Яков в Иерусалиме. Скоро приедет
Передайте ему шоб не спешил.
Опубликовано 16.11.2013 - 22:37
Яков в Иерусалиме. Скоро приедет
Передайте ему шоб не спешил.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 19.11.2013 - 09:18
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.11.2013 - 09:35
переведи)))
Опубликовано 19.11.2013 - 10:05
Через улицу?переведи)))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.11.2013 - 10:06
переведи)))
Deep Purple осенью частенько настигает раньшее поколение. Иначе - полный акцепт с миталикой
Опубликовано 19.11.2013 - 10:23
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.11.2013 - 10:43
Deep Purple осенью частенько настигает раньшее поколение. Иначе - полный акцепт с миталикой
аааа, так у меня уже недели три последний альбом Deep Purple в машине играет. Седьмая вещь там супер пупер
Опубликовано 19.11.2013 - 10:56
Я уснул раньше немного...Седьмая вещь там супер пупер[/size]
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.11.2013 - 11:07
Я уснул раньше немного...
я в машине не сплю)))
Опубликовано 19.11.2013 - 11:10
Ну в машину оно и не попало-)я в машине не сплю)))
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.11.2013 - 11:14
ну у всех вкусы разные. Я пепл где угодно слушать могу. А дома чота подсел на арию))) выборочно
Опубликовано 19.11.2013 - 11:36
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.11.2013 - 11:47
Здесь скорей не вопрос вкуса, а восприятия в автомобиле. Много хорошей музыки, независимо от ритма или стиля, в таратайке просто не втыкает.
А последний дюпапел и дома как-то слишком уж концептуально-заунывен.
ну это тебя не втыкает))) А вообще я в машине слушаю разное. Если один еду, значит рок, если с женой - радио, если с телкой джаз или ланж.
восприятие тоже у всех разное.
Изменено: REGISTRATOR, 19.11.2013 - 11:48
Опубликовано 19.11.2013 - 12:04
Изменено: Людоед, 19.11.2013 - 12:05
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.11.2013 - 12:06
Тут дело не в телках или восприятии, а в постороннем шуме от кондера/мотора/фона улицы или шуршания асфальта на трассе.
Этот шум будет выкусывать у тебя некую часть спектра, которую компенсацией тона ты хрен поправишь полноценно, и если в этой части диапазона будут "сюжетноважные" звуки музыки, то приехали. Можно, конечно, открутить все вправо, восполнив нехватку основной информации "тынцами", и дигаться под ритм-))))
у меня тишина в машине. слышно только музыку))))
Опубликовано 19.11.2013 - 12:11
Да-да, рассказывай мне-)))у меня тишина в машине. слышно только музыку))))
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.11.2013 - 13:42
у меня тишина в машине. слышно только музыку))))
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 19.11.2013 - 13:51
Как бы ни была заглушена машина, все одно будет шум, явный или на уровне вибраций. Плюс получаешь звуковую информацию в отраженном и переоотраженном виде в основном. Какая уж тут филия?А у меня нефига, особенно на солнце, всегда работает вентилятор от солнечной батареи, воздух гоняет, не скажу чтобы громко
Кх-м...А музыку я громко не слушаю, так, как играют живые инструменты на самом деле.
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.11.2013 - 14:20
Как бы ни была заглушена машина, все одно будет шум, явный или на уровне вибраций. Плюс получаешь звуковую информацию в отраженном и переоотраженном виде в основном. Какая уж тут филия?Кх-м...
Юра ты слушаешь запись через динамики, а никакие не инструменты-)))
да понятное дело есть шум. особенно на трассе))) но в пробках все тихо блин почти))))
У Юры на заднем сидении сидит оркестр))) а в багажнике ударные
Изменено: REGISTRATOR, 19.11.2013 - 14:21
Опубликовано 25.11.2013 - 12:27
Эх, дюпапел мой, дюпапел!
В зимний холода все аудиоманы поприльнули к теплым динамикам мерзлыми ушами - тебя слушают:
©Бертран Рассел
Опубликовано 2.12.2013 - 20:22
Маразм мой крепчает с холодами.
Сегодня ка-ак вжахнул дуплетом Телеграмму да с Собачьей шерстью-)))
Ты-ды-ды-дыщ!!!
Саунд эликсир все одно мне больше нравится. Самая их смелая пластинка!
Ра-агс ту ри-ичис-))))
Надо пластиночку прикупить, а то опять все нажитые непосильным трудом экземплярии протрахаты...
©Бертран Рассел
Опубликовано 6.12.2013 - 08:57
Изменено: Людоед, 6.12.2013 - 08:58
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.12.2013 - 12:21
Все кошерно: и битылз и винил и ягуар-)))
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.12.2013 - 12:26
А я вот грили таки сваял, на нагибине без них никак, пыли полно даже зимой.
И вот что-то мне заблажилось уж вторую неделю отслушивать русскоязычные хиты 60-70-х. Однако, весьма внушает
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю аудио CDАвтор: sk_ru • Дата: 19.04.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Музыка и кино →
музыка стиля СтимпанкАвтор: Innushka • Дата: 9.04.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Приобщить к искусству (ищу учителя музыки)Автор: Я - Ицилоп • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Гитару акустическую надоАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 16.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||