да я в 5ках ценники не проверяю.
доверчивый я )
ну дык я тоже никогда не проверял, а тут просто как то в наглую на двух бутылках пива и на конфетах решили нагреть. С тех пор бдю))) и не зря оказывается.
Опубликовано 10.10.2019 - 09:48
да я в 5ках ценники не проверяю.
доверчивый я )
ну дык я тоже никогда не проверял, а тут просто как то в наглую на двух бутылках пива и на конфетах решили нагреть. С тех пор бдю))) и не зря оказывается.
Опубликовано 10.10.2019 - 11:10
СГрей уныло слился.
почему ты притворяешься глупой?
разве непонятно, что я хотел сказать этой цитатой?
SGray Встретил ?
он не ругается, он спокойно аргументирует - это просто, когда ты на 100% прав.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 10.10.2019 - 11:31
почему ты притворяешься глупой?
разве непонятно, что я хотел сказать этой цитатой?
конечно понятно. Только совок к творчеству Булгакова какое отношение имеет? Нет других магазинов? Есть.
Походу, ты просто ляпнул не думая, а теперь как уж крутишься.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.10.2019 - 11:47
Обманывают, ещё как, и постоянных в том числеВот это и есть совковые мифы. На рынках уже давно не обманывают. У многих продавцов есть свои постоянные покупатели.
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 10.10.2019 - 11:49
На тему пятерочки с разной ценой. Всю тему не читал, но все еще продолжаю наведываться в свою пятерку. ВСЕГДА нахожу товар, цена которого на кассе не соответствует цене на ценнике. В моей пятерке со мной уже не скандалят(правильно, я пол года с ними "общаюсь" на тему ценников), а просто возвращают разницу.
По поводу "навалено куча товара, вы взяли не тот товар, на который скидка-акция-написать свой вариант". Сверяйте цифры на штрихкоде ценника и штрихкоде товара. Если они совпадают, а цена пробивается не та - правда на вашей стороне и вопросы быстро отпадают.
Опубликовано 10.10.2019 - 12:34
Для каких целей? Обычные люди на рынке торгуют. Им товар продать надо и продать так, чтобы покупатель еще раз за товаром к ним пришёл.Обманывают, ещё как, и постоянных в том числе
Опубликовано 10.10.2019 - 15:04
Для каких целей? Обычные люди на рынке торгуют. Им товар продать надо и продать так, чтобы покупатель еще раз за товаром к ним пришёл.
Опубликовано 10.10.2019 - 15:23
Если есть желание, могу после каждого похода на рынок все перевесить и отписаться здесь. Сколько раз будет достаточно, чтобы поверили, что меня, как посоянного покупателя, не обманывают?Вопрос не по адресу, но было так говорим 50, а на весах набираем 70
Опубликовано 10.10.2019 - 15:35
5 разЕсли есть желание, могу после каждого похода на рынок все перевесить и отписаться здесь. Сколько раз будет достаточно, чтобы поверили, что меня, как посоянного покупателя, не обманывают?
Опубликовано 10.10.2019 - 15:35
Ну он в баночках с томатами и другим.Скорее всего о разном сыре речь. Из Ассорти маде ин Сербия. Названия не помню, мягкий вкусный! Не "Сербская брынза" - это ерунда, хоть и тоже сделано в Сербии.
Опубликовано 10.10.2019 - 15:59
Пару раз перевешивал дома. Было чуть больше.5 раз
Любопытный эксперимент
да, похож. В пятерках вообще его не видел.Ну он в баночках с томатами и другим.
Опубликовано 10.10.2019 - 17:36
Если есть желание, могу после каждого похода на рынок все перевесить и отписаться здесь. Сколько раз будет достаточно, чтобы поверили, что меня, как посоянного покупателя, не обманывают?
Опубликовано 10.10.2019 - 17:44
Для каких целей? Обычные люди на рынке торгуют. Им товар продать надо и продать так, чтобы покупатель еще раз за товаром к ним пришёл.
не обычные. в основной массе 99,9% перекупы
Изменено: nom, 10.10.2019 - 17:47
Опубликовано 10.10.2019 - 17:46
я какой то особый?Вообще нет желания, а тут тема только про тебя?
Молочка - половина со своим продуктом. Ну может треть.не обычные. в основной массе 99,9% перекупы
Изменено: deedee, 10.10.2019 - 17:47
Опубликовано 10.10.2019 - 17:50
я какой то особый?
Молочка - половина со своим продуктом. Ну может треть.
Интересно, в магазинах вообще 100% переки торгуют.
ты заблуждаешься, молочка только тогда своя когда ты приехал покупать молоко и видишь у продовца корову в базу
Опубликовано 10.10.2019 - 17:51
Видел, не переживай.ты заблуждаешься, молочка только тогда своя когда ты приехал покупать молоко и видишь у продовца корову в базу
Изменено: deedee, 10.10.2019 - 17:52
Опубликовано 10.10.2019 - 17:52
Видел, не переживай.
зачем мне переживать?))
Опубликовано 10.10.2019 - 19:14
Вывод такой. Народ боится рынков.
Опубликовано 10.10.2019 - 19:27
Вывод такой. Народ боится рынков.
Каких рынков? Давно не был, но жена захотела рыбы, поехал на Центральный, блин там пародия на рынок осталась, пол рынка шмотки и хозтовары, овощей всего несколько рядов, живой рыбы с машин нет от слова совсем. Вяленая по конским ценам и по одинаковой цене. Нее я больше туда не ходок, лучше магаз.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 10.10.2019 - 19:36
Каких рынков? Давно не был, но жена захотела рыбы, поехал на Центральный, блин там пародия на рынок осталась, пол рынка шмотки и хозтовары, овощей всего несколько рядов, живой рыбы с машин нет от слова совсем. Вяленая по конским ценам и по одинаковой цене. Нее я больше туда не ходок, лучше магаз.
![]()
Кстати, да. Свежую на ц.рынке не видел. Но и не искал особо. А вот вяленая очень даже хороша.
Я на рынке покупаю молочку, зелень, сухофрукты. Иногда фрукты-овощи. Пару раз в год сало свежее и что-нибудь типа языка-сердца.
Опубликовано 10.10.2019 - 19:46
Изменено: Spinogriz, 10.10.2019 - 19:46
Опубликовано 10.10.2019 - 19:48
Еженедельно покупаем свежую рыбу на центральном рынке. Рыбы до опы, карпы, толстолобы, судак, сом, щука, кефаль
В каком месте сейчас свежая рыба?
Опубликовано 10.10.2019 - 19:52
Опубликовано 10.10.2019 - 19:55
В том же павильоне где и овощи. Там для рыбы отгородили часть павильона, с машин свежей тоже торгуют.
Выше нас только звезды
Опубликовано 10.10.2019 - 20:15
Рыбный павильон внутри овощного
В том же павильоне где и овощи. Там для рыбы отгородили часть павильона, с машин свежей тоже торгуют.
Блин, наверно, смотрел плохо. Только вяленую покупал там.
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых