Мне бы сыра итальянского макаронавирусного.
Он под санкциями.
Опубликовано 21.05.2020 - 15:45
Мне бы сыра итальянского макаронавирусного.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.05.2020 - 15:46
Хамон не очень. Мне бы сыра итальянского макаронавирусного.
Опубликовано 21.05.2020 - 16:23
Напомню.
Бесплатный сыр...
Не, не так.
Бесплатными бывают только печеньки! ![]()
Опубликовано 21.05.2020 - 16:25
Окей. Справлять естественную нужду в общественных местах запрещено. Так почему общественные туалеты платные, да ещё и бумагу в них закупают самую дешёвую? ;-)
агрумент. Предлагай поправки к конституции.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.05.2020 - 17:02
Бесплатно?
Можно и так )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 21.05.2020 - 17:12
Печеньки - печенегамНапомню.
Бесплатный сыр...
Не, не так.
Бесплатными бывают только печеньки!
Опубликовано 21.05.2020 - 17:21
я давно говорил, что статистика левая...
здюлей надо дать нашему минздраву...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 21.05.2020 - 17:28
Опубликовано 21.05.2020 - 18:29
Печеньки - печенегам
... а пол овцы - половцам

==========
Вроде бы медведь на эмблеме, а доходит, как до жирафов )
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
«Жираф большой — ему видней!»
Изменено: sergbsvn, 21.05.2020 - 18:41
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.05.2020 - 18:48
Пройти тестирование на наличие антител к COVID-19 в Ростове можно будет с 25 мая. Сдать анализ ростовчане смогут в Областном консультативно-диагностическом центре (ОКДЦ). Информацию об этом центр разместил у себя в аккаунте в инстаграме.
...
— Сдать анализ можно будет с 08:00 до 15:00. Для анализа проводится забор крови из вены, перед этим возможен легкий завтрак. Чтобы пройти тест, нужно будет записаться и в назначенный день прийти, захватив с собой паспорт и маску — это обязательное условие. Анализ будет готов в течение трех дней. Стоимость самого анализа — 900 рублей, забор крови — 200 рублей, — рассказали в центре.
https://161.ru/text/health/69271372/
Кто хотел - вэлкам.... И недорого.
Опубликовано 21.05.2020 - 18:51
все бесплатная медицина кончилась? ))
Опубликовано 21.05.2020 - 18:52
мазок из носа или из горла брали? Когда результат?Нас протестировали, ура!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 21.05.2020 - 19:07
Нет конечно! По медпоказаниям( по направлению врача) делают бесплатно.
Опубликовано 21.05.2020 - 19:28
Так это же "бесчеловечный пиар" СССР ...
"Депутат Госдумы от «Единой России, глава комитета по бюджету Андрей Макаров назвал «бесчеловечным пиаром» предложение депутата от КПРФ Алексея Куринного бесплатно раздавать жителям маски и перчатки. Об этом Макаров заявил на заседании Госдумы.
Предложенная Коренным поправка предполагает, что маски и перчатки будут раздавать бесплатно в тех регионах, где введен режим повышенной готовности или ЧС.
«В противном случае все эти меры в виде ношения масок, которые не меняются сутками людьми, потому что они экономят, ношения перчаток, которые ничем не обрабатываются — это абсолютная профанация. Ввели положение повышенной готовности — обеспечьте граждан, а не заставляйте их покупать по 50 рублей», завил Куринный (цитата по «Медиазоне»).
Макаров раскритиковал это предложение и отметил, что эта поправка нужна, чтобы «показать заботу о гражданах». «От себя добавлю, что к пиару на бюджете мы уже привыкли. Пиар на коронавирусе — это бесчеловечно», — сказал депутат."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.05.2020 - 19:31
Погодите, тесты на антитела давно уже делают, Астория рассказывала.Пройти тестирование на наличие антител к COVID-19 в Ростове можно будет с 25 мая. Сдать анализ ростовчане смогут в Областном консультативно-диагностическом центре (ОКДЦ). Информацию об этом центр разместил у себя в аккаунте в инстаграме.
...
— Сдать анализ можно будет с 08:00 до 15:00. Для анализа проводится забор крови из вены, перед этим возможен легкий завтрак. Чтобы пройти тест, нужно будет записаться и в назначенный день прийти, захватив с собой паспорт и маску — это обязательное условие. Анализ будет готов в течение трех дней. Стоимость самого анализа — 900 рублей, забор крови — 200 рублей, — рассказали в центре.
https://161.ru/text/health/69271372/
Кто хотел - вэлкам.... И недорого.
Опубликовано 21.05.2020 - 19:33
мазок из носа или из горла брали? Когда результат?
Опубликовано 21.05.2020 - 19:54
Вам позвонят, если чтоБ
результат не знаю когда.
Опубликовано 21.05.2020 - 20:38
Пройти тестирование на наличие антител к COVID-19 в Ростове можно будет с 25 мая. .
Астория уже прошла тестирование.
Опубликовано 21.05.2020 - 20:39
Брали из носа и зева, результат не знаю когда. Кстати, процедура малоприятная)))
А мне когда брали, еще в конце марта, просто внутри щеки повазюкали палочкой ватной, и все. Странно все это.
Опубликовано 21.05.2020 - 20:41
А мне когда брали, еще в конце марта, просто внутри щеки повазюкали палочкой ватной, и все. Странно все это.
Предупредили, что за 2 часа перед этим нельзя есть и пить?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 21.05.2020 - 20:42
Предупредили, что за 2 часа перед этим нельзя есть и пить?
Нет. Ну у нас тогда шухер был, неразбериха, я звонил скандалил в Ростов чтоб протестировали. Так они просто приехали и взяли.
Опубликовано 21.05.2020 - 20:49
Выделенное на фантастику похоже.
А ведь ты прав) сегодня уточнила - ни у кого анализы не брали, сказали вызвать врача. Приехал на скорой врач(фельдшер) в скафандре, послушал, измерил сатурацию пальчиковым пульсоксиметром - все норм, теперь ждут врача из поликлиники.
Опубликовано 21.05.2020 - 20:54
Опубликовано 21.05.2020 - 21:51
А ведь ты прав) сегодня уточнила - ни у кого анализы не брали, сказали вызвать врача. Приехал на скорой врач(фельдшер) в скафандре, послушал, измерил сатурацию пальчиковым пульсоксиметром - все норм, теперь ждут врача из поликлиники.
Чего-то этот пальчиковый пульсоксиметр разные числа кажет всякий раз: то ли погрешность такая, то ли показатели скачут.
Опубликовано 21.05.2020 - 22:23
Чего-то этот пальчиковый пульсоксиметр разные числа кажет всякий раз: то ли погрешность такая, то ли показатели скачут.
у него погрешность, минимум 2%.
от трупа до абсолютно здорового человека ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых