Anom согласен со всем что ты раньше писал кроме е-25. Перезаряд и сведение у него как раз примерно соответствуют, его стиль - стрелять с 350 и более метров не светясь,идеальный е25 тот который не засветился ни разу,если засветился срочно валить подальше ,уйти с засвета и начинать заново. е25 который едет в ближний бой - мертый е25. Иногда конечно приходится,не все карты позволяют с далека снайперить,но это больше вынужденная мера .С прокачанной маскировкой и тем более с сеткой,он не светится там где все остальные светятся.Щас я уже привык,но раньше аж не мог поверить когда не срабатывала лампа в тех случаях,когда я привык что она 100% сработает. Единственный минус - пробития не всегда хватает.Если возить пополам голды и бб то почти невелируется,но все же ис3 ис6 и прочее даже голдой шьеца далеко не всегда.
ЕЕ динамика тоже огромный плюс,всегда успеваешь первым на мсто откуда в начале можно потрелять по раскатывающимся, можно посветить как на лт, и что самое главное - унести ноги если видишь что фланг потерян.
Я не видел ни по одному танку столько нытья,сколько про е25,даже на вафлю так не жалуются в чатике как на нее. плач наподобе "чертова блоха когда же вас понерфят" происходит регулярно.
Да и так называемых эпических,а также тащунских боев у меня ни на одном танке столько не было.
Но к сожалению(хотя наверно к счастью) - больше половины не видят преимущств в виде невидимости,и едут либо в ближнйи бой,либо стреляют там откуда нельзя быстро спрятатся после засвета ,и быстро мрут с 300-1000 урона. Наверно поэтому ее еще не нерфят)