Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#13401 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 22:55

Ну, так удивите правдой жизни с примерами. Я вчера тока садик окончил и не в теме. Вы лезете в бизнес и узнаете что его не делают в белых перчатках, еклмн, какое разочарование. Что вам посоветовать, работайте наемным работником и тогда это пройдет мимо вас.

Вот по цифрам оттока капитала очень интересно. Вы владеете информацией или опять "из газет"? Как у вас коррелирует отток капитала с рейдерскими захватами? Вы оттуда, надеюсь, вычленяете операции по офшорам, обычная обналичка по системе руб-бакс, штрафные санкции за срыв контрактов и т.д. Да впрочем что я вам рассказываю, вы все это прекрасно знаете (ведь у вас есть знакомые состоятельные), да?

Так уже привёл вам статистику. Насчёт оттока капитала. Вы вообще понимаете, что это значит? Вы понимаете что такое инвестиционный рейтинг? 

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#13402 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 22:55

так медузуж вы не признаете как пруф.

Главное, что ты признаёшь. Я специально для тебя в жиже нашёл. Но если иы не умеешь пользоваться гуглом, я найду тебе эту новость на других ресурсах.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#13403 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 22:58

Какая то бредовая статистика у вас однако. Во первых цифра космическая, а во вторых, это заявление из серии, когда на кого-то дела за мошенничество или растрату заводится, то сразу вроде как это преследование по политическим мотивам (примеры сами знаете Пономарев, Серебрянников и др.), так и тут, вы уверены, что директора и бухгалтера не скрывали налоги, не мошенничали с тендерами, не кидали поставщиков и так далее

Сейчас это самая козырная фишка. Практически один из приемов "налоговой оптимизации". Я не мошенник, я жертва системы! Очень хорошо работала раньше, сейчас только в глубинке. :(  

• 1

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#13404 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 22:58

В чем бредовость? космос, да. Президент вкурсе, плохо говорит.

У меня много знакомых из бизнеса, никого из них не захватывают, на главбухов дела не заводят, что они не так делают?

• 1

#13405 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 22:59

Вы понимаете что такое инвестиционный рейтинг? 

Какая наивность  :) . Инвестиционный рейтинг отражает то, что должен отражать, по мнению людей, контролирующих рейтинговую компанию  :lol: . Политика и экономика связаны куда прочнее, чем вам кажется. 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#13406 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 23:02

Какая наивность  :) . Инвестиционный рейтинг отражает то, что должен отражать, по мнению людей, контролирующих рейтинговую компанию  :lol: . Политика и экономика связаны куда прочнее, чем вам кажется. 

Я, как бывший марксист (настоящий!), прекрасно понимаю связь политики и экономики. Но мимо наивных бредней местных "эксперДов" просто не смог пройти, простите. Такую чушь сложно читать, не комментируя... Надо бы мне политветки в игнор загнать, чтоб не портить нервы прочтением перлов от местных "знатоков".

• 0

#13407 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 23:02

У меня много знакомых из бизнеса, никого из них не захватывают, на главбухов дела не заводят, что они не так делают?

не читают оппов на автофоруме )))

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#13408 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 23:10

Так уже привёл вам статистику. Насчёт оттока капитала. Вы вообще понимаете, что это значит? Вы понимаете что такое инвестиционный рейтинг? 

Не, ну теперь то понятно что к чему. Рейтинг и все такое. Я то думал. В моей вселенной ребяты которые пилят денежку про рейтинги не вспоминают, а как только от бабла отрубили так сразу "инвестиционный климат", "бегство капитала" и т.д. Ну, у вас то все по другому, как я посмотрю, вы сразу с "инвестиционного рейтинга " начали. 

• 0

тел. 9286129400

#13409 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 23:13

VladimirYrievich, то что с попыткой рейдерского захвата сталкивается каждая сотая компания, а не каждая вторая - как раз свидетельство хорошей работы судебной системы.

• 0

#13410 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 23:15

Не, ну теперь то понятно что к чему. Рейтинг и все такое. Я то думал. В моей вселенной ребяты которые пилят денежку про рейтинги не вспоминают, а как только от бабла отрубили так сразу "инвестиционный климат", "бегство капитала" и т.д. Ну, у вас то все по другому, как я посмотрю, вы сразу с "инвестиционного рейтинга " начали. 

Я начал с научно обоснованных показателей. А "личные вселенные"© - они у каждого свои, знаете ли. В "моей вселенной"© у моих близких знакомых 10 - 12 000 000 евро отжимали. Вы это услышать хотели? Чтобы потом меня обвинять в понтах каких-то? Да нет никаких понтов, это же не мои деньги... Просто про "личные вселенные"©  вам лучше больше не начинать....

• 0

#13411 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 23:16

Что сказать, лохи! )))) У меня есть знакомые которые 5 лярдов  целевых денег потратили, а отчетов есть только на 3.1. Будущие полит. эмигранты и жертвы кровавого режима . )))))

• 1

тел. 9286129400

#13412 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 23:21

В "моей вселенной"© у моих близких знакомых 10 - 12 000 000 евро отжимали. 

Всё - суета сует и томление духа  :) . Перераспределение средств. Если в чьей-то вселенной кто-то стал беднее на десяток миллионов евро, то в чьей-то вселенной кто-то стал богаче на ту же сумму )) Нередко, как ни странно, это одни и те же люди )) Где-то теряем, где-то находим.

В этом мире выживает сильнейший. И каждый из нас, изо дня в день, вынужден подтверждать уровень своих притязаний.   

• 3

#13413 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 23:22

Я начал с научно обоснованных показателей. А "личные вселенные"© - они у каждого свои, знаете ли. В "моей вселенной"© у моих близких знакомых 10 - 12 000 000 евро отжимали. Вы это услышать хотели? Чтобы потом меня обвинять в понтах каких-то? Да нет никаких понтов, это же не мои деньги... Просто про "личные вселенные"©  вам лучше больше не начинать....

Баян (с)  Вот вы знаете у меня как-то не случалось что бы у меня отжали или я отжал. Было когда говорили либо сумма, либо срок. Так то обычная сделка. Можешь за сумму побороться - борись, нет - садись. Но знакомым конечно рассказывают что отжали, а в детстве говорят "их было пятеро/семеро/десятеро" аналогию поняли? 

• 3

тел. 9286129400

#13414 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 23:38

Всё - суета сует и томление духа  :) . Перераспределение средств. Если в чьей-то вселенной кто-то стал беднее на десяток миллионов евро, то в чьей-то вселенной кто-то стал богаче на ту же сумму )) Нередко, как ни странно, это одни и те же люди )) Где-то теряем, где-то находим.

В этом мире выживает сильнейший. И каждый из нас, изо дня в день, вынужден подтверждать уровень своих притязаний.   

На том уровне дискуссии, который вы взяли, эта точка зрения имеет право на жизнь. Но вы с философской стороны подошли, а до этого был разговор сугубо про экономику...

а в детстве говорят "их было пятеро/семеро/десятеро" аналогию поняли? 

Я понимаю. Но я слишком хорошо этого человека знаю, да в "Городе N" об этом писали, чего уж там...

Изменено: Архимед, 19.09.2017 - 23:38

• 0

#13415 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 865 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 23:56

...Как у вас коррелирует отток капитала с рейдерскими захватами? ...

На ветку про кризис, кто-то, однажды притащил ссылку с РБК про отток капитала и лил горькие слёзы. Короткий диалог, выявил полное не понимание рыдающего, что есть отток капитала.

• 1

Работайте, братья!

#13416 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 23:57

Я понимаю. Но я слишком хорошо этого человека знаю, да в "Городе N" об этом писали, чего уж там...

Я не в укор вам или кому-то еще, есть в жизни моменты когда надо принимать тяжелые решения. С точки зрения бизнеса во всех сделках есть сторона получающая больше выгод, особенно если партнеры не равны в "весе". Прикрывать неудачную сделку словами "отжали", как-то не то. ИМХО  Я уже писал, все выглядит примерно так: ему предложили цену, обрисовали перспективы что будет в случае отказа от сделки, он согласился. Я такое видел во многих странах, только у нас этому придают политический оттенок. 

• 1

тел. 9286129400

#13417 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 00:05

Я не в укор вам или кому-то еще, есть в жизни моменты когда надо принимать тяжелые решения. С точки зрения бизнеса во всех сделках есть сторона получающая больше выгод, особенно если партнеры не равны в "весе". Прикрывать неудачную сделку словами "отжали", как-то не то. ИМХО  Я уже писал, все выглядит примерно так: ему предложили цену, обрисовали перспективы что будет в случае отказа от сделки, он согласился. Я такое видел во многих странах, только у нас этому придают политический оттенок. 

так у ходорковского, дурова и  чичваркина по вашему отжали  или нет?

• 0

#13418 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 00:19

я знаю очень мало за Чичваркина, ч2 ст 200 УК РФ от 7 до 12 лет. Это то что было, пошло это в суд или договорились не знаю. Я уверен на форуме нет людей хотя бы в десятом приближении знакомых с вашими фигурантами, их бизнесом и схемами обхода законодательства. К чему этот пустой разговор? Построить догадки, дык, влажные фантазии у меня остались в подростковом возрасте.

• 1

тел. 9286129400

#13419 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 00:23

Обычно все эти рассуждения заканчиваються,когда приходят к нему.А так пока ничего не случилось легко писать,да я да у меня да у других.

• 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#13420 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 00:51

Обычно все эти рассуждения заканчиваються,когда приходят к нему.А так пока ничего не случилось легко писать,да я да у меня да у других.

Я знаю за свои скелеты в шкафу, когда меня хлопнут это значит я лоханулся, а не Путин виноват. Надо быть честным, хотя бы, самим с собой. 

• 3

тел. 9286129400

#13421 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 00:56

А что значит отжали? Своими словами значение термина?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#13422 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 01:08

Я знаю одного товарища - жулик чистейшей воды. Не сидит из за дырки в законодательстве. Реально украл ооочень много. Его пытались посадить - отбился по суду. Всем рассказывает о том что бизнес отжали и бедную сироту казанскую обидели.

• 0

#13423 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 01:51

Я знаю за свои скелеты в шкафу, когда меня хлопнут это значит я лоханулся, а не Путин виноват. Надо быть честным, хотя бы, самим с собой. 

А причем тут вообще Путин?То что ты знаешь никак ни вляет не на что,а влияет только то когда на твое дело положит глаз какой нибудь мент или чиновник,и там будет кто сильней и кого подвязки сильнее,если вы этого не знаете то вы никогда не занимались бизнесом в РФ

Изменено: freeman, 20.09.2017 - 01:55

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#13424 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 02:11

А что тут гадать? Чичваркин и сам не раз в интервью говорил, что компанию у него не отжали, а сделали предложение от которого он не смог отказаться и пришлось продавать компанию.

И наверное были большие риски, что не отобьётся и чувствовал, что было за что и карта его слабая ...

Рынок сотовых телефонов стал не таким сладким. Люди стали меньше реагировать на сервис в салонах связи.
Всё больше и больше покупают телефоны по описанию на алиэкспрессе и прочих электронных площадках, предлагающих лучшую цену. Появились сильные конкуренты - ДНС, Ульмарт. Связной закрылся ...

Вполне можно допустить, что на таком сложном рынке, Чичваркин вполне мог проводить серые сделки, чтоб спасти и удержать на плаву компанию.

а влияет только то когда на твое дело положит глаз какой нибудь мент или чиновник,и там будет кто сильней и кого подвязки сильнее,если вы этого не знаете то вы никогда не занимались бизнесом в РФ

Вы уже определитесь, что сильнее в России - деньги или связи. Кто кого в суде забарывает? 

И что это за мифическое "когда на твоё дело полоджит глаз"
Как проходит этот процесс? Заседает специальная комиссия, с вопросом - так чей бы бизнес отжать сегодня. 

• 0

#13425 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 03:45

Запомни: не будь слишком горьким, чтобы не выплюнули, и не будь слишком сладким, чтобы не проглотили. 

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика