Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#13376 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 916 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 00:07

а нафига много всего качать? 

ну, чтобы так играть гадо докачаться до желаемого, адокота например получил, остановил ветку американских ПТ,тоже самое от советских АРТ САУ получил. щас хочу прокачать ветку обоих советских тяжей. А там подумаем. МОж по французкой ветке пройдусь.

Нет,  не нуб,  а почему именно так получается попозже расскажу)),  это бывает у очень многих:  это сочетание личной судьбы с  финансово-игровой политикой картошки. 

ну так то замечал, первый раз серия сливов дикая пошла когда перевалил цифру 49%побед, сейчас поперла вообще непонятно от чего, навроде на неделе даж бабла влил, решил свободны опыт перегнать на ИС3 не хватало и СТ-1, и пересадить экипаж. БАбла дал, а побед не дали)))))

• 0

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#13377 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 00:20

а нафига много всего качать? танков которые действительно интересные не очень много почему бы не остановиться в какой-то момент и не начать просто играть? для меня сейчас в большей степени челенж "прокачка" заменился многими другими например на хелкате хочу 65+ сейчас 63 кажется, хочу на борще дамаг 2500+ сейчас 2300+ вроде, на 50100 хочу 2000+ в серии из 100 боев соло уже получается достаточно легко больше 2000, хочу в командных боях держать 70+% побед сейчас и есть 70+ , стараюсь чтобы средний вн7 за сессию не падал ниже 1700 в идеале поддерживать текущий вн7 на 2000+ получается все чаще) )) и т.д. считаю что это в разы интереснее чем просто качалово, которое некомфортно из-за экипажей стоковых модулей и прочей хрени. т е какойто челенж нужен по любому, просто играть чтобы играть я не смогу а ставить целью прокачку скучно и некомфортно.

С одной стороны рассуждаешь верно:  не нужно себя нагибать и делать что-то через силу в этой игре,  жизнь и так заставляет.  С другой стороны,   наши желания во много функция нашего сиюминутного знания  и текущего взгляда на вещи.  Поэтому постараюсь чуть попозже  показать некоторые вещи с немного другого ракурса,  и мб тебе самому захочется чего-то иного. И конечно объясню и во многом  объективные выгоды сплошного прохождения игры,  тем более,  что картошка на этот год сдалась)),  танки у неё новые  кончились))   Естественно,  что они будут  "продлевать"  игру и в послевоенные годы,  однако,  ИМХО,  они разделят уже игру по временным интервалам и танки разных  "эпох"  смешивать в одном бою не будут   (кроме каких-то особых режимов).  Воспринимать это надо как мои домыслы и не более того,  хотя трудно представить,  что они остановят уже запущенный и отлаженный золотой конвейер. А про разные подходы и выгоды от них обязательно постараюсь написать))

ну, чтобы так играть гадо докачаться до желаемого, адокота например получил, остановил ветку американских ПТ,тоже самое от советских АРТ САУ получил. щас хочу прокачать ветку обоих советских тяжей. А там подумаем. МОж по французкой ветке пройдусь.

ну так то замечал, первый раз серия сливов дикая пошла когда перевалил цифру 49%побед, сейчас поперла вообще непонятно от чего, навроде на неделе даж бабла влил, решил свободны опыт перегнать на ИС3 не хватало и СТ-1, и пересадить экипаж. БАбла дал, а побед не дали)))))

Подумай,  мб лучше деньги вливать на прем,  когда он со скидкой,  да и опыт растёт быстрее?  А покупать за голду свободный,  в конечном счёте,  не слишком выгодно: если ездишь регулярно,  то свободный может накопиться на то,   чтобы  оснастить сток.  А так картошка оценивает свободный опыт  исходя из стоимости према 8 ур. примерно,  поэтому  получается,  что тяжей покупаешь по цене премов)).  Надо ездить  и будет опыт,  тем более,  что ИСовые ветки вполне в игре состоятельны (и даже КВ-4,  хотя его и порезали,  когда-то ИС-3 от него смывался))

• 0

#13378 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 916 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 05:58

мб лучше деньги вливать на прем,  когда он со скидкой,  да и опыт растёт быстрее?  А покупать за голду свободный,  в конечном счёте,  не слишком выгодно: если ездишь регулярно,  то свободный может накопиться на то,   чтобы  оснастить сток.  А так картошка оценивает свободный опыт  исходя из стоимости према 8 ур. примерно,  поэтому  получается,  что тяжей покупаешь по цене премов)).  Надо ездить  и будет опыт,  тем более,  что ИСовые ветки вполне в игре состоятельны (и даже КВ-4,  хотя его и порезали,  когда-то ИС-3 от него смывался))

да прем стал постоянным,как вкачались ТТ VIII без него они как то совсем мало доходу приносили. Тут на праздниках не хватало уже опыта и терпения))) да и ушло около 150р.

• 0

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#13379 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 06:32

Хотелось бы услышать ещё мнение Anom, ибо, как я понял, джентельмен качает все ветки, что будет удобно качать из немцо/амеро/францев (ст или тт) если параллельно буду выкачивать ветку советских ст?

Постараюсь посмотреть твои танки,  которые у тебя были или есть и что-нибудь посоветовать,  хотя и китайцев бы я со счёта не сбрасывал (японцы докачаны только до 5-го,  потому,  что по акции 50% стоят.  пока они просто забавные)).  Китайцы до 6-го -- хрень,  а уже Тип-58 -- вполне играбельный,  тем более,   что к 8 ур.  особо не кидает.  Пушка довольно точная и быстрая,  танк маневренный (похож на Т-43,  которого зря ругаешь,  просто у него своя судьба в игре,  после напишу подробнее),  а ИС-2 и Т-34-1 вполне ничего себе,   в меру рикошетные и терпеливые,   пушки не дерьмо,  хотя до топа пока не выкачаны ( взяли неделю назад по акции).  Кстати,  советую все танки покупать по акции,  у нас так куплены практически все,  включая 9 и 10 ур  (в этом преимущество сплошного прохода игры,  о  чём потом ещё напишу).Пока так))

Благодарю за ответ!) На самом деле танков у меня немного, а играю  вообще на четырех/пяти из них, в идеале освоил только хэлкет и ст-1, иногда врываюсь на кв-4 и ис-6. на е-25 просто отрываюсь когда не идет винрейт (на ней даже сливаться кайфово), ну и есть ещё т-18 для песочного педобирства)))

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#13380 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 634 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 08:46

Все привет!
Подскажите советом куда дальше идти. Сейчас су-100 уже в топе и надо решать по какой ветке идти дальше. Стилистика игры как на су-100 нравится. Скорости иногда правда не хватает, зато очень доставляет одним выстрелом из т-34-85 сделать недобитка-инвалида, а большинство 5-го уровня ст и лт для су-100 ваншотники. Да, еще момент, играю без према.
  • 0

#13381 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 08:48

Все привет!
Подскажите советом куда дальше идти. Сейчас су-100 уже в топе и надо решать по какой ветке идти дальше. Стилистика игры как на су-100 нравится. Скорости иногда правда не хватает, зато очень доставляет одним выстрелом из т-34-85 сделать недобитка-инвалида, а большинство 5-го уровня ст и лт для су-100 ваншотники. Да, еще момент, играю без према.

Иди к 268 очень комфортная и приятная ветка без кактусов в отличии от ветки к 263 где одни уроды

• 0

#13382 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 634 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 08:50

А вобще по каждой из этих веток без према до какого лвл реально добраться без према?
  • 0

#13383 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 09:10

А вобще по каждой из этих веток без према до какого лвл реально добраться без према?

Я хз .. в зависимости от того как ты играешь... Сколько у тебя средний дамаг на чем-нибудь что ты в последнее время катал 8-10 лвл?

Изменено: ZiP, 10.01.2014 - 09:13

• 0

#13384 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 634 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 09:21

У меня пока нет ничего выше 6 лвл. Иду несколько веток и все на 6лвл сейчас. Но из всей техники су-100 получилась самая результативная, поэтому решил ее двинуть дальше.

Изменено: Mistral, 10.01.2014 - 09:22

• 0

#13385 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 09:29

а нафига много всего качать? танков которые действительно интересные не очень много почему бы не остановиться в какой-то момент и не начать просто играть? для меня сейчас в большей степени челенж "прокачка" заменился многими другими например на хелкате хочу 65+ сейчас 63 кажется, хочу на борще дамаг 2500+ сейчас 2300+ вроде, на 50100 хочу 2000+ в серии из 100 боев соло уже получается достаточно легко больше 2000, хочу в командных боях держать 70+% побед сейчас и есть 70+ , стараюсь чтобы средний вн7 за сессию не падал ниже 1700 в идеале поддерживать текущий вн7 на 2000+ получается все чаще) )) и т.д. считаю что это в разы интереснее чем просто качалово, которое некомфортно из-за экипажей стоковых модулей и прочей хрени. т е какойто челенж нужен по любому, просто играть чтобы играть я не смогу а ставить целью прокачку скучно и некомфортно.

Интересных достаточно) в общем то в основном топы, 5 веток вкачал,сейчас хочется борща, 50 100, 261 и япошек(они с 8 уровня вроде неплохи) еще хочется конечно фоча и фв, но там кактусы,не хочу заморачиватся,ибо и правду в тягость будет

Есть конечно вообще не интересные ветки,их особо никто и не качает)

Я частично с тобой согласен ибо вижу как выкачивают топов и не катают на них,начинают задрачивать новые ветки,я же разделяю пополам примерно, 50% или даже больше времени на выкачанных хороших танках,на которых в радость, и остальное время неспешно(в основном звезды) остальное прокачанное.

Любимый танк лео1 ,и когда что-то подбесит, я забрасываю все и катаюсь только на нем)

На счет сливов,я давно подозревал что тут замешаны внешние силы какие то, думаю  все замечали,что бывают дни когда и побед много,и у самого все получается,и пробиваешь постоянно,и от тебя рикошетит, прям праздник какой то, а бывает все с точностью до наоборот, сливаешся по глупому, нелепые непробития и т.д.

Хотя бывает что победы одна за одной,а сам ты там ниче не делаешь,сливаешся как нуб, тут и правда можно уверовать в астрологию или че нить подобное)

• 0

#13386 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 09:34

Иди к 268 очень комфортная и приятная ветка без кактусов в отличии от ветки к 263 где одни уроды

Я бы так про вторую ветку не говорил имхо. 268 батя конечно, но и су122-54 тоже отец. Просто момент в чем, ветка 268-го объекта это пт с адскими разовыми уронами за выстрел и долгим кд 14+- сек, и броня. Ветка 263 она быстрая, манёвренная, я бы сказал что это ветка стэшных пт без башни, брони маловато конечно, но если вести тактику как на ст (танцули), то  вполне ничего получается. плюсы: маневренность, скорострельность. По урону нанести можно не чуть не меньше 704, 268.

122-54 очень очень приятный аппарат, говорил неоднократно.

Кстати на оф. форуме Шторм или Вейдер, говорил что в скором времени вторую ветку 263 будут апать, 7-8 лвл точно будут апать т.к. стату лошки на них просадили.

У меня пока нет ничего выше 6 лвл. Иду несколько веток и все на 6лвл сейчас. Но из всей техники су-100 получилась самая результативная, поэтому решил ее двинуть дальше.

Чем выше уровень техники тем выше уроны, так что это просто кажется так. Но и на верхних уровнях ответственность тоже выше, т.к. рандомные существа очень быстро сливаются.

Изменено: Rino, 10.01.2014 - 09:34

• 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#13387 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 09:39

Тогда хз, думаю до 8 включительно осилишь и без према а дальше неизвестно

• 0

#13388 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 09:47

у тебя носхорн уже с топ пухой? у меня пред топ стоит и это гавнище топ такая же какашка?

да,с топ орудием она преображается) у нее пушка как у пантеры2 на 8 уровне,еще и скорострельнее

• 0

#13389 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 10:10

вот интересно,эт я дно олень и нуп,или рандом так сложился? 5 побед за сегодня из 30 боев. Прем Т34 бросает в конец списка, КВ-4 тоже к одним X и IX.

я думал только у меня так вчера просто пиздец что было из 22 боев 5 побед, причем моя любимая Яга все время в конце списка кидало только с 9

а вот это не врите, не заметил кактусов на этой ветке от танков положительные впечатления
  • 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#13390 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 10:12

я думал только у меня так вчера просто пиздец что было из 22 боев 5 побед, причем моя любимая Яга все время в конце списка кидало только с 9

а вот это не врите, не заметил кактусов на этой ветке от танков положительные впечатления

просто тебе оно пошло,судя по большинству отзывов - ветка действительно унылая

У меня так с лео было, на 9лвл прототипа все ругают что некудышный а мне нравился он)

• 0

#13391 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 10:19

Я бы так про вторую ветку не говорил имхо. 268 батя конечно, но и су122-54 тоже отец. Просто момент в чем, ветка 268-го объекта это пт с адскими разовыми уронами за выстрел и долгим кд 14+- сек, и броня. Ветка 263 она быстрая, манёвренная, я бы сказал что это ветка стэшных пт без башни, брони маловато конечно,
122-54 очень очень приятный аппарат, говорил неоднократно.
Кстати на оф. форуме Шторм или Вейдер, говорил что в скором времени вторую ветку 263 будут апать,

+100500 все правильно сказал

просто тебе оно пошло,судя по большинству отзывов - ветка действительно унылая
У меня так с лео было, на 9лвл прототипа все ругают что некудышный а мне нравился он)

ну хз мне и т-43 нравился с голдой на нем не ездил а мастера получил, а вот. Т-44 мне не понравился, может со мной что то не так, буду работать над собой)))
  • 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#13392 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 634 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 10:48

Ветка 263 это стиль как у хелката? Получается к стилю су-100 ближе ветка к 268?
Мне еще нравятся незаметные аппараты. Кто-нибудь встречал таблицу где указаны коэффициенты маскировок?
  • 0

#13393 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 10:59

Ветка 263 это стиль как у хелката? Получается к стилю су-100 ближе ветка к 268?
Мне еще нравятся незаметные аппараты. Кто-нибудь встречал таблицу где указаны коэффициенты маскировок?

нет. Хэлкэт (ведьма) - КАРТОН и имба 6 уровня.

ветка к 263: маневренность, скорострельность, отличная маскировка (перк маскировки + сетка + камуфляж).

268: медленные, долгое кд 14 +-сек, долгое сведение, большой разовый урон, неплохая маскировка, но после выстрела светишься как новогодняя елка на всю карту.

Все зависит от того как ты играешь, нравится бтр, то ветка 263, нравится кустодроч то ветка 268, все зависит от тебя.

Я бтр делал что на 268 ,что на 122-54 одинаково весело, по дамагу одинаково получается за счет скорострельности. 263 открыл, но покупать не хочу т.к. 122-54 просто адская пт и все мои потребности в бою вполне удовлетворяет.

• 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#13394 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 11:14

Мистрал,

ветка 268 позволяет размениваться ударами, ветка 263- нет т.е. пульнул-лампа вспыхнула-свалил (тем более если есть е25 это именно стиль этой ветки)

без према на 8ур. тт еще можно гонять и не уходить в минуса. но руки перед этим нужно прямить об столб. я не смог))) прокачал на половину тигра2 плюнул и сел на прем.

Изменено: федот, 10.01.2014 - 11:16

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#13395 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 11:37

без према без минусов можно играть, проблема в том что не накапливаются деньги а на месте стоят грубо говоря,а техника то качается, покупать надо будет)

• 0

#13396 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 12:19

Все привет!

внесу и свои 5 копеек.

Если стиль СУ-100 нравится - то смело иди к 268. На 7 лвл СУ-152. С фугасницей это просто сказка!!! Остальные пухи если и открывать то только для полного исследования. На ней захожу в игру исключительно чтоб подпортить экипажи всем врагам в кот попаду. Бывают ваншоты даже 6-7 лвл. Никогда не забуду как я на полном сведении всадил 1053 в бок пантере и покалечил ему все что можно было. Бедолага потом долго на меня ругался в чате.

ИСУ-152. С БЛ-10 еще одна сказка! Уж если попал - так попал! 

Об.704 - тоже сказка и еще более рикошетная чем ИСУ.

Об 268 еще не исследовал, но тестил. Тоже неплохой агрегат.

Играю в основном на преме, но всегда посматриваю на циферки без него. До 8 лвл играть будет комфортно на любой технике если за игру пробьешь хотя б несколько раз. Дальше уже ремонт гораздо дороже и в случае поражения, даже если неплохо настрелял, то в лучшем случае выйдешь в ноль, а чаще всего в минусах. Все сугубо ИМХО.

А теперь вопрос к артаводам: какие перки качать? Лампа и маскировка уже есть. Что дальше????

Изменено: Aleksashka_522, 10.01.2014 - 12:23

• 0

#13397 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 12:26

+100500 все правильно сказал

ну хз мне и т-43 нравился с голдой на нем не ездил а мастера получил, а вот. Т-44 мне не понравился, может со мной что то не так, буду работать над собой)))

Да,  Рино  всё расписал правильно! СУ-100М1  -- очень динамичная машина,  которая просто выглядит немного маленькой и не очень серьёзной.  По своему положению и стилю игры похожа на Т-43:  затыкает дыры в игре команды (т.е. работает "на подхвате",  но не с 0 самостоятельно дамажит) и очень,  так же,  как и 43,  бывает востребована в конце игры,  когда много ваншотов разбросаны по карте и эти танки за счёт своей динамики и точной дальней стрельбы могут решить исход игры (пусть и не затащить в прямом смысле,  как какой-нибудь квас или ис).  Просто надо беречь ХП до самого конца и не гнаться за дамагом в начале игры.  Это танки внезапных укусов "исподтишка". А СУ-!01 с топовым орудием -- вполне ничего и очень динамична и поворотлива,  хотя очень командозависима,  поскольку урон в 300-350 в сочетании с тонкой  (хотя и рикошетной) бронёй делает её танком второго плана.  Она очень низкая и как бы незаметная,  относительно  скорострельная и пробивная,  но есть большой недостаток -- пушка вниз не опускается,  поэтому нужно приспосабливаться играть на позиционных картах,  типа Халлуфа или Редшира,  где для стрельбы с рельефа надо уж совсем выкатиться. Правда,  её малая высота даёт возможность клинчеваться с танками:  на неё пушки у многих не опускаются,  а она во всякие лючки мехвода пробивает.

СУ122-54 открыта,  но ждём акции "на халяву" пока.  

Насчёт Т-43 ещё: он большинством  психологически  воспринимается  просто как этап к 44 и 54.  Но к концу  его прокачки  стало понятно,  что у него есть своё лицо и место в игре,  поскольку он раньше пробивал и 9 ур (не в лоб,  конечно),  стрелял быстро и точно издалека.  Это танк-рейдер,  такой шакал,  который ждёт "упавшего куска" и часто в конце игры с приличным ХП выносит недобитков.  Главное -- не надо противостояния,  только динамика с заходом сзади и сбоку,  выстрелил-свалил и всё будет ок. А Т-44 просто разочаровал,  согласен! Мб, просто ожидания были завышенные (это любимый танк Буркатовского))?  Не топовые пушки -- слабые,  а топ -- хороша сама по себе,  но скорострельность с 15 сек зарядом (точно не помню),  пусть и с хорошим разовым уроном, заставляет крутиться как таракану,  которого хотят прибить)).  А броня у 44 оказалась не такой,  как ожидалось,  поэтому 44 часто достаточно быстро выносят и они имхо постепенно теряют своё первоначально важное положение на уровне.  54 конечно,  в топ комплектации - это совсем другой танк...

Насчёт е-25 -- по-моему,  на ней играть надо,  как на французских барабанах,  поскольку  сведение для выстрела медленнее перезарядки,  поэтому "выкатился-выстрелил" не очень хорошо работает.  каждый раз сводиться дольше,  чем перезаряжаться. А нужно просто выйти на пробивную позицию (в бок или корму) и мочить  до конца, не обращая внимания на своё ХП,  т.е.  разменивать его на урон противнику.  Наверное,  это не единственный стиль,  но каждый ищет своё...

• 0

#13398 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 12:28

А теперь вопрос к артаводам: какие перки качать? Лампа и маскировка уже есть. Что дальше????

Все на сведение, перезаряд и маскировку т.е. ББ, плавный ход, плавный поворот башни изучать обязательно + вентилятор

• 0

#13399 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 12:29

без према без минусов можно играть, проблема в том что не накапливаются деньги а на месте стоят грубо говоря,а техника то качается, покупать надо будет)

Да,  и то, про что почему то никто не сказал:  на преме опыт-то  в 1,5 раза больше,  поэтому и кактусов во столько же раз меньше есть надо))

• 0

#13400 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 12:46

А Т-44 просто разочаровал,  согласен! Мб, просто ожидания были завышенные (это любимый танк Буркатовского))?  Не топовые пушки -- слабые,  а топ -- хороша сама по себе,  но скорострельность с 15 сек зарядом (точно не помню),  пусть и с хорошим разовым уроном, заставляет крутиться как таракану,  которого хотят прибить)).  А броня у 44 оказалась не такой,  как ожидалось,  поэтому 44 часто достаточно быстро выносят и они имхо постепенно теряют своё первоначально важное положение на уровне.  54 конечно,  в топ комплектации - это совсем другой танк...

Насчёт е-25 -- по-моему,  на ней играть надо,  как на французских барабанах,  поскольку  сведение для выстрела медленнее перезарядки,  поэтому "выкатился-выстрелил" не очень хорошо работает.  каждый раз сводиться дольше,  чем перезаряжаться. А нужно просто выйти на пробивную позицию (в бок или корму) и мочить  до конца, не обращая внимания на своё ХП,  т.е.  разменивать его на урон противнику.  Наверное,  это не единственный стиль,  но каждый ищет своё...

44 очень крутой танк но пушку 122мм не надо ставить надо юзать ЛБ-1 и не стесняться голдой почаще пользоваться, ЛБ-1 супер пуха на голде  точная, скорострельная, быстро сводится пробивает все что надо пробивать. Танчик офигенен скоростью, вертлявостью и незаметностью т.е. на нем рулит и хеллкат стайл т.е. помчать в начале засветить и накидать из инвиза, потом на какую-нибудь позицию откуда стабильно можно накидывать в ходе боя, в конце боя затаскивать пользуясь незаметностью и точной пушкой или добивать пользуясь скоростью и ст стайл т.е. ломиться с кучкой стшек куда-нибудь вместе ломать лица. Если раков мало никто не лезет сливаться/светить или нет нормального света можно и посветить на нем без проблем. У меня практически все время прокачки %побед был около 60 и дамаг 1300-1400 в конце начал почему-то дико сливаться длинными сериями и закончил его с 55 кажется и дамаг что-то в районе 1200-1300

А на е-25 надо играть от маскировки, никаких обменов дамагом крысо-стайл в чистом виде, тогда все круто получается.

Изменено: ZiP, 10.01.2014 - 12:48

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика