Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 09:45
Так непопулярные темы в непознанном (про сектантство, ариев, рептилоидов, эниологов) уже давно объясняют все события происходящие перед нашими глазам.
Идет сознательное уничтожение белой расы, самой думающей и разумной. Всеми мыслимыми и немыслимыми способами..
Золотой миллиард тоже не сказки.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 09:47
Как выяснилось позже, огонь по нему без предупреждения открыл помощник местного шерифа.
13 февраля 2015 года сообщалось, что в Лос-Анджелесе офицер полиции ранил из пистолета чернокожего подростка с игрушечным оружием.
вот до чего доводят безнаказанность и привычка постоянно по любому поводу бежать к психологам.

Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 09:47
Знал я одного школьного психолога, мне правда лет 27 было...уухххх!!! Зажигалка та ещё была!!!Ага прально говоришь Крюгер, психологи у нас это фантастика, был у нас в школе тоже, я как раз в 10 классе стал на школу забивать, гулять и т.д. так он со мной раз пять общался, и все в таком духе ,ну что ты так? Ну зачем ты так? Сидел мямлил что-то... Толку от него ноль ,сидит штаны протирает за зарплату..
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 09:49
Идет сознательное уничтожение белой расы, самой думающей и разумной. Всеми мыслимыми и немыслимыми способами..
Золотой миллиард - это какая раса?
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 09:51
Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.
Так непопулярные темы в непознанном (про сектантство, ариев, рептилоидов, эниологов) уже давно объясняют все события происходящие перед нашими глазам.
но ведь способов борьбы не так уж и много, лишь думать своей головой а от этого отучают очень мощными воздействиями.
даже тот же СССР при недостатках был направлен на образование, а запад - на потребительство. и выходцы из СССР очень ценились как раз за знания в разных областях.
Золотой миллиард - это какая раса?
очень особенная. маленькая но шустрая.

Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 10:00
очень особенная. маленькая но шустрая.
Сионизм - Про белых людей:
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 10:01
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 10:40
Кстати, о детях, которые присутствовали, ведь это психологическая травма. Как они её будут прорабатывать?
И не только девятиклассники. Первоклашки в соседнем классе. Звук приглушите, очень болезненно и громко реагируют на происходившее.
https://www.kp.ru/online/news/2859039/
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 10:49
13 февраля 2015 года сообщалось, что в Лос-Анджелесе офицер полиции ранил из пистолета чернокожего подростка с игрушечным оружием.
В сторону школы идёт 15-летнее чмо, у которого за поясом виден ствол. И скажите, в чём коп был не прав?
"В Лос-Анджелесе офицер полиции ранил из пистолета чернокожего подростка, у которого с собой было игрушечное оружие. Об этом сообщает The Los Angeles Times.
Департамент полиции города признал, что сотрудник правоохранительных органов выстрелил в пострадавшего в момент, когда тот не держал оружие в руках. Издание отмечает, что игрушка потерпевшего была очень похожа на настоящий пистолет."
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 10:57
В сторону школы идёт 15-летнее чмо, у которого за поясом виден ствол. И скажите, в чём коп был не прав?
в том что начал палить СРАЗУ без разбора, что не крикнул "Стой! рукивверх!" не произвел предупредительный выстрел в воздух, прежде чем дырявить "чма"(((
почему ты не представляешь что любого могли завалить, вот как журналиста? он расставил тренуго чтобы фотать и тут ему бах!
а осознав что ошибся, он побежал оказывать помощь, мля.
долбак, лучше бы сам застрелился. дебилы ля(с) лавров
" выстрелил в пострадавшего в момент, когда тот не держал оружие в руках." !!!!!!!!!!!
Изменено: FreddieCrueger, 6.09.2017 - 10:58

Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 11:46
В РЖД работникам раздают...
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 11:57
Если бы я и мои друзья детства жили в США, нас бы всех пристрелили ещё в юном возрасте )) Мы часто играли в войнушку. Но в СССР было не принято стрелять в детей на поражение.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 12:00
Если бы я и мои друзья детства жили в США, нас бы всех пристрелили ещё в юном возрасте )) Мы часто играли в войнушку. Но в СССР было не принято стрелять в детей на поражение.
мы бы там не выжили. как и они у нас. не представляю белых американцев из красивеньких домиков играющих в казаков разбойников.
негров негритят представить могу, и как лупасят друг друга, а потом идут пить пиво. а беленьких "оно", "оней" - не могу.

Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 12:22
И чем же ты, раб божий, не доволен?В РЖД работникам раздают...
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 12:55
В РЖД работникам раздают...
а, лучше на строительство мечетей?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 13:11
При чем тут лучше или не лучше?
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 13:14
Думаю, что Стас непротив сдать денег на строительство дет. садов, школ, планетариев...
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 13:15
Думаю, что Стас непротив сдать денег на строительство дет. садов, школ, планетариев...
так он сдает. С каждой зарплаты
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 13:37
так он сдает. С каждой зарплаты
То ж я и смотрю, куда ни плюнь в планетарий попадешь)) Через каждую остановку во всех районах города))
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 13:48
То ж я и смотрю, куда ни плюнь в планетарий попадешь)) Через каждую остановку во всех районах города))
В парке горького две штуки, на театралке в парке одна штука. Наверняка ещё по городу натыкано.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 14:12
Согласен, многовато. А вот с храмами, беда...)В парке горького две штуки, на театралке в парке одна штука. Наверняка ещё по городу натыкано.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 14:19
Согласен, многовато. А вот с храмами, беда...)
Вон, бога кузю могут из тюрьмы выпустить. Толсяк с прихожан состриг сотни миллионов рублей... Пусть такие и строят...
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 14:38
Вон, бога кузю могут из тюрьмы выпустить. Толсяк с прихожан состриг сотни миллионов рублей... Пусть такие и строят...
Так не пойму, ты за, или против, что бы на производстве, гос, или частных компаниях предлагали принудительно подписывать бумажки о добровольном пожертвовании на храмы бога кузи, макаронных монстров и других?
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 14:43
Так не пойму, ты за, или против, что бы на производстве, гос, или частных компаниях предлагали принудительно подписывать бумажки о добровольном пожертвовании на храмы бога кузи, макаронных монстров и других?
Чего непонятного?! Я против этой принудиловки.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 16:05
Негатива полный пессимизм.
Иногда, в перерыве между работой на отбойном молотке пересчитыванием пачек евровалюты, приходят ко мне разные умные и не очень мысли. «Терзают мя смутные сомнения», как говорится в простом народе, неотягченном высшим и среднеспециальным образованием.
На днях, в процессе перехода от второй бутылки Риохи 13-года к третьей мукузани 15-го, вспомнился вдруг Карл Маркс. Не сам по себе бородатый дядька, а в аспекте приложения его теории прибавочной стоимости к идее построения социализма в отдельно взятой стране. Сами понимаете, о какой стране речь и за что именно ее взяли.
Ну ,то есть, сидели себе в царской России куча экономистов и академиков — всякие там Плехановы,Столыпины и прочие профессора,читавшие лекции повезде от Казани до Спб и вдруг появляется Ленин и говорит -типа , вы все лошары, а Карл Маркс- д»Артаньян.
Вы, говорит Владимир Ильич, даже не догадываетесь,что капиталист, что-либо производящий, продает свой товар дороже,чем платит зарплаты всем, кто на него горбатится.
А это пипец как несправедливо, долой самодержавие, вся власть Советам.
И никто ему не возразил. Ну,по крайней мере, мне так все пионерское детство и комсомольскую юность с черно-белых экранов и страниц рассказывали, что никто не возразил. А те кто сомневался, потом страшно каялись про свою недальновидность и готовы были искупить где-нибудь на севере. Если ,разумеется, раньше не успевали сбежать в Париж посудомойками и таксистами.
А Ленин, окрыленный тем,что , оказывается, все гениальное -просто, строчил все новые и новые тома полного собрания сочинений. Вся страна потом сидела конспектировала,чтоб не дай бог, чего не пропустить. Это сейчас смешно, а тогда и вправду думали об огромном вкладе в мировую экономическую науку и философию. А может,он и был? Может, еще чуть-чуть оставалось потерпеть и грянуло бы всеобщее счастье году так в 92-93-95-м? Нефть бы поднялась в цене, урожаи бы выросли вместе с бананами в Мурманске, видеомагнитофоны ВМ-12 насильно бы раздавали на пешеходных переходах?
Не буду продолжать. Ибо самым популярным вопросом в школе на уроке истории был вопрос -когда наступит коммунизм?То есть, просыпаешься- идешь в магазин, а там всего полно и платить ничего не надо. Стоишь с кошельком,как дурак, а все вокруг смеются и пальцем тычут. Ответ был всегда один - « когда будет соответствующий уровень развития производительных сил». То есть, сейчас (в смысле тогда) сколько токарю у станка не стоять, один черт штанов и клубники на всех не хватает. А вот когда комбайны, роботы и удобрения, так сразу и будет всего и много.
И вот оно (будущее) наступило. Ну,почти. И, выдирая седину из бороды, выковыривая беса из ребер, понимаешь потихоньку, что дело оказалось не в названии и не в развитии уровня производства. Где-то оказался пропущен важный момент, где-то что-то потерялось между производственными отношениями, идеологией, верой и моральных кодексом строителя коммунизма. Между Библией и Уголовным кодексом. Между Биллом Гейтсом и Карлсоном на крыше.
А тут еще и платные парковки. За которые никто не платит.
И пожар. Не догадался губернатор сфотографироваться с брандспойтом, как Ленин с бревном на субботнике.
И крыша стадиона без ливневок. И зарплаты медиков.
И осень наступает. Время тяжелого алкоголя.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых