Кто захочет собираем 4 клан - http://worldoftanks....t_order_by=role ; для новичков
Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 14:31
Кто захочет собираем 4 клан - http://worldoftanks....t_order_by=role ; для новичков
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 14:33
жалко что в клан нельзя пехотинцем. Как нравятся танчики, но блин какой я тупой в играх
(((((((
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 14:34
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 14:36
а как вступить? Я просто в играх ламер полный. Только варкрафт и старкрафт хорошо освоил.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 14:46
Куда в танках ? или Дьюти ?а как вступить? Я просто в играх ламер полный. Только варкрафт и старкрафт хорошо освоил.
А рим 2 не пробывал ? я вчера взялТолько варкрафт и старкрафт хорошо освоил.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 16:24
anom тебе бы гайды писать)если будет время напиши какие нибудь советы про игру на тяжах и в частности про ис7. Я играю в основном на ст (лео бч и т 62 есть , скоро будет 50м )там все понятно а вот тяжи никогда особо не любил, выкачал неспешно ис7 и щас он начинает мне нравится. Но танковать особо не получается. Это я сужу по показателям среднего урона потенциально у меня и у других игроков в послебоевой статистике.так то я основы знаю, типа прятать нлд, играть От башни, бортом под углом выезжать и тд, но опыта мало, и видимо играет роль привычка, играю на нем активнее чем нужно так как привык постоянно пытаться что то сделать а нужно наверно как то сдержанней играть
Мне трудно писать про то, что сам не слишком хорошо знаю)), поскольку на ИС-7 у нас не так много боёв. Мы выкачиваем постепенно всю игру, поэтому на 10 пока ездим мало. Есть только некоторые соображения. Семёрка до апа Е-100 и появления танков типа Хеви была, по моему, самым сильным танком в игре. Сейчас, особенно после "голдовой революции" она ещё несколько поблекла, но всё равно чисто эмоционально выехать прямо на семёрку как-то никто не стремится. Отсюда вывод: танк держит направление при прикрытых боках и корме. Он требует прикрытых флангов, что делает его сильно командозависимым (как, впрочем КВ-2 в своё время и Е-100))). Беда в том, что несмотря на то, картошка сама стремится нивелировать танки и снизить зависимость хода игры от скила хороших игроков (иначе прибылям конец да и игре во многом тоже, только об этом никогда прямо не говорят), сами игроки всё ищут имба танк и индивидуальной славы. Погоня за собственными лавровыми венками сейчас сильнее желания способствовать общекомандному выигрышу, поэтому команда и на 10 уровне часто распадается на отдельные группы, что для игры на тяжах типа ИС-7 очень нехорошо. Всегда следует держаться с кем-то, хотя бы даже из тяжей.
Это часто психологически трудно, поскольку после разъезда сейчас часто видно, что на встречном бою 80% команды едет от базы, а не к ней, или на "Рыбацкой бухте" или "Хайвее" (а теперь и в "Скрытой деревне") полностью бросают, например, город. Поэтому опытный игрок почти сразу понимает, что будет проигрыш((. Что делать? Ехать прикрыть брошенное? Или идти вместе "со стадом" (это актуально и на "Песчаной реке", и на "Перевале"). И так, и так будет проигрыш! Надо помнить, что такой танк, как ИС-7, редко может в одиночку затащить бой при общем сливе команды, поэтому для денег и статы приходится принимать решение сливаться вместе со всеми, поскольку хоть что-то успеешь надамажить....Знаю, что пишу фиговое, но так сейчас есть.
ИС-7, в общем-то, замечательный танк, но сам себя защитить не может! Т.е. он может делать добро для команды, но ему обязательно необходима помощь в прикрытии! Это главное, его всегда будут стараться обходить: сильного бойца всегда вырубают ударом дубины по затылку или из-за угла! Поэтому бойся обхода (ну об арте я и не говорю: на 10 сам знаешь).
Во многом ты сам уже многое знаешь, поскольку играешь на СТ: это даёт тебе знание, как с ИСом будут бороться, но затрудняет действие, поскольку хочется большей динамики. А ИС-7 это танк чередования стоялова с продавливанием и мобильными перемещениями, поскольку танк для своего уровня и массивности достаточно подвижный. Следовательно, на нём можно перемещаться "поперёк" карты, но с проходом через свои тылы. Он скоростной для ТТ, но не маневренный как СТ и башня крутится медленней, поэтому и боится СТ-шек. Я думаю, что ты скоро сам многому научишься, если будешь после боёв осмыслять, что происходило. Ведь склонность с анализу, обобщениям и выводам у тебя есть! Просто помни, что это "коллективный" танк в большей мере, чем какой-нибудь хеви, и меньше расстраивайся при проигрыше по вине начального сетапа команды...
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 17:05
спасибо![]()
Ты говоришь от лица группы игроков,интересно что за команда?)
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 18:08
Кто захочет собираем 4 клан - http://worldoftanks....t_order_by=role ; для новичкови не только !
И опять меня кикнуть молча, если уеду на неделю куда нить? и буду играть с 23 до 01?))) Спасибо за предложение, лучше поживу в клане без сборов, амбиций и командира)))
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 18:14
И опять меня кикнуть молча, если уеду на неделю куда нить? и буду играть с 23 до 01?))) Спасибо за предложение, лучше поживу в клане без сборов, амбиций и командира)))
ну не порям без командира )))) он есть...Да и амбиции периодические возникают)))
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 18:35
ну не порям без командира )))) он есть...Да и амбиции периодические возникают)))
Ну командир есть, тока в онлайне я его не видел уже месяца 4)))А на амбиции я не попадаю по прайм-тайму их, ибо играю обычно с 23:00))
Кстати, вспомнил тут случай, про амбиции и каламбуры)))
Собирался я тут в начале осени с семьёй в отпуск поехать в Москву к другу, ну и по случаю, решил непременно попасть в город КУбинка (к сожалению не попал туда из-за неблагоприятных метеорологических условий), ну и перед поездкой общаюсь тут на форуме, с одним небезызвестным персонажем женско-армянской национальности
(Кроша_ру). Поделился своими планами, посетить КУбинку, а она (зная о моем социальном статусе) так загадочно пишет " потянуло на сексик с экзотикой?"
Я в шокере, пишу что нифига не понял, а оне видите ли подумали, что я страстно спешу на встречу на встречу со страстной латиноамериканкой КубИнкой, вот и понимай после этого их правилно)))
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 18:49
спасибо
Ты говоришь от лица группы игроков,интересно что за команда?)
Да нет, "два калеки" -- это я и взрослый сын, он "за рычагами", а я в командирской башенке))). Поэтому хорошо вижу всё со стороны и могу вовремя подсказать (что, правда, не всегда он-лайн быстро и действенно воспринимается)). За два с лишним года и 17к боёв многое осмыслил, поскольку стараюсь читать и смотреть всякий танковый вайн. Эта игра -- полное отражение нашей действительности и реальных отношений между людьми, поэтому она сильно изменилась и ещё изменится в недалёком будущем. Таким ребятам как ты или Рино, она очень нужна, поможет многое понять и о себе, и о жизни. Клан искать будем, наверное, однако, просматривая сейчас материалы темы ещё за 2012 год, нашёл для себя много нового относительно "клановой действительности". Интересны структуры и судьбы топовых кланов типа "Пчёлок" (Хайв) и средненьких. Очень сложные отношения людей иногда без всякого обдумывания своей ответственности за других при свободной возможности всё бросить без последствий (или быть исключённым и прочее). Поэтому команда пока не подобрана, мониторю разные кланы, учусь хорошо разбираться в статистике и постепенно вкачиваем все ветки до 10-го. Пока как-то так)))
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 18:51
Ну командир есть, тока в онлайне я его не видел уже месяца 4)))А на амбиции я не попадаю по прайм-тайму их, ибо играю обычно с 23:00))
Кстати, вспомнил тут случай, про амбиции и каламбуры)))
Собирался я тут в начале осени с семьёй в отпуск поехать в Москву к другу, ну и по случаю, решил непременно попасть в город КУбинка (к сожалению не попал туда из-за неблагоприятных метеорологических условий), ну и перед поездкой общаюсь тут на форуме, с одним небезызвестным персонажем женско-армянской национальности
(Кроша_ру). Поделился своими планами, посетить КУбинку, а она (зная о моем социальном статусе) так загадочно пишет " потянуло на сексик с экзотикой?"
Я в шокере, пишу что нифига не понял, а оне видите ли подумали, что я страстно спешу на встречу на встречу со страстной латиноамериканкой КубИнкой, вот и понимай после этого их правилно)))
Посмотри вот в 3д музей этот есть
http://torrents3d.ru/article/4187/
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 18:52
одни сливы!!! из 18 боев 4 победы. не могу снять звезды ни с т-44 ни с ис-3
. уже боюсь их панически
так охота быстрее таракана открыть и что то полный анус ![]()
это сел на обьект268. повезло конечно я не спорю. два ис7 хорошо шли в паре, а я за ними второй волной по городу
Прикрепленные файлы:
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 18:53
Да нет, "два калеки" -- это я и взрослый сын, он "за рычагами", а я в командирской башенке))). Поэтому хорошо вижу всё со стороны и могу вовремя подсказать (что, правда, не всегда он-лайн быстро и действенно воспринимается)). За два с лишним года и 17к боёв многое осмыслил, поскольку стараюсь читать и смотреть всякий танковый вайн. Эта игра -- полное отражение нашей действительности и реальных отношений между людьми, поэтому она сильно изменилась и ещё изменится в недалёком будущем. Таким ребятам как ты или Рино, она очень нужна, поможет многое понять и о себе, и о жизни. Клан искать будем, наверное, однако, просматривая сейчас материалы темы ещё за 2012 год, нашёл для себя много нового относительно "клановой действительности". Интересны структуры и судьбы топовых кланов типа "Пчёлок" (Хайв) и средненьких. Очень сложные отношения людей иногда без всякого обдумывания своей ответственности за других при свободной возможности всё бросить без последствий (или быть исключённым и прочее). Поэтому команда пока не подобрана, мониторю разные кланы, учусь хорошо разбираться в статистике и постепенно вкачиваем все ветки до 10-го. Пока как-то так)))
А какой у вас ник в танках?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 19:00
Ну и перед поездкой общаюсь тут на форуме, с одним небезызвестным персонажем женско-армянской национальности
ты вправду ее всерьез воспринимаешь? тебе не пофиг что о тебе подумал интернет пользователь и что он там домыслил
Изменено: Комендант, 7.01.2014 - 19:00
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 19:34
А какой у вас ник в танках?
Ну, оставлю интригу на попозже)) Стата 5580 и 50,2%, для полной прокачки веток вполне ничего)). В ротах и взводах не играли. Дальше будем смотреть, поднимать можно по разному, но для всякого игрока по судьбе свой предел, не зависимо от личного скила, это я говорю уже как хорошо знающий астрологию. Поэтому 8800 Банкира нам не грозят)))
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 21:25
Посмотри вот в 3д музей этот есть
не трави душу, ты пиво тоже пьешь в гифках наливая в джипег?))))
ты вправду ее всерьез воспринимаешь? тебе не пофиг что о тебе подумал интернет пользователь и что он там домыслил
Та не, мы то потом все прояснили, ну и для мну она не только тырнет пользователь, знаком с ней в реале, как и некоторые из форумчан, просто суть в том, как много играют ударения в ннашем языке могучем))
Ну, оставлю интригу на попозже)) Стата 5580 и 50,2%, для полной прокачки веток вполне ничего)). В ротах и взводах не играли. Дальше будем смотреть, поднимать можно по разному, но для всякого игрока по судьбе свой предел, не зависимо от личного скила, это я говорю уже как хорошо знающий астрологию. Поэтому 8800 Банкира нам не грозят)))
Автор, пишыте исчо, бросил Никитина читать))
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 22:07
Хорошо. постараюсь по мере вопросов и возможностей)) Не знаю, как залить текст из ворда, чтобы он оставался форматированным и читаемымым (а то он получается рваными кусками). Текст должен быть цельносвязным и отредактированным, что требует нескольких подходов, иначе не будет логичным, а в форумном окне это неудобно. А так попробую)) Да, а кто такой Никитин, которого бросили читать?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 23:19
Anom, можно просто приложить сюда файлик в ворде.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 23:24
эх, на Кубе такие дефки, танки отдыхают....
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 23:31
Anom, можно просто приложить сюда файлик в ворде.
Понял, спс))
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 23:39
Хорошо. постараюсь по мере вопросов и возможностей)) Не знаю, как залить текст из ворда, чтобы он оставался форматированным и читаемымым (а то он получается рваными кусками). Текст должен быть цельносвязным и отредактированным, что требует нескольких подходов, иначе не будет логичным, а в форумном окне это неудобно. А так попробую)) Да, а кто такой Никитин, которого бросили читать?
Если есть акк на гугле, загрузи его как документ на docs.google.com и будет все с форматированием и т.д.
не трави душу, ты пиво тоже пьешь в гифках наливая в джипег?))))
Я вот думаю может 9го в первый рабочий день посчитать рейтинг будет интересно кто куда подвинулся за длинный промежуток. Поможешь?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2014 - 23:56
Отечественный писатель-фантаст, автор множества интересных фэнтэзийных и не только произведений, многи сочтут его цикличным маразматиком, но мне нравится не изложение, а посыл))
Если есть акк на гугле, загрузи его как документ на docs.google.com и будет все с форматированием и т.д.
Я вот думаю может 9го в первый рабочий день посчитать рейтинг будет интересно кто куда подвинулся за длинный промежуток. Поможешь?
Эх, прошли времена веселые, когда я на работе по нету спокойно серфил, отдел закрыли, перевели меня в другой и теперь даже форум на работе просматриваю редко, вечером после 17 смогу, а вот по дню теперь (_._) ...
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 00:44
я наконец мастера на 54 взял, как обычно кажется ничего особо не сделал чего обычно не делал но опыта неожиданно много насыпали..
http://wotreplays.ru.../1759389#report
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2014 - 03:40
Спс за совет, мб попробую..
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых