Ты стебешься что ли?Интересно где во времена СССР кроме программы время ты узнавал о погоде и сверял ее с часами?

Изменено: Xalat, 3.11.2023 - 07:38
Опубликовано 3.11.2023 - 07:37
Ты стебешься что ли?Интересно где во времена СССР кроме программы время ты узнавал о погоде и сверял ее с часами?
Изменено: Xalat, 3.11.2023 - 07:38
Опубликовано 5.11.2023 - 12:29
у тебя телефона не было, что ли?
15 лет в очереди на телефон стояли, пока за свой счет не проложили кабель в 1987 году. за сущие копейки, чуть больше годовой зарплаты, если 100% ее откладывать.
Опубликовано 5.11.2023 - 14:11
15 лет в очереди на телефон стояли, пока за свой счет не проложили кабель в 1987 году. за сущие копейки, чуть больше годовой зарплаты, если 100% ее откладывать.
Опубликовано 5.11.2023 - 15:48
Действительно, какая мелочь, годовая зарплата всего лишь
видимо, деньги некуда было девать!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.11.2023 - 17:03
Та же песня. Только не 15, а чуть дольше. А когда наконец очередь подошла, явился я на АТС, предстал пред очами тамошнего персонала, где мне сказали:
- Да, очередь подошла, но номеров нет. Однако рядом с нами сидят коммерсанты и по коммерческой цене можно. Нет, нет, рядом это не в соседнем кабинете, это вот товарищ рядом со мной
Но это уже пошел разгул коммерческих отношений когда.
Опубликовано 5.11.2023 - 17:34
Опубликовано 6.11.2023 - 22:55
Опубликовано 6.11.2023 - 22:58
я в Краснодар в командировку поеду 20 ноября, перед этим на всякий пожарный переобуюсь на шипы
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 6.11.2023 - 23:11
я в Краснодар в командировку поеду 20 ноября, перед этим на всякий пожарный переобуюсь на шипы
Опубликовано 7.11.2023 - 08:53
По прогнозам до декабря можно не спешить.
Но прогнозы обычно не совпадают
прогноз дальше, чем на неделю вперед, это не прогноз ) а скорее некие статистические данные предудыщих лет
Опубликовано 7.11.2023 - 09:27
Не забудь ещё цели противоскольжения в багажник положить и шубу надеть!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.11.2023 - 13:57
У Борюсика?
не, я у Сани уже много лет переобуваюсь
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 8.11.2023 - 19:14
Опубликовано 8.11.2023 - 19:14
Не забудь ещё цели противоскольжения в багажник положить и шубу надеть!
лопату и топор еще
Опубликовано 9.11.2023 - 07:48
лопату и топор еще
Спальник, спички, газовую горелку, а лучше вязанку дров
Опубликовано 9.11.2023 - 14:39
Спальник, спички, газовую горелку, а лучше вязанку дров
...Палатку, термобельё, резиновую женщину...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 9.11.2023 - 14:40
... резиновую женщину...
Плавать собрался? Холодно уже.
Опубликовано 9.11.2023 - 14:48
Плавать собрался? Холодно уже.
А вдруг
Как рухнет мост через Ставок
А Васька — вновь готов!
Он женщину достал, надул —
Командировку спас!
Опубликовано 10.11.2023 - 00:26
А это где?
Стыдно не знать. У Алексмета же!
Опубликовано 10.11.2023 - 02:23
как с Привокзальной на Кошевого сворачиваешь, там по правой стороне сначала сервис небольшой, а потом шиномонтажка
Опубликовано 10.11.2023 - 11:56
как с Привокзальной на Кошевого сворачиваешь, там по правой стороне сначала сервис небольшой, а потом шиномонтажка
Опубликовано 11.11.2023 - 02:56
К чёрту эти подробности, штурман, город какой?!
это не город, это деревня
но blizzard разберется, он местный
Опубликовано 11.11.2023 - 08:20
Не. Это у насСтыдно не знать. У Алексмета же!
Спасибокак с Привокзальной на Кошевого сворачиваешь, там по правой стороне сначала сервис небольшой, а потом шиномонтажка
Опубликовано 11.11.2023 - 09:11
Стыдно не знать. У Алексмета же!
А Алексмет в курсе, что у него есть шиномонтажная?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых