Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#13326 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 14:31

Ну и что :) всё уже сказано и показано ;) ;

Кто захочет собираем 4 клан - http://worldoftanks....t_order_by=role ; для новичков ;) и не только !
  • 0

#13327 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 14:33

жалко что в клан нельзя пехотинцем. Как нравятся танчики, но блин какой я тупой в играх :((((((((

• 0

#13328 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 14:34

Почему :) у меня есть клан в кал оф дьюти ( призраки ) :) вступай !
  • 0

#13329 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 14:36

а как вступить? Я просто в играх ламер полный. Только варкрафт и старкрафт хорошо освоил.

• 0

#13330 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 14:46

Хотя можешь вступить в 61RE потихоньку вместе научишься :) мы тоже одну девчонку научили играть :) на пт гоняет ) щя ещё одну взяли ))) а пацаны быстрее обучаются ;)

а как вступить? Я просто в играх ламер полный. Только варкрафт и старкрафт хорошо освоил.

Куда в танках ? или Дьюти ?

Только варкрафт и старкрафт хорошо освоил.

А рим 2 не пробывал ? я вчера взял :) и другу диск взял будем по сети в троем играть :)
  • 0

#13331 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 16:24

anom тебе бы гайды писать)если будет время напиши какие нибудь советы про игру на тяжах и в частности про ис7. Я играю в основном на ст (лео бч и т 62 есть , скоро будет 50м )там все понятно а вот тяжи никогда особо не любил, выкачал неспешно ис7 и щас он начинает мне нравится. Но танковать особо не получается. Это я сужу по показателям среднего урона потенциально у меня и у других игроков в послебоевой статистике.так то я основы знаю, типа прятать нлд, играть От башни, бортом под углом выезжать и тд, но опыта мало, и видимо играет роль привычка, играю на нем активнее чем нужно так как привык постоянно пытаться что то сделать а нужно наверно как то сдержанней играть

Мне трудно писать про то,  что сам не слишком хорошо знаю)),  поскольку на ИС-7  у нас не так много боёв.  Мы выкачиваем постепенно всю игру,  поэтому на 10 пока ездим мало.  Есть только некоторые соображения. Семёрка до апа Е-100 и появления танков типа  Хеви была,  по моему,  самым сильным танком в игре.  Сейчас,  особенно после "голдовой революции"  она ещё несколько поблекла,  но всё равно  чисто эмоционально  выехать прямо на семёрку как-то никто не стремится.  Отсюда вывод:  танк держит направление при прикрытых боках и корме.  Он требует прикрытых флангов,  что делает его сильно командозависимым (как,  впрочем КВ-2 в своё время и Е-100))).  Беда в том,  что несмотря на то,  картошка сама стремится нивелировать танки и снизить зависимость хода игры от скила хороших игроков  (иначе прибылям конец да и игре во многом тоже,  только об этом никогда прямо не говорят),  сами игроки всё ищут имба танк и индивидуальной славы.  Погоня за собственными лавровыми венками сейчас сильнее желания способствовать общекомандному выигрышу,  поэтому команда и на 10 уровне часто распадается на отдельные группы,   что для игры на тяжах типа ИС-7  очень нехорошо.  Всегда следует держаться с кем-то,  хотя бы даже из тяжей.

Это часто психологически трудно,  поскольку после разъезда сейчас часто видно,   что на встречном бою 80% команды едет от базы,  а не к ней,  или на "Рыбацкой бухте" или "Хайвее"  (а теперь и в "Скрытой деревне")  полностью бросают,  например,  город.  Поэтому опытный игрок почти сразу понимает,  что будет проигрыш((.  Что делать?  Ехать прикрыть брошенное?  Или идти вместе "со стадом" (это актуально и на "Песчаной реке",  и на "Перевале").  И так,  и так будет проигрыш!  Надо помнить,  что такой танк,  как ИС-7,  редко может в одиночку затащить бой при общем сливе команды,  поэтому для денег и статы приходится принимать решение сливаться вместе со всеми,  поскольку хоть что-то успеешь надамажить....Знаю,  что пишу фиговое,  но так сейчас есть.  

ИС-7,  в  общем-то,  замечательный танк,  но сам себя защитить не может! Т.е. он может делать добро для команды,  но ему обязательно необходима помощь в прикрытии! Это главное,  его всегда будут стараться обходить:  сильного бойца  всегда вырубают  ударом дубины по затылку или из-за угла! Поэтому бойся обхода (ну об арте я и не говорю:  на 10 сам знаешь).  

Во многом ты сам уже многое знаешь,  поскольку играешь на СТ:  это даёт тебе знание,  как с ИСом будут бороться,  но  затрудняет действие,  поскольку хочется большей динамики. А ИС-7 это танк чередования стоялова с продавливанием и мобильными перемещениями,  поскольку танк для своего уровня и массивности достаточно подвижный.  Следовательно,  на нём можно перемещаться  "поперёк" карты,  но с проходом через свои тылы.  Он скоростной для ТТ,  но не маневренный как СТ и башня крутится медленней,  поэтому и боится СТ-шек.  Я думаю,  что ты скоро сам многому научишься,  если будешь после боёв осмыслять, что происходило. Ведь склонность с анализу,  обобщениям и выводам у тебя есть!  Просто помни,  что это "коллективный" танк в большей мере,  чем какой-нибудь хеви,  и меньше расстраивайся при проигрыше по вине начального сетапа команды... 

• 4

#13332 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 17:05

Ты говоришь от лица группы игроков,интересно что за команда?)

• 0

#13333 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 18:08

Кто захочет собираем 4 клан - http://worldoftanks....t_order_by=role ; для новичков ;) и не только !

И опять меня кикнуть молча, если уеду на неделю куда нить? и буду играть с 23 до 01?))) Спасибо за предложение, лучше поживу в клане без сборов, амбиций и командира)))

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#13334 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 18:14

И опять меня кикнуть молча, если уеду на неделю куда нить? и буду играть с 23 до 01?))) Спасибо за предложение, лучше поживу в клане без сборов, амбиций и командира)))

ну не порям без командира )))) он есть...Да и амбиции периодические возникают)))

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#13335 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 18:35

ну не порям без командира )))) он есть...Да и амбиции периодические возникают)))

Ну командир есть, тока в онлайне я его не видел уже месяца 4)))А на амбиции я не попадаю по прайм-тайму их, ибо играю обычно с 23:00))

Кстати, вспомнил тут случай, про амбиции и каламбуры)))

Собирался я тут в начале осени с семьёй в отпуск поехать в Москву к другу, ну и по случаю, решил непременно попасть в город КУбинка (к сожалению не попал туда из-за неблагоприятных метеорологических условий), ну и перед поездкой общаюсь тут на форуме, с одним небезызвестным персонажем женско-армянской национальности :D  (Кроша_ру). Поделился своими планами, посетить КУбинку, а она (зная о моем социальном статусе) так загадочно пишет " потянуло на сексик с экзотикой?" :blink: Я в шокере, пишу что нифига не понял, а оне видите ли подумали, что я страстно спешу на встречу на встречу со страстной латиноамериканкой КубИнкой, вот и понимай после этого их правилно)))

• 0

#13336 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 18:49

Ты говоришь от лица группы игроков,интересно что за команда?)

Да нет,  "два калеки" -- это я и взрослый сын,  он  "за рычагами",  а я в командирской башенке))).  Поэтому хорошо вижу всё со стороны и могу вовремя подсказать (что,  правда,  не всегда он-лайн быстро и действенно воспринимается)). За два с лишним года и 17к боёв многое осмыслил,  поскольку стараюсь читать и смотреть всякий танковый вайн. Эта игра -- полное отражение нашей действительности и реальных отношений между людьми,  поэтому она сильно изменилась и ещё изменится в недалёком будущем.  Таким ребятам как ты или Рино,  она очень нужна,  поможет многое понять и о себе,  и о жизни.  Клан искать будем,  наверное,  однако,  просматривая сейчас материалы темы ещё за 2012 год,  нашёл для себя много нового относительно "клановой  действительности".  Интересны структуры  и судьбы топовых кланов  типа "Пчёлок" (Хайв) и средненьких.   Очень сложные отношения людей иногда без всякого обдумывания своей ответственности за других   при свободной возможности всё бросить без последствий (или быть исключённым и прочее). Поэтому команда пока не подобрана,  мониторю разные кланы,  учусь хорошо разбираться в статистике  и постепенно вкачиваем все ветки до 10-го. Пока как-то так)))

• 1

#13337 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 18:51

Ну командир есть, тока в онлайне я его не видел уже месяца 4)))А на амбиции я не попадаю по прайм-тайму их, ибо играю обычно с 23:00))

Кстати, вспомнил тут случай, про амбиции и каламбуры)))

Собирался я тут в начале осени с семьёй в отпуск поехать в Москву к другу, ну и по случаю, решил непременно попасть в город КУбинка (к сожалению не попал туда из-за неблагоприятных метеорологических условий), ну и перед поездкой общаюсь тут на форуме, с одним небезызвестным персонажем женско-армянской национальности :D  (Кроша_ру). Поделился своими планами, посетить КУбинку, а она (зная о моем социальном статусе) так загадочно пишет " потянуло на сексик с экзотикой?" :blink: Я в шокере, пишу что нифига не понял, а оне видите ли подумали, что я страстно спешу на встречу на встречу со страстной латиноамериканкой КубИнкой, вот и понимай после этого их правилно)))

Посмотри вот в 3д музей этот есть

http://torrents3d.ru/article/4187/

• 0

#13338 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 18:52

одни сливы!!! из 18 боев 4 победы. не могу снять звезды ни с т-44 ни с ис-3  :suicide:  :suicide:  :suicide:  . уже боюсь их панически

так охота быстрее таракана открыть и что то полный анус :(

это сел на обьект268. повезло конечно я не спорю. два ис7 хорошо шли в паре, а я за ними второй волной по городу

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  shot_001.jpg   127,06 Кб   12 раз скачано
  • Прикрепленный файл  shot_002.jpg   125,99 Кб   9 раз скачано

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#13339 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 18:53

Да нет,  "два калеки" -- это я и взрослый сын,  он  "за рычагами",  а я в командирской башенке))).  Поэтому хорошо вижу всё со стороны и могу вовремя подсказать (что,  правда,  не всегда он-лайн быстро и действенно воспринимается)). За два с лишним года и 17к боёв многое осмыслил,  поскольку стараюсь читать и смотреть всякий танковый вайн. Эта игра -- полное отражение нашей действительности и реальных отношений между людьми,  поэтому она сильно изменилась и ещё изменится в недалёком будущем.  Таким ребятам как ты или Рино,  она очень нужна,  поможет многое понять и о себе,  и о жизни.  Клан искать будем,  наверное,  однако,  просматривая сейчас материалы темы ещё за 2012 год,  нашёл для себя много нового относительно "клановой  действительности".  Интересны структуры  и судьбы топовых кланов  типа "Пчёлок" (Хайв) и средненьких.   Очень сложные отношения людей иногда без всякого обдумывания своей ответственности за других   при свободной возможности всё бросить без последствий (или быть исключённым и прочее). Поэтому команда пока не подобрана,  мониторю разные кланы,  учусь хорошо разбираться в статистике  и постепенно вкачиваем все ветки до 10-го. Пока как-то так)))

А какой у вас ник в танках?

• 0

#13340 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 19:00

Ну  и перед поездкой общаюсь тут на форуме, с одним небезызвестным персонажем женско-армянской национальности :D  (Кроша_ру). Поделился своими планами, посетить КУбинку, а она (зная о моем социальном статусе) так загадочно пишет " потянуло на сексик с экзотикой?" :blink: Я в шокере, пишу что нифига не понял, а оне видите ли подумали, что я страстно спешу на встречу на встречу со страстной латиноамериканкой КубИнкой, вот и понимай после этого их правилно)))

ты вправду ее всерьез воспринимаешь? тебе не пофиг что о тебе подумал интернет пользователь и что он там домыслил

Изменено: Комендант, 7.01.2014 - 19:00

• 1

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#13341 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 19:34

А какой у вас ник в танках?

Ну,  оставлю интригу на попозже)) Стата  5580 и 50,2%,  для полной прокачки веток вполне ничего)). В ротах и взводах не играли. Дальше будем смотреть,  поднимать можно по разному,  но для всякого игрока по судьбе свой предел,  не зависимо от личного скила,  это я говорю уже как  хорошо знающий астрологию.  Поэтому 8800 Банкира нам не грозят)))

• 0

#13342 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 21:25

Посмотри вот в 3д музей этот есть

http://torrents3d.ru/article/4187/

не трави душу, ты пиво тоже пьешь в гифках наливая в джипег?))))

ты вправду ее всерьез воспринимаешь? тебе не пофиг что о тебе подумал интернет пользователь и что он там домыслил

Та не, мы то потом все прояснили, ну и для мну она не только тырнет пользователь, знаком с ней в реале, как и некоторые из форумчан, просто суть в том, как много играют ударения в ннашем языке могучем))

Ну,  оставлю интригу на попозже)) Стата  5580 и 50,2%,  для полной прокачки веток вполне ничего)). В ротах и взводах не играли. Дальше будем смотреть,  поднимать можно по разному,  но для всякого игрока по судьбе свой предел,  не зависимо от личного скила,  это я говорю уже как  хорошо знающий астрологию.  Поэтому 8800 Банкира нам не грозят)))

Автор, пишыте исчо, бросил Никитина читать))

• 0

#13343 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 22:07

Хорошо.  постараюсь по мере вопросов и возможностей))  Не знаю,  как залить текст из ворда,  чтобы он оставался форматированным и читаемымым (а то он получается рваными кусками).  Текст должен быть цельносвязным и отредактированным,  что  требует нескольких подходов,  иначе не будет  логичным,  а в форумном окне это неудобно. А так попробую)) Да,  а кто такой Никитин,  которого бросили читать?

• 0

#13344 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 23:19

Anom, можно просто приложить сюда файлик в ворде.

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#13345 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 562 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 23:24

эх, на Кубе такие дефки, танки отдыхают....

• 0

#13346 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 23:31

Anom, можно просто приложить сюда файлик в ворде.

Понял,  спс))

• 0

#13347 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 23:39

Хорошо.  постараюсь по мере вопросов и возможностей))  Не знаю,  как залить текст из ворда,  чтобы он оставался форматированным и читаемымым (а то он получается рваными кусками).  Текст должен быть цельносвязным и отредактированным,  что  требует нескольких подходов,  иначе не будет  логичным,  а в форумном окне это неудобно. А так попробую)) Да,  а кто такой Никитин,  которого бросили читать?

Если есть акк на гугле, загрузи его как документ на docs.google.com и будет все с форматированием и т.д.

не трави душу, ты пиво тоже пьешь в гифках наливая в джипег?))))

Я вот думаю может 9го в первый рабочий день посчитать рейтинг будет интересно кто куда подвинулся за длинный промежуток. Поможешь?

• 0

#13348 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2014 - 23:56

Отечественный писатель-фантаст, автор множества интересных фэнтэзийных и не только произведений, многи сочтут его цикличным маразматиком, но мне нравится не изложение, а посыл))

Если есть акк на гугле, загрузи его как документ на docs.google.com и будет все с форматированием и т.д.

Я вот думаю может 9го в первый рабочий день посчитать рейтинг будет интересно кто куда подвинулся за длинный промежуток. Поможешь?

Эх, прошли времена веселые, когда я на работе по нету спокойно серфил, отдел закрыли, перевели меня в другой и теперь даже форум на работе просматриваю редко, вечером после 17 смогу, а вот по дню теперь (_._) ...

• 0

#13349 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2014 - 00:44

я наконец мастера на 54 взял, как обычно кажется ничего особо не сделал чего обычно не делал но опыта неожиданно много насыпали..

http://wotreplays.ru.../1759389#report

• 0

#13350 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2014 - 03:40

Спс за совет,  мб попробую..

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика