Кстати, у этой девушки не оказалось страховки... Опять же- мелочь ну только вчера закончилась... 
кстати, яркое доказательство того, что если чел раздолбай, то он раздолбай во всем. Хотя и девушка.
офф. Тс, уважаю. Нас двое.
На Нагибина сужение, где переход строится. Все спокойно уступают, я тоже перед собой пропустил автобус, а шкода, которая за автобусом ехала вдруг начала щемится, дёргаться, чтоб меня не пустить. Смотрю - мужик в возрасте, не выдержал, открыл окно спросил спокойно - дядя, ну ты взрослый вроде, чего ты так себя ведешь? Ноль реакции, как будто шея у него не поворачивается. так и проехали параллельно узкое место.
аналогично там попал. Давайте договоримся хоть читающие. До окончания стройки едем елочкой.
с воскресенья хотела ездить вообще без нарушений, выдержала до сегодня, вроде все детское:заехала за стоп линию, подРезала белого киа, неспециально, просто спешила и предупредила его поворотником, сыграла в шахматы. В итоге поняла, что слабачка, абсолютно по пдд без нарушений ездить не могу 
делайте со мной, что хотите, но включившего поворотник подрезальщиком не считаю. Даже приторможу. Одна просьба - делай это заранее. А вот стоп-линия нарушение абсолютно бессмысленное. Провоцирует выехать раньше времени, перекрывает обзор соседям, подвергает лишнему риску пешиков.