Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32171 ответов в теме

#13276 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2018 - 11:31

а причем здесь налог с доходов?теплое с мягким не путайте.речь за транспортный налог,это немного другое.в нем платят с мощности авто,что само по себе не правильно.

При том, что обсуждается выложенный выше ролик, где меряя доход сравнивают зарплату уже без учета НДФЛ.
Почему тогда при сравнении зарплаты авторы ролика сразу не вычли из нее "в среднем" налоги транспортные, на недвижимость и пр., чтобы еще красочней преподнести? Только потому, что НДФЛ удерживается сразу при выплате зарплаты, а не раз в год  или при каждой покупке?

• 0

#13277 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2018 - 11:35

а ты давно в поликлинике был? 

Я могу сказать за те где бываю, поликлиника 16 и детская 17. Все по предварительной записи, прям с сайта. Пришел ко времени, ну может надо будет чуть подождать, если того кто перед тобой был задержали

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#13278 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2018 - 13:17

Я могу сказать за те где бываю, поликлиника 16 и детская 17. Все по предварительной записи, прям с сайта. Пришел ко времени, ну может надо будет чуть подождать, если того кто перед тобой был задержали

ну видишь мне не повезло :(

в детской ваще швах - лора уже 5 лет нет.к неврологу приходится ездить на ворош,на плановые осмотры((.

район району рознь видимо.

При том, что обсуждается выложенный выше ролик, где меряя доход сравнивают зарплату уже без учета НДФЛ.
Почему тогда при сравнении зарплаты авторы ролика сразу не вычли из нее "в среднем" налоги транспортные, на недвижимость и пр., чтобы еще красочней преподнести? Только потому, что НДФЛ удерживается сразу при выплате зарплаты, а не раз в год  или при каждой покупке?

а,я думал в узком контексте - транспортный налог.ролик не смотрел

• 1

Вся информация в профиле

#13279 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 580 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2018 - 14:29

А что тебе с ответа моего? Больная тема

Ну хоть так,в принципе ожидаемо.

Осталось гасика слив услышать.
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#13280 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2018 - 14:32

Ну хоть так,в принципе ожидаемо.

Осталось гасика слив услышать.

Слив? Ты хочешь очередного срача на крымоболь? Проблема в нашей власти. Ее внешней и внутренней политике. Что ты хочешь от меня услышать?))

• 6

#13281 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 940 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2018 - 15:29

Для объективности надо бы приплюсовать еще скрытые доходы - масса людей работает под "черным флагом" и имеет далеко не 16 т.р. ...

Грубо, на вскидку, реальный доход на душу, можно через ВВП посчитать. ВВП, это 50/50 доходы/расходы. Если ВВП поделить на 2 и полученное, разделить на 140 млн., получим 26 тыщ. Это и есть, более реальный, средний доход/расход на душу населения.

• 2

Работайте, братья!

#13282 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2018 - 19:01

Грубо, на вскидку, реальный доход на душу, можно через ВВП посчитать. ВВП, это 50/50 доходы/расходы. Если ВВП поделить на 2 и полученное, разделить на 140 млн., получим 26 тыщ. Это и есть, более реальный, средний доход/расход на душу населения.

тобишь бомж в Америке, получает пособие больше чем у нас обычный работяга.

Гасика для себя открыл новый канал на Ютубе,при этом совсем забыл как платить налоги.Разве что один раз в год налог на машину.Гасик,поправь меня если я не прав.

почему только налог за машину, налог за землю 10 тысяч в год. 

это дело не меняет, бомж получает больше чем у нас трудяга работяга

Для объективности надо бы приплюсовать еще скрытые доходы - масса людей работает под "черным флагом" и имеет далеко не 16 т.р. Почему берется "чистыми", если оплаченный НДФЛ тратится и на обеспечение бесплатного обучения и здавоохранения, получаемого этим работающим и членами его семьи? И если безработный "средний", то почему работающий не средний по РФ, а из Псковкой области?

скрытые доходы у многих, но а что ты хотел, за 25 тысяч жить, баланду жрать вечно как говорил Дон педро.

А также ндс 18% и акциз на топливо.

ага за это сильно не говорят.

Изменено: Гасик-New, 14.01.2018 - 18:57

• 0

#13283 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 488 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2018 - 19:18

Все так и есть. В центре тоже самое, правда к экзотическим врачам не ходил, а к ходовым все норм.
  • 0

#13284 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2018 - 21:13

а к ходовым все норм.

Которые для здоровых?

• 0

#13285 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2018 - 21:23

Попробуйте записаться к любуму врачу в первую поликлинику)))

Интернетовская запись работает только с ай-пи поликлиники!

Прикрепленные файлы:

Изменено: Zenzel, 14.01.2018 - 21:26

• 1
Так будет не всегда...

#13286 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 488 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2018 - 21:26

Которые для здоровых?

Я имею ввиду лор, терапевт...
  • 0

#13287 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2018 - 22:40

Я имею ввиду лор, терапевт...

Я имею в виду, которые здоровых больных "лечат"?

• 0

#13288 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 580 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2018 - 23:07

Попробуйте записаться к любуму врачу в первую поликлинику)))
Интернетовская запись работает только с ай-пи поликлиники!

Глаза подними и почитай тему.

тобишь бомж в Америке, получает пособие больше чем у нас обычный работяга.

почему только налог за машину, налог за землю 10 тысяч в год. 
это дело не меняет, бомж получает больше чем у нас трудяга работяга

скрытые доходы у многих, но а что ты хотел, за 25 тысяч жить, баланду жрать вечно как говорил Дон педро.

ага за это сильно не говорят.

Т.е.ты никогда не платил налог от зарплаты и при этом требуешь что то от власти ?

Отвечаю с телефона,постараюсь завтра и кью ответить.
Зы : кстати плюс от Пумбв доставил,он реально в Канаде знает о проблеме нашей политике , внешней и внутренней.
  • 0

#13289 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2018 - 23:14

Глаза подними и почитай тему.
Т.е.ты никогда не платил налог от зарплаты и при этом требуешь что то от власти ?
Отвечаю с телефона,постараюсь завтра и кью ответить.Зы : кстати плюс от Пумбв доставил,он реально в Канаде знает о проблеме нашей политике , внешней и внутренней.

Хо, ну ты же рубишь в проблемах США? Хотя там никогда не был. Почему считаешь, что Кабан, который здесь жил, не знает о наших проблемах?
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#13290 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2018 - 23:34

Зы : кстати плюс от Пумбв доставил,он реально в Канаде знает о проблеме нашей политике , внешней и внутренней.

действительно, пересекая границу между гос-вами тут же теряется возможность читать, думать и понимать... как же я это не учел :) политика, она ведь воспринимается только порами кожи, находясь в "границах периметра", йопта...

пипец, ты хоть иногда думаешь перед тем как что-то запостить?

Хо, ну ты же рубишь в проблемах США? Хотя там никогда не был. Почему считаешь, что Кабан, который здесь жил, не знает о наших проблемах?

в отличие от "единички" который про штаты или чего-то там знает только из тв, я по собственному опыту знаю что в россии происходило (и происходит, ибо за девять лет ничего по большому счету не изменилось) и по прежнему общаюсь практически ежедневно с теми кто живет в россии... но вот "идейным" это сложно понять ввиду утилитарности их бинарного мышления - как результат, появляется навешивание ярлыков и бессознательное мычание по топику... грусть-печаль...

• 0
Жизнь хороша... :)

#13291 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2018 - 23:36

Да о проблеме в нашей политике весь мир знает... во новость... :lol:

• 0

#13292 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 940 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 00:30

В тему про авто в Америке, попалась интересная статья. Американка, 9 лет прожила в Швейцарии, вернулась в штаты и сравнивает свою жизнь в Швейцарии с жизнью в США. Не в пользу последних. Оттуда:

6) У меня никогда не было необходимости иметь автомобиль

Сейчас меня удручает мысль о необходимости покупать автомобиль. Дилер «Хонды» здесь в Чикаго выставил мне цену $18.000 за «Accord» 2012 года, и эта цена показалась мне высокой, особенно с учетом того, что еще нужно платить за страховку, топливо и ремонт. Такая цена будет еще более пугающей для того, кто не привык платить за такие вещи.

Отсутствие необходимости покупать автомобиль повышает финансовую свободу – и, кроме того, сохраняет окружающую среду. В Швейцарии 21% домохозяйств не имеют автомобиля, тогда как в США таких домохозяйств только 9.2%.

В Швейцарии железнодорожные линии соединены с автобусными маршрутами, а автобусные соединены с маршрутами фуникулеров, которые поднимают вас на склоны в глухих горах точно по расписанию. Я также могла доехать на скоростном поезде из Цюриха до Парижа за три с половиной часа.

Сейчас я за такое же время еле добираюсь из западного пригорода до северной части Чикаго – а о том, чтобы проделать этот путь за схожее время без автомобиля, не может быть и речи. Из-за этого мне приходится отказываться от предложений о работе. Это не хорошо ни для американской экономики, ни для меня.

И будем откровенны: жизнь в пригороде не должна лишать людей возможности пользоваться удобным общественным транспортом. Я жила ровно на таком же расстоянии от Цюриха, как сейчас от Чикаго (25 км), и при этом не испытывала никаких неудобств с общественным транспортом.

Сейчас меня удручает мысль о необходимости покупать автомобиль. Дилер «Хонды» здесь в Чикаго выставил мне цену $18.000 за «Accord» 2012 года, и эта цена показалась мне высокой, особенно с учетом того, что еще нужно платить за страховку, топливо и ремонт. Такая цена будет еще более пугающей для того, кто не привык платить за такие вещи.

Отсутствие необходимости покупать автомобиль повышает финансовую свободу – и, кроме того, сохраняет окружающую среду. В Швейцарии 21% домохозяйств не имеют автомобиля, тогда как в США таких домохозяйств только 9.2%.

В Швейцарии железнодорожные линии соединены с автобусными маршрутами, а автобусные соединены с маршрутами фуникулеров, которые поднимают вас на склоны в глухих горах точно по расписанию. Я также могла доехать на скоростном поезде из Цюриха до Парижа за три с половиной часа.

Сейчас я за такое же время еле добираюсь из западного пригорода до северной части Чикаго – а о том, чтобы проделать этот путь за схожее время без автомобиля, не может быть и речи. Из-за этого мне приходится отказываться от предложений о работе. Это не хорошо ни для американской экономики, ни для меня.

И будем откровенны: жизнь в пригороде не должна лишать людей возможности пользоваться удобным общественным транспортом. Я жила ровно на таком же расстоянии от Цюриха, как сейчас от Чикаго (25 км), и при этом не испытывала никаких неудобств с общественным транспортом.

• 0

Работайте, братья!

#13293 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 00:37

однако странное сравенение

• 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#13294 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 00:41

Ну наконец-то Чикаго слил Цюриху. :lol:

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#13295 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 01:07

иными словами есть люди, которые могут выбирать - где им жить: в США или в Швейцарии.

подозреваю, что у них есть полное право обсуждать "все ли хорошо в Америке?".

остальные товарищи могут обсуждать, что им Первый канал показал очередной раз ))

64.jpg

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#13296 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 580 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 01:10

Два дурачка,кабан и фант.
Где я писал о проблемах в США ?

иными словами есть люди, которые могут выбирать - где им жить: в США или в Швейцарии.
остальные товарищи могут обсуждать, что им Первый канал показал очередной раз ))
64.jpg

Я так подозреваю что ты в правом нижнем углу ?
  • 3

#13297 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 01:25

Вы упускаете тот факт, что и в РФ есть люди, кто и работает честно и имеет все что нужно, не ища крайних во власти или где либо еще. 

Для меня яркий пример Дмитрий, занялся птицей и к нему очередь стоит ждет когда партия "поспеет". ни кто из недовольных не хочет в Ростове квартирку продать, купить хату с землей километров на надцать от Ростова и что то начать делать? Или Путин не дает?

aksenat помню когда гусей поставляла, у нее тоже сметали их. И Путин как не странно не воровал у нее гусей... Займите себя делом, хватит ныть и искать где слаще.

• 2
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#13298 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 580 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 01:31

Это бесполезно объяснять,особенно менеджерам в белых рубашках.
  • 0

#13299 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 130 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 01:33

Ну наконец-то Чикаго слил Цюриху. :lol:

и только эти русские с северной части Чикаго до западной части за 55 доезжают на медведях)))
4a1ce2d46c885d9a33aeadf4eb156f21.png;
  • 0

#13300 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 01:41

Вы упускаете тот факт, что и в РФ есть люди, кто и работает честно и имеет все что нужно, не ища крайних во власти или где либо еще. 
Для меня яркий пример Дмитрий, занялся птицей и к нему очередь стоит ждет когда партия "поспеет". ни кто из недовольных не хочет в Ростове квартирку продать, купить хату с землей километров на надцать от Ростова и что то начать делать? Или Путин не дает?
aksenat помню когда гусей поставляла, у нее тоже сметали их. И Путин как не странно не воровал у нее гусей... Займите себя делом, хватит ныть и искать где слаще.

А как у «яркого примера» с налогами? Какая ОПФ его бизнеса?
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика