Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29615 ответов в теме

#13251 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 452 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 18:34

Со слов жены знакомого. Пришел домой, переоделся. Я не успела еще накрыть на  стол. Вышел в тапочках  покурить на улицу. Накрыла на стол говорю сыну зови отца ужинать будем. Мама, а папы во дворе нет.

Со слов знакомого. Вышел во двор закурил. Все достало. Вызвал такси. Неделю отдыхал в Сочи.   

Со слов 70-летнего соседа, он имеет секс со своей женой по 8 раз за ночь  :lol:

Изменено: Raptor, 17.05.2016 - 18:35

• 5

#13252 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 18:44

Это вы, батенька, зажрались. В Таганроге есть хфырма, которая предлагает поездку по маршруту Таганрог - Ростов (аэропорт) - Таганрог за 1100 (туда-назад). Водитель должен отдать за заказ 10%. И ездят, т.к. Таганрог город таксистов, риелторов и парикмахеров. 

еще студентов город

• 0

#13253 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 18:51

Дык катаю. Просто сам такой был, хочу других предупредить, вот сейчас устроюсь в такси и все будет в шоколаде. Через пару тройку месяцев приходит отрезвление.

Были случаи домой со сто рублями приходил за целый день работы. Было, что полные карманы денег за день. А обычно от 1000 до 2000 за день. Самый удачный день у меня был 5000 рублей за 30 минут работы. А заказ был на 450 рублей если память не изменяет. Нужно было забрать пассажиров  из отеля в Рассвете и привезти к Ворошиловскому мосту.

Сейчас лафа для новичка, узнал инфу - поставил прогу - оплатил и ждешь заказа. Можно заработать таки.

Вспоминаю конец 90 х начало и 2000 - х. Подкалымить можно было только в свободном движении, все остановки распределены и попробуй стать хотя бы рядом без ущерба здоровью себе и своему авто. Мог прокатиться с Темерника до Центрального рынка и обратно вхолостую. Пи-пи-пи-пи, но мне тогда  таксование  (с очень малым КПД) немного помогало преодолевать житейские трудности. 

• 0

#13254 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 19:05

Без денег отдыхать? В Сочи? Бомжевать и попрошайничать в трико и тапочках? Это жизнь удалась? :nevsosal:

А с чего вы решили что он попрошайничал?

Вспоминается анекдот девушка а Вы курите? Небоскреб у Вас есть? А это небоскреб мой.
  • 0

#13255 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 348 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 19:13

то есть друг знакомого не выходит покурить без пачки баксов в кармане треников?

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#13256 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 957 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 19:15

А с чего вы решили что он попрошайничал?

Вспоминается анекдот девушка а Вы курите? Небоскреб у Вас есть? А это небоскреб мой.

Ты ж сказал, что он уехал без денег, документов, в трико и тапках.
Конечно я могу допустить, что у него там квартира, ключ под ковриком, а в квартире карточка, на которой пара тройка тысяч долларов. Но это не совсем будет правдоподобно
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#13257 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 19:33

Ну человек один из владельцев гостиничного бизнеса в городе Сочи.
  • 0

#13258 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 19:36

А за эти щасливые часы разве доплаты от фирмы нету?

20 рублей к выполненному заказу....мощная доплата.

Но, там у пассажира есть выбор, или играть в трусы или заказать по обычному тарифу или даже по таксометру.

Изменено: BadiK, 17.05.2016 - 19:42

• 1

Ще не вмерла????

#13259 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 348 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 19:52

Ну человек один из владельцев гостиничного бизнеса в городе Сочи.

с этого и надо было начинать :)

а то получится как в анекдоте

Чувак избитый валяется на земле и стонет "и зачем я их позвал, и зачем я их позвал"

Его спрашивают "то случилось?". Он говорит "Иду я, навстречу 5 гопников, поиздевались надо мной, щелбанов насовали, деньги и телефон забрали. Отошли, я смотрю - возле столба ломик лежит. Я кричу - А ну сюда идите, уроды! и за ломик хвать... А он приварен к столбу!!! И зачем я их позвал, и зачем я их позвал..."

а то так почитает кто - если достало всё, иди покурить в трениках и вали в Сочи. окажется такой бедолага в Сочах без копейки денег и судьба его будет печальна

гостиничного бизнеса-то в Сочи у него нет:)

• 1

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#13260 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 20:07

с этого и надо было начинать :)

а то получится как в анекдоте
Чувак избитый валяется на земле и стонет "и зачем я их позвал, и зачем я их позвал"
Его спрашивают "то случилось?". Он говорит "Иду я, навстречу 5 гопников, поиздевались надо мной, щелбанов насовали, деньги и телефон забрали. Отошли, я смотрю - возле столба ломик лежит. Я кричу - А ну сюда идите, уроды! и за ломик хвать... А он приварен к столбу!!! И зачем я их позвал, и зачем я их позвал..."

а то так почитает кто - если достало всё, иди покурить в трениках и вали в Сочи. окажется такой бедолага в Сочах без копейки денег и судьба его будет печальна
гостиничного бизнеса-то в Сочи у него нет:)

Собственно одной из причин почему я ушел с хорошо оплачиваемой и интересной работы в 2004 году было то что отправили меня в командировку в КавМинВоды на 2 недели и денег выдали на 2 недели, а прожил я там полтора месяца. Ну ты человек взрослый реши вопрос с жильем и деньгами вернешься отчитаешься в бухгалтерии все возместим, был ответ шефа, на мою просьбу выслать денег ибо задержался я по не зависящим от меня обстоятельствам и по делам фирмы. Я то решил вопрос и с жильем и деньгами, но решил больше не работать в конторе которая так относится к своим сотрудникам.

Так что оказаться в трениках и домашних тапочках в городе Сочи без копейки денег и паспорта я не боюсь.
  • 0

#13261 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 20:18

А если кто то из автофорумцев спонтанно решит отдохнуть в Сочи думаю прежде чем ехать он решит вопрос с доставкой себя в город Сочи проживания и прочим.
  • 0

#13262 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 348 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 20:37

Собственно одной из причин почему я ушел с хорошо оплачиваемой и интересной работы в 2004 году было то что отправили меня в командировку в КавМинВоды на 2 недели и денег выдали на 2 недели, а прожил я там полтора месяца. 

не на Эмпилсе случаем работал? у меня просто там одногруппник работал примерно в то же время, похожие вещи рассказывал

его вообще на 3 месяца (изначально на неделю) в Тюмень засылали

• 0

#13263 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 20:50

Не вижу проблем с поездкой в Сочи, по дороге заехать к кому то и взять сколько надо. Главное, что этот кто то есть и была свободная неделя. Хотя без паспорта там тяжко, но деньги и тут помогут.
  • 0

#13264 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 20:55

не на Эмпилсе случаем работал? у меня просто там одногруппник работал примерно в то же время, похожие вещи
его вообще на 3 месяца (изначально на неделю) в Тюмень засылали

Нет.
  • 0

#13265 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 957 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 22:28

Фигня какая то, если честно
  • 0

#13266 Оффлайн   Странник

Странник

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 23:48

Возвращаясь к теме. Вопрос только к тем, кто в теме.

Какая ДС из перечисленных, на ваш взгляд, наиболее лояльна к водителям как в плане заработка, так и работы с ней: 306, Лидер, Максим, Red? И, если возможно, почему.

Изменено: Странник, 17.05.2016 - 23:53

• 0

#13267 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 23:50

лидер

• 0
1000b46854.png

#13268 Оффлайн   Странник

Странник

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2016 - 23:53

Если можно с обоснованием

• -1

#13269 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2016 - 00:02

максим и ред вообще даж не советую ,заказов там мало как обычно и вобще я про них ни знаю, но не советую.))) лидер лоялен если все по их стандарту подходит, примут за пол часа если стаж от 5 лет, машина на ростовских номерах, не старючая, не побитая и чистая, кто владелец им пофиг вообще...

а в 306 примут если машина или на тебе или копия паспорта хозяина с доверенностью использовать в такси, плюс там фоткать авто надо каждый день при выходе на линию чтоб чистая и т.д (в лидере такого нет ,ездий как хочешь)  вобщем грубо говоря те же яйки ток в профиль но лидер както проще и ближе лично мне)) щас уже давно не таксую)

и еще говорят шо в 306 одни наркоманцы работают, если не употребляешь научат плохому)))

Изменено: Виталик Дихлофосс, 18.05.2016 - 00:04

• -1
1000b46854.png

#13270 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2016 - 00:23

name="al2000" post="4037895" timestamp="1463513281"]

Фигня какая то, если честно[/quote]
Да никаких проблем!)) я как то совершил такой же поступок, правда выпиши был)) клеил я как то одну девочку, она работала в ларьке, и после работы собиралась на родину в Хурхуяновку. Я пьяный проходил мимо, зашел, поговорили и в итоге я ее на такси сначала домой, а потом на вокзал пригородный. Отвез, посадил, а потом чета раз, каго хрена, и прыгнул в следующий вагон. После этого сообразил, что денег рублей пиццот))) поездка это был ад! Жара, стоя, часа четыре. Проклял себя много раз. Люди, запомнилось, как в трансе, жесть! Пока ехал, мне на карту партнёр червонец скинул. Ну а закончилось ничем(( была какая тот остановка долгая, и как только открылась дверь электрички, я со скоростью человека, умирающего от жажды и похмелья ринулся в ближайший ларек. Бутылку пива я выпил прежде, чем взял ещё в руки)) ну а потом, когда возвращался обратно, меня встретила она. Глаза были размером с блюдце, и наслушался о себе много интересных вещей)) Сюрприз удался, но не так, как хотелось. Ну а потом вызвал такси местное до Сальска, там меня другой товарищ забрал. Пока ждал его на кольце, катенка нашёл, хотел с собой забрать, хз, что я собирался с ним делать, домой нельзя, но тут меня жёстко отговорили, сказав, что котёнок не девушка, и делать ему с нами нечего))
Как то так, давно было))
З.Ы. могли бы и полтинник скинуть, в случае, если бы меня в Сочи потянуло бы. Так что это не показатель удавшейся жизни, это показатель бесшабашности человека

Возвращаясь к теме. Вопрос только к тем, кто в теме.
Какая ДС из перечисленных, на ваш взгляд, наиболее лояльна к водителям как в плане заработка, так и работы с ней: 306, Лидер, Максим, Red? И, если возможно, почему.

да нахрена тебе лояльность? Цирк какой то)) тебе нужно спрашивать, где заказов больше, все остальное хня. Я в Лидере, люди, которые и там и там, говорят, что в лоб, что по лбу.
  • 0

#13271 Онлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 630 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2016 - 00:29

хна какая то

• 0

#13272 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2016 - 00:34

хна какая то

Правильно пишется хня))
  • 0

#13273 Онлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 630 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2016 - 00:36

Правильно пишется хня))

Смотря, что иметь ввиду)) по-моему разукрашено как то

• 0

#13274 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 957 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2016 - 00:44

Del

Изменено: al2000, 18.05.2016 - 10:55

• 0

#13275 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2016 - 01:12

Да не...) чо меряться? У меня какой есть, но мой, устраивает, не поменяю на чужой, даже если больше по размеру)) Тут просто разговор был, что жизнь удалась, если из дома в тапочках вышел и в Сочи поехал на неделю, а я за то, что это не жизнь удалась, а просто человек безбашеннвй и импульсивный, а в Сочи на неделю поехать в тапочках-тьфу вопрос, главное чтоб было у кого деньжат взять.
З.Ы. Сочи тоже не очень мне нравятся, правда, говорят, что если денег много, то Сочи становится другим городом, но ч не в курсе)?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика