Это называется выделываться.Это называется здравый смысл.
Если я не должен по закону, а так же не считаю нужным делать прививку, то почему я должен её делать, при этом подписывая бумажку о том что я это делаю добровольно?

Оффлайн
Опубликовано 3.12.2021 - 20:41
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2021 - 20:49
Это называется выделываться.
А я отчасти с ним соглашусь. Если губер издает распоряжение об обязательной вакцинации определенной возрастной группы, то не должно быть добровольного согласия по определению.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2021 - 20:51
Вот он о том и говорит - губер может что угодно издавать, это только никак не касается никого по закону…А я отчасти с ним соглашусь. Если губер издает распоряжение об обязательной вакцинации определенной возрастной группы, то не должно быть добровольного согласия по определению.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2021 - 20:56
Перечитал твой пост и не нашёл в нём ни одного вопроса.
Пытаться ответить на несуществующие вопросы, это что то с родни поиска несуществующей чёрной кошки в тёмной комнате)))
Уважаемый мембер. Ваши таланты в демагогии несомненны. Это не плохо, ни хорошо, но трындёж ваш пуст по сути. У Ромчика и то больше смысла в его вопросах турецкому султану. Для вас, для болтологов, я даже пронумеровал эти вопросы. Но нет. Не хотите конструктива? Выбор был дан вам. Вы выбрали пустоту. И наезды.
у нас в деревне под ковидарий было отведено 4этажное здание больницы, основной корпус
везли и с соседних районов в том числе
сейчас 2 этажа отыграли обратно - под терапию и что там было ещё до этого.
Есть перегрузка больниц или нет?
В деревнях смертность выше областных больниц раза в два. Мелочь для секты свидетелей лёгкого течения ковида, но на всякий случай стоит запомнить.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2021 - 21:00
Да сложно как бы не согласиться, но лично меня мало волнуют принципы найдермена.А я отчасти с ним соглашусь. Если губер издает распоряжение об обязательной вакцинации определенной возрастной группы, то не должно быть добровольного согласия по определению.
Меня волнует, как максимально обезопасить себя и близких, а на законность, добровольная/обязательная, всякие глупости губера наплевать
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2021 - 21:02
Уважаемый мембер. Ваши таланты в демагогии несомненны. Это не плохо, ни хорошо, но трындёж ваш пуст по сути. У Ромчика и то больше смысла в его вопросах турецкому султану. Для вас, для болтологов, я даже пронумеровал эти вопросы. Но нет. Не хотите конструктива? Выбор был дан вам. Вы выбрали пустоту. И наезды.
Ты задавал мне вопрос который остался без ответа?
Надеюсь, ты докажешь что не балабол и дашь на него ссылку.
В свою очередь, обещаю на него ответить.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2021 - 21:02
Вот он о том и говорит - губер может что угодно издавать, это только никак не касается никого по закону…
Я не юрист- правовед, в отличие от тебя, поэтому дискутировать об этом не собираюсь.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2021 - 21:06
В деревнях смертность выше областных больниц раза в два. Мелочь для секты свидетелей лёгкого течения ковида, но на всякий случай стоит запомнить.
Хорошо что в деревнях это не знают и не парят их наши городские и областные проблемы.

Для того чтобы знать свои права в своей стране - не обязательно быть юристом-правоведом, достаточно уметь читать, даже по слогам сойдёт.Я не юрист- правовед, в отличие от тебя, поэтому дискутировать об этом не собираюсь.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2021 - 21:13
Ты задавал мне вопрос который остался без ответа?
Надеюсь, ты докажешь что не балабол и дашь на него ссылку.
В свою очередь, обещаю на него ответить.
Балабол - это ты.
При цитировании указан автор и и время цитируемого поста. Ориентируясь на эти данные вы сможете и сами отмотать за всего то пару постов.
Хорошо что в деревнях это не знают и не парят их наши городские и областные проблемы.
Я не вижу повода для смайлика. Весело, просто обхохочешься.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2021 - 21:15
Балабол - это ты.
Аргументируй.
При цитировании указан автор и и время цитируемого поста. Ориентируясь на эти данные вы сможете и сами отмотать за всего то пару постов.
Жду ссылку
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2021 - 21:17
Аргументируй.
Жду ссылку
В посте, ссылку на который ты ждёшь, было предложено указать на осмысленные вопросы в посте Ромчика. Или трындеть. В ответном посте было решено трындеть. Так что - поздравляю, чисто технически ваше балабольство состоялось.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2021 - 21:22
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2021 - 21:32
Ты увиливаешь от прямых ответов. Пытаешься их заболтать.
Что бы получить ответ, как минимум нужно задать вопрос.
Но ты хочешь получить ответ на предложение указать на вопрос. Глупо.
В посте, ссылку на который ты ждёшь, было предложено указать на осмысленные вопросы в посте Ромчика. Или трындеть. В ответном посте было решено трындеть. Так что - поздравляю, чисто технически ваше балабольство состоялось.
Но если бы ты был более внимательным, то ты бы заметил один из вопросов которые я выделил:
Что то ты 6-й вопрос не заметил "всем , кто старой привит, бежать перепрививаться через 10 дней?"
Естественно речь не прямо о 10 днях, но если предположить что раз в месяц будут находить новые штаммы и в рекордные сроки разрабатывать новые вакцины, ты готов ежемесячно испытывать их на себе?
Ссылка на вопрос оставшийся без ответа будет?
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2021 - 21:37
В моём доме живёт бригадир с семьёй, к ним приехала сестра его жены, где-то хватанула ковид (подтвердился). Не привитая. Протекает пока легко. Вся его семья тоже не привитая, не заразились от неё (тоже проверились на всякий случай). О чём это говорит? Да в общем-то ни о чем. Продолжаем наблюдение
Дед, бабка (80+), дочь (~60), внук(~30), 4х комнатная квартира.
Сначала начинает (легко) болеть внук, изгоняется на выселки, потом дочь, тяжелее. Но вот дед с бабкой - ни в одном глазу. Береглись, по комнатам не бегали, дочку не обнимали. Но тем не менее.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2021 - 21:39
он очень уж неудобный, поэтому да, видимо останется без ответа
а и не с руки высокообразованным, вежливым и утонченным интеллектуалам отвечать такому быдлу как мы. Гешефтфюрерин разве неясно выразилась?
Но вот дед с бабкой - ни в одном глазу.
они тайно спутником вэ привились
ночью, причем в тройной дозе, чтоб наверняка
это я вам точно говорю
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2021 - 21:39
Да все там знают. Вот Волгодонск например
https://bloknot-volg...prevysh-1397377
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2021 - 21:43
Что бы получить ответ, как минимум нужно задать вопрос.
Но ты хочешь получить ответ на предложение указать на вопрос. Глупо.
Но если бы ты был более внимательным, то ты бы заметил один из вопросов которые я выделил:
Я хочу сказать, что для тебя вот эта вот игра в балабол - не балабол носит принципиальный характер. Вязкий такой, душный. Мне не сильно интересный.
И, признай, что иногда Акелла промахивается.
Ну ничего. Один раз - даже не гей.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2021 - 21:43
В моём доме живёт бригадир с семьёй, к ним приехала сестра его жены, где-то хватанула ковид (подтвердился). Не привитая. Протекает пока легко. Вся его семья тоже не привитая, не заразились от неё (тоже проверились на всякий случай). О чём это говорит? Да в общем-то ни о чем. Продолжаем наблюдение
Вакцина работает )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2021 - 21:44
они тайно спутником вэ привились
ночью, причем в тройной дозе, чтоб наверняка
это я вам точно говорю
Точно трындишь? Не балаболишь? А то Нидерман и на тебя нападёт, ему, как кажется, даже на ковид и прививки плевать, лишь бы не балабол.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2021 - 21:45
Да все там знают. Вот Волгодонск например
кому верить?
Прикрепленные файлы:
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2021 - 21:47
вакцина работает?
Работает, когда заболеваемость идёт на спад.
И не работает, когда подъём заболеваемости.
146% вероятности, что вакцина пойдёт в отпуск, когда в следующем году начнётся пятая волна. И выйдет вакцина из отпуска, когда начнётся спад волны. В этот момент она начнёт работать.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2021 - 21:48
Для того чтобы знать свои права в своей стране - не обязательно быть юристом-правоведом, достаточно уметь читать, даже по слогам сойдёт.
Повторять к месту и не к месту слово "Конституция" не значит знать свои права.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2021 - 21:49
кому верить?
то статья от 1.10
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2021 - 21:51
Обязательно. Только где-то отдельно от этой семьи..Вакцина работает )
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2021 - 22:04
При всём уважении, но, что за, черт побери, бред?Повторять к месту и не к месту слово "Конституция" не значит знать свои права.

«Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках…»Обязательно. Только где-то отдельно от этой семьи..
Изменено: Georgik, 3.12.2021 - 22:04
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых