Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#13301 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2014 - 01:36

На самом деле к вечеру началась вакханалия... днем вин рейт бвл в районе 70%  закончил день я с 62% . И под вечер народу набилось аж 920 тысяч... и я понял что всё -"Кина не будет, электричество кончилось")))))))))

Только у меня Win6 чето в районе 1800 получилось..а всё остальное печально.

О! Явился!)) Ты када собирать будешь клан на КБ?))

У меня кста радостная новость

Исследовано:
ИС-4 исследован. Потрачено: 180 621 , 8 379 
Ну а про винрейт эт вы зря все, просто не на той стороне играете:
Счёт:         25-0-8 / 33        75.76%
Опыт:         53 307        1 615
Свободный опыт:         -2 583
Серебро:         -69 181        -2 096
Золото:         0

Урон:         40 631        1 231
Фраги:         27        0.82
Попадания:         189 / 232         81.47%

Обнаружил:         30        0.91
Ассист (г/з):         1 205 / 11 930
Поглотил:         42 683
Защита:         0        0
Захват:         50        1.52

WN7: 1 163 / 52    Р.эфф: 1 061 / 47
Во как похвастался))) :ork:
Теперь буду постигать дзен барабана на АМХ ХХ-ХХ)))

Изменено: IMShkoda, 6.01.2014 - 01:36

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#13302 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2014 - 02:20

ппц откуда такие проценты?))

у меня 55 и то рад)

Статистика        Всего        Среднее

Счёт:         22-0-18 / 40        55%
Опыт:         108 582        2 715
Свободный опыт:         5 328
Серебро:         336 969        8 424
Золото:         -350

Урон:         67 240        1 681
Фраги:         54        1.35
Попадания:         393 / 526         74.71%

Обнаружил:         71        1.77
Ассист (г/з):         4 972 / 21 931
Поглотил:         52 334
Защита:         8        0.2
Захват:         0        0

WN7: 1 557 / 75    Р.эфф: 1 271 / 62

• 0

#13303 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2014 - 02:22

подскажите самый трудно убиваемый танк для тупого новичка. С бюджетом рублей в 200.

Изменено: itpb, 6.01.2014 - 02:26

• 0

#13304 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2014 - 07:31

подскажите самый трудно убиваемый танк для тупого новичка. С бюджетом рублей в 200.

такого танка нет :(

• 0

#13305 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2014 - 08:09

Всем доброе утро :) Святки всегда являлись основным
зимним праздником на Руси,
начинаются в Рождественский
Сочельник 6 января и
продолжаются до Крещения 19
января. В Святки все 12 дней никто
не брался ни за какую работу,
боясь несчастья. Святочные обряды в древности
представляли собой заклинания на весь год и гадания
о будущем, а отличительной чертой Святок были
магические обряды, гадания, приметы.
  • 0

#13306 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2014 - 09:08

Как говорят отцы: "брони сейчас нет". Возможно КВ-1 будет одним из самых твердых. http://wiki.worldoft...oftanks.ru/КВ-1

Просто геймплей на всех французских барабанах кардинально отличается
......

Попробуй действовать по описанному сценарию и через 30-40
боёв барабаны тебе понравятся!

Офигеть! Напиши про остальные типы танков.

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#13307 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2014 - 09:37

Вик :-) маньяк :)
  • 0

#13308 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2014 - 10:10

ппц откуда такие проценты?))

у меня 55 и то рад)

Статистика        Всего        Среднее

Счёт:         22-0-18 / 40        55%
Опыт:         108 582        2 715
Свободный опыт:         5 328
Серебро:         336 969        8 424
Золото:         -350

Урон:         67 240        1 681
Фраги:         54        1.35
Попадания:         393 / 526         74.71%

Обнаружил:         71        1.77
Ассист (г/з):         4 972 / 21 931
Поглотил:         52 334
Защита:         8        0.2
Захват:         0        0

WN7: 1 557 / 75    Р.эфф: 1 271 / 62

Я ж говорю, не с той стороны вы играете))) А нам крабсам можно и стату поднять)))

• 0

#13309 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2014 - 10:34

самые трудноубиваемые танки редко продаются, только по акциям, не помню точно названия один кажется 3 уровня pzkpf aus f, второй 2 уровня у него в названии есть 735 (f).
оба немецкие, они гнут страшно при этом стоят когда продаются по 50-70 рублей.
  • 1

#13310 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2014 - 14:33

Самый "неубиваемый"  и при этом неприхотливый танк из начальных премиумных -- это Черчиль.  Сейчас стоит (до 8 января)  со скидкой 50%  наверное меньше 100 рублей.  Этот танк больше года назад кто-то на форуме назвал  "крокодилом",  но это настоящий трактор и убермашина.  Две вещи:  его,  как правило,  не кидает к 7 уровню почти никогда,  а к шестому -- сейчас,  когда все с ума посходили по ИС-6 "на халяву".  Обычно он на своём пятом и на нём он очень силён. Просто необходима определённая тактика игры.

Сразу надо ставить досылатель,  поскольку его темп стрельбы -- одно из главных его преимуществ. Далее надо помнить,  что его башня сильно смещена к центру,  поэтому нельзя,  как на обычном танке выходить прямо из-за угла,  потому что могут сбить гусли с уроном,  а башня ещё не выходит и самому стрелять нельзя.  Так и могут убить совершенно "безответно". Поэтому выходить можно только если позволяет обстановка или  танковать бортом наискосок.

Пробивается сам танк в такие места,   куда не пробиваются все остальные танки,  поэтому его пробить трудно,  поскольку все по привычке пытаются пробить борта и корму,  а надо -- в лоб башни и планку над ВЛД. Сам танк стреляет точно,  но на средниях расстояниях и ближе (всё-таки  4-я пушка).  Это не недостаток для 5-го уровня,  где обычно стоялова не бывает. Пушка,  хотя и 4-го уровня,  пробитие имеет неплохое:  обычными КВ-1 берёт через раз, а голдой пробивает и КВ-1С,  который вполне "разбирается"  черчем,  хотя в это мало кто может поверить... Просто надо с ним сразу заряжать голду (зарядка у черча почти мгновенная)  и стрелять,  обходя кваса сбоку.  Обычно что квас,  что КВ не всегда воспринимают черча как реальную угрозу и смело выезжают влобовую)).  Выстрел кваса черч выдерживает,  а второй квас часто сливает,  поскольку психологически не готов к тому,  что между его выстрелами у него может слетель больше половины ХП. Даже СУ-100,  которая в последнее время лютует со своими 400 дамага за выстрел,  может "потеряться" и погибнуть)) даже в лоб, поскольку черч её в лоб пробивает голдой свободно, а обычными -- через раз,  но темп стрельбы очень высок.  Стрелять надо спокойно и не обращать больше ни на что внимания,  поскольку танк довольно терпеливый и рикошетный. Т-49 на КВ не больно уберёшь,  а на черче - можно.

Далее.  Танк медленный и прощает все огрехи управления,  на нём заодно можно и постепенно учиться   ездить)).  Не нужна  "мгновенность реакции",  как на  Т-25  (ещё один "убер танк" на своём  уровне,  хотя и очень сильно порезанный). ещё очень немаловажное обстоятельство:  танк очень прибыльный!  В среднем за бой на 5 уровне можно получать  25-30 чистыми  (это если без голды). Но даже при стрельбе голдой в минус не уходишь! Можно наколотить и 50.  Это сейчас,  когда доходность всех премов картошка сильно порезала((.  

Поэтому черч -- лучший выбор для того,  у кого всего несколько сот боёв  (или меньше)).  Танк меньшего уровня покупать пока не стоит,  поскольку для этого нужно уже хорошо уметь водить и требуется быстрая реакция с хорошим видением обстановки на миникарте. Эти танки скоростные,  к тому же картошка надарила много  всяких  ЛТП,  и на начальных уровнях много безжалостных педобиров)),  которые будут портить настроение! А танк более высокого уровня, чем 5 надо покупать уже после того,  как сам докачаешься хотя бы до 5-го,  иначе будет одно расстройство школьника 4-го класса,  попавшего на урок математики  для 9-го.  

Да,  и на черче можно научиться воевать на английских танках,  вплоть до  блэк принца,  к которому на форуме отношение как к кактусу,  хотя этот танк на своём седьмом уровне очень хорош.  В восьмом он тоже может постоять за себя,  в девятом -- нет,  но его обычно и балансит в топ 7-го или в восьмой на крайний случай.  А пушка быстрая,  точная и хорошо пробивная (как обычно у англичан,  но с малым дамагом,  что многим не нравится,  поэтому и геймплей на них должен быть с особенностями)). И схема пробития блэка такая же,  как и у всех черчей:  модель бронирования схожая,  хотя танки ОЧЕНЬ терпеливые и рикошетные.

Ещё и экипаж на премиумном черче можно катать для русских танков,  поскольку он считается русской машиной)) Вот как-то так...  

• 4

#13311 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2014 - 18:12

Я ж говорю, не с той стороны вы играете))) А нам крабсам можно и стату поднять)))

вы взяли меня на свою сторону?

Рейтинг WN6:    1 124
Побед:    57.45%    (27 из 47)
Средний опыт:    625    77 219
Средний урон:    795    37 379 ±
Фрагов за бой:    1.06    50 N
Попаданий:    70.3%    (284 из 404)

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#13312 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2014 - 19:37

О! Явился!)) Ты када собирать будешь клан на КБ?))

Ой не кайф. Я играю на VicKingе на однокнопочной арте. )))). Совзводные вчера захотели снять звезды с 9и10 уровней, я их после третьего боя проклял нахрен))).  Мы все бои выиграли. но при этом пришлось атски тащить, набивать по 5000 демаги на танке и не умирать... да ну нахрен мне такое счастье?!!!! Я хочу пить пиво и жрать чипсы без всяких - АААААА МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! ))))) 

А еще я понял что меня страшно бесят ребята в команде которые в три ИС3 боятся выехать на один 1390 и убить его!! Или пятятся после выстрела при бое 1 на 1 с таким же танком. ))) 

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#13313 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2014 - 21:13

Ой не кайф. Я играю на VicKingе на однокнопочной арте. )))). Совзводные вчера захотели снять звезды с 9и10 уровней, я их после третьего боя проклял нахрен))).  Мы все бои выиграли. но при этом пришлось атски тащить, набивать по 5000 демаги на танке и не умирать... да ну нахрен мне такое счастье?!!!! Я хочу пить пиво и жрать чипсы без всяких - АААААА МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! ))))) 

А еще я понял что меня страшно бесят ребята в команде которые в три ИС3 боятся выехать на один 1390 и убить его!! Или пятятся после выстрела при бое 1 на 1 с таким же танком. ))) 

о да, меня тоже бесят субьекты когда я в КБ набиваю по 3К дамага и у меня остается процентов 10 ХП, а они целенькие с дамагом 700-900 потом кричат "кик его, кик!!!". Просто хочется нормальную команду с командиром который не будет кричать "ДЭФ я казал!!!" пля, сколько играл в КБ, ни разу не видел выигравших в дэфе))) В рандоме я вроде уже нашел свою технику (СТ-1 и хэлкет), но прибыли маловать))

вы взяли меня на свою сторону?

Рейтинг WN6:    1 124
Побед:    57.45%    (27 из 47)
Средний опыт:    625    77 219
Средний урон:    795    37 379 ±
Фрагов за бой:    1.06    50 N
Попаданий:    70.3%    (284 из 404)

на темную сторону перешел ты, вбр благосклонность явил свою

Darth-Yoda-yoda-master-of-jedi-8182502-1

• 0

#13314 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 02:14

о да, меня тоже бесят субьекты когда я в КБ набиваю по 3К дамага и у меня остается процентов 10 ХП, а они целенькие с дамагом 700-900 потом кричат "кик его, кик!!!". Просто хочется нормальную команду с командиром который не будет кричать "ДЭФ я казал!!!" пля, сколько играл в КБ, ни разу не видел выигравших в дэфе))) В рандоме я вроде уже нашел свою технику (СТ-1 и хэлкет), но прибыли маловать))

на темную сторону перешел ты, вбр благосклонность явил свою

Darth-Yoda-yoda-master-of-jedi-8182502-1

потратся один рах на прем чтоб прибылью не мучаться,а дэф кстати эффективен зачастую)

• 0

#13315 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 09:50

Самый "неубиваемый"  и при этом неприхотливый танк из начальных премиумных -- это Черчиль.  Сейчас стоит (до 8 января)  со скидкой 50%  наверное меньше 100 рублей.  Этот танк больше года назад кто-то на форуме назвал  "крокодилом",  но это настоящий трактор и убермашина.  Две вещи:  его,  как правило,  не кидает к 7 уровню почти никогда,  а к шестому -- сейчас,  когда все с ума посходили по ИС-6 "на халяву".  Обычно он на своём пятом и на нём он очень силён. Просто необходима определённая тактика игры.

Сразу надо ставить досылатель,  поскольку его темп стрельбы -- одно из главных его преимуществ. Далее надо помнить,  что его башня сильно смещена к центру,  поэтому нельзя,  как на обычном танке выходить прямо из-за угла,  потому что могут сбить гусли с уроном,  а башня ещё не выходит и самому стрелять нельзя.  Так и могут убить совершенно "безответно". Поэтому выходить можно только если позволяет обстановка или  танковать бортом наискосок.

Пробивается сам танк в такие места,   куда не пробиваются все остальные танки,  поэтому его пробить трудно,  поскольку все по привычке пытаются пробить борта и корму,  а надо -- в лоб башни и планку над ВЛД. Сам танк стреляет точно,  но на средниях расстояниях и ближе (всё-таки  4-я пушка).  Это не недостаток для 5-го уровня,  где обычно стоялова не бывает. Пушка,  хотя и 4-го уровня,  пробитие имеет неплохое:  обычными КВ-1 берёт через раз, а голдой пробивает и КВ-1С,  который вполне "разбирается"  черчем,  хотя в это мало кто может поверить... Просто надо с ним сразу заряжать голду (зарядка у черча почти мгновенная)  и стрелять,  обходя кваса сбоку.  Обычно что квас,  что КВ не всегда воспринимают черча как реальную угрозу и смело выезжают влобовую)).  Выстрел кваса черч выдерживает,  а второй квас часто сливает,  поскольку психологически не готов к тому,  что между его выстрелами у него может слетель больше половины ХП. Даже СУ-100,  которая в последнее время лютует со своими 400 дамага за выстрел,  может "потеряться" и погибнуть)) даже в лоб, поскольку черч её в лоб пробивает голдой свободно, а обычными -- через раз,  но темп стрельбы очень высок.  Стрелять надо спокойно и не обращать больше ни на что внимания,  поскольку танк довольно терпеливый и рикошетный. Т-49 на КВ не больно уберёшь,  а на черче - можно.

Далее.  Танк медленный и прощает все огрехи управления,  на нём заодно можно и постепенно учиться   ездить)).  Не нужна  "мгновенность реакции",  как на  Т-25  (ещё один "убер танк" на своём  уровне,  хотя и очень сильно порезанный). ещё очень немаловажное обстоятельство:  танк очень прибыльный!  В среднем за бой на 5 уровне можно получать  25-30 чистыми  (это если без голды). Но даже при стрельбе голдой в минус не уходишь! Можно наколотить и 50.  Это сейчас,  когда доходность всех премов картошка сильно порезала((.  

Поэтому черч -- лучший выбор для того,  у кого всего несколько сот боёв  (или меньше)).  Танк меньшего уровня покупать пока не стоит,  поскольку для этого нужно уже хорошо уметь водить и требуется быстрая реакция с хорошим видением обстановки на миникарте. Эти танки скоростные,  к тому же картошка надарила много  всяких  ЛТП,  и на начальных уровнях много безжалостных педобиров)),  которые будут портить настроение! А танк более высокого уровня, чем 5 надо покупать уже после того,  как сам докачаешься хотя бы до 5-го,  иначе будет одно расстройство школьника 4-го класса,  попавшего на урок математики  для 9-го.  

Да,  и на черче можно научиться воевать на английских танках,  вплоть до  блэк принца,  к которому на форуме отношение как к кактусу,  хотя этот танк на своём седьмом уровне очень хорош.  В восьмом он тоже может постоять за себя,  в девятом -- нет,  но его обычно и балансит в топ 7-го или в восьмой на крайний случай.  А пушка быстрая,  точная и хорошо пробивная (как обычно у англичан,  но с малым дамагом,  что многим не нравится,  поэтому и геймплей на них должен быть с особенностями)). И схема пробития блэка такая же,  как и у всех черчей:  модель бронирования схожая,  хотя танки ОЧЕНЬ терпеливые и рикошетные.

Ещё и экипаж на премиумном черче можно катать для русских танков,  поскольку он считается русской машиной)) Вот как-то так...  

Я конечно рак с 48%, но не согласен про Черча. Он длинный, спрятать сложно, броня без наклонов, если не довернул - пробивают все. Медленный, если поехал не туда - уже можешь не успеть вернуться. Но фармит.

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#13316 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 10:24

а дэф кстати эффективен зачастую)

Не все это умеют ;) как и пользоваться фугасами :) Всем привет ! с праздником !
  • 0

#13317 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 916 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 10:35

удачненько с утра обновил советскую ветку, в ангаре поселился ИС-3 и СТ-1 на подходе, бабла надо))))

а вот енто интересненько, мож реальне колдунство дикое есть?

как и пользоваться фугасами  :) Всем привет ! с праздником !

• 0

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#13318 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 10:43

Не все это умеют ;) как и пользоваться фугасами :) Всем привет ! с праздником !

расскажи про фугасы и как ими пользоваться

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#13319 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 10:56

Вчера приобрел :) :) сила сильная :)

расскажи про фугасы и как ими пользоваться

;) когда ис7 на тебя смотрит из за камня и видно только башенку :) что делать ? даже на Ис6 у меня 10 фугас 10 голд 10 бб :) а с Е-100 под днище танка когда бахаешь в землю ;) 2 гусли и мех вод улетели ;) потом в ствол и заключительно ещё раз под днище ;) и он становится как муха без крыла и ножек ))) посмотри какие снаряды больше по урону ? г , бб или фуги ? ;) просто нужна практика по их применению ! в трене хотя бы ;)

Но многие их не понимают :) и продолжают рикошетить )) когда можно принести пользу команде !
  • 1

#13320 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 11:23

Я кстати недавно только обнаружил что нажимая 2 раза на снаряд происходит перезарядка , а если 1 раз то он будет заряжен после выстрела :) нуб я )))
  • 0

#13321 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 12:49

Я конечно рак с 48%, но не согласен про Черча. Он длинный, спрятать сложно, броня без наклонов, если не довернул - пробивают все. Медленный, если поехал не туда - уже можешь не успеть вернуться. Но фармит.

Винрейт -- не исчерпывающий  показатель,  это,  хотя и много копий было сломано,  но полностью не проанализировали. Даже совокупность показателей не всегда показательна)).  Очень многое зависит от целей в игре: как уже писалось,  если ты одновременно прокачиваешь  несколько веток,  показатель не будет высоким в принципе. А что касается черча, то:

его и не нужно никогда прятать,  он,  как корабль плывёт по карте,  делая остановки для выстрелов,

стрелять на ходу на нём при необходимости можно достаточно успешно,

почти на всех картах есть три  главных направления,  вот по ним и надо  "плыть":  если идёшь по одному и встретил препятствия,  то даёшь просто назад и плывёшь по другому,  

это не значит ололо рашить,  но это танк,  в основном,  наступления,  активной игры,  а не обороны, поэтому необходимо оценить,  куда ехать и переть вперёд,  разруливая острые для команды ситуации,  на 5 уровне он может противостоять сразу нескольким противникам, терпелив.  Только выносить их надо поочереди, последовательно,  а для этого нужна некоторая выдержка и фатализм (будь,  что будет),

А главное -- надо попробовать   хотя бы уважать этого  "крокодила",   и он ответит тебе взаимностью)),  это не быстро))

И: речь ведь шла о танке для игрока,  который только-только,  а для этого черч подходит как нельзя лучше?

Всё,  что описано из того,  что можно на черче,  подтверждено на практике в игре,  даже реплеи есть)),  Мах количество вынесенных врагов -- 9...

• 3

#13322 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 13:19

да я как раз черча и хотел предложить,аном опередил,друг у меня есть, не очень хорошо играет мягко говоря , и даже Он умудряется на нем нормально выступить.он очень крепкий, я когда новые ветки начинаю качать он на нем заходит во взвод даже если у меня 6лвл и нормально играет. Потенциальный урон иногда просто фантастический для 5 уровня, если не ошибаюсь даже 5к было, а так 2-3тыс не редко что я считаю отличным, броня в общем у него достойная и скорострельность ппц.
anom тебе бы гайды писать)если будет время напиши какие нибудь советы про игру на тяжах и в частности про ис7. Я играю в основном на ст (лео бч и т 62 есть , скоро будет 50м )там все понятно а вот тяжи никогда особо не любил, выкачал неспешно ис7 и щас он начинает мне нравится. Но танковать особо не получается. Это я сужу по показателям среднего урона потенциально у меня и у других игроков в послебоевой статистике.так то я основы знаю, типа прятать нлд, играть От башни, бортом под углом выезжать и тд, но опыта мало, и видимо играет роль привычка, играю на нем активнее чем нужно так как привык постоянно пытаться что то сделать а нужно наверно как то сдержанней играть
  • 0

#13323 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 13:22

Вот что я не могу понять так как происходит подобное! Я стреляю в Кромвеля, потенциально 550 урона летит в картонный танк..... дзень и он целеханький едит дальше!!!! Оо я в шоке.... арта тут же меня кикает)))ну естественно. После боя смотрю чтож я ему критонул то так на 550 то урона...ну жду что это там пол команды и еще что нить из модулей... а вот нет!!! Скоты это вообще что за такое ????!!!! Он даже не остановился, ладно у чувака возможно голдовая ремка, но этож ни в какие ворота!!!!

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  shot_002.jpg   125,9 Кб   17 раз скачано

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#13324 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 14:15

Вот что я не могу понять так как происходит подобное! Я стреляю в Кромвеля, потенциально 550 урона летит в картонный танк..... дзень и он целеханький едит дальше!!!! Оо я в шоке.... арта тут же меня кикает)))ну естественно. После боя смотрю чтож я ему критонул то так на 550 то урона...ну жду что это там пол команды и еще что нить из модулей... а вот нет!!! Скоты это вообще что за такое ????!!!! Он даже не остановился, ладно у чувака возможно голдовая ремка, но этож ни в какие ворота!!!!

А ты забыл,  как из БЛ-10  по Т50-2: "//Попадание!" и едет дальше  (в крайнем случае -- гусля слетает0?  Или сейчас на 704  с двадцати метров снаряд просто уходит в никуда при полной сводке? Вообще ничего,  даже попадания?  По-моему,  две причины:  первое -- это специально введённая в игру "неопределённость",  фактически нерфящая танк: как например, три пробития,  а последние 20 ХП -- рикошет или не пробил,  второе -- попадание,  при котором сервер не успевает обсчитать  результат,  в общем нечто вроде системного сбоя.  Потому как разрабы на оф форуме НИ РАЗУ  не дали ответа на то,  что это такое "попадание",  хотя стон  на форуме стоял (и периодически возникает) года полтора,  с разными догадками и взаимными упрёками в нубстве и тупости.  Твой пример -- из этого же числа, по моему...

• 0

#13325 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 14:16

ага попадания в гуслю без урона и даже без сбития гусли это жопа, бесит ппц
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых