По скорей бы уже...
http://www.autonews....s/news/1777646/
Опубликовано 2.04.2014 - 16:17
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 2.04.2014 - 17:21
Ппц какой важный закон.....По скорей бы уже...
http://www.autonews....s/news/1777646/
Опубликовано 2.04.2014 - 22:05
Опубликовано 3.04.2014 - 06:17
кстати что за место нездоровое -поворот с театрального на шолохова = постоянно в правом ряду еду и алени с левого режут жостко - сигнал спасает и тормоза, когда я тм в левом ряду - то там места аж 4 ряда посл поворота - что за люди
Опубликовано 3.04.2014 - 07:57
Ахтунг!!! сегодня с утра повышенная концентрация дебилов, готовых убиться на ровном месте.
Сегодня тоже будьте осторожны.
По теме.
Кольцо на пл.Страны Советов. Сегодня один гордый ждигит после выезда на кольцо с ул.Ленина в правом ряду, начал маневр ухода в лево на разворот. При этом еще очень сильно махал руками 2 ТС, что они его обсигналили. Остановился, высунулся из окна и пытался всем доказать, что он прав, ведь поворотник включен!
Опубликовано 3.04.2014 - 08:09
после выезда на кольцо с ул.Ленина в правом ряду, начал маневр ухода в лево на разворот.
если кольцо - главное то он прав
Опубликовано 3.04.2014 - 08:14
потому что высунулся из окна и пытался всем доказать, что он прав, ведь поворотник включен?)))
Опубликовано 3.04.2014 - 08:40
Насколько я помню там главное не всё кольцо, а главное направление Ленина-Менжинского.
И даже если он уже на кольце и на на главной, но маневрирует перестраиваясь с полосы на полосу, то обязан уступать.
Опубликовано 3.04.2014 - 08:42
С кольцами распространённая такая практика.
Народец, въехавший на кольцо по главному направлению, отчего то считает, что его главенство сохраняется и дальше. Намного дальше. Круга на три по кольцу, не меньше.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 3.04.2014 - 08:49
С кольцами распространённая такая практика.
Народец, въехавший на кольцо по главному направлению, отчего то считает, что его главенство сохраняется и дальше. Намного дальше. Круга на три по кольцу, не меньше.
Так и есть. Заехал на главное кольцо - весь день везде главная дорога
Опубликовано 3.04.2014 - 22:07
Опубликовано 3.04.2014 - 22:14
Кстати. За последние дни встретил несколько машинок переднетонированрых. ГАИ мало. Расслабляемся.)затонировал передние стекла 5кой. клеил снаружи стекла. хамов не вижу) на меня пусть смотрят) я не хам)
Опубликовано 3.04.2014 - 22:21
Кстати. За последние дни встретил несколько машинок переднетонированрых. ГАИ мало. Расслабляемся.)
Да ладно с тонированными да зашторенными. Вот ксенонщиков заядлых кто бы угомонил.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 3.04.2014 - 22:33
Согласен. Наверное, доказывать муторно. Не хотят связываться.Да ладно с тонированными да зашторенными. Вот ксенонщиков заядлых кто бы угомонил.
Опубликовано 4.04.2014 - 08:36
затонировал передние стекла 5кой. клеил снаружи стекла. хамов не вижу) на меня пусть смотрят) я не хам)
Второй день со съемкой езжу, пока только на одном стекле. Не такая уж она и страшная как её описывают, ну мутнит немного. Всё второе не вырежу)))
Опубликовано 4.04.2014 - 08:40
Кстати да, смотрю всё больше тонированных полностью. Всё? Как у нас это обычно бывает, закон перестали исполнять? Больше не дрючат?
Опубликовано 4.04.2014 - 08:47
Согласен. Наверное, доказывать муторно. Не хотят связываться.
Если с умом подойти - можно было бы дело организовать ничуть не хуже, чем с эвакуацией. А точнее - так же.
Устраивается засада, рядом - дежурит эвакуатор, недалече - круглосуточный сертифицированный сервис с возможностью проверки осветительных приборов.
Ксенонщика тормозят, и поскольку статьи ему светят лишенческие и запрещающие эксплуатацию - предлагают отправиться на эвакуаторе на сервис для "окончательной проверки". Ну, или сдать права на месте. Стоимость пробега эвакуатора и экспертизы, в случае неисправности фар - за счет водителя.
Как говорится - было бы желание, а профит можно и здесь получить
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 4.04.2014 - 08:58
Если с умом подойти - можно было бы дело организовать ничуть не хуже, чем с эвакуацией. А точнее - так же.
Устраивается засада, рядом - дежурит эвакуатор, недалече - круглосуточный сертифицированный сервис с возможностью проверки осветительных приборов.
Ксенонщика тормозят, и поскольку статьи ему светят лишенческие и запрещающие эксплуатацию - предлагают отправиться на эвакуаторе на сервис для "окончательной проверки". Ну, или сдать права на месте. Стоимость пробега эвакуатора и экспертизы, в случае неисправности фар - за счет водителя.
Как говорится - было бы желание, а профит можно и здесь получить
Не прокатит. Ксенон переключается на галоген с легкостью замены лампы. Устранение на месте.
Опубликовано 4.04.2014 - 09:05
Не прокатит. Ксенон переключается на галоген с легкостью замены лампы. Устранение на месте.
Да пожалуйста
Опубликовано 4.04.2014 - 10:50
а) устранение на месте не предусмотрено.
б) и много ксенонщиков с собой запасные галогенки возит?
Опубликовано 4.04.2014 - 10:54
а) устранение на месте не предусмотрено.
б) и много ксенонщиков с собой запасные галогенки возит?
а) почему? тонера предусмотрена а ксена нет?
б) не знаю)))
Опубликовано 4.04.2014 - 10:57
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Опубликовано 4.04.2014 - 11:00
Колян что за сьемная у тебя тонировка? Где и почем брал?
Ноунейм брэнд, алмаз, 800р/м. Не могу норм на стекле расположить, чтоб и открывалось и снималась на раз-два-нету)))
Опубликовано 4.04.2014 - 11:24
а) почему? тонера предусмотрена а ксена нет?
Нарушение уже совершено. Поэтому штраф или лишение уже заработано.
По поводу запрещения эксплуатации - вопрос дискуссионный, но я бы на месте инспектора давил на то, что после замены лампочек характеристики фар могут не соответствовать.
Опубликовано 4.04.2014 - 13:45
Вчера меня за малым не збила машина на пешеходном переходе.Остановившись,водитель приказным тоном сказал "ПЕРЕХОДИ БЫСТРЕЕ",я ответил мне бежать,он говорит грубо "ДА".После этих слов, я попытался таким же тоном объяснить хаму, что он явно не прав СТОЯ НА пеш. переходе.Водитель не долго думая говорит мне "ТЕБЕ МОЖЕТ ГОЛОВУ ПРОСТРЕЛИТЬ?" Я как бы не с робкого десятка, в грубой не нормативной лексике ответил ему "ДАВАЙ" !Не ожидав такого ответа, "водитель" не долго слушав мою не нормативную лекцию,решил уехать.Кидаться под колёса я не стал конечно,хотя попытка переехать ноги явно была,но думаю здесь сообщить народу о данном инциденте. а/м рено логан г/н о060ос 161 рус,серебристого цвета, с колпачком такси на крыше.номера "фирмы такси" не успел записать.Честно говоря,не ожидал такого.Куда катится мир,не представляю.Это всё произошло в 12 часов дня в центре города.
забыл написать,дорогу я переходил пешком,по зебре!
Изменено: джон, 4.04.2014 - 13:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых