Все компоненты в целом, имеют какое-нибудь название, или просто, вещество для умственной эквилибристики?
имеют, конечно же.
Опубликовано 29.03.2014 - 09:54
Все компоненты в целом, имеют какое-нибудь название, или просто, вещество для умственной эквилибристики?
имеют, конечно же.
Опубликовано 29.03.2014 - 10:57
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 29.03.2014 - 12:10
Опубликовано 29.03.2014 - 12:18
имеют, конечно же.
Помедленнее, профессор! Я записываю.
Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.
Опубликовано 29.03.2014 - 12:22
... WD-45 они дегустировали.
Нет.
WD-45МА
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 29.03.2014 - 12:32
...жы не смогли назвать точно ни одного компонента
Странно.
А говорят, что ж - дегустаторами вин работают...
Правда, только российских вин...
...3м смогли точно назвать основной компонент...
Это радует.
1м (не олегус) назвал второй компонент.
вывод: второго компонента не хватает...
Интересно то, что второго компонента в два раза больше первого, а в результате первый маскирует второй.
Может, всё-таки, первый уменьшить?
...3ж единогласно рекомендовали чулки 20 дэн. для описаных целей они признаны достаточно прочными.
Отлично!
Значит такие и применим.
Опубликовано 29.03.2014 - 12:38
Странно.
А говорят, что ж - дегустаторами вин работают...
ну наши участницы не искушённые. не больше 50 гр приняли.
Интересно то, что второго компонента в два раза больше первого, а в результате первый маскирует второй.
Может, всё-таки, первый уменьшить?
кстати, я недавно так станок починил поэтому - возможно. получится ранее достигнутый эффект 2-х ёмкостей
Изменено: olegus, 29.03.2014 - 12:39
Опубликовано 29.03.2014 - 12:46
возможно. получится ранее достигнутый эффект 2-х ёмкостей
Возможно.
Но может быть и наоборот.
Опубликовано 29.03.2014 - 12:48
Возможно.
Но может быть и наоборот.
ну тогда получится обычная wd45, что, конечно же, не конечная цель.
Изменено: olegus, 29.03.2014 - 12:49
Опубликовано 29.03.2014 - 18:45
Остставить записи. Тут кажется наливают.Помедленнее, профессор! Я записываю.
Опубликовано 30.03.2014 - 15:37
Опубликовано 30.03.2014 - 20:25
С утра, заглотнув овсянку, запив травяным чаем с мёдом, как-то грустно стало от такого здорового завтрака, пошла прогуляться по району, выгуливать настроение. Навстречу шла неопрятно одетая женщина неопределённого возраста, то ли 25, то ли 50 лет, с опухшим лицом, но радостными глазами, в руках она несла.... огромную бутылку пива. Это утром дело было, часов 10-11.Я пристально вглядывалась ей в лицо, стараясь понять, сколько ей лет в реалии, и сколько ей осталось прожить в таком темпе. А ведь, наверное, красивая раньше девчонка была, что заставило так опуститься. Неприятный привкус овсянки сразу улетучился, внутренняя гордость за правильный завтрак придала сил для дальнейшей прогулки))))) Абсолютно не испытала жалости к ней, скорее брезгливость...Я нормальный человек, на майские выпью пива под шашлычок. Но, просто так пить зачем, и до такой степени?
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 30.03.2014 - 22:29
Опубликовано 30.03.2014 - 22:43
Я нормальный человек, на майские выпью пива под шашлычок. Но, просто так пить зачем, и до такой степени?
....нормальные люди шашлык пивом не запивают. Сходи к мозговеду - проверься!
Опубликовано 30.03.2014 - 22:49
....нормальные люди шашлык пивом не запивают. Сходи к мозговеду - проверься!
я учусь на мозговеда)))) Эт ко мне на приём приходи)))) Из спиртного я выше 4,5 градусов не пью, да и то только по большим праздникам. Советуешь шашлык минералкой запивать или кефиром?
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 30.03.2014 - 22:53
Советуешь шашлык минералкой запивать или кефиром?
Лучше уж сухим вином...всяко полезнее пива))
Опубликовано 30.03.2014 - 22:53
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.03.2014 - 22:54
Из спиртного я выше 4,5 градусов не пью,
Да ты не переживай сильно, исчо научишься пить вотку!
...все когда то начинали с пива...
Опубликовано 30.03.2014 - 23:03
Кобра, все бы ничего, но в твоем рассказе слишком много снисходительного высокомерия...
конечно, высокомерие, есть то хотелось вкусняшку, а я давилась кашкой, считая себя несчастненькой. Но когда я её увидела, счастья мне прибавилось, я б ещё тарелку каши навернула , и в спортзал бы сходила, а алкоголь ни-ни....
Опубликовано 30.03.2014 - 23:08
..теперь я в ней уверен! Сопьеца.
Опубликовано 30.03.2014 - 23:10
Да ты не переживай сильно, исчо научишься пить вотку!
.
Ну, если до 45 лет не научилась пить, то это бесполезно уже учить))), пару раз дегустировала сей напиток, не поняла всей прелести, а испуг был, как такой огонь вообще пьют.
Опубликовано 30.03.2014 - 23:12
...та не, в пажылом возрасте любые навыки усваиваюца быстрее!
Опубликовано 30.03.2014 - 23:17
Не, в этом возрасте уже начинаешь думать о здоровье больше )
Опубликовано 30.03.2014 - 23:26
. Но когда я её увидела, счастья мне прибавилось
Это зря, откуда Вам знать почему человек такой? Может от природы недалек, а может что то случилось. Жизнь по разному людей ломает и у некоторых она безобразна с детства и выворачивает психику так, что помочь почти невозможно (раз учитесь на "мозговеда", наверно итак знаете). Не призываю жалеть всех подряд (ибо сама не склонна особо к жалости), но и самоутверждаться тут особо не на чем.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 31.03.2014 - 00:48
Я всю жизнь компотом запиваю. И что?я учусь на мозговеда)))) Эт ко мне на приём приходи)))) Из спиртного я выше 4,5 градусов не пью, да и то только по большим праздникам. Советуешь шашлык минералкой запивать или кефиром?
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Главный автовокзал правила забора гражданАвтор: sergunchik • Дата: 26.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых