39,6.....
Зы. При нормальном состоянии ребенка я тоже советую до 39 не трогать. Если нет противопоказаний.
Выросло поколение дебильных тупых куриц, увы.
Опубликовано 14.07.2017 - 09:54
39,6.....
Зы. При нормальном состоянии ребенка я тоже советую до 39 не трогать. Если нет противопоказаний.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.07.2017 - 09:59
проще, чем ты думаешь.
Прямо все по полочкам разложила.
Спасибо за подробный ответ)))
Взрослые люди могут сами с этим справиться)))
Не все. Знаю таких, которые не знают с какой стороны, даже к такому ремонту подойти.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 14.07.2017 - 10:02
Жизнь научит. Говорю, потому что знаю. Помогать первое время надо. А потом.. Потом все сам, все сам..Прямо все по полочкам разложила.
Не все. Знаю таких, которые не знают с какой стороны, даже к такому ремонту подойти.
Опубликовано 14.07.2017 - 10:05
Прямо все по полочкам разложила.
да просто все. если нужно сломать именно кнопку: берёшь 2 молотка, один ручкой на кнопку, другим бъёшь сверху по первому. чтоб сломать просто пальцем - не представляю. тогда или сам механизм овно, или уже по сроку службы ушатался.
Опубликовано 14.07.2017 - 10:09
да просто все. если нужно сломать именно кнопку: берёшь 2 молотка, один ручкой на кнопку, другим бъёшь сверху по первому. чтоб сломать просто пальцем - не представляю. тогда или сам механизм овно, или уже по сроку службы ушатался.
в квартирах на сдачу как правило одно из двух .
Уффф...у меня сегодня жуткий день, кручусь как белка в колесе.
По поводу бачка. Я сразу сказал, что ремонт этот за мой счёт. Им надо было только вызвать мастеров.
Да...окна я меняю полностью. Ну они просто были Г. от строителей ещё. А эти жЫльцЫ их совсем добили.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
39,6.....
Взрослые люди могут сами с этим справиться)))
Ну норм чО..подружки посоветовали и вот и ждет.
39,6 это как раз та температура,чтобы ждать
Опубликовано 14.07.2017 - 10:13
Жизнь научит. Говорю, потому что знаю. Помогать первое время надо. А потом.. Потом все сам, все сам..
Над нами одно время жили квартиранты, мама с дочкой. Хозяин сдал им квартиру с ужасным состоянием сантехники. Трубы ржавые, вентили не держат. Заливали нас три раза, один раз именно из-за бачка, в котором поплавок перестал держать и он стал переполняться. Какие претензии у меня могут быть к маме с дочкой? Да ни каких, они не обязаны все это чинить. Каждый раз хозяин возмещал ущерб. После третьего раза он понял, что будет дешевле поменять проблемную сантехнику.
в квартирах на сдачу как правило одно из двух .
Может тогда объяснишь, почему минус?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 14.07.2017 - 10:14
Как можно сломать арматуру в бачке?
Над нами одно время жили квартиранты, мама с дочкой. Хозяин сдал им квартиру с ужасным состоянием сантехники. Трубы ржавые, вентили не держат. Заливали нас три раза, один раз именно из-за бачка, в котором поплавок перестал держать и он стал переполняться. Какие претензии у меня могут быть к маме с дочкой? Да ни каких, они не обязаны все это чинить. Каждый раз хозяин возмещал ущерб. После третьего раза он понял, что будет дешевле поменять проблемную сантехнику.
Может тогда объяснишь, почему минус?
ну ты сам понял. Сначала : объясните, как это вообще возможно, а потом оказывается ты сам был пострадавшей стороной в такое же ситуации.
Не надо уныло троллить.
Опубликовано 14.07.2017 - 10:17
Есть конечно ещё варианты не на кнопочных, а где сверху ручку нужно поднимать или сбоку опускать, что напившийся квартирант со всей силы начнет выдирать эту ручку))), но думаю что это был не тот случай
ну ты сам понял. Сначала : объясните, как это вообще возможно, а потом оказывается ты сам был пострадавшей стороной в такое же ситуации.
Не надо уныло троллить.
Нет не понял. Я писал, что сломать НЕЛЬЗЯ. Когда я был пострадавшим, арматуру тоже не СЛОМАЛИ, а она просто пришла в негодность.
Опубликовано 14.07.2017 - 10:17
Опубликовано 14.07.2017 - 10:28
Можно долото взять
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.07.2017 - 10:30
Можно долото взять
.
тогда следы на кнопке останутся
Опубликовано 14.07.2017 - 10:49
тогда следы на кнопке останутся
Да и хрен с ним! Можно взять просто один молоток, и бить им по бачку с остервенением!
Пусть жизнь светлеет с каждым днём,
Пусть всё вокруг горит огнём! (с)
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.07.2017 - 10:53
Да и хрен с ним!
Можно взять просто один молоток, и бить им по бачку с остервенением!
![]()
Пусть жизнь светлеет с каждым днём,
Пусть всё вокруг горит огнём! (с)
Кувалдой эффективнее...
Опубликовано 14.07.2017 - 11:15
Сын сейчас живет на квартире. Была проблема с газовой плитой, которую можно было устранить вызовом газовщика. Проблема была устранена радикально: куплена и поставлена новая.
Лампочки сын меняет сам, проблему с унитазом тоже сам устранил - не критичная ситуация. Поэтому я и говорю, что голова нужна и руки.
В тобой приведенном примере хозяин - дурак. В случае Георгича дурак уже жилец)))
без ведома хозяина?
вообще в идеале квартирант сообщает хозяину о возникших косяках
но зачастую они боятся этого делать, полагая что хозяин потребует компенсировать
Опубликовано 14.07.2017 - 11:19
Угу. А когда я то же самое написала на РМ - меня забанили... и еще раз восемь подолгу не могли вычислить совсем откровенно фейковые ники типа "Крупский в ссылке", "Крупский без Ленина", "Крупский в отъезде" и что-то там еще было
Опубликовано 14.07.2017 - 11:46
мне дважды врачи скорой говорили не снижать 38,5, причем один раз недоволен был
что ему тут делать нечего - зачем вызывали, если сами начали снижать 38,5
39 только начинать снижать
Там не сколько на цифры надо смотреть, сколько на состояние пациента, и не сколько на индивидуальные особенности, сколько на стадию лихорадки. Т.е., если стадия, когда температура уже падает, то не надо давать жаропонижающие, а, если стадия, когда растёт - то надо. Цифры при этом могут быть одинаковые. И можно температуру вообще не мерить, измерение - это просто, как с научной целью, для интереса, статистики.
Вопрос скорой "Зачем вызывали?" означает не недовольство, а это рабочий вопрос. Если медик смотрит, что состояние не неотложное и не скоропомощное на первый взгляд, он и консультируется с вызывающими. На вид полностью здоровый человек может внезапно умереть. А населению нужна уверенность врача, врач, вселяющий определённость и уверенность.
Чего ждут от темпы 38.5-39 не ясно.Наверное расчитывают,что сама спадет.
В большинстве случаев у детей она до этих цифр в норме доходит и сама спадает. Если цифры в районе 39, а по состоянию температура повышается, тогда и дают жаропонижающее.
Опубликовано 14.07.2017 - 12:59
Как можно сломать арматуру в бачке?
Через два года перестала держать сливная арматура в НОВОМ унитазе (стала подтекать постоянно). Купил новую, хватило на пол года. Купил дорогую новую. Работает год.
Опубликовано 14.07.2017 - 13:02
Угу. А когда я то же самое написала на РМ - меня забанили... и еще раз восемь подолгу не могли вычислить совсем откровенно фейковые ники типа "Крупский в ссылке", "Крупский без Ленина", "Крупский в отъезде" и что-то там еще было
Они искренне полагали, что это Виталик.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 14.07.2017 - 13:36
Через два года перестала держать сливная арматура в НОВОМ унитазе (стала подтекать постоянно). Купил новую, хватило на пол года. Купил дорогую новую. Работает год.
Низкое качество арматуры.
Но ведь ты её НЕ СЛОМАЛ, она сама пришла в негодность.
Опубликовано 14.07.2017 - 13:38
Низкое качество арматуры.
Но ведь ты её НЕ СЛОМАЛ, она сама пришла в негодность.
Ну да, просто стала течь. Вначале немного, потом больше. Самое интересное что после снятия и длительного разглядывания проблем визуально не увидел.
Опубликовано 14.07.2017 - 13:42
Там не сколько на цифры надо смотреть, сколько на состояние пациента, и не сколько на индивидуальные особенности, сколько на стадию лихорадки. Т.е., если стадия, когда температура уже падает, то не надо давать жаропонижающие, а, если стадия, когда растёт - то надо. Цифры при этом могут быть одинаковые. И можно температуру вообще не мерить, измерение - это просто, как с научной целью, для интереса, статистики.
Вопрос скорой "Зачем вызывали?" означает не недовольство, а это рабочий вопрос. Если медик смотрит, что состояние не неотложное и не скоропомощное на первый взгляд, он и консультируется с вызывающими. На вид полностью здоровый человек может внезапно умереть. А населению нужна уверенность врача, врач, вселяющий определённость и уверенность.
В большинстве случаев у детей она до этих цифр в норме доходит и сама спадает. Если цифры в районе 39, а по состоянию температура повышается, тогда и дают жаропонижающее.
А как определить какая именно стадия?
Температура у детей-у меня паника(
Опубликовано 14.07.2017 - 14:06
О чем уведомлять? Что лампочка перегорела? Или что резинка соскочила?без ведома хозяина?
вообще в идеале квартирант сообщает хозяину о возникших косяках
но зачастую они боятся этого делать, полагая что хозяин потребует компенсировать
Тебе не надо определять стадии. 38 - сбиваешь.А как определить какая именно стадия?
Температура у детей-у меня паника(
Опубликовано 14.07.2017 - 14:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых