+100500 все правильно сказал
ну хз мне и т-43 нравился с голдой на нем не ездил а мастера получил, а вот. Т-44 мне не понравился, может со мной что то не так, буду работать над собой)))
Да, Рино всё расписал правильно! СУ-100М1 -- очень динамичная машина, которая просто выглядит немного маленькой и не очень серьёзной. По своему положению и стилю игры похожа на Т-43: затыкает дыры в игре команды (т.е. работает "на подхвате", но не с 0 самостоятельно дамажит) и очень, так же, как и 43, бывает востребована в конце игры, когда много ваншотов разбросаны по карте и эти танки за счёт своей динамики и точной дальней стрельбы могут решить исход игры (пусть и не затащить в прямом смысле, как какой-нибудь квас или ис). Просто надо беречь ХП до самого конца и не гнаться за дамагом в начале игры. Это танки внезапных укусов "исподтишка". А СУ-!01 с топовым орудием -- вполне ничего и очень динамична и поворотлива, хотя очень командозависима, поскольку урон в 300-350 в сочетании с тонкой (хотя и рикошетной) бронёй делает её танком второго плана. Она очень низкая и как бы незаметная, относительно скорострельная и пробивная, но есть большой недостаток -- пушка вниз не опускается, поэтому нужно приспосабливаться играть на позиционных картах, типа Халлуфа или Редшира, где для стрельбы с рельефа надо уж совсем выкатиться. Правда, её малая высота даёт возможность клинчеваться с танками: на неё пушки у многих не опускаются, а она во всякие лючки мехвода пробивает.
СУ122-54 открыта, но ждём акции "на халяву" пока.
Насчёт Т-43 ещё: он большинством психологически воспринимается просто как этап к 44 и 54. Но к концу его прокачки стало понятно, что у него есть своё лицо и место в игре, поскольку он раньше пробивал и 9 ур (не в лоб, конечно), стрелял быстро и точно издалека. Это танк-рейдер, такой шакал, который ждёт "упавшего куска" и часто в конце игры с приличным ХП выносит недобитков. Главное -- не надо противостояния, только динамика с заходом сзади и сбоку, выстрелил-свалил и всё будет ок. А Т-44 просто разочаровал, согласен! Мб, просто ожидания были завышенные (это любимый танк Буркатовского))? Не топовые пушки -- слабые, а топ -- хороша сама по себе, но скорострельность с 15 сек зарядом (точно не помню), пусть и с хорошим разовым уроном, заставляет крутиться как таракану, которого хотят прибить)). А броня у 44 оказалась не такой, как ожидалось, поэтому 44 часто достаточно быстро выносят и они имхо постепенно теряют своё первоначально важное положение на уровне. 54 конечно, в топ комплектации - это совсем другой танк...
Насчёт е-25 -- по-моему, на ней играть надо, как на французских барабанах, поскольку сведение для выстрела медленнее перезарядки, поэтому "выкатился-выстрелил" не очень хорошо работает. каждый раз сводиться дольше, чем перезаряжаться. А нужно просто выйти на пробивную позицию (в бок или корму) и мочить до конца, не обращая внимания на своё ХП, т.е. разменивать его на урон противнику. Наверное, это не единственный стиль, но каждый ищет своё...