Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#13351 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2014 - 11:34

я наконец мастера на 54 взял, как обычно кажется ничего особо не сделал чего обычно не делал но опыта неожиданно много насыпали..

http://wotreplays.ru.../1759389#report

На таракане играет слишком много народа,  чтобы мастера уж совсем случайно дали)),  значит заслужил))

• 0

#13352 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2014 - 15:52

Катаем несколько дней с другом взводики, я на всяких имбах типа хелката и е25 он на 43 в основном, иногда на хелкате блин это праздник какой-то )) За сегодняшний день 83,3% в прошлый раз 77+ было взводики это ппц конечно че я раньше особо взводы не катал...

ЗЫ Друг начинающий 2 к боев всего

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  shot_010.jpg   128,84 Кб   20 раз скачано

• 0

#13353 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2014 - 16:29

Поставил личный рекорд по опыту в бою 2392, бой на хелкате с 9лвл ))

http://wotreplays.ru.../1762951#report

совзводный часть боя в бою не участвовал с ребенком возился ))

• 2

#13354 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2014 - 16:35

7duvc1xmJGc.jpg

• 4
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#13355 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2014 - 17:58

Дорого обходится голдовыый нагиб на 6 танке в 9 уровне!))

• 0

#13356 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2014 - 19:20

а во сколько по времени катаете? меня третим возьмете?))

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#13357 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2014 - 19:44

Бой был интересным, но чет ты часто в молоко лупил, хотя кстати в последнее время на ведьме это стало происходить всё чаще, а ведь картошки-суки обещали только 49 порезать, ибо с его скорострельностью и точностью он был звероимбой))

• 0

#13358 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2014 - 22:01

Бой был интересным, но чет ты часто в молоко лупил, хотя кстати в последнее время на ведьме это стало происходить всё чаще, а ведь картошки-суки обещали только 49 порезать, ибо с его скорострельностью и точностью он был звероимбой))

Вбр такой вбр... ну и дистанция большую часть времени довольно большая была

а во сколько по времени катаете? меня третим возьмете?))

Да хз я как зайду на выходных он в танках так и катаем )) а сейчас работа попрет опять особо некогда будет ((

Дорого обходится голдовыый нагиб на 6 танке в 9 уровне!))

Ну этот бой не показательный на самом деле там огромный процент промахов и непробитий обычно минус небольшой совсем и в среднем с учетом того что бои 6-7 уровней идут в хороший + по серебру а 8 уровни в небольшой - хелл нормально фармит, вообще на хелкате я когда к 8-м уровням попадаю включаю прям со старта боя голду, обычно вожу 50/50 голды и серебра но сейчас т.к. катал с т-43 которую может кидать к девяткам загрузил 20 голдовых и 10 обычных. При этом боев за 40 кинуло к девяткам 2 раза всего ))

• 0

#13359 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2014 - 22:45

Знаете а я ожидал худшего от командного боя. По факту вин рейт где то 50% , что пряма скажем хорошо.  Так как есть товарищи откровенно не слушающие команд. Ну и есть карты которые я играю , как будто со скилованными игроками )))) и честно не знаю как их играть иначе ))) . Но первые 5 боев подряд мы выиграли, и чехарда началась только после замены одного из игроков.  И это показательно, так как в этом режиме каждый выстрел и ствол решает. Если один нубит...то все. 

• 1
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#13360 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 00:55

Знаете а я ожидал худшего от командного боя. По факту вин рейт где то 50% , что пряма скажем хорошо.  Так как есть товарищи откровенно не слушающие команд. Ну и есть карты которые я играю , как будто со скилованными игроками )))) и честно не знаю как их играть иначе ))) . Но первые 5 боев подряд мы выиграли, и чехарда началась только после замены одного из игроков.  И это показательно, так как в этом режиме каждый выстрел и ствол решает. Если один нубит...то все. 

када очередной сбор? сегодня чет клиент лагал, никому писать не мог.((

• 0

#13361 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 11:35

3seJeG9fHFk.jpg

утро не задалось

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#13362 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 11:42

А я отдыхаю от танков :) В рим 2 по сети на прохождение ) всем привет !
  • 0

#13363 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 17:05

Сделал рейтинг автотанкистов на 09/01/2014

https://docs.google....drive_web#gid=0

на удивление за 3.5 месяца совсем танки бросил только один, остальные играют.

Удивило падение %побед у очень многих игроков (в первой десятке у семерых упал процент). А так в целом норм автофорум нагибает )) По прежнему 2/3 играют лучше среднестатистического игрока.

Хочу отметить результаты ceres161 имхо реально прорыв года )) При том что у него 2500 боев % побед 52.8 и WN7 1061 отличные показатели для начинающего. (Я правда не смотрел стату по танкам может там везде 45 а на имбе какой-нибудь 2 уровня 70... но внешне все выглядит прилично ))

PS Колонка №old это ваше место в сентябре прошлого года

Изменено: ZiP, 9.01.2014 - 17:15

• 4

#13364 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 18:18

Удивило падение %побед у очень многих игроков (в первой десятке у семерых упал процент). А так в целом норм автофорум нагибает )) По прежнему 2/3 играют лучше среднестатистического игрока.

Хочу отметить результаты ceres161 имхо реально прорыв года )) При том что у него 2500 боев % побед 52.8 и WN7 1061 отличные показатели для начинающего. (Я правда не смотрел стату по танкам может там везде 45 а на имбе какой-нибудь 2 уровня 70... но внешне все выглядит прилично ))

Посмотрел реплей с Ласвиллем и хелкетом:  интересно увидеть совсем отличную от нашей  тактику игры.  Конечно,  место за камнем на проходе интересное,  и,  как ни странно,  защищённое от тех,  кто идёт с другой базы прямо на тебя... Забавное снятие персика  "в купол"))  Жуткое впечатление от покупного китайца,  который прямо-таки специально мешал играть:  меньше тыс. боёв!  Купленый 8 уровень без начальных навыков -- страшное дело!((

И вот здесь можно сказать о том,  чем вы все слишком озабочены:  статистике и её падении за рассматриваемый период.   Со временем постепенно напишу  статью-гайд о статистике и о том,  как её правильно интерпретировать и границах её применимости в принципе.  Сейчас хочу коснуться только одного  аспекта:  прокачки веток.

Дело в том,  что многие игроки выбирают любимые танки и специализируются на игре именно на них.  У них постепенно сильно прокачиваются экипажи  и,  прежде всего,  лампа.  Танк начинает пониматься на интуитивном уровне и это заметно отражается на статистике,  поскольку игрок начинает на нём играть лучше среднего и оказывать заметное влияние на общую победу команды.  Всё как в жизни:  каждый из нас специалист в какой-то  определённой области и их может быть несколько,  как таких областей,  так и танков)).

Совсем другая картина при усиленной прокачке танков:  приходится в один день играть на нескольких,  часто непохожих  друг на друга машинах,   что сразу даёт просадку  показателей.  Тем более,   что на прокачиваемых танках обычно нет  многоперковых экипажей,  даже лампы нет:  приходится продавать один танк,  покупать следующий и сажать на него экипаж с  проданного,  причём мало кто будет тратить голду на 100% переобучение.  Поэтому,  даже при переобучении на 75%  надо откатать ещё пару десятков боёв,  чтобы дойти до 100% и умения опять начали расти.  При таком подходе  лампа появляется только к концу прокачки 8 уровня! Понимаешь,  почему мы на хелкате никогда не стояли бы там, где стоял ты:  первый засвет узнаёшь по первому в тебя попаданию! И на 7-8 уровнях приходится играть,  почти как в песке! 

Поэтому статистика при постепенной прокачке всей игры никогда не будет слишком высокой.  А что произошло сейчас?  Картошка объявила много дней с повышенным опытом и скидками на танки,  поэтому народ бросился  "штурмовать"  открытие новых машин,  беря числом.  Причём наверняка качали сразу несколько танков,  потому что тогда можно полностью использовать пятикратный опыт,  причём это даёт  ощутимый прирост свободного. 

Обрати также внимание на то,  что картошка хитро не объявила ни одного способа накачать серебро в виде повышенной доходности какой-либо машины или боевой задачи.  Поэтому надо качать и покупать новые машины и

"елозить"  на премиумах и фармовых танках.  Вдобавок и продавать ведь было невыгодно: цена продажи идёт от существующей скидочной цены,  а не от обычной,  поэтому всё,  что  8-й и выше продавать сейчас до 16 января невыгодно.  Да и в другие дни надо внимательно смотреть,  чтобы продать прокачанный танк до тех дней,  когда будет скидка на следующий танк этой нации.  Вот народ и бросился качать танки,  опыт и деньги,  причём,  раз давали удвоенный и за поражение,  то иногда выгоднее слиться из стоялова и быстрее загрузить следующий танк.  А как народ качают деньги?  Быстро настрелял,  не важно, что убили,  опыт на премах  почти не нужен в такие дни,  быстрее загружай следующий!  Это конвейер! А на конвейере,  как известно,  и делают вещи повседневного обихода,  а не произведения искусства... Мы сами подняли больше поллимона опыта за эти три недели,  а до 16 ещё надо пять с половиной лимонов денег поднять,  какая тут статистика)) Поэтому не стоит удивляться,  люди действуют вполне разумно и правильно)) Как-то так))

• 1

#13365 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 19:02

Посмотрел............ Мы сами подняли больше поллимона опыта за эти три недели,  а до 16 ещё надо пять с половиной лимонов денег поднять,  какая тут статистика)) Поэтому не стоит удивляться,  люди действуют вполне разумно и правильно)) Как-то так))

свободного опыта? :blink: :blink: :blink: :blink:

на прем танке для вас это не составит труда,1,5 лимона делаются  примерно за 50 боев

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#13366 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 19:27

свободного опыта? :blink: :blink: :blink: :blink:

на прем танке для вас это не составит труда,1,5 лимона делаются  примерно за 50 боев

Полмиллиона свободного -- это несколько тысяч боёв)),  а если учесть,  что японцев и китайцев приходится с 0 качать,  то...)) Так что юмор оценил)) Мы свободный никогда не используем для прохождения низких уровней,  а вот выкатывать 125к опыта на 54-ке до топа -- это даже не задротство,  а мазохизм в чистом виде!  Или 68к для топ пушки  9 -го батона:  на голде для пушки,  пока не докачаешься,  можно разориться! А что до серебра,  то да,  надо примерно 200 боёв.  Умножаем на 8 (пусть средняя продолжительность боя на 7-8-9 ур),  получаем 1600,  делим на 60,  отсюда примерно 27 часов,  плюс пошли рабочие дни,  а ещё осталось по некоторым докачать 10к опыта. Поэтому напряжёнка))

• 0

#13367 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 19:59

О, почтенные духи онлайна))) посоветуйте плиз, у кого есть/был ИС-4, стоит ли его брать или это будет разочарованием после СТ-1? Посмотрел вод Мурзика, он его разосрал, причем небезосновательно, ибо при наличии в рандоме вафлетрахеров и прочей барабанщины с уроном по 600 за выстрел или объедков с ФВ которые могут 1900 ваншотом сделать, танк с откидным верхом будет просто подарком, вот и стал вопрос, что покачать интересного, стоит ли качать амеров или францев? (Китай ваще не рассматриваю)

Изменено: IMShkoda, 9.01.2014 - 20:00

• 0

#13368 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 21:21

О, почтенные духи онлайна))) посоветуйте плиз, у кого есть/был ИС-4, стоит ли его брать или это будет разочарованием после СТ-1? Посмотрел вод Мурзика, он его разосрал, причем небезосновательно, ибо при наличии в рандоме вафлетрахеров и прочей барабанщины с уроном по 600 за выстрел или объедков с ФВ которые могут 1900 ваншотом сделать, танк с откидным верхом будет просто подарком, вот и стал вопрос, что покачать интересного, стоит ли качать амеров или францев? (Китай ваще не рассматриваю)

я тебе  конечно не дух онлайна а скорее нуб игры, но свои 5 копеек вставлю, меня ис4 разочаровал очень сильно после ст-1, танк ниочем, удовольствие от игры на нем никакого, я свой продал с легким сердцем, прокачать прокачай а вот приобретать не спеши, ну это мое мнение если б раньше ты задал вопрос дал бы покататься на нем а сейчас нету у меня его, а мой знакомый играет на нем и говорит что очень хороший танк так что хз, если что интересует из немцев до 7 уровня, русских веток (все прокачано) и англичан в плане пт до 8 уровня обращайся

• 0

#13369 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 21:39

я тебе  конечно не дух онлайна а скорее нуб игры, но свои 5 копеек вставлю, меня ис4 разочаровал очень сильно после ст-1, танк ниочем, удовольствие от игры на нем никакого, я свой продал с легким сердцем, прокачать прокачай а вот приобретать не спеши, ну это мое мнение если б раньше ты задал вопрос дал бы покататься на нем а сейчас нету у меня его, а мой знакомый играет на нем и говорит что очень хороший танк так что хз, если что интересует из немцев до 7 уровня, русских веток (все прокачано) и англичан в плане пт до 8 уровня обращайся

понял, спс за совет)) Просто нужно было сравнение его с СТ-1, я его открыл недавно, но купить не смогу, ибо деньги просадил на Т-43 и теперь впуливаю их на сербоголду на нем, т.к. без неё это просто КВ-13 с ватной башней)) Скорее всего с советскими ТТ остановлюсь на СТ-1, ветку ИСов качать не хочу, по причине того, что на СТ уже неоднократно выбивал пыль и из 7го и из 8го, причем играя против вполне скиловых игроков, пока правда не могу уяснить для себя модель поведения в ближнем бою с вафлетрахерами и ФВ, ибо оба с башней и оба валят в два хлопка (вчера вообще охренел, когдя я танкую через башню в Карелии (режим штурма) на верхнем фланге, эта дрянь вылетает, я успел снять у него под 900хп за два выстрела, а он высаживает в меня барабан с одним рикошетом и отправляет в ангар, причем мои "умные" союзники фигачать ему в лоб платформы от Е100 :suicide: ).

Хотелось бы услышать ещё мнение Anom, ибо, как я понял, джентельмен качает все ветки, что будет удобно качать из немцо/амеро/францев (ст или тт) если параллельно буду выкачивать ветку советских ст?

• 0

#13370 Оффлайн   BankiR

BankiR

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 21:55

Табличка хороша)) Только на указанном за мной нике, играет мой батя, он лишь на некоторое время забрасывал танки, а потом снова начал играть, а когда забрасывал, я садился за его акк. У меня Mentol....(вместо точек цифарки)))

• 0

#13371 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 22:02

Anom прав,изза акций ездил на всякой шляпе)) на стоковом АРЛ или насхорне и е50 особо не постатистишь)

е50 жесть 23к гусли+25башня+около 25 двиг+ само главное 60к до пушки,я уже накатал с пантеровской пушкой на башню(гусли открыл за свобод+чуть задонатил ибо без них даже пантеровская не вставала,а покупать торсионы не кайф и так денег много куда надо)

тепер осталось 60тыс на пушку,с учетом что не открываю двигло,слоупочный полутяж с пантеропушкой с 9-110 уровнями - какая тут нахрен статистика можт быть)

а вообще да на разненьких катаюсь)

Прикрепленный файл  Безымянный.jpg   115,07 Кб   5 раз скачано

• 0

#13372 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 22:18

Anom прав,изза акций ездил на всякой шляпе)) на стоковом АРЛ или насхорне и е50 особо не постатистишь)

е50 жесть 23к гусли+25башня+около 25 двиг+ само главное 60к до пушки,я уже накатал с пантеровской пушкой на башню(гусли открыл за свобод+чуть задонатил ибо без них даже пантеровская не вставала,а покупать торсионы не кайф и так денег много куда надо)

тепер осталось 60тыс на пушку,с учетом что не открываю двигло,слоупочный полутяж с пантеропушкой с 9-110 уровнями - какая тут нахрен статистика можт быть)

а вообще да на разненьких катаюсь)

attachicon.gifБезымянный.jpg

у тебя носхорн уже с топ пухой? у меня пред топ стоит и это гавнище топ такая же какашка?

• 0

#13373 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 22:55

а нафига много всего качать? танков которые действительно интересные не очень много почему бы не остановиться в какой-то момент и не начать просто играть? для меня сейчас в большей степени челенж "прокачка" заменился многими другими например на хелкате хочу 65+ сейчас 63 кажется, хочу на борще дамаг 2500+ сейчас 2300+ вроде, на 50100 хочу 2000+ в серии из 100 боев соло уже получается достаточно легко больше 2000, хочу в командных боях держать 70+% побед сейчас и есть 70+ , стараюсь чтобы средний вн7 за сессию не падал ниже 1700 в идеале поддерживать текущий вн7 на 2000+ получается все чаще) )) и т.д. считаю что это в разы интереснее чем просто качалово, которое некомфортно из-за экипажей стоковых модулей и прочей хрени. т е какойто челенж нужен по любому, просто играть чтобы играть я не смогу а ставить целью прокачку скучно и некомфортно.

Изменено: ZiP, 9.01.2014 - 22:57

• 0

#13374 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 916 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 23:58

вот интересно,эт я дно олень и нуп,или рандом так сложился? 5 побед за сегодня из 30 боев. Прем Т34 бросает в конец списка, КВ-4 тоже к одним X и IX. 

• 1

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#13375 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 00:01

Хотелось бы услышать ещё мнение Anom, ибо, как я понял, джентельмен качает все ветки, что будет удобно качать из немцо/амеро/францев (ст или тт) если параллельно буду выкачивать ветку советских ст?

Постараюсь посмотреть твои танки,  которые у тебя были или есть и что-нибудь посоветовать,  хотя и китайцев бы я со счёта не сбрасывал (японцы докачаны только до 5-го,  потому,  что по акции 50% стоят.  пока они просто забавные)).  Китайцы до 6-го -- хрень,  а уже Тип-58 -- вполне играбельный,  тем более,   что к 8 ур.  особо не кидает.  Пушка довольно точная и быстрая,  танк маневренный (похож на Т-43,  которого зря ругаешь,  просто у него своя судьба в игре,  после напишу подробнее),  а ИС-2 и Т-34-1 вполне ничего себе,   в меру рикошетные и терпеливые,   пушки не дерьмо,  хотя до топа пока не выкачаны ( взяли неделю назад по акции).  Кстати,  советую все танки покупать по акции,  у нас так куплены практически все,  включая 9 и 10 ур  (в этом преимущество сплошного прохода игры,  о  чём потом ещё напишу).Пока так))

вот интересно,эт я дно олень и нуп,или рандом так сложился? 5 побед за сегодня из 30 боев. Прем Т34 бросает в конец списка, КВ-4 тоже к одним X и IX. 

Нет,  не нуб,  а почему именно так получается попозже расскажу)),  это бывает у очень многих:  это сочетание личной судьбы с  финансово-игровой политикой картошки. 

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика