порекомендуйте доступный по цене и вкусный вискарь
Мне нравится "баллантайн". Особенно - по скидке )
Опубликовано 17.09.2018 - 16:49
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 17.09.2018 - 16:58
Доступность вещь субъективная.
Так же, как и вкусность.
Опубликовано 17.09.2018 - 22:15
оу, третья тема даже была. удивительно.
Опубликовано 17.09.2018 - 22:17
а мне что-то не нра(джек - наше все)
Опубликовано 19.09.2018 - 05:11
Опубликовано 19.09.2018 - 07:21
Опубликовано 20.09.2018 - 09:53
По соотношению цена/ качество , на мой субъективный вкус: бушмилс . Причем , совершенно самый простой орижинал .
Опубликовано 20.09.2018 - 10:06
по мне Баллантайнс самое то из соотношения цена - вкус, но это всетаки субьективно. как говорится "на вкус и цвет все презервативы разные".
Когда-то очень давно (84 год прошлого века кажись) на выставке "Информатика в жизни США" в пакетике давали каталог, где помимо всего прочего на одной из страниц была реклама Балантайнс. Боже, какая она была необыкновенная...
И таки добились проклятые империалисты, что спустя годы эта реклама глубоко сидевшая в подкорке мозга , проявилась желанием и возможностью (что греха таить) к очередной памятной дате попробовать "напиток из детства". Сказать, что я был разочарован? И это было, но важнее было понимание, что односолодовые - не моё. Очередной мираж детства развеялся.
Но вскоре я понял главное: Бурбон - это наше всё
Опубликовано 20.09.2018 - 10:20
Бурбон - это наше всё
Бун взял тебя на заметку. Добро пожаловать в клуб .
Опубликовано 20.09.2018 - 10:20
Остановился пока на Дюарс White Label.
Опубликовано 20.09.2018 - 10:23
Бун взял тебя на заметку. Добро пожаловать в клуб .
Интрига... Что за клуб, почему на заметку?
Опубликовано 20.09.2018 - 10:38
Сказать, что я был разочарован? И это было, но важнее было понимание, что односолодовые - не моё. Очередной мираж детства развеялся.
Это вот такой вот - односолодовым показался?
Почти все баллантайсы купажированные, кроме 15+ летних.
Опубликовано 20.09.2018 - 10:41
Опубликовано 20.09.2018 - 10:57
Это вот такой вот - односолодовым показался?
Почти все баллантайсы купажированные, кроме 15+ летних.
Спасибо за поправку. Скажем так "с явно выраженным солодовым вкусом".
Папрашу почетное членство!
Опубликовано 20.09.2018 - 11:12
Остановился пока на Дюарс White Label.
Мне с ним не повезло. Как раз после того удачного баллантайна открыли бутылку, выпили по 20 грамм ... и закрыли :-/
Спасибо за поправку. Скажем так "с явно выраженным солодовым вкусом".
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 20.09.2018 - 11:23
Как раз после того удачного баллантайна
Изменено: Крикет, 20.09.2018 - 11:24
Опубликовано 22.09.2018 - 18:58
по мне Баллантайнс самое то из соотношения цена - вкус, но это всетаки субьективно. как говорится "на вкус и цвет все презервативы разные".
Я бы сказал, что он самый безвкусный, именно по-этом многим нравится
Опубликовано 22.09.2018 - 19:56
Ирландцы считают, что шотландским виски можно только колеса от авто мыть. И я с ними соглашусьОстановился пока на Дюарс White Label.
Опубликовано 23.09.2018 - 03:44
ну смотря с чем сравнивать. но по мне Баллантайнс вкуснее "Пешехода" красного.Я бы сказал, что он самый безвкусный, именно по-этом многим нравится
Изменено: Prometheus, 23.09.2018 - 03:45
Опубликовано 24.09.2018 - 10:36
Если уж и рассматривать бюджетные сорта виски, то лучше уж Тичерс. Цена отличная, вкус хоть немного напоминает настоящий дымный шотландский виски... Да, это простой, с недолгим послевкусием блэнд, но хотя бы у него есть аромат, вкус... А балантайнс - водянистая жижа, бухло... Кстати, на форуме есть люди, уважающие Тичерс, могут подписаться под моими словами
"Пешеход" отличный - зеленый. Прямо хорошо сбалансированный напиток.
Изменено: sashok, 24.09.2018 - 10:39
Опубликовано 25.09.2018 - 09:45
Ирландцы считают, что шотландским виски можно только колеса от авто мыть. И я с ними соглашусьс оговорками, но соглашусь
Только потому что у них конфликт интересов в виски, кто первый придумал, кому принадлежит и тд и тп, отсюда и подобного рода колкости. Это как война брендов, только тут на уровне народов)
Опубликовано 25.09.2018 - 09:54
Если уж и рассматривать бюджетные сорта виски, то лучше уж Тичерс. .
нужно будет попробывать.
На выходных открыли jameson, мне не понравился.
Опубликовано 25.09.2018 - 09:56
Ирландцы считают, что шотландским виски можно только колеса от авто мыть. И я с ними соглашусьс оговорками, но соглашусь
И чем они кроют - джемесом? Неплохой но довольно обычный виски.
У ирландцев также есть средства для помывки окон/колес - тот же киллбеган базовый
Баллантайнс - нормальный скотч для посиделок в шумной компании.
Тоже самое можно сказать и о других недорогих скотчей, как то тичерс, клан макгрегор, уайтмаккой, и т.п.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 25.09.2018 - 09:57
нужно будет попробывать.
На выходных открыли jameson, мне не понравился.
Тогда ни тичерс, ни белентаймс не понравится. В принципе в бюджетном виски какой то разницы особой нет. Нет, она конечно присутствует и я отличу один от другого смело, но это всё одна категория.
Опубликовано 25.09.2018 - 10:00
Тогда ни тичерс, ни белентаймс не понравится. В принципе в бюджетном виски какой то разницы особой нет. Нет, она конечно присутствует и я отличу один от другого смело, но это всё одна категория.
бушмилс, вильям лоусонс белл зашли нормально.
пока лучшее для себя из бюдж. джим бим, ирли тайм бурбоны
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Тема с пятничным оттенком. Где купить такой бокал для виски?Автор: AntonBG • Дата: 9.10.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Алкоголь из Японии. Black nikka, suntory и многое другоеАвтор: NikBlack • Дата: 3.11.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам виски Лаудерс (Lauder's), 1л., 43 градусаАвтор: SergeRostov • Дата: 27.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
алкоголь 21-47%%Автор: makc • Дата: 7.09.2014 ![]() |
|
![]()
|