Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
44214 ответов в теме

#13326 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 15:03

Паша, дрались и раньше - никто не спорит. Но раньше были хоть какие-то правила.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#13327 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 15:10

х.з какие правила...кто как хотел так и делал..
Что вспомнилось, армяне в начале 90х пальцы гнуть начали, наши местные пацаны выловили одного из особо блатных, и в речке утопили зимой))) Все, армяне больше пальцы не гнули,стали жить как все))
  • 0
1000b46854.png

#13328 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 15:17

Что за правила? :blink:

До первой кови штоле?)))

• 0

#13329 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 801 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 15:19

До первой кови штоле?)))

До первой кови штоле?)))

Если упал - уже не били
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#13330 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 15:19

х.з какие правила...кто как хотел так и делал..
Что вспомнилось, армяне в начале 90х пальцы гнуть начали, наши местные пацаны выловили одного из особо блатных, и в речке утопили зимой))) Все, армяне больше пальцы не гнули,стали жить как все))

:blink:

• 0

#13331 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 15:21

Если упал - уже не били

ну када как)))
  • 2
1000b46854.png

#13332 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 801 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 15:28

ну када как)))

В кругу моих знакомых, слава Богу, отморозков не было:)

Жители Чечни пожаловались на принуждение к участию в грозненском митинге в поддержку мусульман в Мьянме
http://www.newsru.co...017/grozny.html
  • 0

#13333 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 15:35

Жители Чечни пожаловались на принуждение к участию в грозненском митинге в поддержку мусульман в Мьянме
http://www.newsru.co...017/grozny.html

И кто бы мог подумать?!!!!
  • 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#13334 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 15:41

Тю дураки, выходной им сделали ,стой на митенге кайфуй ,они ищо жалуются, во неблагодарные)))
  • 0
1000b46854.png

#13335 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 16:04

неужели родители не видели его странички в сети?    https://vk.com/id374566588

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#13336 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 801 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 16:10

неужели родители не видели его странички в сети?    https://vk.com/id374566588

У меня одноклассник очень интересовался оружием. Тогда ВК не было, поэтому он его постоянно рисовал, книжки читал, из дерева строгал. Это было просто увлечением
  • 0

#13337 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 17:32

неужели родители не видели его странички в сети? https://vk.com/id374566588

а фиг поймёшь, когда подростки просто прикалываются, а когда реально крыша поехала.
  • 0

#13338 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 21:30

Почитайте - интересно

Фельдшер — о том, почему в школах стреляют всё чаще

https://medrussia.or...98/#hcq=pgpqnuq
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#13339 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 21:36

дел

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 5.09.2017 - 21:37

• 0

#13340 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 22:01

Почитайте - интересно

Фельдшер — о том, почему в школах стреляют всё чаще

https://medrussia.or...98/#hcq=pgpqnuq

Статья явно написана не медиком с проф точки зрения.

На нервах, эмоциях и возмущениях написана статья.

По сегодняшней ситуации есть огромное количество вопросов, и в первую очередь - это вопросы к родителям. Как так случилось и что произошло в семье, в которой ребенок год наблюдается у психолога по поводу суицида, который явно был склонен к насилию (как аутонасилие, имея ввиду суицид, так и насилие вовне, которое он сегодня продемонстрировал). Ребенок готовился к сегодняшнему дню, а родители это пропустили. Что там было - безразличие, усталость, неверие в возможность это насилие совершить, или бессилие от неверия как-то повлиять на него? Я не знаю. Я знаю одно - дети в своем поведении часто отражают то, что происходит в семье. А в данном случае это еще и подросток, гормоны с которым могут творить чудеса неадекватности. Из сегодняшних интервью и рассказов о нем ясно, что произошедшее не из серии "как такое могло произойти, такой был мальчик хороший"...

Почему ребенок наблюдался у психолога? Была ли реальная попытка суицида? Проходил ли он обследование у психиатра? Какое заключение было дано? Не получилось ли так, что попытку "замяли", чтобы "не портить мальчику жизнь диагнозом?" И не получилось ли так, что семейные проблемы переложили на психолога...

Что там было в школе? Как классный руководитель "решал" проблему с тем, что этого пацана "чморили"? Делал вид, что все в порядке? Как именно Школа пыталась помочь подростку адаптироваться? Предполагаю, что предпочитали не вмешиваться. Это мои фантазии, не более.

К школьной охране вопросов меньше всего. Потому что или тотальный досмотр при входе в школу, или в кобуре бутерброд. Третьего варианта просто нету.

А психиатрия у нас чудесна.

По этому поводу на форуме ломали копья уже.

Лично мое мнение, что государству есть, как развивать психиатрию. Но вопросов там выше крыши. И с правами людей при госпитализации, и с лечением, и с лекарствами, и с койко-местами, и с отношением людей к тем, кто лечится и еще много чего.

И только в конце этой истории можно вернуться к статье с посылом про детскую безнаказанность, которая тоже имеет место быть.

Но попытка объяснить все перепитии только безнаказанностью - это смерть очередной лопнутой совы на глобусе.

зы. отдельной когортой стоят "доброхоты", как будто заботящиеся о правах детей и подростков, и которые готовы порвать всех в случае жалобы ребенка. и я лично знаю истории про педагогов, которых образовательная система перемалывала и выбрасывала после конфликтов с детьми. просто потому, что чиновникам в системе образования проще тихо уволить учителя, чем доказать его правоту и отстоять его потом в судах. ибо правоохранительная система....))))

и далее снежный ком.

• 1

#13341 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 22:35

Гена, я знаю, что ты в теме. А вот теперь скажи: часто наши родители обращаются к психиатрам при проблемах с детьми? Да и не с детьми тоже? Правильно, не часто. Ещё более правильно - совсем не обращаются. Потому что сначала "этожедети", а потом "авдругктоузнает?!". И получается то, что получается. Поэтому как бы эмоционально не была написана эта статья - она правдива. Обращение внимания на поведение своих детей и своевременное обращение к специалистам - вот правильное тактика со стороны родителей.

Изменено: Скорая, 5.09.2017 - 22:37

• 0

#13342 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 22:44

Лена, дальше возникнет вопрос с количеством специалистов, с их доступностью, с одной стороны и "обратиться к психиатру равно признать обратившегося психом" с другой.
А еще с персональными данными, с информированием руководства школы про то, что у них такой ученик, с выработкой стратегии по адаптации этого подростка, с квалификацией школьных психологов...
  • 4

#13343 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 23:03

Гена, я знаю, что ты в теме. А вот теперь скажи: часто наши родители обращаются к психиатрам при проблемах с детьми? Да и не с детьми тоже? Правильно, не часто. Ещё более правильно - совсем не обращаются. Потому что сначала "этожедети", а потом "авдругктоузнает?!". И получается то, что получается. Поэтому как бы эмоционально не была написана эта статья - она правдива. Обращение внимания на поведение своих детей и своевременное обращение к специалистам - вот правильное тактика со стороны родителей.

Ничего правдивого. Такие случаи крайне редки. 

А вообще, тема про психов - интересная тема. Сколько же психически нездоровых людей живут рядом с нами, работают с нами, ходят по улицам? Хрен его знает. Они ведь пока себя ярко не проявят - не попадут в поле зрения психиатров. Это надо по-крупному набедокурить, чтобы в полицию забрали, и назначили экспертизу. Добровольно мало кто обратится. 

Вот и живём среди сумасшедших, до поры до времени имеющих вид нормальных людей  :ph34r:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#13344 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 23:04

Крайне редко такие случаи выползают в свет. К сожалению, таких подростков становится всё больше...
  • 0

#13345 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 01:20

Дети-это отражение того, что происходит в семьях. У меня есть и педагогическое и психологическое образование, раньше работала с детками, но я лучше буду работать с взрослыми, чем с детьми.
1.Школьный психолог не может держать в своём фокусе такое огромное количество детей. И у меня сложилось  впечатление, что полномочия школьного психолога сужаются до  общих тестирований и бумажной волокиты. 
2. Индивидуальные консультации  и терапию у психолога не каждый родитель может потянуть, всё таки это не разовые встречи.
3. Даже если ребёнок идёт на индивидуалку к психологу, придя в семью , погружаясь в эту среду, вся работа идёт насмарку. Выход-это семейная терапия.
4. Семейная терапия-это сложно сделать, поскольку папа и мама считают, что у них то всё норм, "чё позориться...", это только с ребёнком проблема.
5. Вернусь к школьным психологам. http://tass.ru/obschestvo/4131112  ( ещё весной была информация) 
Заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Елена Мизулина заявила, что считает опасной тенденцией введение в каждой российской школе должности психолога. "Идет продвижение психологизации всех школ. Вы думаете, это хорошо? Это большой вопрос", - сказала политик на пресс-конференции в ТАСС, посвященной проблеме необоснованного изъятия детей из семьи. "Вы представьте: психолог в школе будет разговаривать с вашим ребенком и записывать (его слова) в ваше отсутствие, фактически обрабатывать его душу", - утверждает она"Это все здесь непредсказуемо, поэтому это очень опасная тенденция" 

Сегодня она немного по-другому высказалась,  обвинив компьютерные игры во всём, но ни слова о психологической помощи детям https://rg.ru/2017/0...ernye-igry.html
6. До тех пор, пока на государственном уровне не отрегулируют вопросы психологической помощи детям, мы будем иметь то, что имеем. 
7.Теперь о суицидальниках и прочих "китах".  Знаете чего не хватает этим детям? нет, не айфона, денег и крутой тачки, а самой обыкновенной любви и внимания близких ему людей, это обыкновенное привлечение внимания. Я смотрела страницу этого парня, блин, да он на весь свет орал , что ему одиноко и херово, никто его не любит, сестра ведь знала, она дала интервью... . Самостоятельно справиться не смог, а к специалистам нас не научили обращаться. Теперь жизнь у парня поломана. Кстати, о детях, которые присутствовали, ведь это психологическая травма. Как они её будут прорабатывать?
7. Далее о психиатрах: народ боится обращаться  в муниципальные клиники, тем более вести туда детей. 

Spoiler

Изменено: kobra, 6.09.2017 - 01:21

• 1

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#13346 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 02:48

Угу. Все хорошо про психологов/психиатров. Только они работают с жертвой. Я сразу спросил: что надо было сделать с ребёнком, чтобы он голову учительнице проломил? Не только детская безнаказанность, но и учительская ..
  • 1

#13347 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 08:53

Глава Чечни Рамзан Кадыров написал в Telegram, что в интернете исказили его слова о готовности оспорить позицию российского руководства по событиям в Мьянме, где происходят столкновения между мусульманами-рохинджа и силовиками.

«Мою речь исковеркали и переврали, причем сделано это было, как я считаю, целенаправленно. Затем под эту ложь некоторые журналисты стали строить очередную теорию заговора», — указал политик.

В заключение он снова заявил о поддержке президента России Владимира Путина, назвав себя его верным пехотинцем.

PS.

В американском городке Нью-Карлайл (штат Огайо) полицейский открыл огонь по фотокорреспонденту, приняв его камеру за оружие. Об этом во вторник, 5 сентября, сообщает New York Daily News.

Накануне вечером журналист остановился для того, чтобы снять грозовой фронт, проходящий через населенный пункт. Он расставил штатив и начал настраивать фотоаппарат. «Через мгновение я услышал звуки выстрелов», — рассказал потерпевший.

Как выяснилось позже, огонь по нему без предупреждения открыл помощник местного шерифа. Осознав свою ошибку, полицейский бросился на помощь раненому. «Я подумал, что у него в руках оружие», — объяснил он свои действия.

В настоящее время журналист госпитализирован с ранением в плечо. Его жизнь вне опасности.

13 февраля 2015 года сообщалось, что в Лос-Анджелесе офицер полиции ранил из пистолета чернокожего подростка с игрушечным оружием.

Изменено: Nimnool, 6.09.2017 - 08:54

• 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#13348 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 09:31

Обращение внимания на поведение своих детей и своевременное обращение к специалистам - вот правильное тактика со стороны родителей.

да, но среди "специалистов" реально умных и стремящихся помочь - платно или нет не важно! - 99% это просто профанация, ОЧЕНЬ много людей делает вид что что-то знает, это не только во врачах, это и в программистах, и в строителях, это во всех профессиях, навешать лапши - наше всё, почему мне не сложно сказать "я не знаю сейчас в чем ваша проблема, но готов разбираться вместе с вами", почему остальные краснеют пыхтят и не могут признаться что не смогли определить? Школьные психологи это вообще отдельная тема. Даже не буду писать.

• 2
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#13349 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 09:38

Ага прально говоришь Крюгер, психологи у нас это фантастика, был у нас в школе тоже, я как раз в 10 классе стал на школу забивать, гулять и т.д. так он со мной раз пять общался, и все в таком духе ,ну что ты так? Ну зачем ты так? Сидел мямлил что-то... Толку от него ноль ,сидит штаны протирает за зарплату..
  • 0
1000b46854.png

#13350 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 09:43

Дети-это отражение того, что происходит в семьях. У меня есть и педагогическое и психологическое образование, раньше работала с детками, но я лучше буду работать с взрослыми, чем с детьми.
1.Школьный психолог не может держать в своём фокусе такое огромное количество детей. И у меня сложилось  впечатление, что полномочия школьного психолога сужаются до  общих тестирований и бумажной волокиты. 
2. Индивидуальные консультации  и терапию у психолога не каждый родитель может потянуть, всё таки это не разовые встречи.
3. Даже если ребёнок идёт на индивидуалку к психологу, придя в семью , погружаясь в эту среду, вся работа идёт насмарку. Выход-это семейная терапия.
4. Семейная терапия-это сложно сделать, поскольку папа и мама считают, что у них то всё норм, "чё позориться...", это только с ребёнком проблема.
5. Вернусь к школьным психологам. http://tass.ru/obschestvo/4131112  ( ещё весной была информация) 
Заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Елена Мизулина заявила, что считает опасной тенденцией введение в каждой российской школе должности психолога. "Идет продвижение психологизации всех школ. Вы думаете, это хорошо? Это большой вопрос", - сказала политик на пресс-конференции в ТАСС, посвященной проблеме необоснованного изъятия детей из семьи. "Вы представьте: психолог в школе будет разговаривать с вашим ребенком и записывать (его слова) в ваше отсутствие, фактически обрабатывать его душу", - утверждает она"Это все здесь непредсказуемо, поэтому это очень опасная тенденция" 

Сегодня она немного по-другому высказалась,  обвинив компьютерные игры во всём, но ни слова о психологической помощи детям https://rg.ru/2017/0...ernye-igry.html
6. До тех пор, пока на государственном уровне не отрегулируют вопросы психологической помощи детям, мы будем иметь то, что имеем. 
7.Теперь о суицидальниках и прочих "китах".  Знаете чего не хватает этим детям? нет, не айфона, денег и крутой тачки, а самой обыкновенной любви и внимания близких ему людей, это обыкновенное привлечение внимания. Я смотрела страницу этого парня, блин, да он на весь свет орал , что ему одиноко и херово, никто его не любит, сестра ведь знала, она дала интервью... . Самостоятельно справиться не смог, а к специалистам нас не научили обращаться. Теперь жизнь у парня поломана. Кстати, о детях, которые присутствовали, ведь это психологическая травма. Как они её будут прорабатывать?
7. Далее о психиатрах: народ боится обращаться  в муниципальные клиники, тем более вести туда детей. 

Spoiler

вы считаете это не правда, не имеет места быть? не подготавливает почву для небезосновательных волнений о претензиях нормальным людям и шантаж изъятием ребенка? почему эти люди приходят к приличным семьям и пересчитывают продукты в холодильнике и ни ногой не идут к беженцам, понаехавшим и прочим нарко-алко контингенту? потому что там нечего с них взять? потому что на угрозу отнять ребенка никто не побледнеет а рассмеются в лицо и предложат забрать еще парочку? ...просто свинство, бесить меня начинает - особенно ювеналы.

Ага прально говоришь Крюгер, психологи у нас это фантастика, был у нас в школе тоже, я как раз в 10 классе стал на школу забивать, гулять и т.д. так он со мной раз пять общался, и все в таком духе ,ну что ты так? Ну зачем ты так? Сидел мямлил что-то... Толку от него ноль ,сидит штаны протирает за зарплату..

я как ребенок не общался - минула чаша сия. а школьного психолога в школе ребенка выловить не могу - то нету то болеет то пришла в класс анкетки раздала, нарисуй дома дом. Ну нарисовали, (так как нужно, сейчас все образованные инет есть) на вопросы запретил отвечать без меня, ничего не сдавать. мало ли какие досье собирают. Есть и формалистика и бюрократия но если чел адекватный сам по себе то найдет как решить и нашим и вашим. Но есть еще мнение что в психологию идут не от хорошей жизни, так что как там - врачу - исцелися сам? кажется козьма прутков. 

Это тоже нужно иметь в виду,конкретно Кобра может и не дала подрывной литературы а могла бы и дать сектантскую или ваххабитскую. Могла же? и родители правильно напряглись, не правы что сами не прочитали и не обсудили с ребенком написанное. не всегда хватает времени но на это надо , обязаны найти. на общение с детьми.

Изменено: FreddieCrueger, 6.09.2017 - 09:44

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика