Владимир все забываю спросить - у вас клан направление имеет только 7/42 или гк и прочее? может к вам податься?
У нас только 7/42, гк играли те кто хотел ради танчика. В команду 7/42 нам сейчас нужен человек, тренировки 3 раза в неделю с 21 до 23 обычно потом командные бои по желанию, команда играет в бронзовой лиге цель следующего сезона выйти в серебряную, матчи в лиге обычно по четвергам в 21-00 и в 22-00. Из техники нужны обязательно 50 100, 13 90, ис-3 или 110 желательно иметь объект 416, першинг, 69. Экипажи естественно на всем должны быть нормальные по 3 перка хотя бы.
Ну уважаемые, когда тиму будем мутить для наколачивания бабла на командных боях? Все уже опохмелились?)))
Кстати про командные бои, есть одна непонятка, там вроде кричали картохи, что балансить будет к равным, а по факту получается, что стоит выиграь один бой и твою тиму в следующем бою раельно балансит к статистам с КПД 1300 и винрейтом под 60, правда не видно к сожалению их статы по командным, ибо вчера таким вот макаром попал в тиме из 2-х ИС-6 и 3-х ИС-3 в бой, первый мы раскатали всухую команду со светящим борщиком+Т-44+Т-34+ИС-3(2шт)+Т1(2шт), по оленемеру у них стата была примерно как у нашей тимы, т.е. винрейт 49-51%, затем сразу же попадаем в бой с одноклановой тимой из 2-х ИС-3+ два АМХ АС 48+ ИСУ, стата в оленемере фиолетовая у всех, я думал реально готовить лед под задницу, но они меня удивили - их ИСы пошли вдвоем, а ПТшки отдельно полезли на балкон (карта монастырь) в итоге - наш ИС-3 поехавший сам по левому уху (от верхнего респа играли) разбирает в одиночку их ИСов, а мы вчетвером везжаем на ПТ и разбираем их почти не получив дамага (чет я многобукаффный с утра) короче вопрос в чем - КАКОГО хрена
балансит так странно? ведь выиграли у этих статистов чисто из-за имбового респа и тупого их сетапа...
Узнать почему кинуло к фиолетовым невозможно т к балансит команды исходя из рейтинга командных боев ее членов а его никто не знает + если балансер не может долго подобрать фиолетовым пару то границы допуска для поиска оппонента расширяются до тех пор пока не найдется противник. Короче играйте не заморачивайтесь, чем чаще попадаете к статистам тем значит круче ваш рейтинг в командных боях т е это комплимент от картошки )))
Всем привет ! с праздниками !

И тебя с празничком!