Чем больше популизма и необоснованных обещаний, тем меньше доверия кандидату. Неужели кто-то кроме детей может в это верить? /фото Лаврова/
Про 90 тыс зарплаты, врочем, могу поверить, если он имеет в виду и обещает галопирующую инфляцию.
Странно это слышать от тех кто поддерживает саму популистическую партию Единую Россию
Напомнить их лозунги за прошлые компании?
1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор
Странно это слышать от тех кто поддерживает саму популистическую партию Единую Россию
То есть Навальному допускается развешивать лапшу на уши электорату. Я тебя правильно понял? Кто поддерживает едро, спрашивать не буду. Всё равно не ответишь. А если и ответишь, то ничем не подтвердишь.
0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.
покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.
те вы не поддерживаете едро и путина,и они у власти против вашей воли?
0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор
те вы не поддерживаете едро и путина,и они у власти против вашей воли?
Путина поддерживаем. Едро нет. Я вообще против объединения политиков в какие либо партии. Выбрали депутатом, иди работай на благо народа, а не занимайся политической борьбой.
0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.
просто суки...
То что Навальный перешёл на конкретные популистские цифры, говорит о том что он совсем прижат.
Ресурс расследований про "дачи" исчерпан. Больше 1-2 тыс людей в мегаполисах кроме Питера и Москвы на этом хайпе не вывести.
Фримен, ты не ответил на вопрос. Повторю. Навальному разрешается вкручивать член в ухо электорату? Электорат одобряет?
Законом это не запрещенно,все решает выбор человека на выборах,мне в от в америке тоже трамп обещеал всех нелегалов выслать,обама кэйр отменить,налоги для бизнеса снизить до 15 все жду...
Что-то не припомню от них обещаний зарплат > 1000$ всем и двухпроцентных ипотек ))) Или ты про ту фейковую единичную листовку?
2% не обещали но путин говорил 5-6 в 2002 году,надеюсь уже все ипотеку под это процент берут?
Изменено: freeman, 18.09.2017 - 02:35
0
Законом это не запрещенно,все решает выбор человека на выборах,мне в от в америке тоже трамп обещеал всех нелегалов выслать,обама кэйр отменить,налоги для бизнеса снизить до 15 все жду...
2% не обещали но путин говорил 5-6 в 2002 году,надеюсь уже все ипотеку под это процент берут?
То есть, предвыборно врать, это нормально? Ок, я тебя услышал. Лёшин электорат заслуживает быть обманутым)
0
просто суки...
Врать вообще не нормально,но Навальный пока что никто,а вот когда врут те кто год от года у власти
0
Вот если бы едро честно сказало: повысим налоги, тарифы, введём всякие сборы, будем драть с вас три шкуры. Мало кто голосовал бы за них, не так ли? Поэтому легче член в ухо закручивать своему электорату и рассказывать про лучшую жизнь, которая наступит чуть ли не завтра.
Ты это о ком? Если обо мне, то подтверди, пожалуйста, свои слова ссылками, где я поддерживаю указанную партию. Или больше не демонстрируй свой незаурядный интеллект, позволивший прийти к такому выводу.
Странно это слышать от тех кто поддерживает саму популистическую партию Единую Россию Напомнить их лозунги за прошлые компании?[/quote Ты это о ком? Если обо мне, то подтверди, пожалуйста, свои слова ссылками, где я поддерживаю указанную партию. Или больше не демонстрируй свой незаурядный интеллект, позволивший прийти к такому выводу.
а что вы тогда поддерживаете?те вы против нынешней власти?
0
Фриман, перечитай и предоставь то, о чем попросила.
все ясно,еще один уж...
Я за но не за но не против но не очень за но не очень против...но я как все...
0
Очередное "ой, все" от фримана. Кто бы сомневался.
Да да как вы тут говорите слился....
Я так и понял что тут все против путинской единой россии но за путина,тут как говориться лучше к психиатору
0
Я так и понял что тут все против путинской единой россии но за путина,тут как говориться лучше к психиатору
Всегда симпатизировал людям, которые честно сами себе признаются, что у них проблемы и им надо обратится к психиатру, молодец Фриман так держать, держи плюсик.