нормально они пересаживаются .ток цвести не должны были.я так же с дури пару лет назад купил рассаду уже цветущую и местами с завязью -все подохло..С огурцами у меня совсем не срослось.

Садоводам и огородникам посвящается :-)
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2017 - 08:31
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2017 - 09:21
Тоже интересно в чем зелень на балконе выращивать?с зеленью не могу понять...у них же корни длинные по идее, тоже что ли в глубокую емкость или достаточно 5литровую бутылку обрезать?
На балконе думаю сделать светодиодную ленту по периметру, вот только вопрос - какого цвета?
Цвет бери cool white 6500K белый с синюшным оттенком. Есть конечно специальные фито светильники, там еще красный добавлен, но цена негуманна...
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2017 - 10:35
нормально они пересаживаются .ток цвести не должны были.я так же с дури пару лет назад купил рассаду уже цветущую и местами с завязью -все подохло..
я рано посеяла на рассаду.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2017 - 11:28
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2017 - 11:52
Тоже интересно в чем зелень на балконе выращивать?
Цвет бери cool white 6500K белый с синюшным оттенком. Есть конечно специальные фито светильники, там еще красный добавлен, но цена негуманна...
на классике и на атланте по 200-500 рублей! Работает и не плохо!
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2017 - 12:35
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2017 - 12:39
Что делать с сорняками, может перекопать и какие нибудь одуванчики посадить
раундап пробовал?
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2017 - 12:39
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2017 - 12:44
Ширятся наши ряды )
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2017 - 13:19
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2017 - 13:35
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2017 - 13:40
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2017 - 14:24
Что делать с сорняками, может перекопать и какие нибудь одуванчики посадить
Попробуй посадить клевер. Он не высокий и все сорняки задушит. Я на улице вдоль забора посадил. Теперь там кроме клевера ничего не растет.
Химией не хочется землю травить.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2017 - 14:27
Озимый хранится плохо, сразу надо употреблять. Для зимовки яровой надо счас сажать.
Совсем недавно узнал что существуют разные сорта чеснока! Тот что сажают в зиму,более крупный и более горький! Но , как уже сказали выше,плохо сохраняется.Тот что сажают весной более мелкий и более мягкий по вкусу,но отлично долго сохраняется!
Вопрос :Есть среди Вас те кто виноградом занимается???
Сам занимаюсь более 15 лет.В это году для меня праздник! Наконец нашел сорт Монарх! Это удивительный виноград с характерным мускатным вкусом.Очень крупный и очень сладкий! Делитесь,спрашивайте! Буду рад общению!!!
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2017 - 14:31
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2017 - 14:32
Попробуй посадить клевер. Он не высокий и все сорняки задушит. Я на улице вдоль забора посадил. Теперь там кроме клевера ничего не растет.
По поводу сорняка,если земля пустая, или в саду, то между деревьями лучше всего посадить газонную траву! Сразу убьете несколько зайцев!
1)Корневая система не даст сорнякам расти совсем!
2)Испаряемость земли вокруг деревьев намного меньше,влаги для деревьев хватает в избытке!
3)Яблоки и груши не будут разбиваться об жесткую землю,на газонной траве как на ковре остаетются целыми.
4)Газон очень красивые !
Правда есть минус!
Не даст вам леньтяйничать! Тяжелое занятие! Но оно того стоит!!!
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2017 - 14:32
Раундап ничего не травит, он убивает только зеленую массу растений. Интересный препарат по действию, погугли.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2017 - 14:33
Чем забор заплетить или заплесть. Типа винограда но неприхотливое что то
Приедь ко мне .дам тебе растение под названием тещин язык.Разновидность дикого винограда! Растет как на дрожжах и не требует ухода. весной подрезка и все!!!
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2017 - 14:36
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2017 - 14:41
Алюша я могу впасть в детство,но не в старческий маразм! Это многолетнее ,вьющееся растения .С очень сильной корневой и быстрым ростом.За сезон,если не подрезать,до 30 метров!
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2017 - 14:43
я знаю только такой тещин язык
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2017 - 14:45
Мне его привезли с Астрахани . Все соседи уже набрали отростки! Прошляпишь,мама не горюй!
Видел такой! Как распустится,скину фотки!
Изменено: Bymbarahs, 1.04.2017 - 14:44
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2017 - 14:53
Приедь ко мне .дам тебе растение под названием тещин язык.Разновидность дикого винограда! Растет как на дрожжах и не требует ухода. весной подрезка и все!!!
Спасибо,завтра поеду осматривать участок, оценю масштабы "бедствия"
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2017 - 14:58
Мне его привезли с Астрахани . Все соседи уже набрали отростки! Прошляпишь,мама не горюй!
Видел такой! Как распустится,скину фотки!
а твои угодья где находятся?
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2017 - 15:20
раундап пробовал?
Первое что нашёл
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых