Напомнить их лозунги за прошлые компании?
Давай, сказочный дальнобой, напоминай
Знаешь, почему всем остальным партиям, кроме ЕР, проще простого заниматься популизмом? Потому что ни одна из этих партий (вернее, ни один из лидеров) и в страшном сне не видит, что его партия получит большинство в Думе. Потому что, опять же, получение большинства означает решающее слово в принятии судьбоносных решений для России, а это (в свою очередь) означает взятие на себя ответственности. Кто же хочет брать на себя ответственность?.. И тут же превратиться в мишень для всего этого многоголосого воя вас, дальнобоев?
Нет, проще обещать златые горы, кисельные берега и молочные реки (зная наверняка, что за невыполнение обещаний с тебя не спросят), и с наслаждением обличать, пригвождать и выводить на чистую воду ЕР )))
пысы: мне плевать на ЕР, как и на другие партии - я беспартийный .
Странно это слышать от тех кто поддерживает саму популистическую партию Единую Россию
Напомнить их лозунги за прошлые компании?
Ты это о ком? Если обо мне, то подтверди, пожалуйста, свои слова ссылками, где я поддерживаю указанную партию. Или больше не демонстрируй свой незаурядный интеллект, позволивший прийти к такому выводу.
а что вы тогда поддерживаете?те вы против нынешней власти?
Фриман, перечитай и предоставь то, о чем попросила.
все ясно,еще один уж...
Я за но не за но не против но не очень за но не очень против...но я как все...
Пипец, какое скользкое существо
. Сила трения равна нулю
За Путина, но против его карманной партии?!
Воистину, чудны дела твои, Господи...
Ты такой большой (в смысле возраста), а не можешь малого понять . Я на примере - так проще. Вот ты, скажем, президент. И мне нравится, что ты делаешь на своём посту. Пенсии повышаешь, внешнюю политику проводишь правильную (с моей точки зрения) и т.д. Но вот мне не нравится, скажем, что ты запретил на улицах в носу ковыряться. У меня, может быть, любимое занятие - выйти на оживлённую улицу, и ковыряться в носу. В основном мне импонирует то, что ты делаешь, но не всё. Так понятно?