Ты в этом уверен?
За не пристёгнутый ремень, в некоторых регионах даже по камерам штрафуют.
Что касается каски, то на сколько я знаю, штраф накладывается на организацию, а она в свою очередь может материально наказывать провинившегося (например лишением премии),
Но в контексте разговора штрафы не главное, главное что есть законные требования.
Есть вероятность того, что садясь в авто человек может попасть в ДТП и впоследствии отнимать врачебный и больничный ресурс, может запретить использовать авто без крайней необходимости? А на улице может упасть на голову кирпич (ветка, сосулька). Может и на улицу выходить только по разрешениям, что бы даже не было гипотетической возможности отнять врачебный и больничный ресурс. Да и запершись дома никто не застрахован от болезни.
Это всё просто болтология. А по факту, на данный момент нет обязательной вакцинации, но есть множество желающих прививать всех подряд направо и налево.
Я правильно понимаю, что пристёгиваешься ты исключительно из-за боязни штрафа?
Или из-за того, что требования законны?
Здравый смысл побоку, главное законность?
Или не пристёгиваешься?
Зачем авто запрещать, если запрещен ездить непристегнутым? Надо разумно запрещать.
Я тебе сочувствую, тебя так замучали эти люди, что дыхнуть сложно)))
Так есть Омикрон в России или нет?! Одна псевдоврачебная телеголова вещает, что штамм уже у нас, другая, что вот-вот доберется, а третья, что его ещё нет и, может, ему вход закроют.
Надо послушать четвертую, пятую и шестую, тогда может сможешь понять.
Если нет, тогда седьмую, восьмую и тд