Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#13226 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2017 - 22:42

Предположим, что финансирует Госдеп. Тогда возникает вопрос, почему наши спецслужбы до сих пор не нашли и не предъявили общественности неопровержимых доказательств этого финансирования, не смотря на то что много раз устраивали проверки ФБК?

А почему спецслужбы не прикроют все схемы финансирования терроризма одним махом, мошейнические финансовые пирамиды и т.д. раз у них по твоему такая неограниченная власть над финансовыми потоками?

Ответ - нету тотальной власти над финансовыми потоками, там всё очень сложно и запутано. Даже спецслужбы обмануть можно.  Сколько лет американские спецслужбы вычисляли хозяев нелегельного инет магазина  silk road, где за биткоины наркоту продавали? 

пипец! Бичуйте меня плетьями. Ты соскучился по крепостному праву. Ты как латмусовая бумажка общества.

Приведи пример государства где нет пропаганды. Может быть США и Англия? :)

Какая радикализация молодёжи Навальным? Вата одна. 

Чем не радикализация? - 
Хоть завтра на барикады.

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#13227 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2017 - 23:17

614871_b.jpg

«Школьники – поднимите руки!»: Навальный в Екатеринбурге пересчитал подростков

1505502477-5c6d7d5cb668b443d768e2b797e3a

– Я иду на президентские выборы, чтобы у вас была выше зарплата. Житель Екатеринбурга должен получать не менее 90 тысяч рублей в месяц. Ипотечные кредиты будут 2%.

Изменено: Nimnool, 16.09.2017 - 23:20

• 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#13228 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2017 - 00:07

ну вот, Nimnool'a уже завербовали.

Greendai сопротивляется, но абсолютно очевидно, делает это исключительно для вида.

• 0

#13229 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2017 - 00:21

ну вот, Nimnool'a уже завербовали.
Greendai сопротивляется, но абсолютно очевидно, делает это исключительно для вида.

роллер сам душой и сердцем за Алеху:), тут прикидывается шоб по попке не надовали.
  • 0

#13230 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 383 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2017 - 10:22

– Я иду на президентские выборы, чтобы у вас была выше зарплата. Житель Екатеринбурга должен получать не менее 90 тысяч рублей в месяц. Ипотечные кредиты будут 2%.

Интересно как называется когда тот кто называет себя юристом, зная, что по ЗАКОНУ не имеет право стать даже кандидатом в президенты заявляет, что он идет на выборы с массой обещаний сладких пряников.

Похоже, что готовится большая провокация, так как он 100% получит отказ в регистрации кандидатом в президенты, видимо это ему и надо.

Изменено: gever., 17.09.2017 - 10:24

• 2

#13231 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2017 - 10:38

Предположим, что финансирует Госдеп. Тогда возникает вопрос, почему наши спецслужбы до сих пор не нашли и не предъявили общественности неопровержимых доказательств этого финансирования, не смотря на то что много раз устраивали проверки ФБК?

Как можно быть таким наивно-просветленным? Потому что преступные схемы разрабатываются не для того, чтобы их можно было раскрыть легко и просто. В отличие от тебя, наши спецслужбы руководствуются законом, а не внутренним убеждением. Есть такая штука - доказательства, улики.

пипец! Бичуйте меня плетьями. Ты соскучился по крепостному праву. Ты как латмусовая бумажка общества.

Какая связь между крепостным правом и пропагандой?

Интересно, как он собирается заставить работодателей платить такие зарплаты без резкого увеличения стоимости продукции? И как собирается понудить банки выдавать ипотеку под такой процент? Кто нибудь вообще из толпы задумался над этим простым вопросом?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#13232 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2017 - 11:01

Чем больше популизма и необоснованных обещаний, тем меньше доверия кандидату. Неужели кто-то кроме детей может в это верить? /фото Лаврова/
Про 90 тыс зарплаты, врочем, могу поверить, если он имеет в виду и обещает галопирующую инфляцию.
  • 1

#13233 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2017 - 11:29

Да находили уже триста раз. И кучу организаций объявили иностранными агентами. Из последнего
США пытались повлиять на исход российских региональных выборов путем финансирования определенных организаций. Средства им переводились через страну — участницу Таможенного союза, заявил РБК сенатор Андрей Климов

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...a794771969db216
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#13234 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2017 - 11:32

Как можно быть таким наивно-просветленным?

Какой высокий слог)))

Потому что преступные схемы разрабатываются не для того, чтобы их можно было раскрыть легко и просто. В отличие от тебя, наши спецслужбы руководствуются законом, а не внутренним убеждением. Есть такая штука - доказательства, улики.

Никто и не говорит что преступные схемы легко раскрываются. Трудно, но раскрываются, иначе для чего нужны спецслужбы? Уже было множество проверок в ФБК и обысков на квартире Навального. и в первом и втором случае изымалась документация и цифровые носители. Идёт это все не один год. Неужели наши спецслужбы столь беспомощны, что не в состоянии накопать хоть сколь нибудь вменяемые доказательства финансирования Госдепом Навального?

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...a794771969db216

Не увидел там ни ФБК, ни Навального. Вроде мы про них говорим

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#13235 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2017 - 11:41

А ты совсем василий))) Пропаганда есть везде. Она нужна любому государству. Если ты этого не понимаешь, значит ты недалеко ушёл от фримена.

Тут, знаете ли, достаточно мозг иметь. Когда Навальный был популярен, ему собирали по 6 миллионов в месяц на яндекс деньгах. Этого хватало на работу московского штаба. Сейчас, когда по всей стране открыта куча штабов, можно представить, сколько это стоит. Не будут собирать хомяки столько денег. ФСБ может отследить электроные деньги. Никто не отследит чемодан налички, переданый "жертвователем". Когда разбирались с беспорядками на Болотной, у оппозиции дома находили миллионы долларов и евро, разложенные порционно по конвертам.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#13236 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2017 - 11:45

Не будут собирать хомяки столько денег. ФСБ может отследить электроные деньги. Никто не отследит чемодан налички, переданый "жертвователем"

Если этот "чемодан налички" значительно превышает пожертвования, спецслужбы просто обязаны его отследить, это их работа. А вот если это каля в море, а основные деньги идут от жертвователей, то причем здесь Госдеп?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#13237 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2017 - 11:49

Твоё "просто обязаны" такое... смешное) Жертвователи уже поняли, что Алёша на их деньги отдыхает за бугром. Они хоть и упоротые, но не тупые.
  • 0

просто суки...

#13238 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2017 - 11:54

Твоё "просто обязаны" такое... смешное) Жертвователи уже поняли, что Алёша на их деньги отдыхает за бугром. Они хоть и упоротые, но не тупые.

Разве спецслужбы не обязаны выполнять свою работу?  :nevsosal:

Речь не о том, где и на какие деньги отдыхает Навальный, а о том кто финансирует ФБК и его предвыборную компанию.

Они хоть и упоротые, но не тупые.

Если я не ошибаюсь, ты писал что когда то сам был жертвователем. К какой из данных категорий ты себя отнесёшь?

• 0

#13239 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2017 - 14:37

Трудно, но раскрываются, иначе для чего нужны спецслужбы? Уже было множество проверок в ФБК и обысков на квартире Навального. и в первом и втором случае изымалась документация и цифровые носители. Идёт это все не один год. Неужели наши спецслужбы столь беспомощны, что не в состоянии накопать хоть сколь нибудь вменяемые доказательства финансирования Госдепом Навального?

Спецслужбы раскрывают лишь какой-то процент схем. Не 100%, они не боги. Даже особо резонансные типа убийства Кенеди не раскрывают десятилетиями.

Если за Навальным стоят спецслужбы США, поймать его с поличным не так то и просто. Тут дело случая и правильно делают, что регулярно проводят обыски, так случайная оплошная американских спецслужб быстрее может выявится. 

Сколько он раз в этом году за ребежом был? А там наши спецслужбы очень ограничены. 

роллер сам душой и сердцем за Алеху :), тут прикидывается шоб по попке не надовали.

Многие, кто за Навального, просто ожидают, что он легализизует гомиков, а то и даст им преференции и им станет жить легче.

Никто ж серьезно не верит в обещание зарплат в 90 000 рублей абсолютно всем. Такие зарплаты и при Путине будут у всех. Вопрос во времени, инфляция то идёт ))) Вот обещание 90 000 к определенной дате, вот это да, было бы сильных обещанием. 
А так балабольство одно.

• 0

#13240 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 494 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2017 - 16:00

Сколько он раз в этом году за ребежом был? А там наши спецслужбы очень ограничен

У навального условная судимость уже погашена?

• 0

#13241 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2017 - 18:23

Если я не ошибаюсь, ты писал что когда то сам был жертвователем. К какой из данных категорий ты себя отнесёшь?

У меня не было той информации, которая легкодоступна сейчас. Упоротые не хотят её замечать, потому что они упоротые.

зачем, всё равно никто не пришёл

DJ2YAlgWkAA4nAD.jpg

Вай вай, какое грандиозное фото! Тут фото получше есть. С комментариями и подсчётом миньонов на фото, конечно. Это Екатеринбург - полтора миллиона населения. Стопицот тысяч непокорных режиму собралось!!!!!11одинодин

• 1

просто суки...

#13242 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2017 - 18:25

Интересно, как он собирается заставить работодателей платить такие зарплаты без резкого увеличения стоимости продукции? И как собирается понудить банки выдавать ипотеку под такой процент? Кто нибудь вообще из толпы задумался над этим простым вопросом?

1) Гипперинфляция.

2) Ипотека в долларах.

• 2

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#13243 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2017 - 18:55

У меня не было той информации, которая легкодоступна сейчас. Упоротые не хотят её замечать, потому что они упоротые.

Это же сколько десятков лет прошло с тех пор, или интернет стал доступен только несколько лет назад?
И ещё интересно, почему спецслужбы не воспользуются этой легкодоступной информацией и публично не выведут Навального на чистую воду?
  • 0

#13244 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2017 - 19:06

Это же сколько десятков лет прошло с тех пор, или интернет стал доступен только несколько лет назад?
И ещё интересно, почему спецслужбы не воспользуются этой легкодоступной информацией и публично не выведут Навального на чистую воду?

да на свидетельских показаниях шария например

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#13245 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2017 - 20:29

Ты ведёшь себя, как Фримен. Мазохист? Или ты реально не понимаешь, о какой информации я говорил? Даже не знаю, что хуже.
  • 1

просто суки...

#13246 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2017 - 20:37

Ты ведёшь себя, как Фримен. Мазохист? Или ты реально не понимаешь, о какой информации я говорил? Даже не знаю, что хуже.

Пока что я видел от тебя только ссылки на некую взломанную почту Навального. Какой ещё информацией ты обладаешь?
  • 0

#13247 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2017 - 21:42

Пока что я видел от тебя только ссылки на некую взломанную почту Навального. Какой ещё информацией ты обладаешь?

Тебе нужно увидеть его удостоверение диверсанта?) Навальный тайно встречается в Костроме с представителями американского посольства, в числе который первый секретарь посольства США в Москве.

При этом Алёша врёт, что никаких американцев на встрече не было

Навальный рассказал РБК, что представители Демократической коалиции не получали приглашений от американского посольства и не встречались с его сотрудниками.

«В ресторане «Дудки» мы проводили встречу по поводу наблюдения на выборах с начальником штаба кандидата на пост губернатора от коммунистов Ижицкого. Мы занимаемся выборами, встречи с дипломатами нам неинтересны», — сказал Навальный.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...a7947efee73c842

Амеры не стали отрицать, что они были в Костроме.

https://life.ru/t/новости/160861

— Мы можем подтвердить, что два американских дипломата ездили в Кострому на этой неделе. Они запрашивали встречи с официальными лицами из правительства, а также с представителями различных партий, участвующих в предстоящих местных выборах, — сказал Стивенс.

Но и не подтвердили встречи с Навальным. Хотя, чего упираться, если видео есть? Все нормальные люди в курсе, что сотрудники посольств во всём мире - штатные сотрудники спецслужб своих стран. То есть Лёша встречался с представителями ЦРУ, которые приехали в Кострому специально. Учитывая наши тёплые отношения с США, напрашивается вывод, что Навальный нам не друг вовсе, а кучка навоза. У меня нет его шифровок в вашингтонский обком и нет копий заданий оттуда. Но на основе тех фактов, которыми я располагаю, я сделал для себя вывод, кто заинтересован в деятельности этого перца. Не счастья и процветания он для России желает, но для себя. Ну а вы продолжайте ходить на его митинги, раз его мотив вам близок.

• 0

просто суки...

#13248 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2017 - 22:55

Вай вай, какое грандиозное фото! Тут фото получше есть. С комментариями и подсчётом миньонов на фото, конечно. Это Екатеринбург - полтора миллиона населения. Стопицот тысяч непокорных режиму собралось!!!!!11одинодин

Ох, целых две тысячи человек пришло?! И это когда выборы уже на носу и пора заручаться поддержкой миллионов и десятков миллионов? Мощная президентская компания :) Прям как потешные бои у Петра I. 

В Ростове и без Навального на опповский митинг уже 1000 человек собиралось пол года назад.
А в более крупном Екатеринбурге, да с Навальным лично  всего 2000 ... Получается за пол года у партии Прогресса прогресса то нет ..

• 0

#13249 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 494 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2017 - 23:18

Повторю вопрос. Как Навальный, имея непогашенную судимость, ездит по заграницам? 

• 0

#13250 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2017 - 23:39

Повторю вопрос. Как Навальный, имея непогашенную судимость, ездит по заграницам?

по загранпаспорту
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика