А ты кто? ...по образованию?
одно - по нику понятно, второе - юридическое))
Опубликовано 21.10.2013 - 19:27
А ты кто? ...по образованию?
одно - по нику понятно, второе - юридическое))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 21.10.2013 - 19:28
Опубликовано 21.10.2013 - 19:29
ё
чё? ))
я всегда говорила - моя вторая "вышка" - просто так))) для общего развития, без далеко идущих планов)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 21.10.2013 - 19:30
одно - по нику понятно
Михална? Олегус не понимаэ
Изменено: olegus, 21.10.2013 - 19:31
Опубликовано 21.10.2013 - 19:31
Михална?
точно)))
Опубликовано 21.10.2013 - 19:51
чё? ))
я всегда говорила - моя вторая "вышка" - просто так))) для общего развития, без далеко идущих планов)))
а вот объясните мне целесообразность сего действа. Всегда было любопытно -зачем получать образование просто так, для сэбе?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.10.2013 - 19:58
а вот объясните мне целесообразность сего действа. Всегда было любопытно -зачем получать образование просто так, для сэбе?
ну вот ходят люди в клуб по интересам...из бисера, скажем, плетут...Вот примерно такие мотивы мною двигали)))
Опубликовано 21.10.2013 - 20:43
Док видимо хотела в судмедэксперты податься или чет в этом духе - как бы врач, но и не врач
Опубликовано 21.10.2013 - 20:57
Док видимо хотела в судмедэксперты податься или чет в этом духе - как бы врач, но и не врач
не)) ничо не хотела)))
хотела просто узнать - как оно в принципе работает? правосудие, в смы))
Опубликовано 21.10.2013 - 21:21
не)) ничо не хотела)))
хотела просто узнать - как оно в принципе работает? правосудие, в смы))
ЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))
Опубликовано 21.10.2013 - 21:23
Всегда было любопытно -зачем получать образование просто так, для сэбе?
для общего развития. полезно, да.
Опубликовано 21.10.2013 - 22:04
Изменено: Джуно, 21.10.2013 - 22:10
Опубликовано 21.10.2013 - 22:05
для общего развития. полезно, да.
Опубликовано 21.10.2013 - 22:08
Сергеевна, а ты чо, без второго? Ну ты , мать, даёшь...
Опубликовано 21.10.2013 - 22:14
даже у меня фантазии не хватит если я выложу свое фото и как накинутся шавки и жалкие табакки)))))
Опубликовано 21.10.2013 - 22:30
даже у меня фантазии не хватит если я выложу свое фото и как накинутся шавки и жалкие табакки)))))
ок, давай на премодерацию, посмотрю.
Опубликовано 21.10.2013 - 22:34
в школе? в 58, потом в 34, а ВУЗ - РГУ филфак
Да видел я вас на Ленина, ни раз )
не...я ж не в плане критиковать или еще что. Чтобы не сложилось такого впечатления. Я в этом сам ничего не соображаю
Но вот один вроде специалист - СпортОн сказал- надо так
А другой , вроде тоже не диванный боец ответил- так сделать невозможно
Я потому и уточнил просто.
это риторический офф топ
Я не понял ) без меня, меня женили ) уже записали в специалисты, не так это..., ногами вообще не владел никогда ) теорию только знаю )
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 21.10.2013 - 23:06
Да видел я вас на Ленина, ни раз )
Я не понял ) без меня, меня женили ) уже записали в специалисты, не так это..., ногами вообще не владел никогда ) теорию только знаю )
Ну вот...один теоретик без практики( по ногам), другой- практик без теории. Вам точно нужно соединица... Тока не надо вот это самое...В нормальном смысле - в королях или еще где.
Опубликовано 21.10.2013 - 23:09
Ну вот...один теоретик без практики( по ногам), другой- практик без теории. Вам точно нужно соединица... Тока не надо вот это самое...В нормальном смысле - в королях или еще где.
с теорией все ок, эт я не хочу буквосрачей))
Опубликовано 21.10.2013 - 23:11
Кстати лапы держу очень хорошо ) загоняю хрен отдышишься ) а потом физуха сразу...)
Опубликовано 21.10.2013 - 23:14
второе, третье, "чисто для себя, и общего развития".... Бездельники, а работать кто будет? (ну разве что заочно кто осилил)Сергеевна, а ты чо, без второго? Ну ты , мать, даёшь...
Опубликовано 21.10.2013 - 23:15
это ФиАлфак, там дамы нюхают фиалки, "а" пропадает для удобства произношения
половина фиалки нухает, половина траву сигары курит. я тоже там училась, ггг.
Опубликовано 21.10.2013 - 23:20
Кстати лапы держу очень хорошо ) загоняю хрен отдышишься ) а потом физуха сразу...)
Кого? Кого загоняешь? Тайбоксёра, чтоль? Или меня? Так меня гонять и не надо, я лапы только увижу- сразу задохнусь от страха. Это вы там промеж собой...
Опубликовано 21.10.2013 - 23:23
Кого? Кого загоняешь? Тайбоксёра, чтоль? Или меня? Так меня гонять и не надо, я лапы только увижу- сразу задохнусь от страха. Это вы там промеж собой...
Да кто попросит ) погоняю )
да ладно не прибедняйся )
Опубликовано 22.10.2013 - 09:34
Чучундра - такой Пупсик, просто ангельская внешность
серьезно? спасибо!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых