bam61, накопай)
К сожалению, есть чем занять своё редко свободное время и без окопов)
Опубликовано 28.03.2014 - 23:00
Может в таких местах на досуге как-нибудь пару глубоких ям поперечных накопать?))
К сожалению, есть чем занять своё редко свободное время и без окопов)
ты как тёлка, то дам то не дам. уж определись))
Опубликовано 28.03.2014 - 23:18
ты как тёлка, то дам то не дам. уж определись))
Один там не особо накопаешь)) ты поедешь копать?)
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 29.03.2014 - 07:15
Я как-то видео выкладывал. Съезжаешь на обочину и тащишься со скоростью потока.Большой привет всем "красавчегам", которые по пыльной обочине объезжали пробку на выезде из Александровки, вы, конечно пупы вселенной, сзади могут и пылючку поглотать.
Опубликовано 29.03.2014 - 10:30
Может в таких местах на досуге как-нибудь пару глубоких ям поперечных накопать?))
Проще рассыпать килограмма три саморезов. Не так дорого, а затрат времени ноль.
Опубликовано 29.03.2014 - 12:43
Проще рассыпать килограмма три саморезов. Не так дорого, а затрат времени ноль.
Это газон можно засеять, буде кто там повадится парковаться.
Обочина всё же территория автомобилей, и саморезу неважно, едет ли там нехороший человек, или добрый крестьянин стал до ветру сбегать.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 29.03.2014 - 19:12
Есть там ямы, их между деревьями объезжают. С саморезами мысль, завтра насыплю, ибо нефик!!!!
Ще не вмерла????
Опубликовано 29.03.2014 - 19:38
Продольные тоже неплохи
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 29.03.2014 - 23:26
Занесло меня сегодня по темноте на левый...
Давно так не материлась.
В городе не замечала особо ксенонщиков, а тут трындец - ехала всю дорогу наощупь из-за слепящей встречки (у меня ещё и штатный ближний гамнецовый), периодическое врубание дальнего не помогало - сразу же начинали моргать, хотя сами через одного с ксеноном или на дальнем.
Кралась до самого выезда, мысленно извиняясь перед теми, кому пришлось тащиться сзади.
Опубликовано 29.03.2014 - 23:33
может очки какие есть от ксенона? Я б купил.Занесло меня сегодня по темноте на левый...
Давно так не материлась.
В городе не замечала особо ксенонщиков, а тут трындец - ехала всю дорогу наощупь из-за слепящей встречки (у меня ещё и штатный ближний гамнецовый), периодическое врубание дальнего не помогало - сразу же начинали моргать, хотя сами через одного с ксеноном или на дальнем.![]()
![]()
Кралась до самого выезда, мысленно извиняясь перед теми, кому пришлось тащиться сзади.
надо с незалежной грейдер позвать)Продольные тоже неплохи
Опубликовано 29.03.2014 - 23:34
Занесло меня сегодня по темноте на левый...
Давно так не материлась.
В городе не замечала особо ксенонщиков, а тут трындец - ехала всю дорогу наощупь из-за слепящей встречки (у меня ещё и штатный ближний гамнецовый), периодическое врубание дальнего не помогало - сразу же начинали моргать, хотя сами через одного с ксеноном или на дальнем.
![]()
![]()
А че случилось,то?
Опубликовано 29.03.2014 - 23:38
может очки какие есть от ксенона? Я б купил.
До сего дня нормально было - ездила по городу в основном, по освещённым улицам + трасса с отбойниками и фонарями.
Теперь всерьёз задумалась, до сих пор глаза в шоке.
Опубликовано 29.03.2014 - 23:42
Опубликовано 29.03.2014 - 23:52
вроде бы запрет эксплуатации плюс штраф. Но никто не контролирует.А разве отменили закон по которому за колхозный ксенон прав лишают с конфискацией ксеноновых лампочек?
Опубликовано 30.03.2014 - 00:36
может очки какие есть от ксенона? Я б купил.
До сего дня нормально было - ездила по городу в основном, по освещённым улицам + трасса с отбойниками и фонарями.
Теперь всерьёз задумалась, до сих пор глаза в шоке.
Надо поискать)
Опубликовано 30.03.2014 - 10:33
Ахтунг!!! сегодня с утра повышенная концентрация дебилов, готовых убиться на ровном месте.
Опубликовано 30.03.2014 - 12:37
вчера чмошник приостриился сзади и давай мигать ксноном - пипец - я врубил аварийку и бросил газ - так он еще отдуплял минуту-другую чо случилось - тока потом объехал
а вообще учителей поубавилось неадыквтных всего 2 чела встретилось - еще 5 долго вдупляли - хотя всм кто сзади пристраиватеся и мигает честно показую левый поворот и они легко обходят справа - но есть особо одаренне или слепые чо не видя поворота
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 30.03.2014 - 17:52
Ахтунг!!! сегодня с утра повышенная концентрация дебилов, готовых убиться на ровном месте.
Есть такое дело. Сегодня мужик вообще не смотрел по зеркалам на 40-летия Победы перестраиваясь из среднего ряда в левый, пока сигнал ему не зажал...
Опубликовано 30.03.2014 - 18:22
Ахтунг!!! сегодня
и так каждый день....
Опубликовано 30.03.2014 - 18:23
и так каждый день....
сегодня перебор)
Опубликовано 30.03.2014 - 20:15
В выходные всегда так. Ненавижу выходные, лучше в будни по пробкам тихо мирно ехать, чем в выходные от всяких дебилов уворачиваться.
ПЫ.СЫ. Лично знаю людей, которые на работу с работу на маршрутке, а на выходных в Ашан на своей...отсюда и Ахтунг, плюс подснежники выехали.
Ще не вмерла????
Опубликовано 31.03.2014 - 15:30
Большой привет всем "красавчегам", которые по пыльной обочине объезжали пробку на выезде из Александровки, вы, конечно пупы вселенной, сзади могут и пылючку поглотать.
Сегодня днем ехал по Нагибина(между Герасименко и Ленина) и офигел от пылюки, в зеркало только фары сзади едущих машин видел. И это в 11 утра.
Опубликовано 31.03.2014 - 16:19
Ну вот и логическое продолжение того, что я раньше писал о трассе Аксай-Ольгинская, где половина народу ездит без ДХО и вообще без ничего по трассе с отбойниками в метре от обочины.
Вчера в районе 17-00 не доезжая 500 м. до Ольгинской - "лобешник". 2109 и L200 инкассация. Водитель 2109- труп. Экипаж L200 с тяжёлыми травмами увезли в больницу...
Опубликовано 31.03.2014 - 16:45
кстати что за место нездоровое -поворот с театрального на шолохова = постоянно в правом ряду еду и алени с левого режут жостко - сигнал спасает и тормоза, когда я тм в левом ряду - то там места аж 4 ряда посл поворота - что за люди
Изменено: boon, 31.03.2014 - 16:46
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 1.04.2014 - 06:54
кстати что за место нездоровое -поворот с театрального на шолохова = постоянно в правом ряду еду и алени с левого режут жостко - сигнал спасает и тормоза, когда я тм в левом ряду - то там места аж 4 ряда посл поворота - что за люди
Я там в левом езжу. То начинают в правый щемиться те, кто оказался за внезапно поворачивачающими на лево сразу за светофором.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых