Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#13401 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 13:01

Anom согласен со всем что ты раньше писал кроме е-25. Перезаряд и сведение у него как раз примерно соответствуют, его стиль - стрелять с 350 и более метров не светясь,идеальный е25 тот который не засветился ни разу,если засветился срочно валить подальше ,уйти с засвета и начинать заново. е25 который едет в ближний бой - мертый е25. Иногда конечно приходится,не все карты позволяют с далека снайперить,но это больше вынужденная мера .С прокачанной маскировкой и тем более с сеткой,он не светится там где все остальные светятся.Щас я уже привык,но раньше аж не мог поверить когда не срабатывала лампа в тех случаях,когда я привык что она 100% сработает. Единственный минус - пробития не всегда хватает.Если возить пополам голды и бб то почти невелируется,но все же ис3 ис6 и прочее даже голдой шьеца далеко не всегда.

ЕЕ динамика тоже огромный плюс,всегда успеваешь первым на мсто откуда в начале можно потрелять по раскатывающимся, можно посветить как на лт, и что самое главное - унести ноги если видишь что фланг потерян.

Я не видел ни по одному танку столько нытья,сколько про е25,даже на вафлю так не жалуются в чатике как на нее. плач наподобе "чертова блоха когда же вас понерфят" происходит регулярно.

Да и так называемых эпических,а также тащунских боев у меня ни на одном танке столько не было. 

Но к сожалению(хотя наверно к счастью) - больше половины не видят преимущств в виде невидимости,и едут либо в ближнйи бой,либо стреляют там откуда нельзя быстро спрятатся после засвета ,и быстро мрут с 300-1000 урона. Наверно поэтому ее еще не нерфят)

• 0

#13402 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 13:03

44 очень крутой танк но пушку 122мм не надо ставить надо юзать ЛБ-1 и не стесняться голдой почаще пользоваться, ЛБ-1 супер пуха на голде  точная, скорострельная, быстро сводится пробивает все что надо пробивать. Танчик офигенен скоростью, вертлявостью и незаметностью т.е. на нем рулит и хеллкат стайл т.е. помчать в начале засветить и накидать из инвиза, потом на какую-нибудь позицию откуда стабильно можно накидывать в ходе боя, в конце боя затаскивать пользуясь незаметностью и точной пушкой или добивать пользуясь скоростью и ст стайл т.е. ломиться с кучкой стшек куда-нибудь вместе ломать лица. Если раков мало никто не лезет сливаться/светить или нет нормального света можно и посветить на нем без проблем. У меня практически все время прокачки %побед был около 60 и дамаг 1300-1400 в конце начал почему-то дико сливаться длинными сериями и закончил его с 55 кажется и дамаг что-то в районе 1200-1300

А на е-25 надо играть от маскировки, никаких обменов дамагом крысо-стайл в чистом виде, тогда все круто получается.

Просто это соответствует твоему характеру:  хелкат,  Т-44 и е-25 схожи своей динамикой и ДПМ.  На хелкате,  кстати, не все хорошо играют,  поскольку  она требует хорошего знания индивидуальных особенностей и их учёта как никакой другой танк. А тебе нравится динамика:  я же видел,  что ты в игре на одном месте просто стоять не можешь)) Насчёт голды на 44 должен сказать,  что когда мы его качали,  то сербоголды ещё не было,  а прокачивать танки за реальные деньги -- это уже из другой области!  Просто этот танк по стилю для тебя самоценен,  а когда проходишь его как этап,  то восприятие его другое.  Всё-таки танк должен быть на своём уровне и  хотя бы на следующем выше  крепким и без голды,  хотя,  конечно,  многие танки в игре не такие. На 43 и 54  голда нужна редко,  от случая к случаю... 

А что до е-25,  то твой стиль игры на нём идёт от твоего стиля вообще,  он это позволяет,  но не только от изначальных ТТХ  танка (наверняка,  ты и голдой на нём садишь,  как и  на хелке)))  Для тебя фан и выигрыш важнее фарма,  отсюда и подход)) Поэтому для тебя это и правильно)) 

• 0

#13403 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 13:07

в 8 случаях из 10 павший от е-25 не знает откуда она стреляла

Просто это соответствует твоему характеру:  хелкат,  Т-44 и е-25 схожи своей динамикой и ДПМ.  На хелкате,  кстати, не все хорошо играют,  поскольку  она требует хорошего знания индивидуальных особенностей и их учёта как никакой другой танк. А тебе нравится динамика:  я же видел,  что ты в игре на одном месте просто стоять не можешь)) Насчёт голды на 44 должен сказать,  что когда мы его качали,  то сербоголды ещё не было,  а прокачивать танки за реальные деньги -- это уже из другой области!  Просто этот танк по стилю для тебя самоценен,  а когда проходишь его как этап,  то восприятие его другое.  Всё-таки танк должен быть на своём уровне и  хотя бы на следующем выше  крепким и без голды,  хотя,  конечно,  многие танки в игре не такие. На 43 и 54  голда нужна редко,  от случая к случаю... 

А что до е-25,  то твой стиль игры на нём идёт от твоего стиля вообще,  он это позволяет,  но не только от изначальных ТТХ  танка (наверняка,  ты и голдой на нём садишь,  как и  на хелке)))  Для тебя фан и выигрыш важнее фарма,  отсюда и подход)) Поэтому для тебя это и правильно)) 

у меня фарм почти всегда на первом месте, именно для этого она и куплена(на 8лвл зажал денег да и медленные там все,не по мне такое)голды 20 снарядов,пользуюсь только когда много восьмерок,что не часто. И все же у нее один путь - не светится. Я попозже скину тебе штук 5 своих реплеев где ты посмотришь как на ней можно играть,и сделаешь выводы,как лучше,так или по  твоему) 

Изменено: Cadence, 10.01.2014 - 13:04

• 2

#13404 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 634 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 13:08

Спасибо за советы. Думаю пойду по ветке 268. Исходя из текущей моей прокаченной техники хорошо у меня идет су-100, тяжи в лице кв-1, раньше до урезки хорошо шла су-8 (сейчас на ней скучно, она очень командозависима, бывают бои где мой урон менее 100, а бывают и под 3000). Ст чтото не вкурил, похоже не мое. Докачал сейчас до хэлкета, но оооочень тяжко было сначала на т49, а теперь на нем. Наверно в игре на хэлкете надо что-то принципиально менять по сравнению с су-100.
  • 0

#13405 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 13:16

Да для фарма у меня есть ис-6 и т34, поэтому конечно остальные танки мне нужны для фана и выигрыша.

• 0

#13406 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 13:18

Anom согласен со всем что ты раньше писал кроме е-25. Перезаряд и сведение у него как раз примерно соответствуют, его стиль - стрелять с 350 и более метров не светясь,идеальный е25 тот который не засветился ни разу,если засветился срочно валить подальше ,уйти с засвета и начинать заново. е25 который едет в ближний бой - мертый е25. Иногда конечно приходится,не все карты позволяют с далека снайперить,но это больше вынужденная мера .С прокачанной маскировкой и тем более с сеткой,он не светится там где все остальные светятся.Щас я уже привык,но раньше аж не мог поверить когда не срабатывала лампа в тех случаях,когда я привык что она 100% сработает. Единственный минус - пробития не всегда хватает.Если возить пополам голды и бб то почти невелируется,но все же ис3 ис6 и прочее даже голдой шьеца далеко не всегда.

ЕЕ динамика тоже огромный плюс,всегда успеваешь первым на мсто откуда в начале можно потрелять по раскатывающимся, можно посветить как на лт, и что самое главное - унести ноги если видишь что фланг потерян.

Я не видел ни по одному танку столько нытья,сколько про е25,даже на вафлю так не жалуются в чатике как на нее. плач наподобе "чертова блоха когда же вас понерфят" происходит регулярно.

Да и так называемых эпических,а также тащунских боев у меня ни на одном танке столько не было. 

Но к сожалению(хотя наверно к счастью) - больше половины не видят преимущств в виде невидимости,и едут либо в ближнйи бой,либо стреляют там откуда нельзя быстро спрятатся после засвета ,и быстро мрут с 300-1000 урона. Наверно поэтому ее еще не нерфят)

Всё,  что ты пишешь,  просто показывает определённую универсальность "блохи" по ТТХ,  однако,  как и Зип,  ты исходишь от фана и нагиба,  но не от фарма!  А игра с 6 пушкой для стрельбы издалека в 7-8 и даже 9 ур возможна,  как ты говоришь  сам, только с голдой.  А нам нужно,  чтобы было стабильно 25-40к,  а это -- только засвет,  дамаг и БЕЗ голды))  Поэтому,  конечно, НИКОГДА И НИКАКИХ ПРОТИВОСТОЯНИЙ И ЕДИНОБОРСТВ  без абсолютно крайне необходимости,  но,  если ты выходишь в бок квасу или ису,  или ушастому,  то высаживаешь сколько можешь,  и можно их за раз вынести!  Главное,  чтобы не было рядом у них сотоварищей,  которые тебя отоварят! Тогда и за 1.5 к ты получишь свои  30-40,  поскольку коэффициент  перевода дамага в серебро у неё хороший.  Ты прав в том,  что на е-25  сходу хорошо ездить не начнёшь,  это только со стороны кажется,  что купил и гни рандом)) На самом деле,  приспособиться на ней быстро не получается,  но постепенно как-то танк осваивается,  и возможности у него большие,  играть на нём могут совершенно разные по общему  стилю игроки.

• 0

#13407 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 13:21

Есть еще один танчик на котором постоянно мегатащунские бои, море адреналина, фана и т.д. это ИС-6 к нему конечно привыкнуть надо но блин он реально офигеннейший.

• 1

#13408 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 13:23

Спасибо за советы. Думаю пойду по ветке 268. Исходя из текущей моей прокаченной техники хорошо у меня идет су-100, тяжи в лице кв-1, раньше до урезки хорошо шла су-8 (сейчас на ней скучно, она очень командозависима, бывают бои где мой урон менее 100, а бывают и под 3000). Ст чтото не вкурил, похоже не мое. Докачал сейчас до хэлкета, но оооочень тяжко было сначала на т49, а теперь на нем. Наверно в игре на хэлкете надо что-то принципиально менять по сравнению с су-100.

Посмотри на то,  как играет Зип,  это очень характерный стиль крепкой игры на хелкате,  ссылка есть на его бой на Ласвилле несколько страниц назад.  Но с СУ-100 это антиподы))

• 0

#13409 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 13:24

Всё,  что ты пишешь,  просто показывает определённую универсальность "блохи" по ТТХ,  однако,  как и Зип,  ты исходишь от фана и нагиба,  но не от фарма!  А игра с 6 пушкой для стрельбы издалека в 7-8 и даже 9 ур возможна,  как ты говоришь  сам, только с голдой.  А нам нужно,  чтобы было стабильно 25-40к,  а это -- только засвет,  дамаг и БЕЗ голды))  Поэтому,  конечно, НИКОГДА И НИКАКИХ ПРОТИВОСТОЯНИЙ И ЕДИНОБОРСТВ  без абсолютно крайне необходимости,  но,  если ты выходишь в бок квасу или ису,  или ушастому,  то высаживаешь сколько можешь,  и можно их за раз вынести!  Главное,  чтобы не было рядом у них сотоварищей,  которые тебя отоварят! Тогда и за 1.5 к ты получишь свои  30-40,  поскольку коэффициент  перевода дамага в серебро у неё хороший.  Ты прав в том,  что на е-25  сходу хорошо ездить не начнёшь,  это только со стороны кажется,  что купил и гни рандом)) На самом деле,  приспособиться на ней быстро не получается,  но постепенно как-то танк осваивается,  и возможности у него большие,  играть на нём могут совершенно разные по общему  стилю игроки.

На е-25 я юзаю голду прям со старта как и на хелкате когда попадаю к 8 уровням, с 7лвл почти не использую в итоге фарм присутствует. Решает там точность у нее же вроде самая точная пушка в игре?

• 0

#13410 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 13:27

Есть еще один танчик на котором постоянно мегатащунские бои, море адреналина, фана и т.д. это ИС-6 к нему конечно привыкнуть надо но блин он реально офигеннейший.

Да у него пробитие слабоватое,я думал о нем и до сих пор думаю когда появляется желание прем8 купить. Раньше думал фцм но на тесте покатался и передумал. Поэтому щас размышляю, ягу88 или ис6.Может куплю в будущем что то из этих двух,но опять таки для фарма,ис6 на голде меня не интересует) Но он реально трудно пробивается) это и подкупает) хотя и у яги морда крепкая.но сцуко слоупочная

• 0

#13411 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 13:31

Аном ты бы выложил репки своих боев, посмотреть как ты гнешь, правда очень интересно
  • 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#13412 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 13:32

Посмотри на то,  как играет Зип,  это очень характерный стиль крепкой игры на хелкате,  ссылка есть на его бой на Ласвилле несколько страниц назад.  Но с СУ-100 это антиподы))

СУ-100 кмк один из самых читерных танков в игре он дико гнет с топовой пухой, незаметность, офигенный дпм он из одного куста пол команды может перестрелять. Единственный мой танк с 70% соло.

• 0

#13413 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 13:37

Anom я фармлю на е25 уже больше 500 боев, и стабильно имею на нем 30-60 тыс серебра(1тыс-3тыс урона) с боя(еденичные сливные бои не в счет) Средний урон на нем пока что около 1400. Помоему норм,учитывая что голдой пользуюсь нечасто. Больше половины боев где голдовые снаряды не трогаю,при этом набиваю нормально, по моему это говорит о том что пробития 150 или сколько там - вполне хватает) Тут дело в том,что непробития не так страшны как на танках с 10-15сек перезарядкой, где локти кусаешь прячешся и ждешь пока перезарядится а в это время врага ктото забирает, или что еще хуже при размене дамагом не пробиваешь а тебя пробивают. Тут даже стреляя по крепким целям незасвеченный и пробивая через раз -в се равно имеешь профит нормальный) Образно говоря , если на леопарде у меня пробитий 19 из 20 то тут будет 10-12 из 20,и это нормально)

Изменено: Cadence, 10.01.2014 - 13:40

• 1

#13414 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 13:38

в 8 случаях из 10 павший от е-25 не знает откуда она стреляла

у меня фарм почти всегда на первом месте, именно для этого она и куплена(на 8лвл зажал денег да и медленные там все,не по мне такое)голды 20 снарядов,пользуюсь только когда много восьмерок,что не часто. И все же у нее один путь - не светится. Я попозже скину тебе штук 5 своих реплеев где ты посмотришь как на ней можно играть,и сделаешь выводы,как лучше,так или по  твоему) 

Возьми ФЦМ!  Это фактически  СТ,  универсальный танк! Пушка точная с хорошим пробитием и быстрым перезарядом,  хотя и дамаг ок 230-250.  Несмотря на тонкую броню -- рикошетный,   очень подвижный:  до 50-54 спокойно разгоняется,  что для тяжа просто нереально.  Очень хорош в единоборстве,  маневренный:  ИС-3 вынесет спокойно,  может переезжать по карте,  как типичная СТ-ка,  коэффициент перевода дамага в серебро хороший.  Да,  он очень здоровый,  но это как-то не слишком ощущается и заметно в игре. Из серьёзных недостатков:  как и у всех французов пушка вниз не опускается,  поэтому при единоборствах с тяжами  (Т-34,  лёву и ИСов он кружит ПРИ НАВЫКЕ  спокойно) необходимо соблюдать небольшую дистанцию. А так это танк, от которого противник обычно многого не ждёт и в игре их немного.  Его,  конечно,  порезали по-тихому с момента появления в игре,  но всё равно он остался очень сильным.  Он и в 9 ур тоже тянет,  в  10 брони маловато  и голда нужна,  однако он очень часто попадает в топ,  а здесь он очень хорош,  в отличие от многих тяжей  он может,   за счёт скорости и маневренности и сам себя защитить. Так что подумай,  может на тесте попробуешь,  только надо поездить несколько десятков боёв. Он кардинально отличается от всех тяжей 8 уровня.

• 0

#13415 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 13:43

Да у него пробитие слабоватое,я думал о нем и до сих пор думаю когда появляется желание прем8 купить. Раньше думал фцм но на тесте покатался и передумал. Поэтому щас размышляю, ягу88 или ис6.Может куплю в будущем что то из этих двух,но опять таки для фарма,ис6 на голде меня не интересует) Но он реально трудно пробивается) это и подкупает) хотя и у яги морда крепкая.но сцуко слоупочная

Он отлично играет без голды! Просто нужно привыкнуть к его косоватой медленно сводящейся пушке )) Главное понимать что это танк для ближнего боя и мчать в замес танковать/убивать/выживать/побеждать )) На голду я переключаюсь обычно когда встречаю такого же ИСа-6 все остальное ты абы куда и голдой не пробьешь а если выцеливать и серебром вполне пробивается. 

• 0

#13416 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 13:49

Возьми ФЦМ!  Это фактически  СТ,  универсальный танк! Пушка точная с хорошим пробитием и быстрым перезарядом,  хотя и дамаг ок 230-250.  Несмотря на тонкую броню -- рикошетный,   очень подвижный:  до 50-54 спокойно разгоняется,  что для тяжа просто нереально.  Очень хорош в единоборстве,  маневренный:  ИС-3 вынесет спокойно,  может переезжать по карте,  как типичная СТ-ка,  коэффициент перевода дамага в серебро хороший.  Да,  он очень здоровый,  но это как-то не слишком ощущается и заметно в игре. Из серьёзных недостатков:  как и у всех французов пушка вниз не опускается,  поэтому при единоборствах с тяжами  (Т-34,  лёву и ИСов он кружит ПРИ НАВЫКЕ  спокойно) необходимо соблюдать небольшую дистанцию. А так это танк, от которого противник обычно многого не ждёт и в игре их немного.  Его,  конечно,  порезали по-тихому с момента появления в игре,  но всё равно он остался очень сильным.  Он и в 9 ур тоже тянет,  в  10 брони маловато  и голда нужна,  однако он очень часто попадает в топ,  а здесь он очень хорош,  в отличие от многих тяжей  он может,   за счёт скорости и маневренности и сам себя защитить. Так что подумай,  может на тесте попробуешь,  только надо поездить несколько десятков боёв. Он кардинально отличается от всех тяжей 8 уровня.

да я прокатился пару боев на тесте,именно таким он мне и показался. а на последнем тесте (был почти готов морально его купить) решил еще раз взять, чтобы убедится. И что-то у меня совсем ничего не получилось,боев 10 откатал. Незнаю в общем..Надеялся что тип59 начнут продавать, но нет. Может стоит связатся с китайСТ..

Он отлично играет без голды! Просто нужно привыкнуть к его косоватой медленно сводящейся пушке )) Главное понимать что это танк для ближнего боя и мчать в замес танковать/убивать/выживать/побеждать )) На голду я переключаюсь обычно когда встречаю такого же ИСа-6 все остальное ты абы куда и голдой не пробьешь а если выцеливать и серебром вполне пробивается. 

на ис7 я привык уже к его КОСОЙ пушкой которая пока сводится я старею, так что наверно и там смогу.Надо попробовать у тебя или на тесте..

• 0

#13417 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 13:49

Я катал фцм на тесте тоже не понравился

• 0

#13418 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 13:51

Было, не?

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#13419 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 13:52

на ис7 я привык уже к его КОСОЙ пушкой которая пока сводится я старею, так что наверно и там смогу.Надо попробовать у тебя или на тесте..

Без проблем бери мой попробуй, у меня сегодня тренька а на выходных в любое время заходи

• 0

#13420 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 13:58

Я тебе и написал про ФЦМ ещё до этого))  Просто он не сразу раскрывается)) Попробуй ещё раз)) А так единственная покупка с почти полным провалом -- это была покупка гуся в самом начале игры.  Их было мало и все даже в своей команде измывались,  как могли((!  Но на нём было хорошо играть с прикрытыми ВЛД и НЛД,  поскольку башня пробивалась плохо,  и в городских картах он дамажил хорошо.  Потом его вообще порезали и он перестал пробивать даже ИС-3,  а тот его -- на раз! Жалко,  что картошка не даёт возможности продавать премы  за голду хотя бы в полцены как обычные танки! 

Яг8,8 -- имба танк,  НО!  Он очень,  очень  медленный, хотя в остальном --  одни плюсы: пробивается плохо и рикошетит хорошо  (особенно,  если стоит за прикрытием и видна только верхняя часть),  перезарядка на своём уровне -- как у е-25,  стреляет точно и пробитие хорошее.  Но очень командозависим  из-за медлительности:  сменить первоначально выбранную позицию почти невозможно,  просто можно не успеть,  Но всё-таки это танк,  о покупке которого не жалеешь,  поскольку он заставляет себя уважать и приносит удовлетворение и от игры и от результатов,  он и денежный))

Да,  как мы его встречаем,  то автоматом переключаемся на голду:  тут не до фарма,  просто надо его вынести быстрее,  этот косой смертоносный гроб)).  Его больше ничем не пробьёшь без выцеливания, а поскольку урон у него хороший,  то он тебя может сам вынести)). Думаю,  что через пару патчей  (или тихо-тихо,  как и всё остальное) его броню несколько порежут...

• 0

#13421 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 13:59

На тигре 88 ездил у Патрика на акке чуть с ума не сошел от его медлительности )) Я если такое куплю удалю танки в тот же вечер ))

• 0

#13422 Оффлайн   Anom

Anom

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 14:04

да я прокатился пару боев на тесте,именно таким он мне и показался. а на последнем тесте (был почти готов морально его купить) решил еще раз взять, чтобы убедится. И что-то у меня совсем ничего не получилось,боев 10 откатал. Незнаю в общем..Надеялся что тип59 начнут продавать, но нет. Может стоит связатся с китайСТ..

ФЦМ  спокойно противостоит китайцу,  хорошо его пробивает и закружить не особо даёт,  а хорошие китайские СТ -- они же не премы? А Т-34-3, по ТТХ во всяком случае,  намного хуже 59,  да и по гайдам это видно...

• 0

#13423 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 14:06

На тигре 88 ездил у Патрика на акке чуть с ума не сошел от его медлительности )) Я если такое куплю удалю танки в тот же вечер ))

да ладно по прямой Яга едет быстрее Левы и суперперсика,
  • 0

#13424 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 14:07

:lol:  :lol:  :lol:

так на нем то не надо рассекать,стал и пуляешь) зато скорострельность точность и сведение как бальзам)

да ладно по прямой Яга едет быстрее Левы и суперперсика,

Ты бы еще с ЯГПЗ-Е100 сравнил :D

• 0

#13425 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 14:12

Может стоит связатся с китайСТ..

.

все хорошо на Китай ст пока не дойдешь до wz-120, и тут начинается засада качание пушек различающихся между собой только скорострельностью, гуслей, башен и он настолько хуже т-54, что просто руки опускаются его дальше качать, так он у меня и стоит для акций типа х3 и х5,
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика