Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Вакцинация. Спутник V

ковид

• Закрыто Тема закрыта
15274 ответов в теме

Опрос: Будете колоть вакцину? (395 пользователей проголосовали)

Будете колоть вакцину?

1. Буду (138 голосов [35.84%])

Процент голосов: 35.84%

2. Не буду (151 голосов [39.22%])

Процент голосов: 39.22%

3. Не решил (65 голосов [16.88%])

Процент голосов: 16.88%

4. Не решил куда, в пятую точку или прямо в голову (31 голосов [8.05%])

Процент голосов: 8.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#13351 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2021 - 18:02

Может ты покажешь где я пустословно тебя в чём то обвиняю?

Вроде всегда пытаюсь аргументировать...но возможно до тебя аргументы просто не доходят. 

Если ты назовёшь человека балаболом, он от этого балаболом не станет. Что бы твои слова имели вес, ты должен аргументированно это доказать.

А пока видны лишь твои злоба и бессилие, которыми ты сам себя и унижаешь.

Что касается вопросов, я не думаю что rom80k задавал их шутя, так что можешь считать их все серьёзными, во всяком случае пока не докажешь обратное.

Если же ты хочешь узнать на какие из них твои ответы мне интересны, могу честно сказать что твои ответы так же как и твоё мнение меня мало интересует.

Но если ты всё же хочешь что бы я выделил отдельные вопросы, то пожалуйста: 1,5,7,8.

Рыцарь добра снизошёл до конкретных ответов. Глазам своим не верю.
Правила игры классные - ты мне докажи, а сам я по определению светлый.

Про шутки Ромчика ты начал говорить только через пару суток балабольства. Но вот засада - фарш невозможно провернуть назад.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#13352 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2021 - 18:22

Как я понимаю, доказательств моих пустословных обвинений не будет, так же как не будет доказательств моего балабольства.

Я не удивлён. Всё ожидаемо. 

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#13353 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 209 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2021 - 18:24

Когда врач появляется в телеке, он перестает лечить людей, ему просто физически некогда "спасать кучу жизней", ему говорить нужно, постоянно интервью давать, кого-то обличать, критиковать, высмеивать. Тут уж не до лечения. Судя по биографии того же Проценко, он больного последний раз лично вёл лет 10 назад. Он чиновник, функционер, Герой труда, завкафедрой и прочая, прочая.

сегодня его продвинули в заместители Турчака в ЕдРо

пацан карьеру неслабую сделал на своём ковидном хайпе

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#13354 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 520 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2021 - 18:53

Как я понимаю, доказательств моих пустословных обвинений не будет, так же как не будет доказательств моего балабольства.

Ты ожидал другого от платного тролля? У них на курсах стрелочников обучают этой демагогии. А тут он оттачивает навыки из пособий и руководств. Просто не обращай внимания.

Всем давно понятно что «Федя Батарейкин» засланный казачок на форуме именно по этой тематике, но читать интересно реально, ибо стелет хорошо, ровно, монотонно, аккуратно, прям профи можно сказать. ) Палится конечно, но многие это или реально не замечают или «не замечают». :) :) :)

А вот Федя как раз реальный. Знаю его лично. Просто он по настоящему боится ковидлы.
  • 1

#13355 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 209 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2021 - 19:00

Ты ожидал другого от платного тролля? У них на курсах стрелочников обучают этой демагогии. А тут он оттачивает навыки из пособий и руководств. Просто не обращай внимания.
А вот Федя как раз реальный. Знаю его лично. Просто он по настоящему боится ковидлы.

неплохой мужик, судя по форуму, но малость наивный

рассуждения про главврачей повеселили, как не в России живет. Чтобы узнать реальную ситуацию надо не начальство расспрашивать, а тех кто ближе к земле, к переднему краю, к реальной деятельности. Потому как начальство тебе прежде всего линию партии излагать будет, а вот рядовые чуть более ясно представляют себе что происходит

Директор шахты в Кузбассе тоже думаю мог рассказать какое у него там всё передовое и с заботой о шахтёрах.

а вот шахтёры видели малость другую реальность "заклеивай датчики и бегом в забой, иначе нахрен с пляжу"

такие дела

• 3

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#13356 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2021 - 19:18

а все эти разоблачители из телеги -они все сплошь врачи из красной зоны? по моему там сплошь блогеры-самоучки. Ну или Редько, который вообще ни одного пациента-человека не видел в глаза., а его "научные" регалии вызывают сильные сомнения....

с этим всё просто. Как говорил доктор Хаус "Все врут". Подумайте, какие мотивы у врача рассказывать что там и как. Либо у него много свободного времени (а следовательно, мало работы), либо корысть (реклама себя). Но тут такое дело: ты или работаешь или пиаришься, два дела хорошо одновременно сделать не получится. Ещё есть идейные, но их мало, можно принебречь.
  • 9

#13357 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 260 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2021 - 19:57

Тогда приношу свои извинения Феде Батарейкину.
Сорри.
  • 4

#13358 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 614 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2021 - 20:14

Глава синодального Отдела внешних церковных связей, митрополит Волоколамский Иларион высказал мнение, что кампания против вакцинации от COVID-19 ведется из-за рубежа.

Он попросил не забывать о том, что "за пределами нашего Отечества есть такие силы, которые очень заинтересованы в том, чтобы мы постепенно повымирали и чтобы нашу землю можно было забрать. Как говорил еще покойный царь-мученик Николай II, боятся нашей огромности. Вот эту огромность хотят внешние силы разрушить".

Митрополит Иларион высказал свое глубокое убеждение в том, что "и вирус к нам попал не случайно и вот эта активная кампания против вакцинации, против QR-кодов, против любых мер по защите нашего народонаселения, которая ведется на просторах интернета и которая ведется в телеграм-каналах, эта кампания тоже режиссируется из-за рубежа".

При этом, по словам митрополита, "к сожалению, многие наши граждане, может быть, сами того не осознавая, становятся орудиями в руках этих сил".

https://rg.ru/2021/1..._medium=desktop

===================

Аминь.

• 1

#13359 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2021 - 21:00

Американские кардиологи установили связь между вакцинами от ковида и повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний
  • 0

Образованное население - главный враг власти

#13360 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2021 - 21:19

Научили играть в дурака, а сел за стол пулю расписать. Очень самоуверенно...

Но не сдаваться же
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#13361 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 260 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2021 - 21:37

Глава синодального Отдела внешних церковных связей, митрополит Волоколамский Иларион высказал мнение, что кампания против вакцинации от COVID-19 ведется из-за рубежа.

Он попросил не забывать о том, что "за пределами нашего Отечества есть такие силы, которые очень заинтересованы в том, чтобы мы постепенно повымирали и чтобы нашу землю можно было забрать. Как говорил еще покойный царь-мученик Николай II, боятся нашей огромности. Вот эту огромность хотят внешние силы разрушить".

Митрополит Иларион высказал свое глубокое убеждение в том, что "и вирус к нам попал не случайно и вот эта активная кампания против вакцинации, против QR-кодов, против любых мер по защите нашего народонаселения, которая ведется на просторах интернета и которая ведется в телеграм-каналах, эта кампания тоже режиссируется из-за рубежа".

При этом, по словам митрополита, "к сожалению, многие наши граждане, может быть, сами того не осознавая, становятся орудиями в руках этих сил".

https://rg.ru/2021/1..._medium=desktop

===================

Аминь.

Та…. Ожидаемо… ))))
  • 1

#13362 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2021 - 21:47

Кто-то читает эти цитаты
Анализирует же)))
Иногда и я, когда скучно
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#13363 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2021 - 23:45

Директор шахты в Кузбассе тоже думаю мог рассказать какое у него там всё передовое и с заботой о шахтёрах.

а вот шахтёры видели малость другую реальность "заклеивай датчики и бегом в забой, иначе нахрен с пляжу"

такие дела

Шахтёры - заклеивали датчики сами, с энтузиазмом. Нет от них тревог - больше метров, больше тонн, больше зарплаты.

Точно так же, как и с ковидом. Ну подумаешь, есть риск помереть. На кону заработок, это важнее.

Если кто-то начинал глухо роптать про датчики - в ответ то же самое, что здесь про масочки и про прививки. Да вот нифига они не помогают, да вот от них только хуже становится.

Враньё. Враньё, от антиваксеров одно враньё.

По твоим же правилам ты оказался пустословным балаболом. По твоим :) Вот это самое весёлое в ситуации. 

Но по большому счёту - всё ожидаемо. Правила то довольно жёсткие, а потрындеть тебе хочется. 

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#13364 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 209 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2021 - 23:54

Болсонару повторяет, что в Бразилии не будет «паспорта здоровья», Свобода превыше всего

Президент Бразилии Жаир Болсонару в четверг подтвердил, что его правительство не планирует вводить в стране так называемый «паспорт здоровья», поскольку « свобода превыше всего », и каждый гражданин может решить, делать ли вакцинацию или нет.

Принятие «паспорта здоровья» было предложено в последние дни различными научными секторами, после первых случаев OMICRON варианта.

Первые три случая были выявлены в городе Сан-Паулу, а два других были подтверждены в этот четверг в Бразилиа, в то время как другие случаи заражения пассажиров, вернувшихся в Бразилию с африканского континента, анализируются.

На церемонии, состоявшейся в президентском дворце, Болсонару заявил в четверг, что общество должно понять, что «вирус будет существовать вечно» и что «вакцины, некоторые из которых все еще экспериментальные, имеют много неизвестного впереди».

Ультраправый лидер процитировал ВОЗ и заявил, что «полностью вакцинированные люди могут заразиться и передать вирус и даже умереть», чтобы оправдать свое решение не вводить обязательную вакцинацию.

Болсонару, который отказывается пройти вакцинацию и презирает ее эффекты с самого начала пандемии, повторил, что «свобода» людей «превыше всего».

«Мы не делаем вакцину рабочей лошадкой для политических интересов», - призвал президент, подчеркнув, что никому «нельзя угрожать потерей прав или увольнением за то, что он не был вакцинирован, потому что свобода бесценна».

оригинал здесь https://www.eventiav...gni-altra-cosa/

• 1

#13365 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2021 - 00:15

к чему эта простыня непонятного содержаниея?
  • 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#13366 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 209 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2021 - 00:20

к чему эта простыня непонятного содержаниея?

хоть какая то положительная новость на фоне того негатива, который вываливается на головы нашими властями

просто порадоваться за бразильцев

• 0

#13367 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2021 - 00:22

хоть какая то положительная новость на фоне того негатива, который вываливается на головы нашими властями

Негатива вываливается тысячная часть от реального. На самом деле все гораздо хуже. И не столько с ковидом.
  • 2
Самозванец

#13368 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 277 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2021 - 01:03

Научная статья от 8 ноября 2021 г. в журнале Circulation ("Кровообращение") Американской кардиологической ассоциации (AHA).

Резюме статьи 10712:

МРНК COVID-вакцины резко повышают маркеры воспаления эндотелия и риски острого коронарного синдрома (ОКС), что было выявлено с помощью сердечного теста PULS

Исследование, опубликованное AHA, показывает большую обеспокоенность маркерами, обнаруженными у вакцинированных, указывающими на вероятность нынешних и будущих сердечных заболеваний.

"Мы пришли к выводу, что мРНК-вакцины резко усиливают воспаление эндотелия и Т-клеточную инфильтрацию сердечной мышцы и могут объяснять наблюдения повышенного тромбоза, кардиомиопатии и других сосудистых событий после вакцинации".

• 2
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#13369 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2021 - 07:06

Чему ж тут радоваться, если не повезло людям с президентом-ковидиотом?
У Танзании был ровно такой же, чем закончилось, все помнят.
  • 0

#13370 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 851 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2021 - 09:33

Враньё. Враньё, от антиваксеров одно враньё. 

Федя Батарейкин не существует? :blink:  :blink:  :blink:

• 0

#13371 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 956 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2021 - 09:51

Научная статья от 8 ноября 2021 г. в журнале Circulation ("Кровообращение") Американской кардиологической ассоциации (AHA).

Резюме статьи 10712:

МРНК COVID-вакцины резко повышают маркеры воспаления эндотелия и риски острого коронарного синдрома (ОКС), что было выявлено с помощью сердечного теста PULS

Исследование, опубликованное AHA, показывает большую обеспокоенность маркерами, обнаруженными у вакцинированных, указывающими на вероятность нынешних и будущих сердечных заболеваний.

"Мы пришли к выводу, что мРНК-вакцины резко усиливают воспаление эндотелия и Т-клеточную инфильтрацию сердечной мышцы и могут объяснять наблюдения повышенного тромбоза, кардиомиопатии и других сосудистых событий после вакцинации".

и что?

https://retractionwa...ion-of-concern/

• 0

#13372 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 571 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2021 - 10:04

а все эти разоблачители из телеги

Телеграфистам, вконтактёрам и говносайтовцам доверять нельзя просто по умолчанию.

Ты ожидал другого от платного тролля? У них на курсах стрелочников обучают этой демагогии. А тут он оттачивает навыки из пособий и руководств. 

Тролли стоят дорого. Очень дорого. Не каждому по карману. И по пособия и руководствам мы не работаем.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#13373 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 297 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2021 - 10:07

Телеграфистам, вконтактёрам и говносайтовцам доверять нельзя просто по умолчанию.

Доверять можно только откуяреным автофорумчанам.
  • 1
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#13374 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2021 - 10:16

Федя Батарейкин не существует? :blink:  :blink:  :blink:

Конечно нет. Под этим ником пишет целый отдел ростовского минздрава. 

Но ведутся тесты, и скоро начнет их нейросеть.

А кому можно? Только фонтанкерам? :)

Кстати, почему б ей у нас филиал не открыть? Темерничка.ру, например

Изменено: Федя Батарейкин, 5.12.2021 - 10:17

• 1

#13375 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 571 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2021 - 10:18

А кому можно? Только фонтанкерам? :)

По умолчанию?

Никому.

Просто сообщение той же Фонтанки (если они его не скоммуниздили из означенных источников) с вероятностью процентов в 80 совпадёт с реальностью, а вконтактёров-телеграфистов с той же вероятностью НЕ совпадёт.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика