Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32171 ответов в теме

#13301 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 01:51

Глаза подними и почитай тему.
Т.е.ты никогда не платил налог от зарплаты и при этом требуешь что то от власти ?

Отвечаю с телефона,постараюсь завтра и кью ответить.
Зы : кстати плюс от Пумбв доставил,он реально в Канаде знает о проблеме нашей политике , внешней и внутренней.

да ты не парься так писать с телефона  :lol: 

• 0

#13302 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 02:45

А как у «яркого примера» с налогами? Какая ОПФ его бизнеса?

13 ст. 217 НК РФ не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) доходы налогоплательщиков, получаемые от продажи выращенной в ЛПХ продукции животноводства (как в живом виде, так и продуктов убоя в сыром или переработанном виде), продукции растениеводства (как в натуральном, так и в переработанном виде).

Полностью:
Spoiler
В соответствии со ст. 2 Закона от 07.07.2003 № 112-ФЗ "О личном подсобном хозяйстве" личное подсобное хозяйство (далее – ЛПХ) - это форма непредпринимательской деятельности по производству и переработке сельскохозяйственной продукции. Личное подсобное хозяйство ведется гражданином и лицами, совместно проживающими с ним, в целях удовлетворения личных потребностей на земельном участке, предоставленном и (или) приобретенном для ведения ЛПХ. В п. 4 ст. 2 Федерального закона № 112-ФЗ особо оговаривается, что реализация гражданами, ведущими ЛПХ, сельскохозяйственной продукции, произведенной и переработанной при ведении личного подсобного хозяйства, не является предпринимательской деятельностью.

Налоговый кодекс Российской Федерации (далее НК РФ) предусматривает освобождение от налогообложения доходов, получаемых гражданами от реализации продукции, выращенной в ЛПХ. Так, в соответствии с п. 13 ст. 217 НК РФ не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) доходы налогоплательщиков, получаемые от продажи выращенной в ЛПХ продукции животноводства (как в живом виде, так и продуктов убоя в сыром или переработанном виде), продукции растениеводства (как в натуральном, так и в переработанном виде). При этом такие доходы освобождаются от обложения НДФЛ при одновременном соблюдении трех условий:
  1. общая площадь земельного участка (участков), который (которые) находится (одновременно находятся) на праве собственности и (или) ином праве у физических лиц, не превышает максимального размера, установленного в соответствии с п. 5 ст. 4 Федерального закона № 112-ФЗ;
  2. ведение налогоплательщиком ЛПХ должно осуществляться без привлечения наемных работников;
  3. налогоплательщик должен представить в налоговый орган документ, выданный соответствующим органом местного самоуправления (правлением садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения граждан), подтверждающий, что реализуемая продукция произведена в его ЛПХ.
В ситуации, когда большая часть или вся выращенная в ЛПХ продукция продается, сделки купли-продажи заключаются систематически, а в качестве покупателей выступают индивидуальные предприниматели или организации, инспекторы вполне могут посчитать деятельность предпринимательской. Если же гражданин - владелец ЛПХ еще и зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя, то налоговые инспекторы практически всегда стараются доходы от продажи выращенной в ЛПХ сельхозпродукции включить в его доходы от предпринимательской деятельности.

Так что все у него думаю ровно с налогами

Изменено: course, 15.01.2018 - 02:45

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#13303 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 02:54

13 ст. 217 НК РФ не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) доходы налогоплательщиков, получаемые от продажи выращенной в ЛПХ продукции животноводства (как в живом виде, так и продуктов убоя в сыром или переработанном виде), продукции растениеводства (как в натуральном, так и в переработанном виде).

Полностью:

Spoiler

так а пенсию он какую будет получать? Или до коробочки надо курей потрошить?
  • 0

#13304 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 07:44

Когда он начал стрелять, грабители сказали, что "It's fake" (т.е. что их пистолет не настоящий), а он им ответил — "Oh well, mines is real" (ок, зато мой настоящий).

• -1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#13305 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 08:05

Полностью:
Spoiler
В соответствии со ст. 2 Закона от 07.07.2003 № 112-ФЗ "О личном подсобном хозяйстве" личное подсобное хозяйство (далее – ЛПХ) - это форма непредпринимательской деятельности по производству и переработке сельскохозяйственной продукции. Личное подсобное хозяйство ведется гражданином и лицами, совместно проживающими с ним, в целях удовлетворения личных потребностей на земельном участке, предоставленном и (или) приобретенном для ведения ЛПХ. В п. 4 ст. 2 Федерального закона № 112-ФЗ особо оговаривается, что реализация гражданами, ведущими ЛПХ, сельскохозяйственной продукции, произведенной и переработанной при ведении личного подсобного хозяйства, не является предпринимательской деятельностью.

Налоговый кодекс Российской Федерации (далее НК РФ) предусматривает освобождение от налогообложения доходов, получаемых гражданами от реализации продукции, выращенной в ЛПХ. Так, в соответствии с п. 13 ст. 217 НК РФ не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) доходы налогоплательщиков, получаемые от продажи выращенной в ЛПХ продукции животноводства (как в живом виде, так и продуктов убоя в сыром или переработанном виде), продукции растениеводства (как в натуральном, так и в переработанном виде). При этом такие доходы освобождаются от обложения НДФЛ при одновременном соблюдении трех условий:
  1. общая площадь земельного участка (участков), который (которые) находится (одновременно находятся) на праве собственности и (или) ином праве у физических лиц, не превышает максимального размера, установленного в соответствии с п. 5 ст. 4 Федерального закона № 112-ФЗ;
  2. ведение налогоплательщиком ЛПХ должно осуществляться без привлечения наемных работников;
  3. налогоплательщик должен представить в налоговый орган документ, выданный соответствующим органом местного самоуправления (правлением садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения граждан), подтверждающий, что реализуемая продукция произведена в его ЛПХ.
В ситуации, когда большая часть или вся выращенная в ЛПХ продукция продается, сделки купли-продажи заключаются систематически, а в качестве покупателей выступают индивидуальные предприниматели или организации, инспекторы вполне могут посчитать деятельность предпринимательской. Если же гражданин - владелец ЛПХ еще и зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя, то налоговые инспекторы практически всегда стараются доходы от продажи выращенной в ЛПХ сельхозпродукции включить в его доходы от предпринимательской деятельности.

Интересно, где же грань, между ЛПХ и налогоплатильщиком? А она где-то есть. Почему Ванеев не оформил свои индо фермы как ЛПХ?

Да и вообще. Постановка вопроса - езжайте в лес и живите как сами сможете как-то противоречит государственному устрою жизни. Зачем вообще тогда оно нужно, если все сам? 

Хотя нам недолго до этого осталось. Полиции как инструмента правопорядка и защиты уже нет как класса. Медицина по сути за деньги. Судебная система корумпирована по нельзя. Уже в наглую. Не стесняясь. Продолжать можно долго.

• 1

#13306 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 534 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 08:48

Интересно, где же грань, между ЛПХ и налогоплатильщиком? А она где-то есть. Почему Ванеев не оформил свои индо фермы как ЛПХ?

Да и вообще. Постановка вопроса - езжайте в лес и живите как сами сможете как-то противоречит государственному устрою жизни. Зачем вообще тогда оно нужно, если все сам?

Хотя нам недолго до этого осталось. Полиции как инструмента правопорядка и защиты уже нет как класса. Медицина по сути за деньги. Судебная система корумпирована по нельзя. Уже в наглую. Не стесняясь. Продолжать можно долго.

белый воротничок, едь в деревню, ты че вообще рот открываешь, не устраивает тебя тут все! Вали в свою америку Германию!!!!!11111. Тоже мне, не согласен с большинством ИУДА.

Вы прослушали краткое изложение предыдущих серий блокбастера «курс грамотный, теперь ещё и уан на защите границы»
  • 0

#13307 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 481 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 09:27

Странно, что ты не заметил.

При этом такие доходы освобождаются от обложения НДФЛ при одновременном соблюдении трех условий:

• 0

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#13308 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 09:52

Аааа, ЛПХ! :) А что с запретом на подворовой забой, ограничением по количеству продукции, разрешёнными местами для реализации?
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#13309 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 10:07

26154108_556928404645207_750421833045927

Арнольд Шварценеггер разместил фотографию, где он спит на улице, под своей бронзовой статуей и с грустью подписал фото: "Как изменились времена". Когда Арнольд был губернатором Калифорнии, то лично открыл этот отель. Тогда администрация отеля сказала Арнольду: "В любой момент вы можете прийти и взять номер зарезервированный для вас". 

Когда Арнольд покинул пост губернатора и пришел в гостиницу, администрация отказалась предоставить ему комнату, требуя оплату, поскольку их отель пользуется большим спросом. Он принес спальный мешок и спал под статуей, объяснив, что хочет донести людям: "Когда я был на важной должности, они всегда хвалили меня, когда я потерял эту должность, они забыли обо мне и не выполнили своих обещаний. Не верьте Вашим должностям, богатствам, известности, ни Вашей силе, ибо ничто не вечно» 

Совковые чиновники не понимают, как такое возможно ....

)))))

• 5

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#13310 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 940 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 11:56

однако странное сравенение

Она прожила 9 лет в пригороде Цуриха и вернулась в пригород Чикаго. Отсюда и сравнение. 
По ссылке, так понимаю, не ходил? А там есть ещё интересные моменты.

5) У меня были длинные оплачиваемые отпуски, и я никогда не чувствовала себя из-за этого виноватой

На моей предыдущей работе в США у меня было 10 дней оплачиваемого отпуска в год, и каждый из них омрачался значительным чувством вины, если я эти дни всё-таки использовала. А в Швейцарии, в компании моего мужа, сотрудникам предоставлялось шесть недель отпуска в год.

Большинство швейцарских компаний, в которых я работала, давали четыре недели отпуска – это установленный законом минимум. Кроме того, никто не работал в период между Рождеством и Новым годом, что давало большинству работников еще одну гарантированную неделю отдыха.

Европейцы серьезно относятся к отпускам. Однажды, когда я съездила в Испанию всего на 10 дней, мои коллеги меня отчитали за то, что я так быстро вернулась. Впоследствии я стала брать отпуск частями по две недели.

Хорошо отдохнув, я замечала, что работаю более продуктивно и творчески. Недавние исследования, проведенные в США, подтверждают мой опыт: расслабление может повышать вашу продуктивность. Почему же американцы не пользуются отпусками в полной мере?

...

7) Мне предоставили прекрасное медицинское обслуживание во время родов – а после них мне дали полностью оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком на 14 недель

Когда я рожала в Швейцарии, мне советовали остаться в больнице на пять дней. И я осталась. Счет на $3.000 за прием родов и пребывание в больнице был полностью оплачен из моей швейцарской страховки. Страховка также покрыла стоимость обязательных услуг акушерки, которая приходила ко мне домой в течение пяти дней после моей выписки из больницы, чтобы проверять состояние здоровья моё и моего ребенка.

Если бы я рожала в США, то расходы были бы значительно выше – а качество обслуживания, вероятно, ниже. Средняя цена вагинальных родов в США составляет $30.000, и в эту цену входит пребывание в больнице средней продолжительностью менее двух дней.

Швейцарское законодательство также устанавливает обязательный 14-недельный отпуск по уходу за ребенком с сохранением минимум 80% заработной платы. Мне повезло, и я получала 100%. Сравните это с США, где роженицам не гарантируется никакой оплачиваемый отпуск после родов.

В Швейцарии также часто предоставляется возможность выбирать, какое количество часов в неделю работать после рождения ребенка. Поскольку на тот момент я работала на полную ставку, то после родов я решила работать на 60% от ставки.

Мои подруги-американки, которые, как и я, рожали в Швейцарии, тоже возвращались после родов к своим карьерам на неполные ставки: моя подруга менеджер по проектированию выбрала 70% от ставки, а подруга адвокат выбрала 80%.

У нас были отличные карьеры, был баланс работы и личной жизни, а также у нас было швейцарское правительство, которое выплачивало нам ежемесячное пособие на ребенка независимо от того, нуждались мы в нем или нет. Для таких американцев, как я, Швейцарская Реальность была привилегией.

В конце концов, после почти десяти лет, проведенных за границей, мы с мужем решили, что нужно съездить домой, чтобы посмотреть, как нам будет дома и будем ли мы еще чувствовать себя в США как дома. И вот мы приостановили действие наших швейцарских видов на жительство на два года и вернулись в Чикаго.

Хоть мне и приятно снова быть рядом с семьей, возвращение в Штаты заставило меня осознать, каким человеком я стала: человеком, который не может поверить, что компаниям не обязательно платить взносы в пенсионный фонд сверх базового соцстрахования Social Security; человеком, который оскорблен тем, что у большинства женщин в Америке нет тех пособий по материнству, которые даются женщинам в Швейцарии.

Человеком, которого очень злит, что приходится держать автомобиль из-за отсутствия практичного общественного транспорта. Человеком, который после всего увиденного не уверен, какую страну в итоге хочет называть домом.
----------------------------------------------
Тут штаты сливают не только Швейцарии, но и во многом РФ.

И комент.

Victorus.gif(4 года 8 ме­ся­цев)(04:06:35 / 05-01-2018)

//И еще кое-чему я на­учи­лась – терять связь с Аме­ри­кан­ской вер­си­ей ре­аль­но­сти.

По­лез­ней­шее от­кро­ве­ние от аме­ри­кан­ки. Хорошо бы этому на­учить­ся нашим им­ми­г­ро­сам. Пол­но­стью за­ны­ри­ва­ют в эту вир­ту­аль­ную ре­аль­ность. И потом с убеж­де­ни­я­ми нео­фи­тов ре­транс­ли­ру­ют всю эту туфту и лажу про штаты по фо­ру­мам и ру­не­там. (((((

//неуже­ли они все рожают в род­до­мах?

Род­до­мов в штатах нет. Рожают в ро­диль­ных от­де­ле­ни­ях гос­пи­та­лей, как пра­ви­ло. Иногда, редко - дома, с при­гла­ше­ни­ем аку­ше­рок на дом (это немно­го по­де­шев­ле).
Да, обыч­ные неослож­нен­ные роды стоят при­мер­но трид­цат­ник. Обыч­ное время пре­бы­ва­ния в гос­пи­та­ле - 30 часов. До­ро­до­вой и по­сле­ро­до­вой от­пус­ка от­сут­ству­ют, вообще ни­ка­ких опла­чи­ва­е­мых от­пус­ков по этому поводу не преду­смот­ре­ны.
Осо­бен­но ре­ко­мен­дую об­ра­тить вни­ма­ние на опи­са­ние от­но­ше­ние ра­бо­то­да­те­ля к за­кон­ным от­пус­кам ра­бот­ни­ков.
Косое.
Как бы под­ра­зу­ме­ва­ет­ся, что ра­бот­ник чем-то про­ви­нил­ся перед ком­па­ни­ей. Как бы "бросил" ее, в самый от­вет­ствен­ный и нужный момент (любой отпуск, как бы тра­ге­дия для ра­бо­то­да­те­ля, и неожи­дан­ность - как зима для ком­му­наль­ных служб).
Обычно ра­бо­то­да­те­ли тре­бу­ют пись­мен­но со­об­щать о на­ме­ре­нии уйти в отпуск (10-14 дней, в за­ви­си­мо­сти от ком­па­нии) не менее чем за 4-6 недель, а же­ла­тель­но - за два месяца. Не факт, что прось­бу под­пи­шут. Могут от­ка­зать, и это отнюдь неред­кое дело.
Причем могут тянуть с от­ка­зом/со­гла­си­ем до самого по­след­не­го дня. Когда от­пуск­ни­ку ни би­ле­тов за­ра­нее не за­ка­зать, ни го­сти­ниц. Это не считая, что ра­бо­то­да­те­ли не предо­став­ля­ют опла­чи­ва­е­мые от­пус­ка ра­бот­ни­ком, не оформ­лен­ным на полный ра­бо­чий день. Да и тем, кто оформ­лен, но­ро­вят часто не опла­чи­вать от­пус­ка первые 3-4 года работы в ком­па­нии.
С со­ци­ал­кой и мед­стра­хов­кой - та же фигня. Часто это чистая фикция, ко­то­рой не вос­поль­зо­вать­ся, по­это­му сами ра­бот­ни­ки "доб­ро­воль­но" от­ка­зы­ва­ют­ся от всего этого. Так как по­лу­чить эту услуги не ре­аль­но (так до­го­вор со­став­лен), а ко-оплату, и нема­лую, за неосу­ще­стви­мые услуги ра­бо­то­да­тель изы­ма­ет из зар­пла­ты с каж­до­го зар­плат­но­го чека ре­гу­ляр­но.

• 0

Работайте, братья!

#13311 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 12:16

да то что штаты - трудовой лагерь с усиленным питаем известно давно - что тут нового

вопрос в другом, что за свой труд там получают хорошо иммигратны, это раз, в отличии от европы

ну и куча других ништяков если с умом подойти - то крутиться и зарабатывать нет страны лучше, хотя если уметь крутиться криминально лихо то РФ лучшая страна

а вообще Европа конечно всяко лучше штатов, как они не пыжились а старый мир таки не догнали. Но и европа разная. Швейцария вообще не от мира сего - чо её тулить то? это срана для граждан миллионеров - там бедноте иммигрантам делать нечего

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#13312 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 534 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 12:46

При этом такие доходы освобождаются от обложения НДФЛ при одновременном соблюдении трех условий:

там ещё есть комментарий по поводу частой Продажи, прочитай внимательнее.

да то что штаты - трудовой лагерь с усиленным питаем известно давно - что тут нового
вопрос в другом, что за свой труд там получают хорошо иммигратны, это раз, в отличии от европы
ну и куча других ништяков если с умом подойти - то крутиться и зарабатывать нет страны лучше, хотя если уметь крутиться криминально лихо то РФ лучшая страна
а вообще Европа конечно всяко лучше штатов, как они не пыжились а старый мир таки не догнали. Но и европа разная. Швейцария вообще не от мира сего - чо её тулить то? это срана для граждан миллионеров - там бедноте иммигрантам делать нечего

я запутался? В итоге где лучше всего?:)))
  • 0

#13313 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 12:46

Если с умом подойти, то можно грант в несколько лям от режима получить. Для чего наверно и происходит расширение и увеличение штата работников.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#13314 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 481 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 13:00

там ещё есть комментарий по поводу частой Продажи, прочитай внимательнее.

Я внимательно читаю) Если продажи населению (пусть даже частые), то ндфл не платится.

• 0

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#13315 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 534 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 13:54

Я внимательно читаю) Если продажи населению (пусть даже частые), то ндфл не платится.

я про ип и сноску имел ввиду
  • 0

#13316 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 13:57

так а пенсию он какую будет получать? Или до коробочки надо курей потрошить?

Не надо взваливать на заботы о Дмитрии, он не просил.

• 0

#13317 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.01.2018 - 13:58

Опаньки.. а тут уже за меня мою пенсию считают... :D
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#13318 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 14:03

я про ип и сноску имел ввиду

А он какому то ИП поставляет? 

Опаньки.. а тут уже за меня мою пенсию считают... :D

Ну да, сейчас быстренько прикинем не слишком ли ты сладко живешь, не крадет ли у тебя по ночам ПЖиВ и т.д. :)

Женя, в США тоже, если не ошибаюсь, когда людям нужна работа, они бросают насиженное место и переезжают в другой город/штат.

• 0

#13319 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.01.2018 - 14:12

Могу рассказать, если кому интересно - есть такая фишка, называется оплата налогов. В том числе они платятся и в пенсионный фонд. Сейчас предприятие будет меняться с ИП на ООО, т.к. в планах есть привлечение инвесторов для переезда поближе к городу и расширения формата самого предприятия. Ах да, и как-то жизнь научила, сильно не надеяться на пенсию, т.к. до неё надо ещё дожить.. Ну а если учесть некоторые особенности, то я не сильно на это расчитываю... )

Ну да, сейчас быстренько прикинем не слишком ли ты сладко живешь, не крадет ли у тебя по ночам ПЖиВ и т.д. :)

Я семидесятых годов розлива, поэтому прошёл купаж 80-х и крепление 90-ми... Т.ч. мне с государством делить нечего... И то, что сейчас, по моему мнению, гораздо лучше, чем было в 90-х и конце 80-х... А то, что власть начала усиленно закручивать гайки - так это вполне ожидаемо. Историю учить надо. Главное, чтобы резьбу не срывали, а до этого, по моему мнению, ещё как минимум процентов по 25 с прибыли... Пора отвыкать от прибыли в 50-100%, и радоваться, когда есть возможность честно получить 8-10... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#13320 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 14:16

Пора отвыкать от прибыли в 50-100%, и радоваться, когда есть возможность честно получить 8-10... 

Согласен

• 0

#13321 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 14:26

Пора отвыкать от прибыли в 50-100%, и радоваться, когда есть возможность честно получить 8-10...

для этого нужен рынок с потребителями. а не привокзальный базарчик.
  • 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#13322 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 14:39

для этого нужен рынок с потребителями. а не привокзальный базарчик.

если ты не обратил внимания - тебе его формируют взрослые дяди... И независимо от желания и сопротивления, его таки сделают... Нет, конечно не завтра, но к 24-му году он будет уже в том состоянии, когда его сложно будет опрокинуть.  Так что, все ваши картинки и глупые аббревиатуры будут попросту разбиты о суровую реальность. И да, Олег, тебе, если ты захочешь и дальше без проблем работать самому на себя, придётся покупать патент ухе в самом скором времени... Одним словом, кто не хочет - того заставят, кто не умеет - того научат... А уж каким путём - каждый выбирает для себя... 

• 3

#13323 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 14:45

если ты не обратил внимания - тебе его формируют взрослые дяди...

:stol: это те дяди, которые законодательно вытесняют меня даже с базарчика в пользу ртк? насмешил знатно.

И да, Олег, тебе, если ты захочешь и дальше без проблем работать самому на себя, придётся покупать патент ухе в самом скором времени...

они мне его не смогут продасть. по своим же тупым законам.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#13324 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 14:49

:stol: это те дяди, которые законодательно вытесняют меня даже с базарчика в пользу ртк? насмешил знатно.

они мне его не смогут продасть. по своим же тупым законам.

конечно не смогут... ты его сам купишь, т.к. если попытаешься без него работать, то рано или поздно тебя возьмут за жопу... С обналом, как не крути гайки зажали? зажали.. как людям тебе платить, если у тебя патента нет? думай Олег, голова дана не только для того, чтобы в неё кушать

• 2

#13325 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2018 - 14:51

конечно не смогут... ты его сам купишь

не куплю.

С обналом, как не крути гайки зажали? зажали..

кто тебе этот бред сказал? просто цена немного поднялась и всё.
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика