Подскажите, нужны контакты художника, кто с фотографии нарисует портрет. (Про место около администрации знаю, но там, все-же шаржи рисуют)

Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 09:30
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 09:54
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 10:04
Иногда на практике возникает вопрос: если документы, удостоверяющие личность — это те, которые содержат персональные данные и фотографию, то являются ли водительские права таким документом?
Увы, нет. Ни в одном из нормативных актов права в качестве удостоверяющих личность документов не значатся.
http://nsovetnik.ru/...yuwih_lichnost/
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 10:10
А водительское удостоверение уже приравняли к удостоверению личности? Чи не?
Нет. Не являются. Хотя все атрибуты у них есть.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 18:50
Кто может сталкивался...
Что за новая форма развода?
Выставил на Авито лыжи.
Звонит мне чувак и просит отправить лыжи курьером.
Я ему «говно-вопрос», но деньги вперёд.
Он просит номер Карты и говорит, что бухгалтер со мной свяжется и скинет деньги. При этом, счёт у них какой-то то ли военный, то ли защищённый: типа СМС-уведомления не приходят, а нужно подойти к банкомату и напечатать чек. Причём, им пофиг, к какому: то есть банк, выдавший карту их не интересовал.
Договорились на завтра.
Короче, налюбилово капитальное...
Выкупил я эту тему сразу, почти сразу, когда спросил у бухгалтера, в каком часовом поясе она обитает. Ответ был «В вашем», а сам чувак рассказывал что-то про Ханты-Мансийкий АО.
Держа в уме то, как у меня сделали дубликат карты в Европе, естественно ни о каких пин-кодах, CVV и прочих не может быть и речи.
Позвонил в Сбербанк - говорят, что разводилово 100%
Короче, завтра будем «играться»
Может кто нарывался на таких? В чем суть развода?
Думаю, или начтут тянуть данные карты или подключить СМС-банк на их номер.
Саша, мою знакомую так пытались развести. Цель- вынудить тебя сменить привязанный номер.
Так и получилось
Развод, про привязку номера в СБ-Онлайн...
Поглумился от души над "бухгалтером"
Сказал, что накатал на нее заявление в Полицию за мошенничество, он начала пытаться рассказать, что "У меня все Ваши данные, да я..., да мы..." и бросила трубку.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2017 - 01:00
Смысл в том, что у меня куча музыки, и мне хочется, чтобы она играла вразнобой. На мафоне эта функция дерьмовенко работает, мягко скажем, вот и думаю так вопрос решить.
Её и написать пять минут, в принципе, но я уже ниче не помню, может кто сделает, если не трудно?
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2017 - 01:12
Ищу програмку под винду,
Winamp? km-player?
Изменено: KNYAZ, 30.11.2017 - 01:14
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2017 - 07:47
Ищу програмку под винду, можно под андроид в приципе, но лучше винда. Должна с директории брать файлы в произвольном порядке, переименовывать их слндующим образом, расширение остается, а имя это цифры, 1,2,3,4 и т.д. причем файл, на которым опрация произошла, уничтожается.
Смысл в том, что у меня куча музыки, и мне хочется, чтобы она играла вразнобой. На мафоне эта функция дерьмовенко работает, мягко скажем, вот и думаю так вопрос решить.
Её и написать пять минут, в принципе, но я уже ниче не помню, может кто сделает, если не трудно?
Виндовс
Два каталога, mp3_in, mp3_out
В первом исходные файлы, во втором будут перпеименованные
И два командных файла
a1.cmd
---------------------------
a2.cmd
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2017 - 22:35
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2017 - 23:03
пасибо
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2017 - 10:43
Вопрос владельцам Спектры - в салон стиральная машина неглубокая, но стандартных габаритов, влезет? Может даже в багажник влезет? Обмерять рулеткой вечером буду.
Габариты груза примерно такие - 60х40х85 без упаковки. В упаковке точно не знаю, что-то около 70х50х90
Нужно по городу из магазина перевезти. 500 рублей на доставку не жалко, с радостью заказал бы доставку и не морочил голову, но есть нюансы!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2017 - 13:54
народ, а подскажите, можно ли по трек-номеру как нибудь узнать вес посылки ?
Обычно, если посылка уже поступила в Почту России, пишут вес.
pochta.ru
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2017 - 16:08
Вопрос владельцам Спектры - в салон стиральная машина неглубокая, но стандартных габаритов, влезет? Может даже в багажник влезет? Обмерять рулеткой вечером буду.
Габариты груза примерно такие - 60х40х85 без упаковки. В упаковке точно не знаю, что-то около 70х50х90
Нужно по городу из магазина перевезти. 500 рублей на доставку не жалко, с радостью заказал бы доставку и не морочил голову, но есть нюансы!
Влезет на заднее сиденье.
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2017 - 19:44
Кто может сталкивался...
Что за новая форма развода?
Выставил на Авито лыжи.
Звонит мне чувак и просит отправить лыжи курьером.
Я ему «говно-вопрос», но деньги вперёд.
Он просит номер Карты и говорит, что бухгалтер со мной свяжется и скинет деньги. При этом, счёт у них какой-то то ли военный, то ли защищённый: типа СМС-уведомления не приходят, а нужно подойти к банкомату и напечатать чек. Причём, им пофиг, к какому: то есть банк, выдавший карту их не интересовал.
Договорились на завтра.
Короче, налюбилово капитальное...
Выкупил я эту тему сразу, почти сразу, когда спросил у бухгалтера, в каком часовом поясе она обитает. Ответ был «В вашем», а сам чувак рассказывал что-то про Ханты-Мансийкий АО.
Держа в уме то, как у меня сделали дубликат карты в Европе, естественно ни о каких пин-кодах, CVV и прочих не может быть и речи.
Позвонил в Сбербанк - говорят, что разводилово 100%
Короче, завтра будем «играться»
Может кто нарывался на таких? В чем суть развода?
Думаю, или начтут тянуть данные карты или подключить СМС-банк на их номер.
Рекламну чуть - https://xn--80aarqdkj.xn--p1ai/buyer
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2017 - 10:16
дверь так широко раскроется?Влезет на заднее сиденье.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2017 - 10:43
Сбросьте пожалуйста кто-нибудь в личку расписание уроков 8 класса обычной школы (не гимназии с углублённым изучением чего нибудь). Хочу сравнить расчасовку по сравнению с нашей хвалёной 34-й английской. В любом виде - фото дневника, скриншот с электронного дневника, как угодно. Заранее спасибо.
Наш прошлогодний дневник
Прикрепленные файлы:
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2017 - 17:22
это 8-й класс?
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2017 - 17:59
это 8-й класс?
Ну, просили ж за 8й?))) его и сфоткала)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2017 - 18:03
Пятидневка в 8-м классе? это, что за школа?
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2017 - 18:06
Пятидневка в 8-м классе? это, что за школа?
Обсуждали ж уже в теме про пятидневку. Лицей 14. У нас и сейчас, в 9 классе пятидневка
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2017 - 19:04
Странно в лицеи в 8-м классе 31 учебный час, а в 7-м классе рядовой школы 35 часов.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2017 - 20:29
Странно в лицеи в 8-м классе 31 учебный час, а в 7-м классе рядовой школы 35 часов.
Хз. Ща дневник за 7-й класс взяла (да, я безумная сентиментальная мамашка, храню дневники за все годы и несколько тетрадок за первый класс) - там тоже 31 час
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2017 - 20:51
Хз. Ща дневник за 7-й класс взяла (да, я безумная сентиментальная мамашка, храню дневники за все годы и несколько тетрадок за первый класс) - там тоже 31 час
я тоже храню.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2017 - 10:37
Также с меткой «вопросы, справочная, поиск, подскажите, кто знает?»
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых