И вот ради этого регаться на форуме?))непонятно. ну дал бы в зубы че. а тут ща да - все бросятся искать по номерам чушка этого)))))то, что 90 процентов таксистов уроды, знают все и так.
Изменено: hazzyhaz, 4.04.2014 - 13:51
Опубликовано 4.04.2014 - 13:50
И вот ради этого регаться на форуме?))непонятно. ну дал бы в зубы че. а тут ща да - все бросятся искать по номерам чушка этого)))))то, что 90 процентов таксистов уроды, знают все и так.
Изменено: hazzyhaz, 4.04.2014 - 13:51
Опубликовано 4.04.2014 - 13:52
Мудаков полно и никто их не отстреливает(
Опубликовано 4.04.2014 - 14:15
Радует кольцо на пл. Химиков (Театральный/Текучёва). Я регулярно въезжаю на него по Театральному со стороны Шолохова и выезжаю на Текучёва в сторону ЦГБ. И въезжаю, и выезжаю, и двигаюсь строго по правому ряду. За последнюю неделю 3 раза мне пытались въехать в бочину те, кто едет через кольцо прямо в левом ряду. Ещё сигналят, возмущаются. Народ ПДД совсем не знает?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 4.04.2014 - 14:22
Изменено: binza, 4.04.2014 - 14:24
Опубликовано 4.04.2014 - 14:45
И ты, кстати, когда по полосе ОТ едешь - делаешь то же самое.
Откуда там полоса ОТ?!
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 4.04.2014 - 14:51
Откуда там полоса ОТ?!
А она должна быть там? ))
Начинать надо с себя!
Ну не знаю кто как, а я нарушаю (да-да, я нарушаю!) не потому что я "не лох", и не потому что мне "слабо" ездить по правилам, а просто по ситуации. То есть нарушение не цель, цель - максимально комфортно для меня доехать из точки А в точку Б, при этом "комфортно" может означать и "быстро", и "аккуратно" и ещё много других слов, опять же по ситуации.
Ну и нарушения у меня в основном "детские". На красный не езжу (почти
), по встречке тоже. По МТС иногда, когда спешу, и то редко. Короче, на лишенческие статьи не подписываюсь
Опубликовано 4.04.2014 - 14:59
Радует кольцо на пл. Химиков (Театральный/Текучёва). Я регулярно въезжаю на него по Театральному со стороны Шолохова и выезжаю на Текучёва в сторону ЦГБ. И въезжаю, и выезжаю, и двигаюсь строго по правому ряду. За последнюю неделю 3 раза мне пытались въехать в бочину те, кто едет через кольцо прямо в левом ряду. Ещё сигналят, возмущаются. Народ ПДД совсем не знает?
там по кольцу разве не главная?
FTW
Опубликовано 4.04.2014 - 15:02
Это ничего не значит для данной ситуации. Учите ПДД
Опубликовано 4.04.2014 - 15:05
Кольцо главное. А на кольце главный правый ряд. Всегда. На любом кольце. Ибо помеха справа. Плюс выезжать с кольца можно только из правого ряда. С точки зрения ПДД я могу сутки кататься по кольцу в правом ряду, и меня все должны пропускать.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 4.04.2014 - 15:07
речь о машинах, которые въезжают на кольцо, двигаются по нему и выезжают с него почти одновременно.
меня задолбали дебилы, которые не могут ехать по кольцу по своей полосе, или пытаются въехать на внутренний радиус с правого ряда, когда я двигаюсь в левом и тоже въезжаю на внутренний радиус, ну и когнечно же те, которые выезжая с кольца даже не пытаются посмотреть в зеркало и подумать о том что там кто-то едет справа и не собирается выезжать с кольца...
Опубликовано 4.04.2014 - 15:10
del
Изменено: Villi_rus, 4.04.2014 - 15:11
Опубликовано 4.04.2014 - 15:13
Если все это сказать нашим автомобилистам, где-то 80% нефига не поймут
Опубликовано 4.04.2014 - 15:24
ну и номинанты кольцевого движения, это те кто едя по нему не включает поворотники вообще или включает их только перед самим съездом...
Каждый день, я еду с Текучева на Театральный через кольцо на пл.Химиков. Я реально на Текучева перестраиваюсь в крайний правый и въезжаю на круг по самому большому радиусу и потом поворачиваю на Театральный в правый ряд.
Очень часто напрягают пофигисты, которые летят по кольцу без поворотника, приходится стоять и гадать, выезжает он с круга на Театральный или будет двигаться по кругу дальше, чтобы выехать на Текучева...
Я при въезде на кольцо и при движении по нему включаю левый поворот, а при выезде правый и заранее. Это неправильно, но мне давно известно, что если я, по ПДД, буду при въезде на кольцо включать правый поворотник, то 90% вокруг меня сойдут с ума и не поймут меня (особенно если въезжать на трехрядное кольцо с трехрядной дороги с крайней левой полосы на внутренний радиус), т.к. правила никто читать не хочет...
Изменено: Georgik, 4.04.2014 - 15:27
Опубликовано 4.04.2014 - 15:38
и правило помехи справа , уже забыли на не главных кольцах ... тоже возмущаются , что их не пропускают- Я Ж НА КОЛЬЦЕ ЁПТА!!!
Опубликовано 4.04.2014 - 15:42
на кольце я включаю поворот при перестроении, съезде, просто так не щелкаю поворотниками, при въезде не включаю (так как по моему опыту, это не понимают рядом едущие), а муж не включает, если едет прямо по кольцу, еще и объясняет, что нефиг нефиг в общем у нас семейные дискуссии каждый раз на эту тему
Опубликовано 4.04.2014 - 15:59
И Это говорит человек ,который поворачивает с правого ряда налево ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 4.04.2014 - 16:03
как это нефиг??? я еду по внутреннему радиусу и мне нужно съезжать, смотрю вправо - едет машина и поворотник не горит, куда он едет???? А кто-то может подумать что он тоже съезжает ибо левого поворотника нет у него, а правый не видно естественно....
Опубликовано 4.04.2014 - 16:04
в круг можно заезжать с любого ряда! Или ты о чем?
Опубликовано 4.04.2014 - 16:07
Почему. Он въехал на внешний радиус с правого ряда, двигается по нему по кольцу и выезжает с него в правый ряд. Все четко. Если кто-то одновременно с ним въехал на внутренний радиус и хочет выехать раньше него, скажем на Театральный в сторону Нансена, то он должен его пропустить.
Опубликовано 4.04.2014 - 16:26
как это нефиг??? я еду по внутреннему радиусу и мне нужно съезжать, смотрю вправо - едет машина и поворотник не горит, куда он едет???? А кто-то может подумать что он тоже съезжает ибо левого поворотника нет у него, а правый не видно естественно....
нельзя по ПДД "съезжать с внутреннего радиуса", нужно заранее перестроится в крайний правый. А если на кольце не горит поворотник - значит человек едет по кольцу, левый поворотник только для перестроения на "более внутренний радиус"
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 4.04.2014 - 16:49
Это на МКАДЕ. А у нас кольцо - только въехал - уже выезжаешь.
Опубликовано 4.04.2014 - 17:05
Если все это сказать нашим автомобилистам, где-то 80% нефига не поймут
![]()
![]()
так и есть. При чём маршруточники уже начали ездить по кольцу, как кольцу, а не как по прямой. Но все остальные - алени на 80% это точно!
Опубликовано 4.04.2014 - 17:41
del
Изменено: binza, 4.04.2014 - 17:44
Опубликовано 4.04.2014 - 17:54
нельзя по ПДД "съезжать с внутреннего радиуса", нужно заранее перестроится в крайний правый. А если на кольце не горит поворотник - значит человек едет по кольцу, левый поворотник только для перестроения на "более внутренний радиус"
Ага, я и пишу про таких, без поворотника. Стоишь на въезде на кольцо и думаешь въезжать или нет, пока "такой без поворотника" едет по кольцу. Т.к. это угадайка - куда он едет, по кругу дальше или выезжает с круга...
То что не горит поворотник - в нашем городе не говорит ни о чем, особенно о том что он едет дальше по кругу.... Поэтому настоятельно рекомендую включать поворотники на круге. Тогда всем понятно все будет хотя бы....
Многие выезжая с круга - не включают вообще поворотник, особенно когда выезд с круга идет по прямой траектории.... И тут ты стоишь, и конечно же понимаешь что по правилам он едет дальше по кругу, и ты въезжаешь на круг..... Именно из-за кучи тупых, я всегда на круге включаю поворотник при движении по кругу и при выезде с круга, так хотя бы они видят куда я еду реально, а не как бы я ехал по правилам, которые 90% в глаза не видели и тупо думают - куда поворотник горит - туда машина едет....
Опубликовано 4.04.2014 - 18:06
Это на МКАДЕ.
А у нас кольцо - только въехал - уже выезжаешь.
Эт ты не видел колец где-нибудь в Италии. Они любяь делать кольца везде.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых