Из моцарелы хорош салат с помидорами-чери и руколой
Песто. Песто забыл)))
Опубликовано 9.08.2014 - 17:46
Из моцарелы хорош салат с помидорами-чери и руколой
Опубликовано 9.08.2014 - 17:50
Лично вас эти санкции коснулись?
Ты опять ничего не понял, Киркоров...
Кста, а кто собсна принимает у нас такие решения? Правительство или один человек?
А что лучше?
Для тех, кто не понимает происходящего, повторюсь в 2 словах: слишком долго мы пренебрегали экономической безопасностью страны, слишком свято верили, что Запад нам поможет, и вот результат - наши "друзья" наконец сняли с себя маску и продемонстрировали свои истинные намерения. Китайцы оказались намного умнее и дальновиднее нас. Пока мы топтались на месте и сдавали позиции, завоеванные при СССР, одну за другой, они развивались бешеными темпами, понимая, что спасение утопающих - проблема самих утопающих.
Если кто-то и верил, то не совсем далекие товарищи из простого народа.
Остальные еще со времен союза понимали,что такое запад.
А верхушка делала то,что делала совсем не из-за этой веры.
Иди по зелёной!
Опубликовано 9.08.2014 - 17:51
Вернуть себе статус сверх-державы.А что в твоем понимании нужно сделать чтобы стать таким противовесом?
Опубликовано 9.08.2014 - 17:52
Успокойтесь!!! Мы верим вам, что Корея не против нас!!!
...пока ей не прикажут обратное...
Может быть.
Думается,то,что чухче жил и учился на западе,кое-что в нем изменило...
Иди по зелёной!
Опубликовано 9.08.2014 - 17:54
Может быть.
Думается,то,что чухче жил и учился на западе,кое-что в нем изменило...
да что в нём изменило? Он пойдет против основного своего инвестора и покровителя? Да ни в жизнь.
Опубликовано 9.08.2014 - 18:00
Вернуть себе статус сверх-державы.
Опубликовано 9.08.2014 - 18:06
Чтобы вернуть этот статус нужно было его возвращать в течение последних 20 лет. Как вернуть то, что специально все это время уничтожалось? думаешь что начать с санкций это самое то?
время покажет... но и ничего не делать в ответ на пощёчины запада как-то не айс... вот gr санкции коснулись... а вас каким местом?
Опубликовано 9.08.2014 - 18:09
Другоговыхода нет,только отвечать санкциями на санкции и искать других, более вменяемых партнеров в других частях света. Иначе даже Латвия о нас начнет ноги вытирать (уже начала)."Роскомнадзор будет требовать от Instagram удалять аккаунты с фотографиями иностранной еды."
Чтобы вернуть этот статус нужно было его возвращать в течение последних 20 лет. Как вернуть то, что специально все это время уничтожалось? думаешь что начать с санкций это самое то?
Опубликовано 9.08.2014 - 18:10
Тут другое, многим кажется, что весь остальной мир вытирает об Россию ноги.
И тут! Вау! не будем есть импортное, только наше, российское... Зато мы им покажем... Да, покажем.. Они ещё узнают русского медведя!
В одноклассниках по количеству лайков лидируют "Виват Жириновскому, долой Мак", медведи рычащие, и тп.
Опубликовано 9.08.2014 - 18:12
Другоговыхода нет,только отвечать санкциями на санкции и искать других, более вменяемых партнеров в других частях света. Иначе даже Латвия о нас начнет ноги вытирать (уже начала).
...донесите эту мысль до властей!!! Сдаеца мне, что они видят светлое будущее совсем в другом направлении...
Опубликовано 9.08.2014 - 18:14
Другоговыхода нет,только отвечать санкциями на санкции и искать других, более вменяемых партнеров в других частях света. Иначе даже Латвия о нас начнет ноги вытирать (уже начала).
-Будешь обзываться, списать не дам!
-А я тебе ручку не дам, если свою забудешь!
-А я про тебя учительнице расскажу!
-А я тебе жвачку не дам!
Опубликовано 9.08.2014 - 18:20
Похоже, ты недавно школу окончил?-Будешь обзываться, списать не дам!
-А я тебе жвачку не дам!
Опубликовано 9.08.2014 - 18:21
Опубликовано 9.08.2014 - 18:26
Народ, аграрные санкции введены с другой целью...через пару месяцев пшеки повезут к своему сейму тележки гнилых яблок, где-то выльют молоко на городскую площадь, а у лягушатников опыт вываливания навоза на елисейские поля уже есть. Гейропу ждут крестьянские бунты, бессмысленные и беспощадные.
Ще не вмерла????
Опубликовано 9.08.2014 - 18:28
-Будешь обзываться, списать не дам!
-А я тебе жвачку не дам!
Да, похоже на школоту. Но развивая аналогию: кто в школе пользовался реальным авторитетом?Кого по прошествии 20-ти лет помнят учителя? Чья надпись на стене школы сохранилась?
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 9.08.2014 - 18:29
Народ, аграрные санкции введены с другой целью...через пару месяцев пшеки повезут к своему сейму тележки гнилых яблок, где-то выльют молоко на городскую площадь, а у лягушатников опыт вываливания навоза на елисейские поля уже есть. Гейропу ждут крестьянские бунты, бессмысленные и беспощадные.
Опубликовано 9.08.2014 - 18:29
Рост курса евро.
Опубликовано 9.08.2014 - 18:30
Похоже, ты недавно школу окончил?
да, как будто вчера это было....
Опубликовано 9.08.2014 - 18:31
пока по твоим постам видно, что тебе похер на родственников и друзей, не зная реальную обстановку и видя только однополярные западные новости ты иной раз несешь откровенный бред
Опубликовано 9.08.2014 - 18:32
Да, похоже на школоту. Но развивая аналогию: кто в школе пользовался реальным авторитетом?Кого по прошествии 20-ти лет помнят учителя? Чья надпись на стене школы сохранилась?
Директор, физрук... )))
А учителя помнят хулиганов и круглых отличников, в общем отличных от большинства.
Авторитет был у тех, кто хорошо умел давать по морде и не боялся этого делать.
Ну ещё, кто в футбол хорошо играл
Изменено: diamant, 9.08.2014 - 18:36
Опубликовано 9.08.2014 - 18:46
Так отож!
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 9.08.2014 - 18:53
Так отож!
Может проще наших футболистов надрючить? )))
Опубликовано 9.08.2014 - 19:08
Расскажи, что ждет Россию после окончания санкций?
каких санкций???
Ще не вмерла????
Опубликовано 9.08.2014 - 19:09
Опубликовано 9.08.2014 - 19:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых