Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#13276 Оффлайн   Ирина-Ростов

Ирина-Ростов

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 036 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 18:53

лучше подскажи, как на пароме добраться без очереди. Чёт меня седня напугали 7 часовыми ожиданиями.

очень просто, главное чтобы это был не праздничный день

в позапрошлом году 30 апреля с утра переправлялись на полупустом пароме

в прошлом 1 мая утром были 180 в очереди ( паром ходит 1 раз в 2 часа и берет 30 машин на борт)

• 1

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!

#13277 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 595 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 18:54

нет конечно

ну отчего же такая категоричность?

• 0

#13278 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 18:57

МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Свыше 110 тысяч человек пришли на митинг-концерт "Мы вместе", который проходит на Красной площади и посвящен присоединению Крыма к России, сообщил столичный главк МВД РФ.

РИА Новости http://ria.ru/moscow...l#ixzz2wKnoacRc
  • 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#13279 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 18:58

люблю такие заявления. То есть вы лучше разбираетесь в геополитике, чем человек, который 14 лет управляет страной?

Так может за 14лет подустал или хочет уйцти красиво?так и кто говорит, что он за страну играет, может за себя? Последствия таких решений не годом же меряются
Китайцы планомерно действуют уже почти 16лет в регионе, а Рф совершает разные шаги, определяясь иногда в воздухе, с дальнейшими,
но если вам нравится думать, что нам простят такие действия, то это похвально для вашего патриотизма, но не столь прекраснО для нашего будущего. Хотя сейчас "патриоты" уже кричат нафиг вСех, хотим снова железногоо занавесу, бум жить как за кАменной стеной и носить ток русское, и покупать масло сливочное по 70рублев за белого медведя при зпл в 30тыщ, а еще через год напишем ввп письмо, сппсибо ввп, мы все тут похудели на 10кг, теперь любим картошку с хлебом, а мясо и колбасу больше не едим
  • 1
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#13280 Оффлайн   Русланыч

Русланыч

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 627 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 19:00

МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Свыше 110 тысяч человек пришли на митинг-концерт "Мы вместе", который проходит на Красной площади и посвящен присоединению Крыма к России, сообщил столичный главк МВД РФ.

в Украинских сми эта новость будет дополнена словами:-Свыше 110тысяч человек пришли на митинг под дулами автоматов....... :)

• 0

#13281 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 19:02

Китайцы планомерно действуют уже почти 16лет в регионе, а Рф совершает разные шаги, определяясь иногда в воздухе, с дальнейшими,
но если вам нравится думать, что нам простят такие действия, то это похвально для вашего патриотизма, но не столь прекраснО для нашего будущего.

не помню, чтобы я так говорила. Более того, я уверна, что не простят. Но то, что штаты зарвались- это факт. И я переживу закрытие макдональдса, чесслово :)
  • 2

#13282 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 19:03

О как, крымскую карту играют в Европе дальше
http://rian.com.ua/w.../341222741.html
ПАРИЖ, 17 мар - РИА Новости, Виктория Иванова. Лидер французского Национального фронта Марин Ле Пен признала результаты прошедшего накануне референдума о будущем Крыма, передают местные СМИ.

"На мой взгляд, результаты референдума не вызывают никаких споров. Это было ожидаемо. И народ (Крыма), живший в страхе, бросился в объятья той страны, откуда появился, поскольку вы знаете, что Крым является частью Украины только в течение 60 лет", - приводит в понедельник слова Ле Пен агентство Франс Пресс.

По словам политика, Евросоюз должен быть последовательным в своем отношении к ситуации в Крыму

Интересно, под шумок грызня там Начнется?

Изменено: old crow, 18.03.2014 - 19:04

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#13283 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 19:04

Петр Толстой, член общественной палаты России и ведущий общественно-политического ток-шоу "Политика" на Первом канале, призвал "перестать пересчитывать миллиардные траты бюджета" в связи с вхождением Крыма в состав Российской Федерации. "Любая цена, которую должна заплатить наша страна, ничтожно мала в сравнении с судьбами сотни тысяч людей", - заявил в эфире программы "Доброе утро" общественный деятель и напомнил, что "Россия платила огромные деньги Украине за пребывание Черноморского флота в Крыму". "Я надеюсь, что эти деньги помогут жителям Крыма почувствовать себя полноценными гражданами России, у которых пенсия в три раза выше, чем пенсия, которая была на Украине", - добавил Петр Толстой.

Эксперт отметил, что в Крыму "много организационных задач, которые предстоит решить" и выразил уверенность, что процесс вхождения Крыма состав Российской Федерации будет проведен максимально быстро. В частности "формальности, связанные со сменой паспортов, пенсионных счетов, поступлением детей в институты и университеты летом, с организацией курортного сезона". Петр Толстой заверил, что "поддержка Крыму будет обеспечена на самом высоком уровне".

"Россия впервые за долгие годы проявила себя как великая держава, способная проводить собственную политику в мире, - заявил Петр Толстой. - Мы можем по праву сказать, что испытываем гордость за нашу страну и за людей, которые нашли в себе силы, смелость и решительность проголосовать за вхождение в состав Российской Федерации и вернуться домой".

http://urgantshow.ru...834&p=136&v=343

про цену за Крым там тоже есть )) 

• 0

#13284 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 19:05

Интересная статья Как расходуются российские средства в непризнанных государствах? 

"Жители Архангельской области, например, собрали на восстановление школы №5 в Цхинвале больше 80 миллионов рублей. Чиновники местного правительства обещали достроить ее за год, обещания не выполнили, зато против вице-губернатора Сергея Молчанского было возбуждено уголовное дело. Статья была мягкой – «халатность», из-за которой 50 миллионов рублей из 80 были утрачены. Строительство вели близкие к администрации подрядчики. Дело в итоге ничем не кончилось, а вице-губернатор вскоре ушел в отставку."

Полностью читать здесь: http://slon.ru/russi...h-1072324.xhtml

Читайте, сегодня сказали, что Слон скоро тоже закроют. Читайте, пока есть что читать.

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#13285 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Так может за 14лет подустал или хочет уйцти красиво?

Сама то подустала б? он еще и следующие 6 лет отколымит )) 

• 0

#13286 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

кто в  своем уме попрется стоять  на холоде с плакатами в будни вечером после работы в Москве?! только умалишенные или пригнанный скот по разнарядке кремля...

• 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#13287 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 19:07

По словам политика, Евросоюз должен быть последовательным в своем отношении к ситуации в Крыму
Интересно, под шумок грызня там Начнется?

конечно.
  • 0

#13288 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Читайте, сегодня сказали, что Слон скоро тоже закроют. Читайте, пока есть что читать.

А то закроют слон и читать станет нечего... ну что ж, будем твои научные труды перелистывать  :lol:

а еще многа денех собрали какой-то певице на лечение рака.. .вот вечно не туда наш налогоплательщик старается свою денюжку присунуть. 

• 0

#13289 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Тут АФ собирается на майские в Крым, а Вы поедете вместе с АФ?

нет конечно

Надюшка, а ты уже была в Севастополе? 

• 0

#13290 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 19:08

кто в  своем уме попрется стоять  на холоде с плакатами в будни вечером после работы в Москве?! только умалишенные или пригнанный скот по разнарядке кремля...

под дулами автоматов, да, мы в курсе.
п.с. Тут на форуме народ собиралася на митинг сегодня. Тоже заставили?
  • 2

#13291 Оффлайн   mestniy

mestniy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 484 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 19:09

говорят Яйценюк по-русски заговорил.

http://rostov.kp.ru/.../26207/3093016/

Положение шаткое у него, очкует.

• 0

#13292 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 19:09

не помню, чтобы я так говорила. Более того, я уверна, что не простят. Но то, что штаты зарвались- это факт. И я переживу закрытие макдональдса, чесслово :)

точно, про макдональдс, ну может скоро поход в Макдональдс будет приравнен к экстремистским действиям или шпионажу в пользу иностранного государства.
Так что те, кто там еще не был, надо сходить, пока эти заведения не разгромили правильные русские. ;)
  • 0

#13293 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 19:11

п.с. Тут на форуме народ собирался на митинг сегодня. Тоже заставили?

да, и говорить что гордятся своей страной, тоже заставляли.. "манам" этого не понять, забей, там же не раздают шекели. 

• 1

#13294 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

под дулами автоматов, да, мы в курсе.
п.с. Тут на форуме народ собиралася на митинг сегодня. Тоже заставили?

А митинги ЗА уже разрешены?

• 0
Так будет не всегда...

#13295 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Да почитайте эту тему хотя бы. Никто уважительно к украинцам не относится. Все подряд пытаются их научить как им жить, что им делать, кого избирать в правительство, какие преступления расследовать, кого назначать во власть и т.п. Так ведут себя с неразумным младшим братишкой, а не с ровней.

ты дядя шось путаешь сильно - к украинцм нам как-то прохладно - усть там живуть на западнщине как хотят  - мы говорим про русских на украине и русскую змлю волей случая попавшую в УССР

это как раз украинцы пытаются навязать своё мнние меньшинства в своей срване большинству граждан своей же страны

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#13296 Оффлайн   Русланыч

Русланыч

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 627 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 19:17

тут сегодня gr писал,что первый раз идет на митинг добровольно.так что не думаю,что он умалишенный,а уж тем более по разнорядке

• 0

#13297 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 19:17

тут сегодня gr писал,что первый раз идет на митинг добровольно.так что не думаю,что он умалишенный,а уж тем более по разнорядке

не факт, он же госслужащий :))))

• 0

#13298 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 19:18

Ну что, россияне, начинаем проливать кровь?

ОККУПАНТЫ УБИЛИ ОДНОГО УКРАИНСКОГО ВОЕННОГО В КРЫМУ http://www.pravda.co.../03/18/7019452/

Во время штурма украинской фотограмметрического центра в Симферополе был убит один человек.

Об этом сообщил руководитель медиа-центра Минобороны Украины в России Владислав Селезнев.

"Один человек убит в ходе штурма. Это прапорщик. Он нес службу на территории парка части", - заявил он.

"Раненый капитан, по состоянию на сейчас его отправили в больницу скорой помощи Симферополя", - добавил Селезнев.

"Все военные арестованы. У них забрали документы, деньги. Их вывели, построили и забрали оружие", - отметил он.

Как известно, в Симферополе штурмуют фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины.

Из окон домов возле объекта работают российские снайперы .

продолжение следует ...

• -4

#13299 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 19:20

отдайте Надюшку мне пассажиром в авто. В Крым заедет другим человеком!

ты знаешь где находится точка Джи?

отдайте Надюшку мне пассажиром в авто. В Крым заедет другим человеком!

ты знаешь где находится точка Джи?

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#13300 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2014 - 19:20

Далее. 

Неизвестный расстрелял бойца самообороны в Симферополе 

http://www.gazeta.ru...n_6021745.shtml

В результате стрельбы в Симферополе погиб боец отряда самообороны, еще один человек ранен, передает агентство«Крыминформ».

Инцидент произошел на Кубанской улице.

По предварительный информации, неизвестный открыл стрельбу из снайперской винтовки из окна одного из домов.

Другие подробности происшествия пока неизвестны.

Простите, конечно что я вам мешаю праздновать...

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика