да травились ими, травились еще как. И чебуреками травились. И иной едой в общепите. Просто эти случае были нечасты, разумеется, и никто их не вспоминает, потому что тогда было детство .
значит мне повезло) я не травилась, а чебуреки я обожала))) ![]()
Опубликовано 3.04.2015 - 23:52
да травились ими, травились еще как. И чебуреками травились. И иной едой в общепите. Просто эти случае были нечасты, разумеется, и никто их не вспоминает, потому что тогда было детство .
значит мне повезло) я не травилась, а чебуреки я обожала))) ![]()
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 3.04.2015 - 23:53
у нас в городе после отравления спалили чебуречную.
Опубликовано 3.04.2015 - 23:53
прекрасный тост
Опубликовано 3.04.2015 - 23:54
очень хорошо пойдет под закуску "картошка с салом". самое вкусное из списка почему то под вопросом
каждому свое самое вкусное))))
Опубликовано 3.04.2015 - 23:55
значит мне повезло) я не травилась, а чебуреки я обожала)))
ну и счас купи- скушай, уверен- от одного раза не отравишься.
Опубликовано 3.04.2015 - 23:56
ну и счас купи- скушай, уверен- от одного раза не отравишься.
покупала..они не вкусные ![]()
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 3.04.2015 - 23:56
Я не знаю...но если исходить из определения счастья, что это когда тебе утром хочется идти на работу, а вечером бегом бежать домой, то я явно был в те годы счастливее.
Может удивительно, но так и есть.
Даже если приходилось в очереди постоять за тем же молоком или колбасой....всё равно не было такого бардака как сейчас.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 3.04.2015 - 23:57
Я не знаю...но если исходить из определения счастья, что это когда тебе утром хочется идти на работу, а вечером бегом бежать домой, то я явно был в те годы счастливее.
Даже если приходилось в очереди постоять за тем же молоком или колбасой....всё равно не было такого бардака как сейчас.
и ты стареешь ![]()
скоро начнем обсуждать, что молодежь совсем не та ![]()
меня зовут Алена
Опубликовано 3.04.2015 - 23:58
"мадам, вы что будете: водочка, коньяк, вино?каждому свое самое вкусное))))
Опубликовано 3.04.2015 - 23:58
тогда эти вопросы просто не волновали)))))
гормоны какбы намекали - не сейчас....
Опубликовано 4.04.2015 - 00:00
тогда.
Изменено: Raptor, 4.04.2015 - 00:08
Опубликовано 4.04.2015 - 00:04
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 4.04.2015 - 00:08
Главное чтобы количество приехавших просто поздороваться и жадно жрущих шашлык у мангала,не превзошло количество лохов, которые этот жор оплачиваютда к тому, что я левобоковой человек меня никто не знает и стоит ли начинать? А то вдруг лишний кусок съем.
Опубликовано 4.04.2015 - 00:08
это вообще достойно отдельной темыА сейчас все расскажут как и чем они отравились, в мельчайших подробностях)))
Опубликовано 4.04.2015 - 00:09
Я не знаю...н
не было... вместе с молоком и колбасой.
Опубликовано 4.04.2015 - 00:10
Главное чтобы количество приехавших просто поздороваться и жадно жрущих шашлык у мангала,не превзошло количество лохов, которые этот жор оплачиваютда к тому, что я левобоковой человек меня никто не знает и стоит ли начинать? А то вдруг лишний кусок съем.
По теме базы : а чем плоха та,на которой я организовывала сходки ? Только она стоила копейки.хоть кто-то умный. Я убей не понимаю зачем отдавать 2/3 бюджета за базу.
Опубликовано 4.04.2015 - 00:11
Я не поведусь на эту провокацию)))) Я Геннадию обещала)))Главное чтобы количество приехавших просто поздороваться и жадно жрущих шашлык у мангала,не превзошло количество лохов, которые этот жор оплачиваютПо теме базы : а чем плоха та,на которой я организовывала сходки ? Только она стоила копейки.
Опубликовано 4.04.2015 - 00:12
Главное чтобы количество приехавших просто поздороваться и жадно жрущих шашлык у мангала,не превзошло количество лохов, которые этот жор оплачивают
По теме базы : а чем плоха та,на которой я организовывала сходки ? Только она стоила копейки.
а контакты той базы сохранились?))))
Я не поведусь на эту провокацию)))) Я Геннадию обещала)))
от прям расцелую при встрече за это.
согласен - радость от этого более чем сомнительна...)))))
Опубликовано 4.04.2015 - 00:21
Кормить за забором будешь? оплата за базу по головам..Одна голова из двухЯ оплатил, но ничего не ел. Моя доля осталась Яне. Достаточно?
Опубликовано 4.04.2015 - 00:22
Кормить за забором будешь? оплата за базу по головам..Одна голова из двух
все.
теперь оплата до 23-го вечером.
на сходке только оплатившие ее заранее.
и вопросов вообще не будет.
Опубликовано 4.04.2015 - 00:26
Естественно сохранились ,мы там трижды были.Не так гламурно,но веселее было во много раз.а контакты той базы сохранились?))))
от прям расцелую при встрече за это.
согласен - радость от этого более чем сомнительна...)))))
Нас будет двое. Я и Мужик мойвсе.
теперь оплата до 23-го вечером.
на сходке только оплатившие ее заранее.
и вопросов вообще не будет.
Опубликовано 4.04.2015 - 00:28
Естественно сохранились ,мы там трижды были.Не так гламурно,но веселее было во много раз.
Нас будет двое. Я и Мужик мой
веселье надо приносить с собой))))
по выделенному -аншлаг сходке обеспечен)))
Опубликовано 4.04.2015 - 00:29
что я поняла из последних сообщений - можно скинуться только за аренду базы, а наесться зелеными канчиками и ещё каким-нибудь подножным кормом(господи, чего только в детстве не ели.....кто смолу жевал?), пожевать зуко, хлебнув воды из Дона, а веселиться после опыления левого берега с самолетов))).
Опубликовано 4.04.2015 - 00:32
что я поняла из последних сообщений - можно скинуться только за аренду базы, а наесться зелеными канчиками и ещё каким-нибудь подножным кормом(господи, чего только в детстве не ели.....кто смолу жевал?), пожевать зуко, хлебнув воды из Дона, а веселиться после опыления левого берега с самолетов))).
да.
ты блестящий аналитик))))
Опубликовано 4.04.2015 - 00:36
да.
ты блестящий аналитик))))

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых