Да, был случай. Можно теперь говорить, что мусульманские дети кидают камни в голову? Логика за гранью.
так они постоянно там.
я не пойму, что в Мьянме тебя возмущает. цели или методы?
Опубликовано 4.09.2017 - 12:30
Да, был случай. Можно теперь говорить, что мусульманские дети кидают камни в голову? Логика за гранью.
так они постоянно там.
я не пойму, что в Мьянме тебя возмущает. цели или методы?
Опубликовано 4.09.2017 - 12:34
Прости, там не принято делать фотографии жертв.
Кстати, там даже не принято объявлять, если кто-то из солдат погиб, раньше чем узнает его семья и даст разрешение обнародовать свое горе. Уважение.
Т.е. тут претензии не к нашей стране, не к внешней политики нашей страны, а к посольству чужой страны.
вот так их и отмажут?)))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 4.09.2017 - 12:46
к сожалению, кол-во террактов ужасающее, но ЦАХАЛ борется с этой чумой изо всех сил
при чем тут ракетные обстрелы и кидание камней в молящихся?
Опубликовано 4.09.2017 - 12:48
Арабы не успокоились и стали кидать камни в сторону Стены плача. Сообщается о нескольких пострадавших.
http://9tv.co.il/new.../27/245989.html
Изменено: PITY, 4.09.2017 - 12:48
Опубликовано 4.09.2017 - 12:48
я тебе привела в пример вообще то, что там происходит, "благодаря" арабам, которые исповедуют сам знаешь какую религию.
видео с камнями не нашла... ты можешь или верить мне или нет.
Довлатов.
Опубликовано 4.09.2017 - 12:49
вот так их и отмажут?)))
отмаз в чем? есть федеральное законодательство, под наш закон не попадает данное событие, если логически рассуждать.
на территории посольства другой страны действует законодательство той страны, если ничего не путаю.
территориально они находились не на территории посольства, тем не менее, под цели применения фз о шествиях, митингах, пикетированиях можно за уши только притянуть.
в чем отмаз? есть закон, закон нужно трактовать согласно ситуации.
вот если бы они пришли к нашему посольству, тогда это уже другой вопрос, тогда 100% попадание под данный фз.
Опубликовано 4.09.2017 - 12:52
Арабы не успокоились и стали кидать камни в сторону Стены плача. Сообщается о нескольких пострадавших.
я читал и понимаю с первого раза Я тебя спросил - это постоянно, ты ответил - нет. Что мы еще обсуждаем?
А треакты в Израиле были всегда, сколько я себя помню.
я тебе привела в пример вообще то, что там происходит, "благодаря" арабам, которые исповедуют сам знаешь какую религию.
видео с камнями не нашла... ты можешь или верить мне или нет.
всё-всё - больше не спорю
Опубликовано 4.09.2017 - 12:55
я читал и понимаю с первого раза
Я тебя спросил - это постоянно, ты ответил - нет. Что мы еще обсуждаем?
А треакты в Израиле были всегда, сколько я себя помню.
в статье прочти. Очередной День Гнева. значит как минимум не первый. правильно?
отмаз в чем? есть федеральное законодательство, под наш закон не попадает данное событие, если логически рассуждать.
на территории посольства другой страны действует законодательство той страны, если ничего не путаю.
территориально они находились не на территории посольства, тем не менее, под цели применения фз о шествиях, митингах, пикетированиях можно за уши только притянуть.
в чем отмаз? есть закон, закон нужно трактовать согласно ситуации.
вот если бы они пришли к нашему посольству, тогда это уже другой вопрос, тогда 100% попадание под данный фз.
ты гонишь? видио смотрела к чему они призывают? собирать батальные и отправлять их в Мьянму для войны. это что такое как не политическое заявление? требовали от власть прекратить блокировать в сов безе ООН резолюция по Мьянме. на митинге были люди с оружием.
Опубликовано 4.09.2017 - 13:00
в статье прочти. Очередной День Гнева. значит как минимум не первый. правильно?
Я правильно понял, что в каждый день Гнева сначала сначала кидают камни в полицейских, а потом в молящихся?
Еще раз:
Малена написала:
сходи к Стене Плача, посмотри как дети мусульманские кидают камни, чтобы проломить голову тем, кто молится...
То есть это происходит постоянно? Я в любой момент могу приехать и посмотреть? Или это все-таки относительно разовая акция?
И по ссылке твоей и Малены - я про детей там ни слова не увидел.
Опубликовано 4.09.2017 - 13:04
Я правильно понял, что в каждый день Гнева сначала сначала кидают камни в полицейских, а потом в молящихся?
Еще раз:
Малена написала:
То есть это происходит постоянно? Я в любой момент могу приехать и посмотреть? Или это все-таки относительно разовая акция?
И по ссылке твоей и Малены - я про детей там ни слова не увидел.
согласуй с ХАМАСОМ когда они будут проводит следующий и смотри )
Опубликовано 4.09.2017 - 13:13
ойвсё (с)
Опубликовано 4.09.2017 - 13:20
Стоять ногами на годовалом малыше, рубить голову 6-летнему ребёнку или вешать 10-летних девчонок - это уже за границей любых зверств.
Чой то??? Совсем недавно было - царская семья, например. Про термины тех же лет и районов типа "смазать рельсы" надо рассказывать? Так и заметьте, не дикие муслимы то творили. Нет религий у толпы есть только тупая злоба.
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 4.09.2017 - 13:20
В Грозном проходит митинг в поддержку рохинджа
В центре Грозного перед мечетью "Сердце Чечни" проходит многотысячный митинг в поддержку мусульман-рохинджа, передает РИА Новости.
Прилегающие к мечети улицы заполнены тысячами людей, продолжающих прибывать колоннами с плакатами, транспарантами с надписями "Остановите насилие мусульман в Бирме", "Нет геноциду в Мьянме". Отмечается, что заблокировано движение автомобилей на прилегающих улицах.
Руководство республики — глава Чечни Рамзан Кадыров, спикер парламента Магомед Даудов, представители духовенства Чечни и республик Северного Кавказа присутствуют на митинге.
По словам организаторов, жители соседних регионов специально приехали для участия в мероприятии. По данным экспертов, на акции присутствует около миллиона человек. Выступление с трибуны сопровождаются криками "Аллах акбар". Каких-либо правонарушений не выявлено. Сотни сотрудников правоохранительных органов обеспечивают безопасность участников.
Ранее сообщалось, что в результате столкновений регулярной армии и боевиков в Мьянме за неделю погибли почти 400 человек. У здания посольства Мьянмы в Москве завершилась акция протеста.
Изменено: REZZO, 4.09.2017 - 13:20
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 4.09.2017 - 13:23
че я таких митингов не видел когда был геноцид Русских в Чечне.
Опубликовано 4.09.2017 - 13:26
А, че ж ты не митинговал то в Ростове?
Опубликовано 4.09.2017 - 13:29
А, че ж ты не митинговал то в Ростове?
мне тогда лет мало было. а ты какого года?
Опубликовано 4.09.2017 - 13:31
Так ты вспомни то время. Свобода, парад суверенитетов и т.д. Справно плевал в сторону армии как и половина народа. Может чехи должны были приехать и организовать те митинг, ну ежли сами то не сподобились? Я вот очень хорошо Ковалева помню, тот еще защитник был.
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 4.09.2017 - 13:45
мне тогда лет мало было. а ты какого года?
Думаю примерно такого же как и ты...
Сейчас мало тех же примеров притеснения русских??? Че ж ты до сих пор не на митинге?
Опубликовано 4.09.2017 - 13:48
Думаю примерно такого же как и ты...
Сейчас мало тех же примеров притеснения русских??? Че ж ты до сих пор не на митинге?
потому что митинг в защиту Русских власть разгонит на 30 минут. это же не мусульмани.
Опубликовано 4.09.2017 - 13:56
потому что митинг в защиту Русских власть разгонит на 30 минут. это же не мусульмани.
Может потому, что муслимы более быстры на подъем и больше друг за друга? А у нас через одного хатаскрайники. Когда в Одессе русских жгли, ты лично подумал на Театралку выйти хотя бы с плакатом? Думаю, что ни кто бы тебя не выгнал бы и не разогнал... Да я думаю ты прекрасно понимаешь о чем я говорю, факты конечно не приятные, но мы а именно русские в ситуации когда русского бить будут скорее мимо пройдем, а вот мусульмане скорее вступятся за своего.
Опубликовано 4.09.2017 - 13:58
Может потому, что муслимы более быстры на подъем и больше друг за друга? А у нас через одного хатаскрайники. Когда в Одессе русских жгли, ты лично подумал на Театралку выйти хотя бы с плакатом? Думаю, что ни кто бы тебя не выгнал бы и не разогнал... Да я думаю ты прекрасно понимаешь о чем я говорю, факты конечно не приятные, но мы а именно русские в ситуации когда русского бить будут скорее мимо пройдем, а вот мусульмане скорее вступятся за своего.
давай вместе выйдем. спорим что и час не простоим?
Опубликовано 4.09.2017 - 14:01
давай вместе выйдем. спорим что и час не простоим?
Спорим вдвоем хоть неделю простоим! А если организованно, то надо сакнционировать и делов то... Только ни кому же это не надо! Нафига на улицы выходить если можно в интернете повозмущаться!
Опубликовано 4.09.2017 - 14:07
ты гонишь? видио смотрела к чему они призывают? собирать батальные и отправлять их в Мьянму для войны. это что такое как не политическое заявление? требовали от власть прекратить блокировать в сов безе ООН резолюция по Мьянме. на митинге были люди с оружием.
ну всё я не смотрела. а зачем выдвигать требования к властям нашей страны у посольства Мьянмы? шли бы к Кремлю тогда. как то не логично, я только слышала что они возмущались действиями правительства Мьянмы.
Опубликовано 4.09.2017 - 14:15
Спорим вдвоем хоть неделю простоим! А если организованно, то надо сакнционировать и делов то... Только ни кому же это не надо! Нафига на улицы выходить если можно в интернете повозмущаться!
на бутылку вискаря. завтра выходим? с плакатами. ок?
ну всё я не смотрела. а зачем выдвигать требования к властям нашей страны у посольства Мьянмы? шли бы к Кремлю тогда. как то не логично, я только слышала что они возмущались действиями правительства Мьянмы.
не смотрела, зачем комментируешь?
зачем им логика?
Опубликовано 4.09.2017 - 14:25
на бутылку вискаря. завтра выходим? с плакатами. ок?
тише, тише, тише, мой юный, горячий друг....)))
тебе все это зачем? 15 суток тебе лишние?
ты не сломаешь систему, она прожует и выплюнет тебя еще до приезда специально обученных (извиняться перед вооруженными гостями нашего города) людей в погонах.
Подбегут всякие, будут провоцировать на разное, включат камеры, а ты можешь и не сдержаться, вот и административка, а полезешь драться, там и тяжелее может быть все, не дай Б*г.
а пока вот тебе песенка
Довлатов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых