Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда
японская мудрость
Для сипуки, видимо. Без меча, при сипуке, никак.
Опубликовано 31.03.2023 - 15:51
Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда
японская мудрость
Для сипуки, видимо. Без меча, при сипуке, никак.
Опубликовано 31.03.2023 - 16:33
Дело к вечеру, трассу на том участке так и не открыли.......
Опубликовано 31.03.2023 - 16:39
Опубликовано 31.03.2023 - 17:10
Идиота даже шипы не спасут
Впрочем, в данном случае может и смогли бы
С 1-15 по 1-26
на видео старый урод! это ж надо на встречку вырулить?!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 31.03.2023 - 18:14
. Ты сейчас серьёзно?Переметы это что ?
Опубликовано 31.03.2023 - 18:32
Переметы это что ?
Это когда сугроб снега поперёк дороги из-за вырубленных вдоль трассы снегозадерживаюших полос (лесопосадок).
Видел даже ставят деревянные щиты в безлесных краях.
Изменено: AleM, 31.03.2023 - 18:43
Опубликовано 31.03.2023 - 18:33
. Ты сейчас серьёзно?
Изменено: he-man, 31.03.2023 - 18:33
Опубликовано 31.03.2023 - 18:36
Выше ответ. Правильный.Если ты о рыболовной принадлежности (которая через другую букву), то причем тут дорога ?
Опубликовано 31.03.2023 - 18:54
Выше ответ. Правильный.
Опубликовано 31.03.2023 - 18:57
Минтранс Ростовской области назвал виновными в пробке на М-4 водителей на летней резине
Подробнее: https://bloknot-rost..._medium=desktop
Опубликовано 31.03.2023 - 19:01
Минтранс Ростовской области назвал виновными в пробке на М-4 водителей на летней резине
Почитали на авто-ростове
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 31.03.2023 - 19:03
Надо верить яндексу!Специально наяндексил. Тырнет про такие переметы не в курсе
Изменено: deedee, 31.03.2023 - 19:05
Опубликовано 31.03.2023 - 19:20
Дядя, вот если ты нихрена не шаришь без яндексов, то зачем слюной в спорах брызжешь?(Специально наяндексил. Тырнет про такие переметы не в курсе
Опубликовано 31.03.2023 - 21:32
Дядя, вот если ты нихрена не шаришь без яндексов, то зачем слюной в спорах брызжешь?(
Зачем свистеть, да ?Надо верить яндексу!
Блин, вражеский гугл в курсе.
Опубликовано 31.03.2023 - 21:49
Загугли "снежный перемёт".Конечно-конечно, куды нам сирым и убогим до жителей сельской местности !)
Зачем свистеть, да ?
Screenshot_20230331-212934_Google.jpg
Опубликовано 31.03.2023 - 22:39
Т.е. то что дорогу не чистили от снега техникой в достаточном количстве и не посыпали противогололёдными составами виноваты водители на летней резине?
Как-то раз я с шефом поехали в Краснодар, это было в тот год (2008 или 2009 ???), когда весь Ростов занесло снегом. Выехали с утра пораньше, шеф забрал меня на Ворошиловском и мы покатили на Краснодар. Мело снегом ужасно, если бы не настоящий внедорожник фиг бы мы выехали из города на трассу. Жуть и ужас продолжались ровно до границы с Краснодарским Краем. После границы снег идти не перестал, валил так же сильно, но через каждые 2-3 километра мы обгоняли одну снегоуборочную машину или две, которые чистили снег. Так продолжалось ровно до поворота на Павловскую. Потом снег перестал идти и мы ехали последние 50 км практически по чистому асфальту, в Краснодаре нас встретило голубое небо, яркое солнце и удивлённые взгляды кубаноидов, т.к. наша машина представляла собой один большой кусок льда и снега.
Спихнуть свои проблемы на водителей, это самое простое. Организовать работу снегоуборочной техники на трассе гораздо сложнее, а вот додуматься до того, что это нужно делать - вообще практически невозможно... Думать - это всегда вообще очень сложно.
Специально наяндексил. Тырнет про такие переметы не в курсе
Опубликовано 31.03.2023 - 22:51
Т.е. то что дорогу не чистили от снега техникой в достаточном количстве и не посыпали противогололёдными составами виноваты водители на летней резине?
Как-то раз я с шефом поехали в Краснодар, это было в тот год (2008 или 2009 ???), когда весь Ростов занесло снегом. Выехали с утра пораньше, шеф забрал меня на Ворошиловском и мы покатили на Краснодар. Мело снегом ужасно, если бы не настоящий внедорожник фиг бы мы выехали из города на трассу. Жуть и ужас продолжались ровно до границы с Краснодарским Краем. После границы снег идти не перестал, валил так же сильно, но через каждые 2-3 километра мы обгоняли одну снегоуборочную машину или две, которые чистили снег. Так продолжалось ровно до поворота на Павловскую. Потом снег перестал идти и мы ехали последние 50 км практически по чистому асфальту, в Краснодаре нас встретило голубое небо, яркое солнце и удивлённые взгляды кубаноидов, т.к. наша машина представляла собой один большой кусок льда и снега.
Спихнуть свои проблемы на водителей, это самое простое. Организовать работу снегоуборочной техники на трассе гораздо сложнее, а вот додуматься до того, что это нужно делать - вообще практически невозможно... Думать - это всегда вообще очень сложно.
А ещё Минтранс забыл, что фуры никогда на зимней резине не ездили
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 31.03.2023 - 22:52
а есть шипы для фур?
Опубликовано 31.03.2023 - 22:55
теперь нет но есть цепи
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 31.03.2023 - 22:57
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 31.03.2023 - 22:57
теперь нет но есть цепи
только кто бы ими обеспечил фуру
Опубликовано 31.03.2023 - 22:58
А ещё Минтранс забыл, что фуры никогда на зимней резине не ездили
Опубликовано 31.03.2023 - 23:09
вчера утром уехал в тарасовку на лете, в 2 часа дня выехал обратно, кое как через старую станицу доехал до каменска, дальше был мертвый стояк, трассу закрыли, заночевал в каменске, сегодня часа в 3 началось неспешное движение, доехал до поворота на донецк, там часа 2 простоял, менты понемногу пускали по встречке, к 7 часам вернулся домой, вся проблема из-за фур, они то в горку заехать не могут, то с горки складываются и образовывается затор, а у нас вся м4 в горках, но фуры и зимой на лете ездят, дискомфорта особого от того что я был на лете не испытал, везде где надо было я смог проехать
Опубликовано 31.03.2023 - 23:19
Если есть на свете рай, то это Краснодарский край?Т.е. то что дорогу не чистили от снега техникой в достаточном количстве и не посыпали противогололёдными составами виноваты водители на летней резине?
]
То есть шипы таки рулят?Минтранс Ростовской области назвал виновными в пробке на М-4 водителей на летней резине
Опубликовано 31.03.2023 - 23:27
слово шип(ы)(ованая) не увиделТо есть шипы таки рулят?
Изменено: zubchello, 31.03.2023 - 23:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых