Я тоже. Но как бы непонятны пока вопросы тайны голосования, и собственно процедуры наблюдения.
Процедура наблюдения от партии власти очень даже понятна, а вот от оппозиционных партий большой вопрос.
Опубликовано 23.05.2020 - 17:00
Я тоже. Но как бы непонятны пока вопросы тайны голосования, и собственно процедуры наблюдения.
Процедура наблюдения от партии власти очень даже понятна, а вот от оппозиционных партий большой вопрос.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 23.05.2020 - 17:03
Легко. Получаешь общее количество баллов от 240 где-то, берешь целевое направление от лечебного учреждения, где после окончания учебы отработать несколько лет, и - вперёд.
Лет 5 назад с целевым и 240 не надо было. Без целевого?
2 года назад дочки товарища хотели в МГУ поступать. Угадай, сколько баллов надо было, чтобы на бюджет поступить?
Опубликовано 23.05.2020 - 17:05
Тоже не прокатит - в истории должен быть ответ от лаборатории
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.05.2020 - 17:10
Сколько?Лет 5 назад с целевым и 240 не надо было. Без целевого?
2 года назад дочки товарища хотели в МГУ поступать. Угадай, сколько баллов надо было, чтобы на бюджет поступить?
Опубликовано 23.05.2020 - 17:22
Вы так верите в эту статистику, что пишут в интернетах ?!
Я лично знаю уже три случая, когда семье умерших от старости или других причин, предлагали деньги за то, что напишут что их родственники умерли от коронавируса.
Я уже знаю случаев пять каждый день. Сценарий один и тот же - родственникам предлагают денег. Обычно 100 000 рублей. За что?
При чем здесь родственники вообще? Родственники должны заразиться за эти деньги?
Диагноз ставит патологоанатом. По утвержденной Минздравом методике. И он этих родственников вертел на том скальпеле.
Опубликовано 23.05.2020 - 17:27
Сколько?
не угадал.
Опубликовано 23.05.2020 - 17:30
Опубликовано 23.05.2020 - 17:32
Лет пять назад я не знаю как было, а в прошлом году именно так, если мы говорим об РГМУ.Лет 5 назад с целевым и 240 не надо было. Без целевого?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 23.05.2020 - 17:36
на лечебку надо 280 баллов.
Опубликовано 23.05.2020 - 17:43
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 23.05.2020 - 17:47
Без целевого направления плюсуй 10-20 баллов.
290-300. Сейчас посчитал, уже 7 лет назад оказалось. Время летит. Но все поступившие на бюджет были из южных республик. ![]()
На педиатрии поменьше
На три или четыре курса деление только на лечебников и администраторов. Специализация только с четвертого курса. ![]()
Опубликовано 23.05.2020 - 22:02
Серый, что ты привязался к этому егэ? Егэ это не система образования, лишь система проверки знаний. Она хоть каким-то образом контролирует уровень знаний, заставляет учиться и уменьшает коррупцию в средней школе.
Когда я заканчивал школу, его не было, у нас в классе было много девочек, которые пропускали очень много уроков типа по болезни и учились по большинству предметов еле-еле на 4. Но год и школу в итоге закончили почти отличницами, некоторые даже медальки серебрянные получили. Тогда контроля не было от слова совсем. Поэтому школьный атестат ничего не стоил и веса не имел. Теперь хороший школьный атестат это гарантия поступления в вуз и дети учатся, чтобы сдать егэ на высокий бал.
у меня в школе был настолько высокий уровень подготовки в школе, что в следующем учебном заведении мне поставили 5 экстерном, хотя ни золотой, не серебряной медали у меня не было, а по русскому языку, ЕМНИП, вообще, был трояк. на другой чаше весов "горный егэ-медалист", который по-русски пишет печатными буквами. вопрос: кому из нас проще попасть на бюджетное обучение?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.05.2020 - 23:15
Егэ это не системаобразования, лишь система проверки знаний. Она хоть каким-то образом контролирует уровень знаний, заставляет учиться и уменьшает коррупцию в средней школе.
Да-да. Когда старшенький заканчивал школу, только так можно было заплатить денежку и за тебя все порешают/ напишут. Одноклассники одной национальности с классухой-математичкой получили по русскому и и математике баллы под 90, все годы перебиваясь с двойки на тройку.
Опубликовано 23.05.2020 - 23:36
Изменено: hazzyhaz, 23.05.2020 - 23:37
Опубликовано 24.05.2020 - 00:23
Национальности которую нельзя называть как волан де морта?)))
поскорей бы интернет запретили. а то печатают всякие, всякое.
Опубликовано 24.05.2020 - 08:02
290-300. Сейчас посчитал, уже 7 лет назад оказалось. Время летит. Но все поступившие на бюджет были из южных республик.
На три или четыре курса деление только на лечебников и администраторов. Специализация только с четвертого курса.
Ты вообще о чём? Лечебный факультет и педиатрический факультеты290-300. Сейчас посчитал, уже 7 лет назад оказалось. Время летит. Но все поступившие на бюджет были из южных республик.
На три или четыре курса деление только на лечебников и администраторов. Специализация только с четвертого курса.
Так а в чем тогда проблема, почему не порешала как те национальности?Да-да. Когда старшенький заканчивал школу, только так можно было заплатить денежку и за тебя все порешают/ напишут. Одноклассники одной национальности с классухой-математичкой получили по русскому и и математике баллы под 90, все годы перебиваясь с двойки на тройку.
Опубликовано 24.05.2020 - 08:18
Да-да. Когда старшенький заканчивал школу, только так можно было заплатить денежку и за тебя все порешают/ напишут. Одноклассники одной национальности с классухой-математичкой получили по русскому и и математике баллы под 90, все годы перебиваясь с двойки на тройку.
Опубликовано 24.05.2020 - 09:38
Вот ответ обычного российского чиновника.Так а в чем тогда проблема, почему не порешала как те национальности?
Опубликовано 24.05.2020 - 09:50
Так а в чем тогда проблема, почему не порешала как те национальности?
Опубликовано 24.05.2020 - 10:40
Опубликовано 24.05.2020 - 10:46
Опубликовано 24.05.2020 - 10:55
Пескова давно не было, а остальные на манеже, все живы))
и ким чен ын появился на публике, не видно было с 1 мая
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 24.05.2020 - 11:00
Опубликовано 24.05.2020 - 10:59
Изменено: Master of puppets, 24.05.2020 - 11:11
Опубликовано 24.05.2020 - 11:29
+8599 в России, +152 в РО. Такими темпами можем и в пятёрку лидеров влететь.
А на мировой арене, как я и предсказывал, наш обошла Бразилия.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.05.2020 - 11:42
+8599 в России, +152 в РО. Такими темпами можем и в пятёрку лидеров влететь.
А на мировой арене, как я и предсказывал, наш обошла Бразилия.
даже тут она нас обошла ((
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых