Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
44214 ответов в теме

#13376 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 185 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 16:12

Накипело... накатило...
  • 0

#13377 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 476 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 16:15

Осен непогодушка

• 0
89OЗ4O0O7З6

#13378 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 16:25

Иж ты...пока весь рабочий класс страну поднимает в рабочее время, он сочинения свои строчит...писульки эти...
  • 2

#13379 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 16:39

Иж ты...пока весь рабочий класс страну поднимает в рабочее время, он сочинения свои строчит...писульки эти...

Насяльнике..зашем ругаисся..пирриф,однако

• 0

#13380 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 868 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 16:44

...

А Ленин, окрыленный тем,что , оказывается, все гениальное -просто, строчил все новые и новые тома полного собрания сочинений. Вся страна потом сидела конспектировала,чтоб не дай бог, чего не пропустить. Это сейчас смешно, а тогда и вправду думали об огромном вкладе в мировую экономическую науку и философию.

...

Ближе к концу жизни, глядя на молодых, пламенных революционеров, Маркс писал Энгельсу: "Если они так толкуют мои произведения, то я не марксист! Избавь меня Бог от таких марксистов!"

Мне Маркса жаль: его наследство       
свалилось в русскую купель:       
здесь цель оправдывает средства.       
А средства обосрали цель. (С)

Впрочем, Маркс, сам виноват - увлёкся, придуманной им фикцией, прибавочной стоимостью. Не смог абстрагироваться до конца. Застрял на абстрактном труде. Не увидел того, что Ценность (у нас перевели, как "Потребительская стоимость") есть абстракция сама по себе. Под влиянием трудовой теории стоимости Смита и Рикардо, стал, огульно, мерить одну абстракцию другой.  

• 2

Работайте, братья!

#13381 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 958 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 16:47

мы бы там не выжили. как и они у нас. не представляю белых американцев из красивеньких домиков играющих в казаков разбойников. 

негров негритят представить могу, и как лупасят друг друга, а потом идут пить пиво. а беленьких "оно", "оней" - не могу. 

Лет 15, как наши дети не играют в уличные игры. 

• 0

#13382 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 16:51

ваши мож и не играют, а сельские ищо как играют, как кони по улице толпой носятся все лето.
Ди и городские среде них есть,кто в гости или к бабушке приехал.
  • 3
1000b46854.png

#13383 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 16:56

ваши мож и не играют, а сельские ищо как играют, как кони по улице толпой носятся все лето.

и это радует. когда городские посадят зрение в комп игры и за телевизором и приставкой - будет здоровое население , кто продолжит нормально жить, кто бегате и прыгает а не отращивает 5. точку на диване. 

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#13384 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 958 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 17:52

Я в Ростове живу, поэтому и сужу по тому, что вижу. Если сельские играют, то ещё не всё потеряно, согласен с Крюгером.

• 0

#13385 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 18:05

Та и городские играют, вы просто их не видите так часто, это как с сусликом... Он то есть полюбэ)))
  • 1
1000b46854.png

#13386 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 18:16

Чего непонятного?! Я против этой принудиловки.

не жертвуйте, кто запрещает? 

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#13387 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 19:23

не жертвуйте, кто запрещает?

Да я и не жертвую. Это я на вопрос отвечал.)
  • 0

#13388 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 350 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 19:25

И зачем вы им это запретили?

Мои играли и играют, так же как и мы это делали 35 лет назад, так же обносят соседские деревья.

Изменено: gever., 6.09.2017 - 19:27

• -1

#13389 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 958 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 20:34

И зачем вы им это запретили?

Мои играли и играют, так же как и мы это делали 35 лет назад, так же обносят соседские деревья.

Я вообще не вижу детей на улицах. Подростков 15 лет и старше вижу. А младше 15 просто не вижу. Лето прошло, часто днём дома и возле дома - пустые дворы. Мамашки с детками до 5-6 лет и всё.

• 0

#13390 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 20:56

У нас пацаны этим летом в войнушку играли. Я аж обалдел, когда увидел.
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#13391 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 21:03

А я либо впала в детство либо ещё не выпала...
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#13392 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 21:42

....на вопросы запретил отвечать без меня, ничего не сдавать. мало ли какие досье собирают. Есть и формалистика и бюрократия но если чел адекватный сам по себе то найдет как решить и нашим и вашим. Но есть еще мнение что в психологию идут не от хорошей жизни, так что как там - врачу - исцелися сам? кажется козьма прутков. 

Это тоже нужно иметь в виду,конкретно Кобра может и не дала подрывной литературы а могла бы и дать сектантскую или ваххабитскую. Могла же? и родители правильно напряглись, не правы что сами не прочитали и не обсудили с ребенком написанное. не всегда хватает времени но на это надо , обязаны найти. на общение с детьми.

Пока существует такое недоверие и неуважение к специалистам, работающими с детьми, вы будете иметь то, что сейчас происходит. А дети это недоверие и неуважение в школе потом  транслируют, вот и имеем то, что происходит.  Поэтому я работаю только со взрослыми, которым это необходимо,  переквалифицировалась. 

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#13393 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 22:00

К сожалению, специалисты сделали всё возможное, чтобы вызвать недоверие. Моему сыну-первокласснику школьная психологиня слету дала такую характеристику, что я за малым не поседела... Спасибо действительно специалистам - спасли и меня, и её)))
  • 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#13394 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 22:03

Пока существует такое недоверие и неуважение к специалистам, работающими с детьми, вы будете иметь то, что сейчас происходит. А дети это недоверие и неуважение в школе потом  транслируют, вот и имеем то, что происходит.  Поэтому я работаю только со взрослыми, которым это необходимо,  переквалифицировалась. 

пока существует такое количество НЕспециалистов с дипломами, то будет неуважение и недоверие.

психолог опытный и квалифицированный редко остается или выбирает путь школьного психолога, ибо уровень зп и уровень бумажной работы оставляет мало пространства. пишу "редко" имея ввиду "никогда, ну а вдруг?"

и если вернуться ко вчерашней ситуации, то глобальна она выглядит так для меня: с одной стороны произошедшее - результат сбоя в системе "родитель-ребенок-школа" (и это я пишу, как человек с психологическим образованием и немного разбираясь в системе образования), а с другой стороны мне глубоко начхать на предтечу этой чудовищной истории, ибо как отца меня волнует сама возможность повторения произошедшего.

• 5

#13395 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 22:46

Сегодня по ТВ был прямой эфир про этого пацана. Вроде он всегда с оружием ходил и даже какой-то компании подростков сам угрожал стрельбой.

Изменено: Flame, 6.09.2017 - 22:46

• 0

#13396 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 22:53

Сегодня по ТВ был прямой эфир про этого пацана. Вроде он всегда с оружием ходил и даже какой-то компании подростков сам угрожал стрельбой.

и еще не раз сказали что многие были в курсе что он что-то замышляет в плане отомстить,в том числе и директор школы знал об этом, сказали по говорят разберутся но так и ничего и не сделали, не приняли всерьез как обычно...
  • 0
1000b46854.png

#13397 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 09:22

пока существует такое количество НЕспециалистов с дипломами, то будет неуважение и недоверие.

психолог опытный и квалифицированный 

имхо любой здравомыслящий человек сделает доступным общение с собой, даст своё расписание/контактный телефон/часы приёма.

Я в начале хочу посмотреть на человека, в глаза взглянуть и познакомиться, определить своё мнение.

Если что-то происходит в щколе, а я не могу увидеть этого специалиста - то он занят, то болеет, то ребенок у неё болеет,  то сменили расписание - ну какое доверие?

Ощущение что человек теряется и не хочет встречаться с родителями. Да, все люди, но есть примеры когда психологи в начале учебного года собирают родителей,

общаются, сами выявляют тех у кого могут быть проблемы, просят вести диалог, да, много родителей почти все говорят это наше мы сами разберемся, но ведь есть и другие.

И эти другие читают литературу, что-то хотят - почему всех посылают лесом и считают за тупиц?

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#13398 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 10:35

мы бы там не выжили. как и они у нас. не представляю белых американцев из красивеньких домиков играющих в казаков разбойников.
негров негритят представить могу, и как лупасят друг друга, а потом идут пить пиво. а беленьких "оно", "оней" - не могу.

У меня негр сосед. Нормально играли.. Он мне помню так по яйцам дал, что я чуть рассистом не стал

В сторону школы идёт 15-летнее чмо, у которого за поясом виден ствол. И скажите, в чём коп был не прав? :nevsosal:
"В Лос-Анджелесе офицер полиции ранил из пистолета чернокожего подростка, у которого с собой было игрушечное оружие. Об этом сообщает The Los Angeles Times.
Департамент полиции города признал, что сотрудник правоохранительных органов выстрелил в пострадавшего в момент, когда тот не держал оружие в руках. Издание отмечает, что игрушка потерпевшего была очень похожа на настоящий пистолет."

В том, что ствол зм поясом, и почему сразу чмо?
  • 2

#13399 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 10:38

имхо любой здравомыслящий человек сделает доступным общение с собой, даст своё расписание/контактный телефон/часы приёма.ми выявляют тех у кого могут быть проблемы, просят вести диалог, да, много родителей почти все говорят это наше мы сами разберемся, но ведь есть и другие.

И эти другие читают литературу, что-то хотят - почему всех посылают лесом и считают за тупиц?

Я выпускалась  с  отличными рекомендациями : и аспирантура  светила  и уровень наработок  был неплохим. 

Но : узнав  о предполагаемой  зарплате, решила  оставить диплом на добрую память  и  пошла кормить дочь.

Вижу  однокурсников  где  угодно,только не  в  психологии. Причем потенциально  это были достаточно крутые спецы и  великолепные манипуляторы

Изменено: АСТОРИЯ, 7.09.2017 - 10:39

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#13400 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 10:48

В том, что ствол зм поясом, и почему сразу чмо?

Потому, что полицейский увидел ствол. Этого достаточно, при условии нахождения рядом учебного заведения?
Если пятнадцатилетний недоумок идет в школу с копией пистолета, он или идиот недоразвитый, или потенциальный преступник, который пытается в школе установить свои порядки. Назови его по другому, если считаешь нужным, а для меня он чмо.
Яркий пример страна два дня назад видела.
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика