Перейти к содержимому

Фото

Черный список. Все что вы хотели добавить, прокомментировать и т д и т п. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3164 ответов в теме

#1301 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 17:01

только не на северное кладбище!! Сегодня жарковато! Хотя..в 12 ночи вэлком :lol:

3244ce9ee585.jpg

• 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1302 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 481 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 17:02

Ну вот смотри, Алексей - отснял ты сегодня выписку. Допустим, поставишь ты пару самых удачных кадров на сайт, на рекламу. Зайдут туда эти выписавшиеся, и поднимут бучу. наподобие вчерашне/сегодняшней. ))) Не проще ли такие моменты заранее решить? Чтобы потом головняка не было?   

Не поверишь, так и делаю. Просто пора переходить полностью на договор, как Регистратор говорил. 

• 0

#1303 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 136 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 17:05

Не поверишь, так и делаю. Просто пора переходить полностью на договор, как Регистратор говорил. 

Т.е. просто и без спроса??? Как и Иннушка???

Это же полный бред.....

Согласен - по продаже брака я не прав был.

НО!!! Если ты тратишь все время на обработку всех фото и брак удаляешь и отсеиваешь - почему не отдать все эти исходники бесплатно??? Почему за их запись клиенту просишь еще денег? Если ты сам написал что обрабатываешь и смотришь все и тратишь на это время, а брак удаляешь сразу.

Или ты фоткаешь все, за заранее оговоренную тобою сумму. А потом отдаешь меньше фото чем сделал. Т.к. чтобы отсеять больше фото из всех сделанных тобой нужно больше времени. Но, тем не менее, так или иначе - смотришь и отсеиваешь то ты все фото изначально, выбирая те что отдать надо....

Это как так???

Допустим что день выписки - три этапа фоток. На входе, внутри, на выходе. На каждом этапе ты сделал по 100 фоток. Получается что ты, когда не все делаешь - тупо берешь из каждого этапа по 50 скажем и их просматриваешь, а потом, удалив брак - отдаешь клиенту. А если все нужно (ты говоришь клиенту дороже) и ты отсматриваешь уже все фотки с каждого этапа? 

Но это же бред. Может в тех неотсмотренных были лучшие...

Я уверен - что смотришь и отсеиваешь ты все, так а почему не отдать сразу все в исходниках тогда????

Изменено: Georgik, 27.07.2015 - 17:09

• 0

#1304 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Согласен - по продаже брака я не прав был.

НО!!! Если ты тратишь все время на обработку всех фото и брак удаляешь и отсеиваешь - почему не отдать все эти исходники бесплатно??? Почему за их запись клиенту просишь еще денег? Если ты сам написал что обрабатываешь и смотришь все и тратишь на это время, а брак удаляешь сразу.

нее) наверно не так понял. я не видела у Лёши правда доскональной ретуши. Но многие фотографы отдают оговоренное количество кадров с полной ретушью (выравнивание тона лица, убирание прыщиков, рубцов, родинок (по договоренности), синяков под глазами, мешков, морщинок и т.д.) и в цветокоррекции. Обычно фотограф может отдавать только отретушированные фотки. или отдать определенное количество с ретушью, а остальные ХОРОШИЕ в цветокоррекции (без ретуши). Это все оговаривается еще до съемки и собственно согласия или не согласия на нее. Кому то хочется видеть 1005000 идентичных фоток, а кому то важна хорошо и качественно обработанная фотка в гораздо меньшем количестве и не идентичные.

• 0

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#1305 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Вам сколько лет и какой у вас образование? подтормаживаете, походу... 
по первому абзацу я даже не знаю. стоит ли глумиться над этим бредом противоречия каждому предыдущему словосочетанию... 

Девушка, а вы и вправду, как-то, быкуете )) Вы себя звездой ощущаете, что позволяете себе столь невежливо и снисходительно разговаривать? А у вас какое образование, и сколько вам годиков стукнуло? С вами здесь люди взрослые разговаривают, добившиеся определённого социального статуса, не слишком привыкшие к такого рода стилистике общения. Постарайтесь взять себя в руки и общаться по-человечески, дабы не вызывать в людях ни гнев, ни брезгливость.   

• 8

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1306 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 17:07

особенно ростовских фотографов

Да везде много разных. Высокого уровня тоже есть.

• 0

#1307 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 17:10

не, ну не отдавать фотки в цифре это жлобство вообще)))))я б засмеял в лицо такого фотографа))))

от 4х рублей пощелкать))пойти что ли купить себе фотки хороший, хотя я и сельфи то пару раз делал в жизни - и то не получается)не мое))но за 4к за пару часов можно поднапрячься)

ну погоди это пару часов поползать в разных позах перед клиентами , а потом идет еще немало часов обработки фоток. опять таки пакетная обработка или каждая фотка индивидуально обрабатывается, есть ли ретушь или тупо цветокоррекция. Это все очень разнится по затрате времени. Если делать фотку досконально ,то это в среднем 1,5-3 часа одна фотка.

Да везде много разных. Высокого уровня тоже есть.

так я и писала,что есть разные фотографы) я не говорила, что в Ростове все фоографы УГ :)

• 0

меня зовут Алена

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#1308 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 17:10

Девушка, а вы и вправду, как-то, быкуете )) Вы себя звездой ощущаете, что позволяете себе столь невежливо и снисходительно разговаривать? А у вас какое образование, и сколько вам годиков стукнуло? С вами здесь люди взрослые разговаривают, добившиеся определённого социального статуса, не слишком привыкшие к такого рода стилистике общения. Постарайтесь взять себя в руки и общаться по-человечески, дабы не вызывать в людях ни гнев, ни брезгливость.   

Образование социальный статус и возраст отнють не показатель интелекта и хороших манер общения

• 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1309 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 17:12

что ты этого индивидума сильно переоцениваешь. Я не думаю что он понимает о чем ты вообще говоришь и таких к сожалению легион.
  • 0

Зима близко

#1310 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 17:12

Лойба, когда жена возвращается, чёт тебя много на этом форуме, утомляешь уже

Так это твоя проблема - не моя. Мне, например, насрать - есть ты или нет, совершенно безразлично ))) Попробуй относится к своей утомляемости аналогично.  

• 0

#1311 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 17:13

ну погоди это пару часов поползать в разных позах перед клиентами , а потом идет еще немало часов обработки фоток. опять таки пакетная обработка или каждая фотка индивидуально обрабатывается, есть ли ретушь или тупо цветокоррекция. Это все очень разнится по затрате времени. Если делать фотку досконально ,то это в среднем 1,5-3 часа одна фотка.

так я и писала,что есть разные фотографы) я не говорила, что в Ростове все фоографы УГ :)

ну это совсем все плохо должно быть у клиента, или ему надо фоны Пушкинской менять на Бали и поездку на яхте дорисовывать. 

• 0

#1312 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 17:14

Образование социальный статус и возраст отнють не показатель интелекта и хороших манер общения

речь в принципе о их, манер, наличии, раньше эти параметры несколько оказывали влияние на их присутствие, я думаю это имелось в виду.
  • 0

Зима близко

#1313 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 17:15

ну это совсем все плохо должно быть у клиента, или ему надо фоны Пушкинской менять на Бали и поездку на яхте дорисовывать. 

ну люди тоже разные бывают и бывают с изъянами, а хотят быть звездами) :)

• 0

меня зовут Алена

Мои душевные фотографии

#1314 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

но для ясности не мешало бы знать - а вдруг консерватория?:)))))
  • 0

#1315 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Лой + буду должен, значит мне не показалось. 

• 0

#1316 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 17:16

от 4х рублей пощелкать))пойти что ли купить себе фотки хороший, хотя я и сельфи то пару раз делал в жизни - и то не получается)не мое))но за 4к за пару часов можно поднапрячься)

Жлоб классический. 80 lvl

Изменено: ZASranets, 27.07.2015 - 17:16

• 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#1317 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 17:17

И что? Можно теперь хамить собеседникам, что ли? К чему была эта высокоинтеллектуальная ремарка?.. 

• 0

#1318 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 17:18

И что? Можно теперь хамить собеседникам, что ли? К чему была эта высокоинтеллектуальная ремарка?.. 

К то му что хамить нельзя не профессорам ни уборщикам,и статусы и образование тут не причем

• 0

#1319 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 17:20

что ты этого индивидума сильно переоцениваешь. Я не думаю что он понимает о чем ты вообще говоришь и таких к сожалению легион.

:D  С точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных иллюзий  :)

К то му что хамить нельзя не профессорам ни уборщикам,и статусы и образование тут не причем

Ты почему собаку на аватарку поставил?.. 

• 0

#1320 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 17:21

Так это твоя проблема - не моя. Мне, например, насрать - есть ты или нет, совершенно безразлично ))) Попробуй относится к своей утомляемости аналогично.  

ты это в статусе сейчас был?   ))))

• 0

#1321 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 17:21

Если честно то я не понимаю резонов Леши на тот момент когда он решил заказать фотосессию у оппонента...
Вот исходя из поверхностной информации кто бы захотел заказать у него или Иннушки фотосессию?..
  • 0

Зима близко

#1322 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 17:26

ты это в статусе сейчас был?   ))))

:D  Пытаюсь найти общий язык и знакомые слова для некоторых пользователей ))) Для лучшего взаимопонимания)) Ведь так важно, чтобы тебя понимали. А для этого нужно постараться говорить с человеком на привычном ему языке )) 

Да, сноб :D  

• 0

#1323 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 17:28

Если честно то я не понимаю резонов Леши на тот момент когда он решил заказать фотосессию у оппонента...
Вот исходя из поверхностной информации кто бы захотел заказать у него или Иннушки фотосессию?..
  • 0

Зима близко

#1324 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 17:29

Ладно, Бог с ними - с фотографами )) Я сам бывший фотограф. Мои ездили вчера из Дивноморска в Архипо-Осиповку, в дельфинарий. Так вот: хозяин дельфинов и котиков просто тупо берёт 500 рублей за то, что ты поставишь ребёнка рядом с дельфином, и щёлкнешь его на свой же фотоаппарат ))   

• 0

#1325 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2015 - 17:31

Ладно, Бог с ними - с фотографами )) Я сам бывший фотограф. Мои ездили вчера из Дивноморска в Архипо-Осиповку, в дельфинарий. Так вот: хозяин дельфинов и котиков просто тупо берёт 500 рублей за то, что ты поставишь ребёнка рядом с дельфином, и щёлкнешь его на свой же фотоаппарат ))

Я за фото со своей татухой 50 руб. как-то с чувака струсил.
  • 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика