Напомнить их лозунги за прошлые компании?
Давай, сказочный дальнобой, напоминай ![]()
Знаешь, почему всем остальным партиям, кроме ЕР, проще простого заниматься популизмом? Потому что ни одна из этих партий (вернее, ни один из лидеров) и в страшном сне не видит, что его партия получит большинство в Думе. Потому что, опять же, получение большинства означает решающее слово в принятии судьбоносных решений для России, а это (в свою очередь) означает взятие на себя ответственности. Кто же хочет брать на себя ответственность?.. И тут же превратиться в мишень для всего этого многоголосого воя вас, дальнобоев?
Нет, проще обещать златые горы, кисельные берега и молочные реки (зная наверняка, что за невыполнение обещаний с тебя не спросят), и с наслаждением обличать, пригвождать и выводить на чистую воду ЕР )))
пысы: мне плевать на ЕР, как и на другие партии - я беспартийный
.
Странно это слышать от тех кто поддерживает саму популистическую партию Единую Россию
Напомнить их лозунги за прошлые компании?
Ты это о ком? Если обо мне, то подтверди, пожалуйста, свои слова ссылками, где я поддерживаю указанную партию. Или больше не демонстрируй свой незаурядный интеллект, позволивший прийти к такому выводу.
а что вы тогда поддерживаете?те вы против нынешней власти?
Фриман, перечитай и предоставь то, о чем попросила.
все ясно,еще один уж...
Я за но не за но не против но не очень за но не очень против...но я как все...
Пипец, какое скользкое существо
. Сила трения равна нулю ![]()
За Путина, но против его карманной партии?!
Воистину, чудны дела твои, Господи...
Ты такой большой (в смысле возраста), а не можешь малого понять
. Я на примере - так проще. Вот ты, скажем, президент. И мне нравится, что ты делаешь на своём посту. Пенсии повышаешь, внешнюю политику проводишь правильную (с моей точки зрения) и т.д. Но вот мне не нравится, скажем, что ты запретил на улицах в носу ковыряться. У меня, может быть, любимое занятие - выйти на оживлённую улицу, и ковыряться в носу. В основном мне импонирует то, что ты делаешь, но не всё. Так понятно?

Тема закрыта