Обычный колхозанский тупняк, никаких ДТП
Охренеть, пробки были там где их в помине не было таких.
Опубликовано 13.11.2025 - 12:48
Обычный колхозанский тупняк, никаких ДТП
Опубликовано 13.11.2025 - 12:59
Опубликовано 13.11.2025 - 15:02
Опубликовано 13.11.2025 - 15:08
Пробки это хорошо
Я знаю только одного человека, которому пробки в радость.
Он работает в автошколе инструктором.
Вот там стоим, а время идёт)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 13.11.2025 - 16:17
Да куда там, так же. Грубо маршрут без пробок стоит 300 руб, с пробкой 500. В первом случае ехать 15 минут, во втором - 30 минут. Без пробок выгоднее.У меня так же, только еще топливо не тратится
Опубликовано 18.11.2025 - 19:04
Тема зачищена от флуда, в случае рецедивов буду банить. Stich5 и SGray'я в первую руку.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.12.2025 - 08:31
Опубликовано 10.12.2025 - 08:53
выезд на Текучёвский мост - почти от Лесопарковой.
В 8:00 выезжал с Мичуринской, Текучёвский мост в 8:10. Вообще нигде не стоял.
Ехал партизанскими тропами по грунтовкам и колдобинам частного сектора.
Опубликовано 10.12.2025 - 08:59
Я в 8.30 открыл ЯК и офигел.В 8:00 выезжал с Мичуринской, Текучёвский мост в 8:10. Вообще нигде не стоял.
Ехал партизанскими тропами по грунтовкам и колдобинам частного сектора.
Опубликовано 10.12.2025 - 09:33
Я в 8.30 открыл ЯК и офигел.
Яндекс картам нельзя доверять на 100%, много раз накалывался, по карте чисто а я встреваю в пробку. Или по карте всё красное, а я бодро проезжаю.
Вчера утром так встрял на Малиновского, от 339-й стрелковой дивизии до Доватора ехал 30 минут, думал ДТП на круге, так нет.
Опубликовано 10.12.2025 - 09:40
Яндекс картам нельзя доверять на 100%, много раз накалывался, по карте чисто а я встреваю в пробку. Или по карте всё красное, а я бодро проезжаю.
Вчера утром так встрял на Малиновского, от 339-й стрелковой дивизии до Доватора ехал 30 минут, думал ДТП на круге, так нет.
На переезде Мечникова-Курская сколько раз ловил по вечерам: на Тындексе багровое на полкилометра во все стороны, подкатываешь — одна-две машины от силы, а то и вообще никого.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.12.2025 - 09:55
На переезде Мечникова-Курская сколько раз ловил по вечерам: на Тындексе багровое на полкилометра во все стороны, подкатываешь — одна-две машины от силы, а то и вообще никого.
Яндекс как индикатор состояния государства -работает все хуже )
Опубликовано 10.12.2025 - 10:50
Всё правильно, у ЯН запаздывание порядка 10-15 минут, пробка 15 минут собирается, потом после открытия переезда за 5 минут рассасывается, работаю рядом с этим чертовым переездом, по 5-10 раз в день приходится наблюдать такую картину.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 10.12.2025 - 10:54
Это из-за нестабильности GPS.Яндекс как индикатор состояния государства -работает все хуже )
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых