Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#13351 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 12:16

стоп, а тебе нравится такая ложь про отсутствие проверок бизнеса? ты готов голосовать за такого человека?

или всерьез веришь, что проверок не будет, и что для бизнеса, особенно малого, наступят золотые времена?

Я не верю что проверок не будет, я надеюсь на улучшения в судебной системе, при помощи которой отживают бизнес, колличество оправдательных приговоров ничтожно мало.

Вопрос в другом. Долгие годы в стране регились новые ипэшники и триошники, которые платили пенсионные и страховые взносы, и чуть налогов, решили барины денег сбить- всю аляулю, 2/3 ипэшников закрылись к чертям, работаю вчерную, нифига не платят и теперь региться не будут. Эксперимент на 10 лет и он провалился безвозвратно.

Изменено: VladimirYrievich, 19.09.2017 - 12:19

• 0

#13352 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 549 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 12:21

Я немного другое имел ввиду задавая вопрос.

То что нес с трибуны Навальный назову настоящим бредом .Вы так же готовы голосовать за него после таких выступлений ?

Изменено: =one=, 19.09.2017 - 12:21

• 4

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#13353 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 480 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 12:21

Че это? Если есть загран и его нет в базе ФСБ, спокойно поедет и вернется. Узнать легко, запрос на сайте - ответ в течении 20-25 дней. Вот почему его в базе нет, а основания для этого есть, то это запрос в прокуратуру. 

Вот мне и интересно, что ни один смертный не сможет поехать за границу с непогашенной судимостью, А Навальный ездит. И власти это знают. 

• 0

#13354 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 12:26

А как может быть что к говноблогерам из хрен знает откуда,могут прилететь следаки из Москвы по делу о клевете?В РФ давно телефонно право,вспомни как Навального посадили а на утро сама прокуратура! попросила отменить приговор...

В рамках следственных действий по делу, а что не так? Думаете это частная инициатива следаков? Так вы и примеры "телефонного права" знаете? )))))  узок круг тех замечательных людей кто пользуется этим правом и знает об этом и вас там не сидело точно, так что все ваши знания со слов не менее замечательных людей. 

Вот мне и интересно, что ни один смертный не сможет поехать за границу с непогашенной судимостью, А Навальный ездит. И власти это знают. 

Скажу так, это не совсем верно (я про смертных, а не про Навального)

• 0

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#13355 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 12:37

proved-partner.ru-files-proved.pyary-mal

Хотел спросить, что на графике. Общее число зарегистрированных и закрытых, или количество зарегистрированных и закрытых за конкретный год?

Просто график странно выглядит. По идее кривые должны быть в противофазе  :huh:

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#13356 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 480 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 12:38

так написано ж...зелёным - зарегистрировано, красным - закрыты. 

• 0

#13357 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 12:39

так написано ж...зелёным - зарегистрировано, красным - закрыты. 

За год, или вообще?
Всё, понял, вообще. За год не могут миллионы регистрироваться и закрываться. И противофаза не обязательна. Прошу прощения.

Изменено: sergmessenger, 19.09.2017 - 12:42

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#13358 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 12:44

Я не верю что проверок не будет, я надеюсь на улучшения в судебной системе, при помощи которой отживают бизнес, колличество оправдательных приговоров ничтожно мало.

.....

Не пойму как это поможет? В результате налоговой проверки вам доначислили налогов на Н-ую сумму, если у вас есть доказательства что налоговая ошиблась вы суд выиграете, в противном случае нет. Какие улучшения в судебной системе нужны что бы помочь ИП, если налоговая доказала сокрытие/занижение налоговой базы?

• 1

тел. 9286129400

#13359 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 13:13

Пусть Навальный, Иванов, Петров или Сидоров дадут людям надежду на перемены, 

я надеюсь на улучшения в судебной системе

надежда - хороший завтрак, но плохой ужин. (народная мудрость)

• 1

#13360 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 13:13

Не пойму как это поможет? В результате налоговой проверки вам доначислили налогов на Н-ую сумму, если у вас есть доказательства что налоговая ошиблась вы суд выиграете, в противном случае нет. Какие улучшения в судебной системе нужны что бы помочь ИП, если налоговая доказала сокрытие/занижение налоговой базы?

Практика показывает, что при нынешней судебной системе ,наличие доказательств не гарантирует ничего, если у тебя хотят что-то отжать. Только не надо постов, типа, и много-ли у тебя и близких отжали, смотрите статистику.

• 1

#13361 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 13:53

Практика показывает, что при нынешней судебной системе ,наличие доказательств не гарантирует ничего, если у тебя хотят что-то отжать. Только не надо постов, типа, и много-ли у тебя и близких отжали, смотрите статистику.

Простите, какая практика вам это показывает? Примеры, будьте добры. Ссылка на статистику явно указывает что сами вы с судебной системой не знакомы и опыта работы с ней не имеете, я правильно понимаю? Могу вам сказать что на низовом уровне, где мы с вами находимся, судебная система вполне себе работает. Есть форумцы (вполне себе живые люди, а не статистика) которые выигрывали тяжбу в судах и таки отжимали что-то у кого-то. )))) Вы же доносите мысль об отсутствии оправдательных приговоров, простите, это какие суды в имеете в виду?  

• 2

тел. 9286129400

#13362 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 777 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 13:58

Простите, какая практика вам это показывает? Примеры, будьте добры. Ссылка на статистику явно указывает что сами вы с судебной системой не знакомы и опыта работы с ней не имеете, я правильно понимаю? Могу вам сказать что на низовом уровне, где мы с вами находимся, судебная система вполне себе работает. Есть форумцы (вполне себе живые люди, а не статистика) которые выигрывали тяжбу в судах и таки отжимали что-то у кого-то. )))) Вы же доносите мысль об отсутствии оправдательных приговоров, простите, это какие суды в имеете в виду?  

99,64%. С такой вероятностью вас признают виновным, если дело дойдет до суда

http://pravo-ural.ru...dojdet-do-suda/

• 0

#13363 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 14:11

с 7 минуы где-то, как раз на эту тему. Кстати гарант- это ввпутин, а то не поймете еще.

• 0

#13364 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 14:19

Вы действительно хотите обсудить это? ))))

с 7 минуы где-то, как раз на эту тему. Кстати гарант- это ввпутин, а то не поймете еще.

как я и предполагал, т.е в суды вы не ходите, в разбирательствах по делу не участвуете, но знаете что надо систему улучшить. )))))  Давайте уж лучше про медицину или образование. 

• 1

тел. 9286129400

#13365 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 777 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 14:22

как я и предполагал, т.е в суды вы не ходите, в разбирательствах по делу не участвуете, но знаете что надо систему улучшить. )))))  Давайте уж лучше про медицину или образование. 

давай обсудим. 

• 0

#13366 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 14:22

Быстро вы посмотрели ролик. Можно хоть про детские сады и дома престарелых, но лучше не стоит.

• 0

#13367 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 14:45

Травматолог например :D  пример честности системы суда

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#13368 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 15:01

Что значит что-то хотят? Если это было бы возможно так просто, уже поотжимали бы весь бизнес с 

доходностью больше нескольких миллионов в год. Защищающий бизнес, всегда меньше может денег потратить
на защиту, суд, чем атакующий при равных капиталах, так как у защищающего большая часть в сам бизнес вложено.

Сам факт существования неотжатого регионального бизнеса говорит об ошибочности твоего предположения.
Это деньги, большие. Тут никакого хотят не хотят нету. Если это возможно - отожмут 100%. 

• 2
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#13369 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 15:31

Бедный, несчастный бизнес и проверками их замучили и налогами их замучили. И уже три года их проверять нельзя и что только не делается чтобы их не обижать. А  давайте их не три года, а 5-10 лет не будем проверять? Это же удобно. Сейчас они работают в черную, откровенно никого не боятся три года, хорошо если показывают минималку, а то вообще копейки (если что, говорят все на неполном рабочем дне, соответственно полминималки зарплата или меньше), чтобы хоть что-то показать. Проходит три года, и все, налоговая, фонды их найти не могут, вроде как числились по адресу, а выбыли, и аренду даже забыли оплатить. Проходит еще немного времени и тот же учредитель открывает еще одну фирму, по другому юр адресу и делают тоже самое, тем же составом, но три года действительно маленький срок, неудобно просто, только все наладишь и гасить приходится, расходы на регистрацию новой фирмы все таки, а тут ляпота, 5-10 лет никто трогать не будет. Самое интересное - поднимают эту тему одни и те же люди, Титов, Хорунджи, Потапенко, вот теперь и Навальный решил выступить. Напоминает ситуацию по одному садовому товариществу в Ростове, там как появляется новый председатель, так начинает лозунги новые двигать в ту степь где он до этого работал, сейчас в этом товариществе председатель бывший электрик, так там и новые подстанции вводят и провода меняют, остальное гори оно все синим пламенем, нужно делать только то что ты знаешь, остальное фигня. Так и тут, вещают с колокольни про страдания бедного бизнеса и зажали их и работать не дают, а про то что малый бизнес сейчас (за редким исключением) работает в черную, перечисляет Государству копейки, а требует рубли, ни слова. Выгодная позиция, чего уж там. БИЗНЕСУ нужно предоставлять ПРАВА, только после того как они будут выполнять свои ОБЯЗАННОСТИ, не раньше. А Навальный балабол еще тот, последнее время вообще не контролирует что говорит.

• 4

#13370 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 16:52

Что значит что-то хотят? Если это было бы возможно так просто, уже поотжимали бы весь бизнес с
доходностью больше нескольких миллионов в год. Защищающий бизнес, всегда меньше может денег потратить
на защиту, суд, чем атакующий при равных капиталах, так как у защищающего большая часть в сам бизнес вложено.

Сам факт существования неотжатого регионального бизнеса говорит об ошибочности твоего предположения.
Это деньги, большие. Тут никакого хотят не хотят нету. Если это возможно - отожмут 100%.

ходорковский, чичваркин, дуров( список можно продолжать) читают и плачут.
  • 0

#13371 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 17:46

пока дружба с властью их кормила, помогала им творить свои делишки - все было хорошо. А потом они вдруг прозрели и поняли, что айяйяй дружить с властью... Так что пусть плачут.
  • 4

#13372 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 19:40

Быстро вы посмотрели ролик. Можно хоть про детские сады и дома престарелых, но лучше не стоит.

Хотелось бы примеров где бы вы владели вопросом. Обсуждать газетные статьи и спорить с Потапенко через вас, извините, не буду.

Травматолог например :D  пример честности системы суда

Отлично! Давайте поднимем материалы дела, рассмотрим его найдем судебную ошибку, оспорим решение судьи. Только боюсь что не получится найти судебную ошибку, поскольку скорее всего доказательная база недостаточна.  

Я то думал вы за своего соседа радеете, а у вас вселенская боль за Чичваркина, Ходорковского и Дурова. Ок, это ваше право. Уверен что у этих товарищей адвокаты были ого-го, любого ростовского судью в бараний рог свернут. Но как говорится что-то не срослось. У вас нет доступа ко всем материалам дела, у меня то же. Не вижу предмета для обсуждения.

Бедный, несчастный бизнес и проверками их замучили и налогами их замучили. .....

Причем обе стороны прекрасно понимают что делают. Понятно нежелание платить налоги, так же понятна задача фискалов эти налоги собрать. Весь мир балансирует на компромиссе между желанием одних и задачей других. ))))

Изменено: Borik, 19.09.2017 - 20:07

• 5

тел. 9286129400

#13373 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 480 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 19:49

Так вопрос был в том, что дело заводят, а до суда дело не доходит. И не налоговая совсем. 

• 0

#13374 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 19:55

смысл доносить человеку инфу которой он не может обладать по определению? Пусть попробует отжать бизнес у соседа своего, узнает как это легко. Прочитав пару статей, да послушав правдивых источников начинают транслировать чужие мысли. 

Так вопрос был в том, что дело заводят, а до суда дело не доходит. И не налоговая совсем. 

Дословно - "я надеюсь на улучшения в судебной системе, при помощи которой отживают бизнес" (с)  - т.е. именно с помощью судебной системы отживают бизнес. Уж кто там не возбудился (налоговая, прокуратура, силовики и т.д) не указанно, да и не имеет смысла - виновата судебная система. Вот я и хотел узнать "кто на ком сидел"?

• 0

тел. 9286129400

#13375 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 480 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 20:01

Я то думал вы за своего соседа радеете, а у вас вселенская боль за Чичваркина, Ходорковского и Дурова. Ок, это ваше право. У верен что у этих товарищей адвокаты были ого-го, любого ростовского судью в бараний рог свернут. Но как говорится что-то не срослось. У вас нет доступа ко всем материалам дела, у меня то же. Не вижу предмета для обсужден)

Куча Башнефтефских заправок лет 10 назад стала ТНКашными... :D Али Мусаевич сам их решил за бесценок продать...да-да, всё так и было. 

Защищающий бизнес имеет свой местный административный ресурс. И этот ресурс так же защищает местный бизнес, который кто-то попытается отжать. Поэтому. если захват идёт на низком уровне, то обычно ничего не получится, да уже и никто ничего не пытается. А вот если на федеральном уровне решат что-то забрать, то заберут. Но это не несколько миллионов в год. Сотни минимум.

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика