Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#13251 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 18:41

При чём тут скромный? Был вопрос "КАК" я ответил КАК это делаю я. Кстати, я написал, что ни от кого не жду признания и философски отношусь к тем, кто хамит. А Ваша реакция на этот ответ- читайте выше))) :)Есть предложение- организовать флэш-моб "Я езжу по правилам" например на месяц. И отписаться о своих впечатлениях. Слабо?????

с воскресенья хотела ездить вообще без нарушений, выдержала до сегодня, вроде все детское:заехала за стоп линию, подРезала белого киа, неспециально, просто спешила и предупредила его поворотником, сыграла в шахматы. В итоге поняла, что слабачка, абсолютно по пдд без нарушений ездить не могу :(
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#13252 Оффлайн   nnx161

nnx161

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 18:43

Ну теперь да, когда в пятый раз еду. А когда в первый... Подошёл к ГАИшнику и спросил -куда на Ростов? Он долго думал..как объяснить.. Сначала "третий съезд.." Спрашиваю- Этот считаем?.. Задумался.. потом просветлел лицом и показал на 3 тополя- Вот, говорит, где эти три тополя- там на Ростов... Сейчас тополя спилили...

Видимо давно это было )

Осенью был там проездом и, если бы не твое сообщение, про этот круг и не вспомнил )

• 0

#13253 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 502 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 19:19

с воскресенья хотела ездить вообще без нарушений, выдержала до сегодня, вроде все детское:заехала за стоп линию, подРезала белого киа, неспециально, просто спешила и предупредила его поворотником, сыграла в шахматы. В итоге поняла, что слабачка, абсолютно по пдд без нарушений ездить не могу :(

Сдай права

• 0

#13254 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 19:25

Сдай права

только после вас,обязательно все брошу и побегу сдавать, и даже на велосипед не пересяду, чтобы вы не нервничали, тольо по зебре и на зеленый светофор переходить буду
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#13255 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 19:55

Видимо давно это было )

Осенью был там проездом и, если бы не твое сообщение, про этот круг и не вспомнил )

Там лет 5 назад с указателями вообще "попа" была...

• 0

#13256 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 20:19

Женщина  :D

• 0

Лазерная резка и гравировка

#13257 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 22:25

Кстати, у этой девушки не оказалось страховки... Опять же- мелочь ну только вчера закончилась... :D

кстати, яркое доказательство того, что если чел раздолбай, то он раздолбай во всем. Хотя и девушка.
офф. Тс, уважаю. Нас двое.

На Нагибина сужение, где переход строится. Все спокойно уступают, я тоже перед собой пропустил автобус, а шкода, которая за автобусом ехала вдруг начала щемится, дёргаться, чтоб меня не пустить. Смотрю - мужик в возрасте, не выдержал, открыл окно спросил спокойно - дядя, ну ты взрослый вроде, чего ты так себя ведешь? Ноль реакции, как будто шея у него не поворачивается. так и  проехали параллельно узкое место.

аналогично там попал. Давайте договоримся хоть читающие. До окончания стройки едем елочкой.

делайте со мной, что хотите, но включившего поворотник подрезальщиком не считаю. Даже приторможу. Одна просьба - делай это заранее. А вот стоп-линия нарушение абсолютно бессмысленное. Провоцирует выехать раньше времени, перекрывает обзор соседям, подвергает лишнему риску пешиков.
  • 0

#13258 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • 1 961 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 22:25

Идея с наклейками и месячником "ПДД-поста" мне нра! Пишемся?
  • 0

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#13259 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 22:27

я не могу по Нансена 60 ехать.
  • 3

#13260 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 22:38

почему? хтя я согласн там и 40 тяжело - слаломить между ямами

Изменено: boon, 18.03.2014 - 22:38

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#13261 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • 1 961 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 22:46

Ну месяц-то потерпеть можно?
  • 0

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#13262 Оффлайн   nnx161

nnx161

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 01:15

Так едь 80 )

• 1

#13263 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 01:51

а как ты понимаешь это вообще? с точки зрения ПДД это и есть перестроение и потом все равно ты выезжаешь с правой полосы - перепрыгнуть её никак не выйдет

вопрос в другом - как перестраиваются

Лёш, лень рисовать. Грубо говоря - развернулся с центра на кольце на РИИЖТе обратно, едешь по крайнему левому ряду в сторону центра и с крайнего левого ряда вдруг стремительно через все полосы летишь на зоопарк. Вот это - уходить с внутреннего радиуса.

1) Хто тут у нас дизайнеры? Можно нашлёпать наклеек)

2) Нужен координатор и идейный вдохновитель (лучше дама :lol: )

3) Нужны слоганы

Кстати, в июне выставка Автоформула, можно поговорить с организаторами - сделать там какую-нибудь промоакцию - раздачу наклеек... Забегая вперёд - мы скорее всего попробуем поучаствовать. Да и так - летом много автомероприятий...

Я так понимаю - это уже на отдельную тему претендует?

Хороший слоган и отличный комплимент дорожникам))))

P.S. А вообще ещё мысль промелькнула сделать какой-нибудь проект взаимопомощи с единым многоканальным телефоном (если сломался вдруг кто в городе). Можно канал в Zello, в котором все будут сидеть. По аналогии с существующей темой на АФ.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#13264 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 05:34

Пишемся. ПДД не нарушаю, даж паркуюсь по правилам:)

иногда правда позволяю себе ехать чуть быстрее положенного по стачкам.

• 0

#13265 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 06:53

Так едь 80 )

79.

Это всё равно противоПДДшное явление.

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#13266 Оффлайн   Gaudi

Gaudi

Герой флейма

• Форумец
  • 1 337 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 07:28

Не знаю, пусть хоть заминусуют, но вот Мирон пишет, что он никогда не опаздывает, ибо день рассчитывает заранее в органайзере. Я конечно все понимаю, но как Вы глубокоуважаемый Мирон, при помощи органайзера за неделю рассчитываете плотность движения, ДТП встретившись Вам на пути и так далее? Второй вопрос, это колхозоксенон. Вот не понятно мне это явление. У меня в приоре в туманках стоит 4300к ксенон Филипс, так как имеются регулировочные отверстия, но отстроены, чем я отличаюсь от 90% иномарок заводом укомплектованных ксеноном в туманках? Едем дальше, да приходиться нарушать, но не критично. Иной раз нарушение не из-за того что ты так хочешь, а из-за тупости народа, который может от зимы просыпаться месяцами. В городе не мало светофоров, которые имею зеленую стрелку при движении налево, но многие становятся и ждут зеленый. А что творят МТС? Все такие воспитанные!!! А есть такие, которые захотели и развернулись перед носом невзначай. Вот поэтому и приходится где-то превысить скорость, проехать по МТС и так далее
  • 0

#13267 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 08:19

Зашёл исповедоваться. Сегодня похамил немного. Аминь
  • 2

#13268 Оффлайн   grem

grem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 327 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 08:19

Не знаю, пусть хоть заминусуют, но вот Мирон пишет, что он никогда не опаздывает, ибо день рассчитывает заранее в органайзере. Я конечно все понимаю, но как Вы глубокоуважаемый Мирон, при помощи органайзера за неделю рассчитываете плотность движения, ДТП встретившись Вам на пути и так далее? Второй вопрос, это колхозоксенон. Вот не понятно мне это явление. У меня в приоре в туманках стоит 4300к ксенон Филипс, так как имеются регулировочные отверстия, но отстроены, чем я отличаюсь от 90% иномарок заводом укомплектованных ксеноном в туманках? Едем дальше, да приходиться нарушать, но не критично. Иной раз нарушение не из-за того что ты так хочешь, а из-за тупости народа, который может от зимы просыпаться месяцами. В городе не мало светофоров, которые имею зеленую стрелку при движении налево, но многие становятся и ждут зеленый. А что творят МТС? Все такие воспитанные!!! А есть такие, которые захотели и развернулись перед носом невзначай. Вот поэтому и приходится где-то превысить скорость, проехать по МТС и так далее

Ну да, все вокруг козлы. Но начинать всегда нужно с себя, кмк

• 1

gallery_8555_2500_9740.png

#13269 Оффлайн   Gaudi

Gaudi

Герой флейма

• Форумец
  • 1 337 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 08:25

Ну да, все вокруг козлы. Но начинать всегда нужно с себя, кмк

От части ты прав, только когда едешь и перед тобой начинает человек разворот через сплошную или уходит вправо поворачивая из левого ряда, себя виноватым не чувствую
  • 0

#13270 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 051 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 09:01

Для Гауди - ксенон в ПТФ ни на одной машине с завода нет.

• 8

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#13271 Оффлайн   Villi_rus

Villi_rus

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 408 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 09:19

осознал-хорошо :), не делай больше так , не надо ...
  • 0

#13272 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 296 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 09:25

и я :huh:  и очень сильно...прошу прощения у всех, больше так не буду))) совесть все утро мучала(((

• 0

I'll never wake up without an overdose
Of you

#13273 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 307 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 09:34

Ксенона в туманках с завода нет нигде))))можно эксперимент)))))я на солярисовских опущенных в самый низ(регулировочным винтом) на 4300 ксеноне покатаюсь сзади и расскажете, как он не слепит))))))))до 3го этажа засвет. и на приоре так же. сказочники. это только доп свет в куширях каких нибудь. а на дорогах - не стоит их включать. линзы поставить - не сильно дорогое удовольствие, а разница сумасшедшая.

• 0

#13274 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 051 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 09:38

да мало того что слепит, на дорогу светит хрен знает как. Идиоты!

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#13275 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 307 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2014 - 09:39

да мало того что слепит, на дорогу светит хрен знает как. Идиоты!

не, ну на дорогу светит знатно на самом деле)))))))прям очень очень)))но после первого выезда на трассу и морганий задумался, что что-то тут не так))))))

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика