за один день собрались и приехалиС России, Германии приехали

Опубликовано 4.09.2017 - 21:12
за один день собрались и приехалиС России, Германии приехали
Опубликовано 4.09.2017 - 21:15
за один день собрались и приехали
Опубликовано 5.09.2017 - 07:27
Да откуда там миллион. Тогда Навальный пол России выводил...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 5.09.2017 - 12:15
Опубликовано 5.09.2017 - 12:17
оттуда же
Трехлетний хабаровчанин самолетиком избил одногруппника в яслях
Инцидент произошел 31 мая, накануне отмечающегося в России Дня защиты детей. Как рассказала интернет-изданию мать пострадавшего, она не обвиняет воспитателя. «Мой сын занимался своими делами, когда к нему подошел ребенок с самолетом в руке, начал бить по голове и громко кричать», — отметила она. Женщина добавила, что ребенок уже проявлял агрессию ранее.
Изменено: ceres161, 5.09.2017 - 12:18
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 5.09.2017 - 13:32
освещение в ведущих мировых СМИ беспорядков в Мьянме трудно назвать объективным, очевидно, что публикации ориентированы на многочисленную исламскую аудиторию. «В штате Ракхайн мусульман было убито не намного больше, чем буддистов, а по числу разрушенных и сожжённых домов стороны примерно равны. То есть не было резни «мирных и беззащитных мусульман», был конфликт, в котором почти в равной степени отличились обе стороны. Но, к сожалению, у буддистов нет своей Al Jazeera и подобных ей рейтинговых телестанций общемирового уровня, чтобы сообщить об этом», — говорит Пётр Козьма.
Тоже удивило, ах, бедные несчастные мусульмане)))))
Злые будисты сделали им быку))))
А мусульмане сидели и молились в это время
Ну цирк же ей богу!
Варфоломеевская ночь прям , йопт!
Опубликовано 5.09.2017 - 13:54
я против разрешения конфликтов такими варварсими методами. И неважно кто там - муслимы с будистами или адепта восьмого пальца с сыроедами
Зря.... Надо всех убить и жить счастливо!
ЗЫ. Дайте мне чемодан президента, я так хочу остаться один!))) (с)
Взрослые люди, а попадаетесь в простую ловушку.
О человеке можно судить по его человеческим качествам, а не по принадлежности к той или иной религии.
Если существуют русские - скинхеды, это ещё не значит, что все россияне - фашисты.
С одной стороны верно, но принадлежность к расе или религии накладывает отпечаток.
А тебе как - нравятся методы? Примем их на вооружение у себя, в России? Чтобы защититься от засилья иноверцев?
Кто то недавно рассуждал о кардинальных мерах против дебоширов в скорой помощи, типа убить, расстрелять, нахрен они нужны, только мешают.
Любая религия - это инструмент управления. Просто религии немного разные, как и инструменты. Православие, например, больше направлено на то, чтобы держать народ в смирении. А ислам более радикальной направленности - соответственно позволяет направлять массы в активные действия против чего-либо - других государств, религий и пр. Поэтому и соответствующая репутация
Так а делать то что?
Изменено: VolAnt, 5.09.2017 - 13:50
Опубликовано 5.09.2017 - 13:58
Опубликовано 5.09.2017 - 13:58
Так а делать то что?
видели фото с их молитв в Москве?
может быть поступить так, как в Берлине?
сейчас "патриоты" закидают меня тапками, но в Берлине, например, запрещено молиться вне стен молельных домов.
в марте я видела эмигрантов, которые хотели сделать это на улице, полиция мигом разогнала и не церемонилась от слова вообще.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 5.09.2017 - 14:04
Правильно! Государство должно быть сильнее религии!
Но государство это всего лишь страна, а ислам это мировая штука, всеплонетная
Опубликовано 5.09.2017 - 14:09
откуда столько агрессии у детей? только начало учебного года....
1) В Краснодарском крае семиклассники до смерти избили сверстника железной трубой http://news.ivest.kz...heleznoy-truboy
2) В Ивантеевке Московской области школьник выстрелил в учителя, и напугал остальных детей. Пуля попала преподавателю в область головы. http://oane.ws/2017/...ivanteevke.html
Девятиклассник пришел в школу с травматическим пистолетом и дымовыми шашками. Подросток набросился на учительницу информатики с кухонным топориком и открыл стрельбу, в результате чего пострадали четыре человека. Нападавшего задержали. https://riafan.ru/re...tovil-napadenie
Изменено: kobra, 5.09.2017 - 14:14
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 5.09.2017 - 14:09
а ислам это мировая штука, всеплонетная
кроме Японии
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 5.09.2017 - 14:13
Исключения лишь подтверждают правило)))
откуда столько агрессии у детей? только начало учебного года....
1) В Краснодарском крае семиклассники до смерти избили сверстника железной трубой http://news.ivest.kz...heleznoy-truboy
2) В Ивантеевке Московской области школьник выстрелил в учителя, и напугал остальных детей. Пуля попала преподавателю в область головы. http://oane.ws/2017/...ivanteevke.html
Тю.... Да дети это самые жестокие люди, они просто не понимают жестокости, и вообще смерти не боятся, потому что мозги ещё не выросли
Опубликовано 5.09.2017 - 14:15
вообще, судя по радиорепортажам, голову он ей раздробил кухонным топориком
а стрелял так, для поддержания динамичной атмосфЭры
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 5.09.2017 - 14:21
Опубликовано 5.09.2017 - 14:30
Изменено: Скорая, 5.09.2017 - 14:38
Опубликовано 5.09.2017 - 14:36
Девятиклассник подражал американскому школьнику. Поюс вседозволенность.
учитывая новости о его наблюдении у психиатра по поводу попыток суицида - там не все так просто.
Опубликовано 5.09.2017 - 14:37
учитывая новости о его наблюдении у психиатра по поводу попыток суицида - там не все так просто.
Опубликовано 5.09.2017 - 14:47
да все время так было,дрались бились,убивали.. только интернета не было и из каждого пука не делали сенсацию на всю страну. В 70х-80х годах молодежь гасилась район на район и ничо ,свои правила были и т.д, сейчас бы из этого раздули чуть ли не войну опг...
в 90-х я работала с подростками Краснодар-Кущёвка-Ростов, да, были разборки между детьми и мордобои, но совсем другого характера... , и другие правила были....
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 5.09.2017 - 14:51
...он сам - дочь офицера?!
Опубликовано 5.09.2017 - 15:00
Вот я как раз в 90х учился и жил в ст. Ленинградской,напртив школы стадион, там ежедневно одна две драки после уроков... Дрались знатно начиная с шестикласников и до выпускников, кстати младшие месились меж собоц особо жестоко...в 90-х я работала с подростками Краснодар-Кущёвка-Ростов, да, были разборки между детьми и мордобои, но совсем другого характера... , и другие правила были....
Опубликовано 5.09.2017 - 15:02
Опубликовано 5.09.2017 - 15:03
в 90-х я работала с подростками Краснодар-Кущёвка-Ростов, да, были разборки между детьми и мордобои, но совсем другого характера... , и другие правила были....
Мой одноклассник убил своего брата, всей школой хоронили.
Тоже нашли оружие отца, магазин вытащили, а патрон один остался, вот и попросил один другого ради шутки выстрелить. Всё было...
Изменено: matrix, 5.09.2017 - 15:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых