйтесь по скорой".
Вы сами понимаете, о чём говорите? какую в данном случае симптоматику должен был оценить "спец.с мед.образованием"? силу боли? или что?
если что серьёзное - примут. Кто Вам сказал, что госпитализируют только по скорой?
Вы в принципе понимаете, что из-за "послушать плач Вашего ребёнка" кто-то реально мог не дождаться помощи?
Онлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 20:40
Вот смотрите, что происходит.
Медикам непонятно, зачем это люди скорую вызывают? Ведь им кажется что всё так просто-ну что там непонятного может быть.
А теперь спроецируйте это на другие ситуации. И многое станет понятнее.
Людям, понимающим в автомобилях так же точно непонятно нафига вы вызываете эвакуатор?! Там же блин вот надо так и так было сделать и всё....проблемы нет никакой ваще)
Или для меня непонятно, почему при какой то ерундовой проблемке в компьютере людей накрывает псих, он в сердцах комп выключают и с мрачным настроение ложатся спать.
А там то проблем...да на 3 минуты)
Надеюсь теперь стало понятнее, почему вызывают скорую?
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 20:41
Кстати да, у сестры в результате смещения позвонка в шее, передавливался какой то сосуд и были сильные головные боли до обмороков. Мануальщик вылечил.
А можно про мануальщика поподробнее, и с координатами.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 20:48
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 20:53
Вы сами понимаете, о чём говорите? какую в данном случае симптоматику должен был оценить "спец.с мед.образованием"? силу боли? или что?
если что серьёзное - примут. Кто Вам сказал, что госпитализируют только по скорой?
Вы в принципе понимаете, что из-за "послушать плач Вашего ребёнка" кто-то реально мог не дождаться помощи?
Теперь уже изучил материал и прекрасно понимаю, как можно оценить симптоматику - пальпацией можно определить боли и есть ли воспаление в наружной/средней области, можно посмотреть состояние перепонки, нет ли перфорации, есть ли воспалительный процесс.
По поводу госпитализируют по скорой - сам сталкивался неоднократно. У ребенка был жуткий ларингит - дышал с большим трудом. Вызвал скорую, спросил, можно ли мне самому отвезти в больницу ребенка на госпитализацию - ответ нет, госпитализация по скорой, иначе через регистратуру, прием врача и т.д.
Я понимаю, что у моего ребенка непонятные резкие боли в ухе случились внезапно среди ночи, и я не понимаю, что с этим делать. Это не колики у грудничка, это резкая боль в голове, и я хз что это - менингит, отит или какой-то гиепрфуркенмацелит
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 20:57
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 20:58
Вот смотрите, что происходит.
Медикам непонятно, зачем это люди скорую вызывают? Ведь им кажется что всё так просто-ну что там непонятного может быть.
А теперь спроецируйте это на другие ситуации. И многое станет понятнее.
Людям, понимающим в автомобилях так же точно непонятно нафига вы вызываете эвакуатор?! Там же блин вот надо так и так было сделать и всё....проблемы нет никакой ваще)
Или для меня непонятно, почему при какой то ерундовой проблемке в компьютере людей накрывает псих, он в сердцах комп выключают и с мрачным настроение ложатся спать.
А там то проблем...да на 3 минуты)
Надеюсь теперь стало понятнее, почему вызывают скорую?
разница принципиальная. Я тупая дура что в компах, что в машинах...и за свою тупость и незнание элементарного я плачУ столько, сколько скажут.
А сейчас тотальный инфантилизм и потребл@дство (всё же упомяну этот "термин", уж больно хорош) привёл к тому, что имеем - к продолжающемуся развалу медицины и здравоохранения...
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 21:00
Я понимаю, что у моего ребенка непонятные резкие боли в ухе случились внезапно среди ночи, и я не понимаю, что с этим делать.
А доктора с умным видом с телеэкранов вещают.... Очень много пациентов занимаются самолечением.. Ай яа яай....
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 21:02
По поводу госпитализируют по скорой - сам сталкивался неоднократно. У ребенка был жуткий ларингит - дышал с большим трудом. Вызвал скорую, спросил, можно ли мне самому отвезти в больницу ребенка на госпитализацию - ответ нет, госпитализация по скорой, иначе через регистратуру, прием врача и т.д.
Если у ребенка что-то острое, сильно болезненное с ухом, то он всё равно окажется в приемнике ЛОР отделения ЦГБ, хоть сам ты его привезешь, хоть на скорой. Всех принимают без всякой регистратуры.
А со стене стенезирующим (когда трудно дышать) ларингитом вообще везут в инфекцию. Ну по крайней мере у нас так было.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 21:02
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2015 - 21:03
Игрек, ты и прав и не прав одновременно. Есть угроза жизни - никто слова не скажет. Но если вызвали, потому что "В падлу в аптеку (поликлиника, травмпункт) тащиться", "Денег нет. Дадите - сам поеду", то тогда как? А повод к вызову будет - закачаешься...
Чисто гипотетически - пациент не знает есть угроза или нет
Нет у него знаний для оценки
Особенно если происходит впервые
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых