лютейшая дичь
![]()
![]()
зы
зызы
Кстати вчера уже много шЫпастых слышал по городу, это ж точно в +23 снег пойдёт , к гадалке не ходи
Тю, я в июне лексуса на шипах видел. Ну нет у человека денег на лето и что?
Опубликовано 1.11.2023 - 20:58
лютейшая дичь
![]()
![]()
зы
зызы
Кстати вчера уже много шЫпастых слышал по городу, это ж точно в +23 снег пойдёт , к гадалке не ходи
Опубликовано 1.11.2023 - 20:59
там денех нет, а тут есть ...лишние походу
Опубликовано 2.11.2023 - 07:40
Предлагаю весной не переобувать на летнюю. А вдруг? а ты не готов)))
Не путай предусмотрительность и дебилизм
Да и колёса собраные в гараже лежат, надеть - вопрос часа , полутора с перекуром, а вот спешить с этим смысла нет.
Мажоры с гаражами. Мне для этого на дачу ехать надо. У тебя кратность события - час, у меня - неделя. А за неделю х.з. что может произойти, вот вчера было жарко, а сегодня уже ветер гнёт арматуру, погода меняется и ... снег, о котором я писал выше будет уже на днях.
Опубликовано 2.11.2023 - 07:47
Не путай предусмотрительность и дебилизм
![]()
Мажоры с гаражами. Мне для этого на дачу ехать надо. У тебя кратность события - час, у меня - неделя. А за неделю х.з. что может произойти, вот вчера было жарко, а сегодня уже ветер гнёт арматуру, погода меняется и ... снег, о котором я писал выше будет уже на днях.
Опубликовано 2.11.2023 - 07:54
Дача, кончено же, километров так 200 от дома? )
Предлагаешь самому себя загнать в полнейшую сраку? Дождаться осадков и низкой температуры, стоячих пробок 12 баллов, и пробираться по Малине в сторону Таганрогского кольца чтобы переобуться? И все это вечером после работы? Переобуваться тоже в темноте? Ну не знаю, это точно не про меня.
Опубликовано 2.11.2023 - 08:12
Мажоры с гаражами. Мне для этого на дачу ехать надо.
Мажоры с дачами )
89185079483 Евгений
Опубликовано 2.11.2023 - 08:16
Есть мнение, что на этой неделе пойдёт снег?Предлагаешь самому себя загнать в полнейшую сраку? Дождаться осадков и низкой температуры, стоячих пробок 12 баллов, и пробираться по Малине в сторону Таганрогского кольца чтобы переобуться? И все это вечером после работы? Переобуваться тоже в темноте? Ну не знаю, это точно не про меня.
Опубликовано 2.11.2023 - 08:45
Есть мнение, что на этой неделе пойдёт снег?
Предлагаешь самому себя загнать в полнейшую сраку? Дождаться осадков и низкой температуры, стоячих пробок 12 баллов, и пробираться по Малине в сторону Таганрогского кольца чтобы переобуться? И все это вечером после работы? Переобуваться тоже в темноте? Ну не знаю, это точно не про меня.
Изменено: he-man, 2.11.2023 - 08:44
Опубликовано 2.11.2023 - 10:01
Вроде, про Ростов речь.Может и пойдет, только вот где? . Вон в Комсомольске-на-Амуре ещё неделю назад пошёл
Опубликовано 2.11.2023 - 10:10
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.11.2023 - 10:12
В гараже тесно. В проезде мешать машина будет. Если только в рабочее время.Предлагаю продать дачу и купить гараж уже.
Опубликовано 2.11.2023 - 10:24
В гараже тесно. В проезде мешать машина будет. Если только в рабочее время.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 2.11.2023 - 11:09
Лет, наверное лет 10 уже как. не знаю как на Малине, а даже в моей деревне поверни голову в любую часть света, плюнь - попадешь в шиномонтажку. Вот счас реально посчитал : в округе в шаговой так сказать доступности, 4 штуки. Чуть подальше еще есть. При похолодании уже который год спокойно еду и переобуваюсь. ну, мож и постою чутка в очереди, не без того. Но, не критично.
Опубликовано 2.11.2023 - 11:11
ну уже можно начинать через недельку резину менять
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 2.11.2023 - 11:11
Надо положить цепи, валенки и лопату.
Зря глумишься. Чай, не на себе же таскать. Пусть лежит в багажнике - а вдруг.
Опубликовано 2.11.2023 - 11:15
Ты таки не веришь прогнозам погоды
Как можно верить этой лженауке. Когда-то давно во времена СССР, прогноз погоды был настолько точен, что по нему можно было сверять часы. Это была наука, советская наука. Потом советские ученые-метеорологи вымерли (от старости), а на смену им пришли молодые
петухи в штанах с подворотами и айкосами на самокатах Ждать от них точных прогнозов - себя не уважать.
Изменено: Xalat, 2.11.2023 - 11:18
Опубликовано 2.11.2023 - 12:07
Как можно верить этой лженауке. Когда-то давно во времена СССР, прогноз погоды был настолько точен, что по нему можно было сверять часы. Это была наука, советская наука. Потом советские ученые-метеорологи вымерли (от старости), а на смену им пришли молодые
петухив штанах с подворотами и айкосамина самокатахЖдать от них точных прогнозов - себя не уважать.
Не выбрали меня планетарным диктатором — страдайте!
Опубликовано 2.11.2023 - 12:53
Грубо 6х4.Странные у вас гаражи какие-то.
Анекдот про чукчей, которые на охоту пошли, как раз из времён СССР.
петухив штанах с подворотами и айкосамина самокатахЖдать от них точных прогнозов - себя не уважать.
Опубликовано 2.11.2023 - 12:54
Грубо 6х4.
Не так уж плохо. А проезды межды гаражами тоже узенькие, типа, метров 7-10? =)
Опубликовано 2.11.2023 - 13:21
Не мерил, две машины разъезжаются.Не так уж плохо. А проезды межды гаражами тоже узенькие, типа, метров 7-10? =)
Опубликовано 2.11.2023 - 13:35
Глядя в окошко, есть мнение, что его вообще не будетЕсть мнение, что на этой неделе пойдёт снег?
Опубликовано 2.11.2023 - 14:21
Пару раз на пару дней можно. Но не в апреле!Глядя в окошко, есть мнение, что его вообще не будет
Опубликовано 2.11.2023 - 18:21
Интересно где во времена СССР кроме программы время ты узнавал о погоде и сверял ее с часами?
Опубликовано 2.11.2023 - 18:35
Опубликовано 2.11.2023 - 20:31
Интересно где во времена СССР кроме программы время ты узнавал о погоде и сверял ее с часами?
у тебя телефона не было, что ли?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых