Ты чо думаешь, я двадцать лет таксую?Эт двадцать лет назад-то?
У меня бы жопа стерлась
Опубликовано 1.11.2023 - 12:13
Ты чо думаешь, я двадцать лет таксую?Эт двадцать лет назад-то?
Опубликовано 1.11.2023 - 12:15
Ты чо думаешь, я двадцать лет таксую?
У меня бы жопа стерлась
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.11.2023 - 13:53
с середины ноября ночью уже мороз обещают
"Обещать не значит женится"
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 1.11.2023 - 15:47
Нет, наш регион с 15 ноября.
жалко, что не с 1 ноября: при +22 - зимняя резина очень актуальна!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.11.2023 - 15:48
жалко, что не с 1 ноября: при +22 - зимняя резина очень актуальна!
Согласен. Нужно дождаться -1...-3 и отметить день Жестянщика!
Опубликовано 1.11.2023 - 15:53
Согласен. Нужно дождаться -1...-3 и отметить день Жестянщика!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.11.2023 - 16:02
Нет, наш регион с 15 ноября.
Не нашел такой информации, только штраф в размере 500 рублей за использование шипованных шин летом и летних шин – зимой, а это с 1 декабря.
Опубликовано 1.11.2023 - 16:04
Я ужо 3 дня на шипах шкогорчу и пофиг на прогноз, твердо знаю, что в начале ноября всегда резко холодает и как правило в первых числах ноября выпадет первый снег. Сегодня даже щетку-метелку в машину бросил, ибо пригодится она всегда неожиданно. Необучаемые конечно будут надо мной смеяться, но пофиг - готовь сани летом
Изменено: Xalat, 1.11.2023 - 16:04
Опубликовано 1.11.2023 - 16:15
Не нашел такой информации, только штраф в размере 500 рублей за использование шипованных шин летом и летних шин – зимой, а это с 1 декабря.
Признаю - не прав. Повёлся на прогон.
Работайте, братья!
Опубликовано 1.11.2023 - 16:28
Я ужо 3 дня на шипах шкогорчу и пофиг на прогноз, твердо знаю, что в начале ноября всегда резко холодает и как правило в первых числах ноября выпадет первый снег. Сегодня даже щетку-метелку в машину бросил, ибо пригодится она всегда неожиданно. Необучаемые конечно будут надо мной смеяться, но пофиг - готовь сани летом
А че смеятся, тут у каждого свой достаток. Я к примеру не могу каждый год тратить 100 тыс. на зимнюю резину, поэтому пока на лете при +22
Служебки к примеру сегодня нам переобули, ибо регламент.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 1.11.2023 - 16:35
Необучаемые минусят Каждый год одно и то же. Вот попомните мое слово - неожиданно выпадет снег и будете скулить, как не успели переобуться
Я к примеру не могу каждый год тратить 100 тыс. на зимнюю резину
А зачем каждый год не нее тратить? Один раз купил хорошую и 10 лет на ней езжу, ничего ей не сделается от +22, полная ерунда.
Опубликовано 1.11.2023 - 16:38
да несмешно. жалко вас, ненормальных
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 1.11.2023 - 16:43
мистера +7 на форуме уже давно нет, а дело его цветет и пахнет )
в +20 на шипы это конечно да
Опубликовано 1.11.2023 - 16:43
Необучаемые минусят
Каждый год одно и то же. Вот попомните мое слово - неожиданно выпадет снег и будете скулить, как не успели переобуться
А зачем каждый год не нее тратить? Один раз купил хорошую и 10 лет на ней езжу, ничего ей не сделается от +22, полная ерунда.
Ну раз 10 лет тогда вопросов нет кстате потом можно наварить сверху слой как раньше и еще 10 лет
Опубликовано 1.11.2023 - 16:45
мистера +7 на форуме уже давно нет, а дело его цветет и пахнет )
в +20 на шипы это конечно да
как его ник был ?
помню только мерзкое ощущение от этого типа
Опубликовано 1.11.2023 - 16:46
Вот попомните мое слово - неожиданно выпадет снег и будете скулить, как не успели переобуться
Покажи мне, где я хоть раз скулил, кроме 17-го года, когда зима меня застигла в тёплой Европе?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.11.2023 - 16:47
как его ник был ?
помню только мерзкое ощущение от этого типа
tabasrosto
http://www.auto-rost...p?showuser=9995
Опубликовано 1.11.2023 - 17:33
Опубликовано 1.11.2023 - 18:25
Надо положить цепи, валенки и лопату.
Изменено: Тихий, 1.11.2023 - 18:30
Опубликовано 1.11.2023 - 18:29
Необучаемые минусятКаждый год одно и то же. Вот попомните мое слово - неожиданно выпадет снег и будете скулить, как не успели переобуться
ага снэх выпадет при +23 по паказометру в афто....
Опубликовано 1.11.2023 - 19:10
Забегаете, забегаете потом как тараканы, 100%. И день жестянщика, и дикие очереди на монтажках, и скулеж и протирание лобовика от внезапного снега рукавом куртки вместо метелки!!! - все это будет на днях. Живете же в Ростове, тут погода меняется за день, сегодня может быть жара, а завтра ноль и снег. Скажете не было так? Было 1000 раз. У нас вообще отсутствует межсезонье, либо чертова жара, либо чертов холод. Я спокойненько поехал на дачку в выходной, перекрутил колесики и сижу спокойно, а вы должны страдать
Изменено: Xalat, 1.11.2023 - 19:11
Опубликовано 1.11.2023 - 19:15
Забегаете, забегаете потом как тараканы, 100%. И день жестянщика, и дикие очереди на монтажках, и скулеж и протирание лобовика от внезапного снега рукавом куртки вместо метелки!!!
- все это будет на днях. Живете же в Ростове, тут погода меняется за день, сегодня может быть жара, а завтра ноль и снег. Скажете не было так? Было 1000 раз. У нас вообще отсутствует межсезонье, либо чертова жара, либо чертов холод. Я спокойненько поехал на дачку в выходной, перекрутил колесики и сижу спокойно, а вы должны страдать
Изменено: he-man, 1.11.2023 - 19:15
Опубликовано 1.11.2023 - 19:19
Опубликовано 1.11.2023 - 19:42
Забегаете, забегаете потом как тараканы, 100%. И день жестянщика, и дикие очереди на монтажках, и скулеж и протирание лобовика от внезапного снега рукавом куртки вместо метелки!!!- все это будет на днях. Живете же в Ростове, тут погода меняется за день, сегодня может быть жара, а завтра ноль и снег. Скажете не было так? Было 1000 раз. У нас вообще отсутствует межсезонье, либо чертова жара, либо чертов холод. Я спокойненько поехал на дачку в выходной, перекрутил колесики и сижу спокойно, а вы должны страдать
лютейшая дичь
зы
Со снегом на лобовике в касание справляется печка и автозапуск. Да и колёса собраные в гараже лежат, надеть - вопрос часа , полутора с перекуром, а вот спешить с этим смысла нет.
зызы
Кстати вчера уже много шЫпастых слышал по городу, это ж точно в +23 снег пойдёт , к гадалке не ходи
Опубликовано 1.11.2023 - 20:54
лютейшая дичь
![]()
![]()
зы
Со снегом на лобовике в касание справляется печка и автозапуск. Да и колёса собраные в гараже лежат, надеть - вопрос часа , полутора с перекуром, а вот спешить с этим смысла нет.
зызы
Кстати вчера уже много шЫпастых слышал по городу, это ж точно в +23 снег пойдёт , к гадалке не ходи
Так и летом полно цокающих. Видимо обитают где-то высоко, в условиях вечной мерзлоты. Понимать надо
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых