Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 16 голосов

Добро пожало..ваться

Жалуюсь на жизнь все плохо

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
20055 ответов в теме

#13276 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2017 - 09:54

39,6.....
Зы. При нормальном состоянии ребенка я тоже советую до 39 не трогать. Если нет противопоказаний.

Выросло поколение дебильных тупых куриц, увы.

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#13277 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2017 - 09:59

проще, чем ты думаешь. 

Прямо все по полочкам разложила.

Спасибо за подробный ответ)))

Взрослые люди могут сами с этим справиться)))

Не все. Знаю таких, которые не знают с какой стороны, даже к такому ремонту подойти.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#13278 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2017 - 10:02

Не все. Знаю таких, которые не знают с какой стороны, даже к такому ремонту подойти.

Жизнь научит. Говорю, потому что знаю. Помогать первое время надо. А потом.. Потом все сам, все сам..
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#13279 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2017 - 10:05

да просто все. если нужно сломать именно кнопку: берёшь 2 молотка, один ручкой на кнопку, другим бъёшь сверху по первому. чтоб сломать просто пальцем - не представляю. тогда или сам механизм овно, или уже по сроку службы ушатался.

• 1

#13280 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2017 - 10:09

да просто все. если нужно сломать именно кнопку: берёшь 2 молотка, один ручкой на кнопку, другим бъёшь сверху по первому. чтоб сломать просто пальцем - не представляю. тогда или сам механизм овно, или уже по сроку службы ушатался.

в квартирах на сдачу как правило одно из двух . 

• 0

#13281 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 839 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Уффф...у меня сегодня жуткий день, кручусь как белка в колесе.

По поводу бачка. Я сразу сказал, что ремонт этот за мой счёт. Им надо было только вызвать мастеров.

Да...окна я меняю полностью. Ну они просто были Г. от строителей ещё. А эти жЫльцЫ их совсем добили.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#13282 Оффлайн   nezabydka

nezabydka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 780 Сообщений:

39,6.....
Зы. При нормальном состоянии ребенка я тоже советую до 39 не трогать. Если нет противопоказаний.

Взрослые люди могут сами с этим справиться)))

Ну норм чО..подружки посоветовали и вот и ждет.

39,6 это как раз та температура,чтобы ждать

• 0

#13283 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2017 - 10:13

Жизнь научит. Говорю, потому что знаю. Помогать первое время надо. А потом.. Потом все сам, все сам..

Над нами одно время жили квартиранты, мама с дочкой. Хозяин сдал им квартиру с ужасным состоянием сантехники. Трубы ржавые, вентили не держат. Заливали нас три раза, один раз именно из-за бачка, в котором поплавок перестал держать и он стал переполняться. Какие претензии у меня могут быть к маме с дочкой? Да ни каких, они не обязаны все это чинить. Каждый раз хозяин возмещал ущерб. После третьего раза он понял, что будет дешевле поменять проблемную сантехнику.

в квартирах на сдачу как правило одно из двух . 

Может тогда объяснишь, почему минус?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#13284 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2017 - 10:14

Как можно сломать арматуру в бачке?

Над нами одно время жили квартиранты, мама с дочкой. Хозяин сдал им квартиру с ужасным состоянием сантехники. Трубы ржавые, вентили не держат. Заливали нас три раза, один раз именно из-за бачка, в котором поплавок перестал держать и он стал переполняться. Какие претензии у меня могут быть к маме с дочкой? Да ни каких, они не обязаны все это чинить. Каждый раз хозяин возмещал ущерб. После третьего раза он понял, что будет дешевле поменять проблемную сантехнику.

Может тогда объяснишь, почему минус?

ну ты сам понял. Сначала : объясните, как это вообще возможно, а потом оказывается ты сам был пострадавшей стороной в такое же ситуации. 

Не надо уныло троллить. 

• 0

#13285 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2017 - 10:17

Есть конечно ещё варианты не на кнопочных, а где сверху ручку нужно поднимать или сбоку опускать, что напившийся квартирант со всей силы начнет выдирать эту ручку))), но думаю что это был не тот случай

ну ты сам понял. Сначала : объясните, как это вообще возможно, а потом оказывается ты сам был пострадавшей стороной в такое же ситуации. 

Не надо уныло троллить. 

Нет не понял. Я писал, что сломать НЕЛЬЗЯ. Когда я был пострадавшим, арматуру тоже не СЛОМАЛИ, а она просто пришла в негодность.

• 0

#13286 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2017 - 10:17

Сын сейчас живет на квартире. Была проблема с газовой плитой, которую можно было устранить вызовом газовщика. Проблема была устранена радикально: куплена и поставлена новая.
Лампочки сын меняет сам, проблему с унитазом тоже сам устранил - не критичная ситуация. Поэтому я и говорю, что голова нужна и руки.
В тобой приведенном примере хозяин - дурак. В случае Георгича дурак уже жилец)))
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#13287 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2017 - 10:28

:lol:  Можно долото взять  :idie:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#13288 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2017 - 10:30

:lol:  Можно долото взять  :idie:

тогда следы на кнопке останутся  :)

• 0

#13289 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2017 - 10:49

тогда следы на кнопке останутся  :)

Да и хрен с ним!  :lol:  Можно взять просто один молоток, и бить им по бачку с остервенением!  :stol:   

Пусть жизнь светлеет с каждым днём,

Пусть всё вокруг горит огнём! (с)  :lol:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#13290 Оффлайн   daodezi

daodezi

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 667 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2017 - 10:53

Да и хрен с ним!  :lol:  Можно взять просто один молоток, и бить им по бачку с остервенением!  :stol:   

Пусть жизнь светлеет с каждым днём,

Пусть всё вокруг горит огнём! (с)  :lol:

Кувалдой эффективнее...

• 2

#13291 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2017 - 11:15

Сын сейчас живет на квартире. Была проблема с газовой плитой, которую можно было устранить вызовом газовщика. Проблема была устранена радикально: куплена и поставлена новая.
Лампочки сын меняет сам, проблему с унитазом тоже сам устранил - не критичная ситуация. Поэтому я и говорю, что голова нужна и руки.
В тобой приведенном примере хозяин - дурак. В случае Георгича дурак уже жилец)))

без ведома хозяина?

вообще в идеале квартирант сообщает хозяину о возникших косяках 

но зачастую они боятся этого делать, полагая что хозяин потребует компенсировать 

• 0

#13292 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2017 - 11:19

Выросло поколение дебильных тупых куриц, увы.

Угу. А когда я то же самое написала на РМ - меня забанили... и еще раз восемь подолгу не могли вычислить совсем откровенно фейковые ники типа "Крупский в ссылке", "Крупский без Ленина", "Крупский в отъезде" и что-то там еще было :) 

• 0

#13293 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2017 - 11:46

мне дважды врачи скорой говорили не снижать 38,5, причем один раз недоволен был 

что ему тут делать нечего - зачем вызывали, если сами начали снижать 38,5

39 только начинать снижать 

Там не сколько на цифры надо смотреть, сколько на состояние пациента, и не сколько на индивидуальные особенности, сколько на стадию лихорадки. Т.е., если стадия, когда температура уже падает, то не надо давать жаропонижающие, а, если стадия, когда растёт - то надо. Цифры при этом могут быть одинаковые. И можно температуру вообще не мерить, измерение - это просто, как с научной целью, для интереса, статистики.

Вопрос скорой "Зачем вызывали?" означает не недовольство, а это рабочий вопрос. Если медик смотрит, что состояние не неотложное и не скоропомощное на первый взгляд, он и консультируется с вызывающими. На вид полностью здоровый человек может внезапно умереть. А населению нужна уверенность врача, врач, вселяющий определённость и уверенность.

Чего ждут от темпы 38.5-39 не ясно.Наверное расчитывают,что сама спадет.

В большинстве случаев у детей она до этих цифр в норме доходит и сама спадает. Если цифры в районе 39, а по состоянию температура повышается, тогда и дают жаропонижающее.

• 2

#13294 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2017 - 12:59

Как можно сломать арматуру в бачке?

Через два года перестала держать сливная арматура в НОВОМ унитазе (стала подтекать постоянно). Купил новую, хватило на пол года. Купил дорогую новую. Работает год.

• 0

#13295 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2017 - 13:02

Угу. А когда я то же самое написала на РМ - меня забанили... и еще раз восемь подолгу не могли вычислить совсем откровенно фейковые ники типа "Крупский в ссылке", "Крупский без Ленина", "Крупский в отъезде" и что-то там еще было :)

Они искренне полагали, что это Виталик.

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#13296 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2017 - 13:36

Через два года перестала держать сливная арматура в НОВОМ унитазе (стала подтекать постоянно). Купил новую, хватило на пол года. Купил дорогую новую. Работает год.

Низкое качество арматуры.

Но ведь ты её НЕ СЛОМАЛ, она сама пришла в негодность.

• 0

#13297 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2017 - 13:38

Низкое качество арматуры.

Но ведь ты её НЕ СЛОМАЛ, она сама пришла в негодность.

Ну да, просто стала течь. Вначале немного, потом больше. Самое интересное что после снятия и длительного разглядывания проблем визуально не увидел. 

• 0

#13298 Оффлайн   nezabydka

nezabydka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 780 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2017 - 13:42

Там не сколько на цифры надо смотреть, сколько на состояние пациента, и не сколько на индивидуальные особенности, сколько на стадию лихорадки. Т.е., если стадия, когда температура уже падает, то не надо давать жаропонижающие, а, если стадия, когда растёт - то надо. Цифры при этом могут быть одинаковые. И можно температуру вообще не мерить, измерение - это просто, как с научной целью, для интереса, статистики.

Вопрос скорой "Зачем вызывали?" означает не недовольство, а это рабочий вопрос. Если медик смотрит, что состояние не неотложное и не скоропомощное на первый взгляд, он и консультируется с вызывающими. На вид полностью здоровый человек может внезапно умереть. А населению нужна уверенность врача, врач, вселяющий определённость и уверенность.

В большинстве случаев у детей она до этих цифр в норме доходит и сама спадает. Если цифры в районе 39, а по состоянию температура повышается, тогда и дают жаропонижающее.

А как определить какая именно стадия?

Температура у детей-у меня паника(

• 0

#13299 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2017 - 14:06

без ведома хозяина?
вообще в идеале квартирант сообщает хозяину о возникших косяках 
но зачастую они боятся этого делать, полагая что хозяин потребует компенсировать

О чем уведомлять? Что лампочка перегорела? Или что резинка соскочила?

А как определить какая именно стадия?
Температура у детей-у меня паника(

Тебе не надо определять стадии. 38 - сбиваешь.
  • 0

#13300 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2017 - 14:49

Если просто влажной тёплой тряпочкой протирать, сразу минус градус полтора
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика