Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#13326 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 000 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 18:47

Так тебе школа не нравится или ты отрицаешь заслуги власти в её создании? 

Ты последнее время пургу нести начал. А указано тебе на правильное написАние названия микрорайона.

Школа - это хорошо.

• 0

#13327 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 21:00

Ты последнее время пургу нести начал. А указано тебе на правильное написАние названия микрорайона.

Школа - это хорошо.

Не школа это хорошо. Она же не из вакуума появилась. А эффективные действия Единой России и В.В. Путина - это хорошо, благодаря которым эта школа появилась на месте пустыря. 

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#13328 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 21:08

Навальнисты!  :lol:  Алексей обещал в Омске, когда станет президентом, отменить все проверки бизнеса! Все!  :Just_Cuz_223:  Никто не сможет проверять бизнес - это будет под запретом! Можно будет смело торговать чем угодно - хоть самопальной водкой, хоть чёртом лысым - никто не потребует сертификаты!  :good:  Налоговых проверок тоже не будет! Ни-ко-гда! Как говорится в анекдоте - и тут мне попёрло )) Я представляю, какие декларации будут подавать предприниматели в налоговую. Три рубля я заработал  :stol:  Возьмите с них несколько копеек.  :lol:

Да, налоговая скоро вообще не будет нужна! Навальный обещал, когда станет президентом РФ, отменить все налоги с малого бизнеса! Все! Лафа :Just_Cuz_223:

Вот же конь педальный :lol:  

пысы: да, ещё он обещал всех посадить. Кого - не уточнял. Всех  :ph34r:  :lol:

Изменено: Loybicanash, 18.09.2017 - 21:10

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#13329 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 330 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 21:13

Что то знакомое, почти сто лет назад то же говорили, что вот вот деньги отменят, пагран службу ликвидировали так как в стране свобод и с учетом скорой мировой революции  границы не нужны и.т.д.................а потом как закрутили гайки.. :stol:  :stol:  :stol:

Изменено: gever., 18.09.2017 - 21:14

• 0

#13330 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 21:18

Что то знакомое, почти сто лет назад то же говорили, что вот вот деньги отменят, пагран службу ликвидировали так как в стране свобод и с учетом скорой мировой революции  границы не нужны и.т.д.................а потом как закрутили гайки.. :stol:  :stol:  :stol:

Знаешь, я обратил внимание на реакцию толпы на эти обещания дурацкие. Не смех и свист, а одобрительные крики и восторги. Грустно. Так как там большинство школьников, нужно признать, что интеллектуальный уровень этих школьников очень низкий, и уровень образования под стать ему. Я думал, они в школе как-то азы экономики постигают.  :(

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#13331 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 21:36

Знаешь, я обратил внимание на реакцию толпы на эти обещания дурацкие. Не смех и свист, а одобрительные крики и восторги. Грустно. Так как там большинство школьников, нужно признать, что интеллектуальный уровень этих школьников очень низкий, и уровень образования под стать ему. Я думал, они в школе как-то азы экономики постигают.  :(

Если бы 20 лет назад условный Навальный вещал - каждому домой приставку Сега со 100 картиджами, и бочку варенья с корзиной печенья, реакции восторга у тогдашних школьников было бы не меньше )))

Поди скоро каждому по айфону начнёт обещать восьмому )

• 2

#13332 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 330 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 21:43

20-лет назад населению кое кто обещал, мыть сапоги в Индийском океане. :D

Изменено: gever., 18.09.2017 - 21:46

• 0

#13333 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 21:49

По итогам дня города и одарённости людей Навального  (они припёрлись на праздник проводить свой мини митинг и их приняли, плачутся что их ха надувных шариков приняли) решил подать это следующим образом :

Кровавый "режим" под покровом празднования дня города, совершил акт насилия в отношении шароносцев Новального. Они лишились самого ценного, своих шаров. "Режим" вдарил по шарам Навального, чем ответят лишенцы?

Кажной бабе по мужику, кажному мужику по бутылке водки - так победим!

• 0

#13334 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 21:55

По итогам дня города и одарённости людей Навального  (они припёрлись на праздник проводить свой мини митинг и их приняли, плачутся что их ха надувных шариков приняли) 

Пытаются обмануть закон и плачутся, что не получается. Мы честные, незаконной агитацией не занимаемся, это просто ничего не значащие шарики, сами к нам прилипли )))

• 1

#13335 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 21:57

Не школа это хорошо. Она же не из вакуума появилась. А эффективные действия Единой России и В.В. Путина - это хорошо, благодаря которым эта школа появилась на месте пустыря.

Прошла зима, настало лето - спасибо партии за это!
  • 1

#13336 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 22:00

Видос с митинга с коментами Шария.

Лёха бох лохов)
  • 2
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#13337 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 885 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 22:20

Попробуй получить загранпаспорт и съездить заграницу. Дальше погранцов не пройдёшь. Ещё и новое УД заведут з анезаконную попытку пересечения границы. А Навальный ездит. Не находишь это "слегка странным"?

Как в пустыню...Вопрос чуть сложнее и всё...ответа нет. 

• 1

#13338 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 09:39

Как в пустыню...Вопрос чуть сложнее и всё...ответа нет.

а это вопрос вопросов. Почему Леха на поправку здравия с судимостью едет лечиться за пределы страны. И почему больше никто в сходных ситуациях не может сделать того же самого
  • 0

#13339 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 885 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 09:41

а это вопрос вопросов. Почему Леха на поправку здравия с судимостью едет лечиться за пределы страны. И почему больше никто в сходных ситуациях не может сделать того же самого

Так я и жду ответа от пОтреотов. Но молчат...В методичке ответа нет.

Изменено: deedee, 19.09.2017 - 09:42

• 0

#13340 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 157 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 09:52

Навальнисты! :lol: Алексей обещал в Омске, когда станет президентом, отменить все проверки бизнеса! Все! :Just_Cuz_223: Никто не сможет проверять бизнес - это будет под запретом! Можно будет смело торговать чем угодно - хоть самопальной водкой, хоть чёртом лысым - никто не потребует сертификаты! :good: Налоговых проверок тоже не будет! Ни-ко-гда! Как говорится в анекдоте - и тут мне попёрло )) Я представляю, какие декларации будут подавать предприниматели в налоговую. Три рубля я заработал :stol: Возьмите с них несколько копеек. :lol:

Да, налоговая скоро вообще не будет нужна! Навальный обещал, когда станет президентом РФ, отменить все налоги с малого бизнеса! Все! Лафа :Just_Cuz_223:

пысы: да, ещё он обещал всех посадить. Кого - не уточнял. Всех :ph34r: :lol:

Наш Бун будет конкурентом навальному в президентской гонке))) примерно сходится подход...)))
  • 0

#13341 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 457 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 10:51

Навальнисты!  :lol:  Алексей обещал в Омске, когда станет президентом, отменить все проверки бизнеса! Все!  :Just_Cuz_223:  Никто не сможет проверять бизнес - это будет под запретом! Можно будет смело торговать чем угодно - хоть самопальной водкой, хоть чёртом лысым - никто не потребует сертификаты!  :good:  Налоговых проверок тоже не будет! Ни-ко-гда! Как говорится в анекдоте - и тут мне попёрло )) Я представляю, какие декларации будут подавать предприниматели в налоговую. Три рубля я заработал  :stol:  Возьмите с них несколько копеек.  :lol:

Вот мне к примеру хочется услышать ответы 38 человек на этот пост.
http://www.auto-rost...mode=show&page=

Но подозреваю что не дождусь :(
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#13342 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 11:15

Вот мне к примеру хочется услышать ответы 38 человек на этот пост.
http://www.auto-rost...mode=show&page=

Но подозреваю что не дождусь :(

Почему не дождёшься? Готов ответить: дело не в Навальном, а в политическом процессе в России, который (процесс) превратился в болото. Это болото ничего хорошего России принести не может. Наоборот, отсутствие конкуренции в политике, как и в любой сфере жизни, влечёт за собой стагнацию и застой. Однажды это уже довело СССР до развала и чудом не вызвало гражданской войны вселенского масштаба.

Вам мало соседней Украины? Жириновский (при всём моём неприятии) был совершенно прав, когда кричал, что нынешняя политическая ситуация доведёт Россию до майдана, по сравнению с которым, украинские события покажутся невинным лепетом.

Пусть Навальный, Иванов, Петров или Сидоров дадут людям надежду на перемены, Пусть правящая верхушка поймёт, что своих граждан нужно уважать и прислушиваться к их мнению.

Что в этом плохого для каждого гражданина России? :nevsosal:

• 3

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#13343 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 11:19

Почему не дождёшься? Готов ответить: дело не в Навальном, а в политическом процессе в России, который (процесс) превратился в болото. Это болото ничего хорошего России принести не может. Наоборот, отсутствие конкуренции в политике, как и в любой сфере жизни, влечёт за собой стагнацию и застой. Однажды это уже довело СССР до развала и чудом не вызвало гражданской войны вселенского масштаба.

Вам мало соседней Украины? Жириновский (при всём моём неприятии) был совершенно прав, когда кричал, что нынешняя политическая ситуация доведёт Россию до майдана, по сравнению с которым, украинские события покажутся невинным лепетом.

Пусть Навальный, Иванов, Петров или Сидоров дадут людям надежду на перемены, Пусть правящая верхушка поймёт, что своих граждан нужно уважать и прислушиваться к их мнению.

Ты вот это сейчас серьезно? Чем же ты отличаешься от ненавидимых тобою большевиков? Те также, давали надежду на перемены "кто был ничем то станет всем". Лично мне даже представить страшно, что будет если Навальный станет президентом.

• 3

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#13344 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 11:29

Ты вот это сейчас серьезно? Чем же ты отличаешься от ненавидимых тобою большевиков? Те также, давали надежду на перемены "кто был ничем то станет всем". Лично мне даже представить страшно, что будет если Навальный станет президентом.

Причём здесь большевики? Они ни одних выборов не выигрывали за все годы правления, псевдовыборы из одного кандидата не в счёт. Напоминаю, что правление большевиков закончилось развалом огромной страны, которую наши предки собирали веками. Они насильственно присоединили впоследствии то, что разбазарили вначале правления, но исход был печален.

Я не верю, что Навальный станет президентом, но он может явиться локомотивом изменений, которые нужны, как воздух.

Мне многое в фигуре Навального тоже не нравится, но имеем то, что имеем :nevsosal:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#13345 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 11:32

офигенная история...

"дело не в Навальном". а в ком?

ведь именно он стремится ко власти.

"Пусть Навальный, Иванов, Петров или Сидоров дадут людям надежду на перемены". Вам мало соседней Украины?  там как раз тоже дали надежду на перемены. итог мы лицезреем и созерцаем с ужасом.

• 1

#13346 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 11:35

Причём здесь большевики? Они ни одних выборов не выигрывали за все годы правления, псевдовыборы из одного кандидата не в счёт. Напоминаю, что правление большевиков закончилось развалом огромной страны, которую наши предки собирали веками. Они насильственно присоединили впоследствии то, что разбазарили вначале правления, но исход был печален.

Я не верю, что Навальный станет президентом, но он может явиться локомотивом изменений, которые нужны, как воздух.

Мне многое в фигуре Навального тоже не нравится, но имеем то, что имеем :nevsosal:

Ну тогда это вообще детство - абы кто, лишь бы не Путин. А локомотивом каких изменений он может стать - понятно из его речей.

• 2

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#13347 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 11:42

Конкуренция- двигатель прогресса. А у нас один клан штормит то влево то вправо. 

Стоп, а тебе нравится, что сделали с бизнесом за последние 3- 4 года. Как тебе регрес? и что-то виновных не наказывают, а вам опять все хохлы, игил и навальные виноваты. 

proved-partner.ru-files-proved.pyary-mal

А сейчас еще игаисами довыкуривают. раньше хоть ларечники платили какие то копейки, а щас все в тень уходят, точнее продолжают уходить с новой силой.

А еще по поводу бизнеса и проверок, погуглите поютубите потапенко и отжим бизнеса в цифрах. Хотя онижвсеврут.

Изменено: VladimirYrievich, 19.09.2017 - 11:53

• 0

#13348 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 11:45

Стоп, а тебе нравится, что сделали с бизнесом за последние 3- 4 года. Как тебе регрес? и что-то виновных не наказывают, а вам опять все хохлы, игил и навальные виноваты. 

стоп, а тебе нравится такая ложь про отсутствие проверок бизнеса? ты готов голосовать за такого человека?

или всерьез веришь, что проверок не будет, и что для бизнеса, особенно малого, наступят золотые времена?

• 3

#13349 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 330 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 11:50

Конкуренция- двигатель прогресса. А у нас один клан штормит то влево то вправо. 

Мне нравится как изменилась ситуация в бизнесе, особенно по сравнению с тем, что было 10-15 лет назад, мне очень нравится, что сегодня без  предварительного предупреждения ко мне не одна падла из проверяющих контор прийти не может, мне нравится, что сегодня можно без услуг юристов и адвокатов оспорить в суде решение о наложении штрафов, мне нравится, что сегодня можно прочитать законы, тех регламенты или САНПИНы самостоятельно  все выполнить и открыть предприятие и ни кто не будет смотря тебе в глаза говорить, что ему плевать на то, что все в порядке но без денег он свою подпись не поставит.

Интересно кому это может не нравится? :nevsosal:

• 3

#13350 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 11:57

Попробуй получить загранпаспорт и съездить заграницу. Дальше погранцов не пройдёшь. Ещё и новое УД заведут з анезаконную попытку пересечения границы. А Навальный ездит. Не находишь это "слегка странным"?

Че это? Если есть загран и его нет в базе ФСБ, спокойно поедет и вернется. Узнать легко, запрос на сайте - ответ в течении 20-25 дней. Вот почему его в базе нет, а основания для этого есть, то это запрос в прокуратуру. 

• 0

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика