Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#13251 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 18:21

Всем привет. Сорри, что не хвастаюсь своими очередными достижениями (смайлик), но тема немного в другую сторону. В общем устал я на ру-сервере играть, в связи с чем решил перейти на европейский сервер и продать свой акк. Надеюсь что кому-то из своих уйдет, и с прямыми руками. В общем:

Около 19 000 боев, Процент побед 57,8%, КПД 1418.......

1. Мне не понятно зачем продавать хороший аккаунт за копейки. Проще забыть или изредка выкатывать. Деньги на нем не заработаешь все равно.

2. Чем отличаются европейские олени от отечественных?

И да. С праздником всех!

• 1
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#13252 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 20:03

Господа... с новым годом! Мы с вами объединены одинаковым хобби, интересом, болезнью ))))  И от тех кто не понимает мы скрываемся тут на форуме в теме ))) Тут всегда поймут и помогут. Поддержат, а то и по прикалываются )))  

Удачи вам в реале и на просторах виртуальных миров. Вы стали братьями по оружию, и пусть в виртуальном мире, но мире. Спасибо за компанию в этом году и надеюсь на неё в следующим )))!

• 6
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#13253 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 20:34

я хз... то ли все погрузили своих твинков, толи школоло онлайн поднимает

сервер ру1

IB2P1d5j5f0.jpg

команды имени раковой опухоли...

пока вышел на позицию, для меня новой карты,

остались вчетвером...

против 12...

всем в новом году, меньше днарей в команде, хороших респов, пробитий, арте фул дамаг! 

• 1

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#13254 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 20:56

1. Мне не понятно зачем продавать хороший аккаунт за копейки. Проще забыть или изредка выкатывать. Деньги на нем не заработаешь все равно.

И да. С праздником всех!

Да, совершенно верно! Мастерство и прямые руки к аккаунту  не прилагаются (и, наверное,  хорошо, что хоть они в любом случае останутся с хозяином)) А обстановка и настроение по-жизни меняются, у европейцев свои заморочки!

Спасибо всем за поздравления и хорошего настроения и настроя  всем в Новом Году!

• 0

#13255 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2013 - 21:27

Уважаемые господа танкоболезные и им сочувствующие, присоединюсь к поздравлениям! Пожелаю Вам всем, в наступающем году поднять статистику, прокачать все перки, которые желаемы, получить те модули и ту технику, о которой мечтаете (это что касается жизни реальной), ну а по игре пожелаю всем благосклонности ВБР и чтоб ваша техника не видела напильника Сербского)))

Короче, хэппи нью еар :drink: Передавайте приветы мистеру Оливье и мисс Селёдке! :friends:Ни пуха, ни озорной блевотки  :Just_Cuz_08:

• 4
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#13256 Оффлайн   BankiR

BankiR

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2014 - 20:04

И да. С праздником всех!

Всем привет. Спасибо за понимание, но все же. 

Продаю потому что мне дома мозги и так парят по их поводу, а тут я собираюсь играть от случая к случаю. А так на европейском сервере играть повеселее, Колобанова можно взять пороще и побыстрее, чем у нас))) За 11 боев, %побед 83%, % попадания 86%, выживаемость 76%, Средний дамаг 2756. Взял 8 снайперов, защитника, 3 стальных стены, 2 воина, медаль Колобанова. Из техники правда пока играю только на ис-6, Лева, и ФЦМ. В общем продаю, потому что жалко если пропадет, проверять изо дня в день не смогу (в том плане смотреть лог/пароль работают или нет), а уводят аккаунт при желании, за пару часов. Поэтому и говорю, что для хорошего человека подумаю по поводу рассрочки.

• 0

#13257 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2014 - 21:42

Всем привет. Спасибо за понимание, но все же. 

Продаю потому что мне дома мозги и так парят по их поводу, а тут я собираюсь играть от случая к случаю. А так на европейском сервере играть повеселее, Колобанова можно взять пороще и побыстрее, чем у нас))) За 11 боев, %побед 83%, % попадания 86%, выживаемость 76%, Средний дамаг 2756. Взял 8 снайперов, защитника, 3 стальных стены, 2 воина, медаль Колобанова. Из техники правда пока играю только на ис-6, Лева, и ФЦМ. В общем продаю, потому что жалко если пропадет, проверять изо дня в день не смогу (в том плане смотреть лог/пароль работают или нет), а уводят аккаунт при желании, за пару часов. Поэтому и говорю, что для хорошего человека подумаю по поводу рассрочки.

чет я не совсем понял про евросерв :huh: там одни крабы играют или наоборот мегапапки? в чем сурово разница?

• 0

#13258 Оффлайн   BankiR

BankiR

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 812 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2014 - 23:49

чет я не совсем понял про евросерв :huh: там одни крабы играют или наоборот мегапапки? в чем сурово разница?

Основная масса ближе к определению крабы. Ибо в первом же бою на Ис-6 вышел на "голубого" (или "сиреневого" не помню) ихнего, который был на Леве, и в ПвП с 10 выстрелов не смог меня ни разу пробить голдой (это единичный пример). Однако можно сказать (на глазок), что игрок РУ-кластера с КПД-1000, легко сможет набить там 1300 и более, как минимум из-за того что на РУ серверах в связи с большим количеством скиловых игроков появились тактики и прочее, что там практически отсутствует (но не всегда). Честно говоря также говорят и америкосах, но там пока экспериментировать не планирую, только если введут роуминг.

П.С. По ходу на моем акке со дня на день откроют СТ.

• 0

#13259 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2014 - 09:39

Основная масса ближе к определению крабы. Ибо в первом же бою на Ис-6 вышел на "голубого" (или "сиреневого" не помню) ихнего, который был на Леве, и в ПвП с 10 выстрелов не смог меня ни разу пробить голдой (это единичный пример). Однако можно сказать (на глазок), что игрок РУ-кластера с КПД-1000, легко сможет набить там 1300 и более, как минимум из-за того что на РУ серверах в связи с большим количеством скиловых игроков появились тактики и прочее, что там практически отсутствует (но не всегда). Честно говоря также говорят и америкосах, но там пока экспериментировать не планирую, только если введут роуминг.

П.С. По ходу на моем акке со дня на день откроют СТ.

любопытное наблюдение))) Близится открытие СТ-1? Оно того стоит! Вот кстати пример как на нем может даже крабс с КПД 800 нагибать))

X3pouoWqiNw.jpglss1aB1K1RM.jpgMtUR2R8NjZ4.jpg

Борщ скатина в последний момент успел увернуться о ваншота и наши забрали базу))

• 0

#13260 Оффлайн   BankiR

BankiR

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 812 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2014 - 21:41

СТ, это не ТС-1. Тем более у меня уже есть ИС-4

• 0

#13261 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2014 - 00:58

Определенно радует ГвП )))) Вот только тащить не получается... два боя было 5 фрагов а танки слились все... интересно как ? Когда я треть команды убил. Но в остальном норм.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  shot_001.jpg   132,77 Кб   23 раз скачано

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#13262 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2014 - 01:59

да по фиг кто там кого главное ты опять в танках)))
  • 2

#13263 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2014 - 23:05

Все себе стату садят в новогодние дни. ахаха

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  shot_009.jpg   131,58 Кб   24 раз скачано
  • Прикрепленный файл  shot_010.jpg   124,41 Кб   12 раз скачано
  • Прикрепленный файл  shot_011.jpg   118,83 Кб   12 раз скачано

Изменено: Rino, 3.01.2014 - 23:33

• 1
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#13264 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2014 - 23:37

Владимир все забываю спросить - у вас клан направление имеет только 7/42 или гк и прочее? может к вам податься?

• 0

#13265 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2014 - 08:52

Ну уважаемые, когда тиму будем мутить для наколачивания бабла на командных боях? Все уже опохмелились?)))

Кстати про командные бои, есть одна непонятка, там вроде кричали картохи, что балансить будет к равным, а по факту получается, что стоит выиграь один бой и твою тиму в следующем бою раельно балансит к статистам с КПД 1300 и винрейтом под 60, правда не видно к сожалению их статы по командным, ибо вчера таким вот макаром попал в тиме из 2-х ИС-6 и 3-х ИС-3 в бой, первый мы раскатали всухую команду со светящим борщиком+Т-44+Т-34+ИС-3(2шт)+Т1(2шт), по оленемеру у них стата была примерно как у нашей тимы, т.е. винрейт 49-51%, затем сразу же попадаем в бой с одноклановой тимой из 2-х ИС-3+ два АМХ АС 48+ ИСУ, стата в оленемере фиолетовая у всех, я думал реально готовить лед под задницу, но они меня удивили - их ИСы пошли вдвоем, а ПТшки отдельно полезли на балкон (карта монастырь) в итоге - наш ИС-3 поехавший сам по левому уху (от верхнего респа играли) разбирает в одиночку их ИСов, а мы вчетвером везжаем на ПТ и разбираем их почти не получив дамага (чет я многобукаффный с утра) короче вопрос в чем - КАКОГО хрена балансит так странно? ведь выиграли у этих статистов чисто из-за имбового респа и тупого их сетапа...

• 0

#13266 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2014 - 10:21

Всем привет ! с праздниками !  :Just_Cuz_223:  :Just_Cuz_08:  :drink2:

• 1

#13267 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2014 - 10:32

Владимир все забываю спросить - у вас клан направление имеет только 7/42 или гк и прочее? может к вам податься?

У нас только 7/42, гк играли те кто хотел ради танчика. В команду 7/42 нам сейчас нужен человек, тренировки 3 раза в неделю с 21 до 23 обычно потом командные бои по желанию, команда играет в бронзовой лиге цель следующего сезона выйти в серебряную, матчи в лиге обычно по четвергам в 21-00 и в 22-00. Из техники нужны обязательно 50 100, 13 90, ис-3 или 110 желательно иметь объект 416, першинг, 69. Экипажи естественно на всем должны быть нормальные по 3 перка хотя бы.

Ну уважаемые, когда тиму будем мутить для наколачивания бабла на командных боях? Все уже опохмелились?)))
Кстати про командные бои, есть одна непонятка, там вроде кричали картохи, что балансить будет к равным, а по факту получается, что стоит выиграь один бой и твою тиму в следующем бою раельно балансит к статистам с КПД 1300 и винрейтом под 60, правда не видно к сожалению их статы по командным, ибо вчера таким вот макаром попал в тиме из 2-х ИС-6 и 3-х ИС-3 в бой, первый мы раскатали всухую команду со светящим борщиком+Т-44+Т-34+ИС-3(2шт)+Т1(2шт), по оленемеру у них стата была примерно как у нашей тимы, т.е. винрейт 49-51%, затем сразу же попадаем в бой с одноклановой тимой из 2-х ИС-3+ два АМХ АС 48+ ИСУ, стата в оленемере фиолетовая у всех, я думал реально готовить лед под задницу, но они меня удивили - их ИСы пошли вдвоем, а ПТшки отдельно полезли на балкон (карта монастырь) в итоге - наш ИС-3 поехавший сам по левому уху (от верхнего респа играли) разбирает в одиночку их ИСов, а мы вчетвером везжаем на ПТ и разбираем их почти не получив дамага (чет я многобукаффный с утра) короче вопрос в чем - КАКОГО хрена
балансит так странно? ведь выиграли у этих статистов чисто из-за имбового респа и тупого их сетапа...

Узнать почему кинуло к фиолетовым невозможно т к балансит команды исходя из рейтинга командных боев ее членов а его никто не знает + если балансер не может долго подобрать фиолетовым пару то границы допуска для поиска оппонента расширяются до тех пор пока не найдется противник. Короче играйте не заморачивайтесь, чем чаще попадаете к статистам тем значит круче ваш рейтинг в командных боях т е это комплимент от картошки )))

Всем привет ! с праздниками !  :Just_Cuz_223:  :Just_Cuz_08:  :drink2:

И тебя с празничком!
  • 0

#13268 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2014 - 12:08

Узнать почему кинуло к фиолетовым невозможно т к балансит команды исходя из рейтинга командных боев ее членов а его никто не знает + если балансер не может долго подобрать фиолетовым пару то границы допуска для поиска оппонента расширяются до тех пор пока не найдется противник. Короче играйте не заморачивайтесь, чем чаще попадаете к статистам тем значит круче ваш рейтинг в командных боях т е это комплимент от картошки )))

Рейтинг известен, только неясно как он высчитывается и у противников его увы не посмотреть, он отображается когда комплектуется тима между ником и танком, у меня счас сей абстрактный показатель равен 4000+ видел чуваков с рейтом ближе к 9000, больш5 пока не наблюдал...

• 0

#13269 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2014 - 13:44

У нас только 7/42, гк играли те кто хотел ради танчика. В команду 7/42 нам сейчас нужен человек, тренировки 3 раза в неделю с 21 до 23 обычно потом командные бои по желанию, команда играет в бронзовой лиге цель следующего сезона выйти в серебряную, матчи в лиге обычно по четвергам в 21-00 и в 22-00. Из техники нужны обязательно 50 100, 13 90, ис-3 или 110 желательно иметь объект 416, першинг, 69. Экипажи естественно на всем должны быть нормальные по 3 перка хотя бы.

Жалко конечно что только 7/42 ибо в них не очен селен, но часто смотрю бои адовых кланов в 7/42, принцып понятен. Из техники пока только есть ис-3, 90-ка могу взять он уже был у меня, китай к сожелению не качаю вообще так что 110 не будет (чем его заменяют?), 50 100 скоро качать начну, на 69 тоже иду Т71 катаю сейчас, персик в перспективе...

Короче у меня техника сейчас в основном сейчас техника больше для ГК. Ладно буду пока каЧатСо)

Кстати недавно  (пару дней назад) в бою встречал твоего соклановца (artemka2466302) на новом танчике с ГК, обещал привет передать, тащил тогда бой, меня тогда сцуки слили быстро.

Изменено: Rino, 4.01.2014 - 13:54

• 0

#13270 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2014 - 22:34

Жалко конечно что только 7/42 ибо в них не очен селен, но часто смотрю бои адовых кланов в 7/42, принцып понятен. Из техники пока только есть ис-3, 90-ка могу взять он уже был у меня, китай к сожелению не качаю вообще так что 110 не будет (чем его заменяют?), 50 100 скоро качать начну, на 69 тоже иду Т71 катаю сейчас, персик в перспективе...
Короче у меня техника сейчас в основном сейчас техника больше для ГК. Ладно буду пока каЧатСо)
Кстати недавно  (пару дней назад) в бою встречал твоего соклановца (artemka2466302) на новом танчике с ГК, обещал привет передать, тащил тогда бой, меня тогда сцуки слили быстро.

110 и ис3 примерно равноценны т е если ис есть не заморачивайся китайцами, 50 100 обязательно нужен, остальное не так важно т к намного реже используется.
Артемка да есть у нас такой он из 1-го состава 7/42 они уже второй сезон в серебряной лиге.
  • 0

#13271 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2014 - 22:37

110 и ис3 примерно равноценны т е если ис есть не заморачивайся китайцами, 50 100 обязательно нужен, остальное не так важно т к намного реже используется.
Артемка да есть у нас такой он из 1-го состава 7/42 они уже второй сезон в серебряной лиге.

треха есть. сейчас качаю япончиков, ат-15 и франц пт, т71 и другие танчики

• 0

#13272 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2014 - 22:38

Рейтинг известен, только неясно как он высчитывается и у противников его увы не посмотреть, он отображается когда комплектуется тима между ником и танком, у меня счас сей абстрактный показатель равен 4000+ видел чуваков с рейтом ближе к 9000, больш5 пока не наблюдал...

Это рейтинг который формируется по боям в рандоме и в ротах, для 7/42 у них отдельный рейтинг и он скрыт. Как ты мог не видеть игроков больше 5000? Посмотри мою стату у меня 7500 ))
  • 0

#13273 Оффлайн   BankiR

BankiR

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 812 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2014 - 03:40

Это рейтинг который формируется по боям в рандоме и в ротах, для 7/42 у них отдельный рейтинг и он скрыт. Как ты мог не видеть игроков больше 5000? Посмотри мою стату у меня 7500 ))

8800 с копейками)))

П.С. Купил сегодня борщика (на ру сервере). Это что то с чем то, хоть брони и нет, но зажигает от души. По 2.5-3 к дамага каждый бой как за милую душу, правда винрейт пока с трудом превысил 50% за 32 боя(((

• 0

#13274 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2014 - 08:48

Всем доброе :) ;
  • 2

#13275 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2014 - 09:20

Это опечатка, вместо "е" напилил "5", я ж до этого написал, что видел хлопчиков около 9000 максимум. Ну если это стата по рандому и ротным, то тогда нихрена не понимаю зачем она там нужна, запилили б уже как в оленемере - КПД и винрейт)) ибо играл с чуваком у которого 47 винрейт и КПД около 600-700, а в командном он за 6 боев вынес около 20 фрагов и по 2500 дамага в бою делал... так что рандом нихрена не показатель...

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика